【川崎・堀之内】アラビアンナイト第35夜【TG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
川崎のTG系スタンダード店。
系列は琥珀92k・金瓶梅66.25K・カンカン娘18.3k。
総額は110分56K 8:00〜最終受付22時
NS要求は罰金100万&出禁でつ
盆暮れ入浴で失敗したくない人は店にTELでタイプの問合わせ必須
マターリとゆきませう。
<公式HP>
PC ttp://www.truthg.com/pc/ar/main.html
携帯 ttp://www.truthg.com/k/a/ar/system.html
グループトップ ttp://www.truthg.com/
<前スレ>
【川崎・堀之内】アラビアンナイト第34夜【TG】(c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1435281620/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:bdc09dba8b1989fa280afb6d047aaf4c) >>319
予約できないほどの人気嬢はいないから大丈夫 ミク レポ
◆顔
すごく美人!!
街中ですれ違うと、いいなぁと思える程の美人。
◆スタイル
スレンダー。
ただし、胸はそこそこ大きいよ。
◆性格
フレンドリー。
ふわふわした感じ。
◆プレイ内容
受け身。
責めたい人には向いている。
責めはこちらからお願いしないと、してくれない。
◆個人的感想
素人娘を責めたい人にオススメ。
責め続けても、嫌がらずに感じ続けてくれる。
反対に、ソープの技を堪能したい人には向かない。
コスプレもお願いすれば、してくれるらしい。
コスプレは、2回目以降ね。 ルカさんとミクさんのは投稿者おなじ様だけどボーイの自演? >>324
両方入ったよ。
ここに通ってるただのオッサン 予約無事に取れた
明日突撃してくる
久々だぁ・・・ >>324
ルカにミクとは・・・ボカロ繋がりだな・・・ >>324
322と323と合わせて
どっからどう見ても
ボーイの自演以外の
何物でもないっしょ ミク、そもそもそんな美人じゃないだろ。自演以外の何物でもないw ルカも良くも悪くも写真のまま
美人ではないけど若くて渋谷にいそうな普通の子だった どうせ企画レベルだろ、売れっ子単体女優だったら超絶地雷でも入りたいけど だったらなおいい。病気貰う確率低いし、いい思い味合わせて貰える確率高いってことだから。 >>349
どーして、自演や本人にしたがる?
不思議だ。 >>355
大ではないけどちょっとはあるよ
アラビでは普通ぐらいじゃないかな? 今、ソープで潤っているところあるの?
どこもかしこも暇そうに見える ショコラさん熱心にブログ更新してますけど、お店ではどんな感じなのでしょうか ユナおっぱい大きくて最高だったのに。
今度はネネに入ってみようかな? ティファニーさん懐かしいなぁ
なぜかお店以外であっちから会うの誘われて
アメ車のってるのには似合いすぎて笑ったのが懐かしい・・・ メアリーのブログに二輪と五輪をしたって書いてあるけど
五輪車なんてやる客おんのんか…… 五輪だと、28.3万円だね。
太っ腹な客がいるんだな 五輪!?
時間内にドーピング無の空砲無で
5回発射出来たら金メダルだな ショコラとティナならどっちオススメ?
代わりにセリカレポ
顔は鈴木紗理奈似?
プレイはまぁ普通
ソープを楽しみたい人にはオススメ サラとミルクはどう?
色々言われてるけどアリスレポ。
パネマジ度の少ない嬢だと思う。
サービスは満点ではないけど合格ライン。
対面時の(あ…うん…。ま…いっか)を感じたくない人
&清楚系のお姉さんとHしたい人向け? >>383
五輪車なら少なくとも
トリプル以上でしょう?! マチルダさんが早番2位ですか。
遂に歴史が動きましたね。 マチさんは上がりに向けて出勤減らしたからじゃない?
アリスも悪くないけど1位ってほどでもなぁ
やっぱり昔と比べたら全体的にね 私もショコラのレポ欲しいです。
>>390
ミルクは性格の良い健康的なおねーさんといった感じ。
割と丸顔でやや受け口。
相手に寄るとは思うけど。接客は友達感覚っぽい。
健康的な友達と明るくセックスしましたという感じ。
なのであまりエロさはなかった。 むかしむかしマヤさんって娘が超マット良かったんだけど、どこ行っちゃったかな〜 川崎ソープランド店のありとあらゆるホームページ見たのですが、アラビアンナイトのティアラさんがもの凄く脳髄を刺激しました。
ティアラさんレポお願いしますッ!! >407
そこまで来ているのならもう迷わず行くべし。 4月といえばマチルダさんの誕生月
マチルダさんの逆襲が始まりますよ〜 ティアラさん情報無さすぎて指名するのやや不安。
逆にここに書き込みされない方が良嬢という期待もある。 そういやハナさん、シルビアさん、いつの間にかいなくなったね。
遅番、随分格落ちしたねえ。 >>415
老人用紙おむつしてやって来る人でもいるのか? なんでシルビアと同列でハナなんだ。そこはアヴリルとかだろ。 ミュウさん、ほっそりとした体型ですか?
ガッチリしている部位もありますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています