【川崎・堀之内】アラビアンナイト第35夜【TG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
川崎のTG系スタンダード店。
系列は琥珀92k・金瓶梅66.25K・カンカン娘18.3k。
総額は110分56K 8:00〜最終受付22時
NS要求は罰金100万&出禁でつ
盆暮れ入浴で失敗したくない人は店にTELでタイプの問合わせ必須
マターリとゆきませう。
<公式HP>
PC ttp://www.truthg.com/pc/ar/main.html
携帯 ttp://www.truthg.com/k/a/ar/system.html
グループトップ ttp://www.truthg.com/
<前スレ>
【川崎・堀之内】アラビアンナイト第34夜【TG】(c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1435281620/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:bdc09dba8b1989fa280afb6d047aaf4c) >>610
アリエルのブログにエミリーの体型が写ってる写真がある、エミリーは良いぞ。
TGの在籍一覧の並びは新人、ランキング嬢、本指名順らしい。 二輪車指名が多い順だとも聞いたな
ブログの写真だとアリエルの2倍はある巨漢じゃないか? >>613
復帰する前のレポなら 笑
対面でほんわかしているのかと思ったら
ベッドの横に黒バイブ置いてあってビックリした
エロモードになると淫乱演じてくれますよフェラしながらバイブでオナってたし
身体が柔らかいので色んな体位してくれます
マットの印象はごめんなさい 記憶にない・・
鳴きの記憶もない・・・
あとグッキーでした オレは何時も
御礼に即ク⭕ニリングス
洗ってなくても平気さ! ニーナは意外にマット良かった
客に合わせるタイプの嬢かと マチルダさんから最近営業メール来ないんですけど。
行きづらくなったな。 >>617
そりゃ2週間もホストと旅行してたらそうなる 出勤時間書いてあるのは、最終受付の時間?15:30になってたら、15時予約でもいけるのかな? 情を込めて
犬の様に舐めまくり、しゃぶり尽くして差し上げている。
それがオレのやり方w >>624
本当だ。
いなくなってる。
やる気ない娘だったからねぇ ショコラとアンジェラで悩み中。
どっちも情報ないからなぁ。
予約取れたら、凸するつもり。
その前に、どっちかの情報が欲しいな。 こことかキンペは平日ならフリーでもいけるの?
プロポの予約合戦に疲れたから開拓したい M字開脚で前傾姿勢になりながら
腰浮かせてピストン騎乗位できる子っていますか? Yeah! _/ ̄|○ Yeah!
Jesus Christ! そーっと握って! そーっとだぞ!
__ /
/⌒ ヽ / /
( )'゙ヽ. _/
. /iー-‐'"i ,; /
i ! ( ヽ. ) ノ/ .:/
(\.゙ヽ_(_/,イ/
i ! (\\_,_)' ノ
(\\_,_,)'
i ! l ,i\ ヽ、 !
し'
ゆっくりやさしく!
ご安全にw そーっと握って! そーっとだぞ!
__ /
/⌒ ヽ / /
( )'゙ヽ. _/
. /iー-‐' くんくん
雌のニオイがするな((o(´∀`)o))ワクワク ライムって、どーなのかな?
樽かな?
おっぱい星人としては、気になるところ >>633
ショコラの感想
お顔
可愛いね。
ただ、見方によっては、オバサンに見えた。
プロポーション
良い。
くびれてる。
胸も程よい大きさ。
プレイスタイル
淫乱。
演技がかってるけどね。
そして、Going my wayって感じ。
良くも悪くも彼女の予定通りの動きにハメられる。
そんなだから、好きなように女体を弄べない。
お仕事系といえるか!?
きっちりヌイてくれる。
自分に、不向きかな。
自由に遊べないのは、つまらない。
裏は返さない >>645
詳しくありがとう。
自由に攻めさせてくれないんだろうな
でも一度入ってみようかな >>643
元格安からのプロポーションであまりに指名取れなくてクビになった嬢だよ
稼げなくて格安戻るかと思いきや懲りずにまた高級店受けたんだな
スレで散々地雷だと叩かれていた >>648
ありがとう。
じゃあ、入らない方が無難だね。
となると、今、入りたいと思う姫がいない。
気になったアンジェラも店のアルバム見と、微妙な感じだったしなぁ >>649
入ったことがないけど不人気だったり?逆? >>655
入れる度に、「メーメー」となく。
本当です。 若く非喫煙で足腰が勃たなくなる位エロエロなサービスが出来る姫を教えてください。
3回以上は可能なので「もう白いの出せない」を体験したいです。 セリカはサービスもスタイルも良いんだけどなあ、顔がなあ >>669
自演頑張れよ
肌も汚いし顔も魚みたいで俺はダメだった アミリアさんプレイはどのような感じでしょうか。あまり話題になってなく、写真は好みなんですが。 >>671
一力茶屋のときに何回か入ったことあるけど、確かに顔は微妙。敢えて言うなら、石原里美を大幅に崩した感じ。一力の時の源氏名が里美だったから、本人も少し意識してたのかも。 ショコラは、人間オナホ。
動かなくていいが、穴しかないよ まるで“シルク・ドゥ・ソレイユ”の様なプレイで、もてなしてくれてありがとう!
忘れないよ・・・ ネネどうなった?
ブログ見ると、終わった感があるが? エミリーのぽっちゃり度は真東愛ぐらい?
それなら全然問題ないんだが。 >>658
いいね、それ。俺もそういう嬢に入りたい。早漏なので
3回は当然、4回にトライすることも時々あるけど、
それに当然対応してくれるオキニがいなくなっちゃったので。
「早いんだからたくさん出してね」って感じで、イチャイチャ
エロエロで接客してくれる嬢がいないかな〜。 ここの系列って格安等で客が増えると上位店に移籍みたいなのってある?
それとも上の方から落ちてくるだけなのかな レイラは綺麗な30歳って感じ
好みはあれど普通に美人 こちらではМの醍醐味を教えていただける泡嬢はいらっしゃいますか? >>698
自分は割と気に入りましたけど、人それぞれですねー。
あまり技術がないのと、若干強引だからですかね。 アラビアンナイトでは
くぐり椅子or三角椅子でのプレイは
ありますか? >>706
くぐりイスは講習を受けた子のみ可。
三角イスはありません。 >>707
情報ありがとうございますm(_ _)m ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています