【川崎・堀之内】アラビアンナイト第35夜【TG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
川崎のTG系スタンダード店。
系列は琥珀92k・金瓶梅66.25K・カンカン娘18.3k。
総額は110分56K 8:00〜最終受付22時
NS要求は罰金100万&出禁でつ
盆暮れ入浴で失敗したくない人は店にTELでタイプの問合わせ必須
マターリとゆきませう。
<公式HP>
PC ttp://www.truthg.com/pc/ar/main.html
携帯 ttp://www.truthg.com/k/a/ar/system.html
グループトップ ttp://www.truthg.com/
<前スレ>
【川崎・堀之内】アラビアンナイト第34夜【TG】(c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1435281620/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:bdc09dba8b1989fa280afb6d047aaf4c) 今、ソープで潤っているところあるの?
どこもかしこも暇そうに見える ショコラさん熱心にブログ更新してますけど、お店ではどんな感じなのでしょうか ユナおっぱい大きくて最高だったのに。
今度はネネに入ってみようかな? ティファニーさん懐かしいなぁ
なぜかお店以外であっちから会うの誘われて
アメ車のってるのには似合いすぎて笑ったのが懐かしい・・・ メアリーのブログに二輪と五輪をしたって書いてあるけど
五輪車なんてやる客おんのんか…… 五輪だと、28.3万円だね。
太っ腹な客がいるんだな 五輪!?
時間内にドーピング無の空砲無で
5回発射出来たら金メダルだな ショコラとティナならどっちオススメ?
代わりにセリカレポ
顔は鈴木紗理奈似?
プレイはまぁ普通
ソープを楽しみたい人にはオススメ サラとミルクはどう?
色々言われてるけどアリスレポ。
パネマジ度の少ない嬢だと思う。
サービスは満点ではないけど合格ライン。
対面時の(あ…うん…。ま…いっか)を感じたくない人
&清楚系のお姉さんとHしたい人向け? >>383
五輪車なら少なくとも
トリプル以上でしょう?! マチルダさんが早番2位ですか。
遂に歴史が動きましたね。 マチさんは上がりに向けて出勤減らしたからじゃない?
アリスも悪くないけど1位ってほどでもなぁ
やっぱり昔と比べたら全体的にね 私もショコラのレポ欲しいです。
>>390
ミルクは性格の良い健康的なおねーさんといった感じ。
割と丸顔でやや受け口。
相手に寄るとは思うけど。接客は友達感覚っぽい。
健康的な友達と明るくセックスしましたという感じ。
なのであまりエロさはなかった。 むかしむかしマヤさんって娘が超マット良かったんだけど、どこ行っちゃったかな〜 川崎ソープランド店のありとあらゆるホームページ見たのですが、アラビアンナイトのティアラさんがもの凄く脳髄を刺激しました。
ティアラさんレポお願いしますッ!! >407
そこまで来ているのならもう迷わず行くべし。 4月といえばマチルダさんの誕生月
マチルダさんの逆襲が始まりますよ〜 ティアラさん情報無さすぎて指名するのやや不安。
逆にここに書き込みされない方が良嬢という期待もある。 そういやハナさん、シルビアさん、いつの間にかいなくなったね。
遅番、随分格落ちしたねえ。 >>415
老人用紙おむつしてやって来る人でもいるのか? なんでシルビアと同列でハナなんだ。そこはアヴリルとかだろ。 ミュウさん、ほっそりとした体型ですか?
ガッチリしている部位もありますか? >>419
個人的な感想ですが、
スレンダータイプだと思います。
ガッチリしている部位はないと思いますが、あくまでも個人的な感想なので
胸はCぐらいかな?形も綺麗でしたよ
キスも濃厚にしてくれるし、エロい演出もしてくれるし・・・
とにかく気遣いができて癒されます。
声も可愛いいし、アラビさんでは裏を返えさしてもらっている数少ない嬢です。
ちょっと出っ歯なのが気になるくらい
あと、タバコは吸っていたような気がします。 いつもは吉原の風呂なんだけど、ここプレイルームでかくてひびった。
川崎ってこんなもん?? ミュウさん戻ってきたー (^-^)
次に行くときはミュウさんにはいるー♪ わっちょーい♪ >>420
ありがとう!ご親切を生かすためにTryします。 >>411
出勤自体少ないからな。
金土の予定が水曜日あたりに消えてたりするし。
いい子だけどランカーみたいに自分から積極的に営業するタイプじゃないよ メアリー ブログで顔だしてるけど実像はここから何割引き? ミルクさん、メリーさんのどちらかに入ろうと思っていますが、
どちらがお勧めでしょう? >>432
メリーは知らないけど、ミルクは麗から来た。
それを考えるといくらランカーでも入る気はしない。
俺は麗時代に入ったことがあるからね。
時間も短くて金も安いとは言え、下の店から来た子がランカーになるって
アラビとか金瓶梅とかどうっなってるんだ? >>434
さっそくの回答ありがとうございます。
参考にさせていただきます。
メリーさんの入る方向で検討してみたいと思います。 >>432
メリーカワイイし色白でスタイルいいし良いんだけど…何となくキンタローっぽいんだよな、何となく。。 >>437
>>438
心配なら写真だけ見学してくれば?
俺はそれで何回も救われた。 >>432
メリーは可愛いし、スタイルもいいよ。
ただ、サービスをイマイチと感じた。
手抜きしてる訳ではないんだけど、物足りない。
裏を返すような娘じゃなかったな ミルクの騎乗○は最高だ。彼女は恥ずかしさを封印して犯ってくれて、女性器の内部形状を愚息が覚えてしまったほどだ。
ミルクには愛情をもって接してあげて欲しい。 >>438, 439, 440
アドバイスありがとうございます。
最初に質問させていただきました、432です。
田舎に住んでいるため、写真見学はできないのですが、仕事で
出張の機会があり、行ってみようと思った次第です。
前に行ったとき、アルバムでメリーさんの写真見ましたが、あれ??
って感じたような記憶も。。
とはいえ、ランキング上位の人を予約できるかもわからないので。。
行こうとしている日は、4/13(水)で1、4、5の方が出勤予定
もう少し考えてみようかな。 メリー可愛いか?歯がむきーってしてる感じがあんまり。雰囲気が可愛いってのは同意。 久し振りに行ったけどコーヒーインスタントになってない? ≪450シェリーさん スタイル抜群ですね。
顔はちょっとしゃくれてるけぢベッピンさんだと思います。
前在籍は○IPだったような。。。 シェリーさん菅野美穂に少し似ている印象があったような・・・胸は綺麗な形していましたよ。
サービスはあまり印象には残っていないです。
それよりミュウさんの出勤なかなか決まらないのはなぜ⁈ ニーナはグッキーだったな、モザイクで隠してるからわからんかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています