【川崎・堀之内】アラビアンナイト第35夜【TG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
川崎のTG系スタンダード店。
系列は琥珀92k・金瓶梅66.25K・カンカン娘18.3k。
総額は110分56K 8:00〜最終受付22時
NS要求は罰金100万&出禁でつ
盆暮れ入浴で失敗したくない人は店にTELでタイプの問合わせ必須
マターリとゆきませう。
<公式HP>
PC ttp://www.truthg.com/pc/ar/main.html
携帯 ttp://www.truthg.com/k/a/ar/system.html
グループトップ ttp://www.truthg.com/
<前スレ>
【川崎・堀之内】アラビアンナイト第34夜【TG】(c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1435281620/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:bdc09dba8b1989fa280afb6d047aaf4c) ところで ソープまだ3回の俺に教えて頂きたいのだけど
1 口内発射はダメなの?
2 コスプレは頼むと出てくるの?
教えてエロい人 >>781
1 嬢と合意してればOKだが基本は下のお口に出すもの
2 可否は嬢によるのでプロフィールを確認されたし >>782
ありがとう。
コスプレは嬢に頼んだら出てくるのかー
早く行きたい ヒント
鎖骨クッキリならスリム、
鎖骨が埋もれてたら樽。 この前ミルクに入って性格が良い子だったんだけど、
胸はBくらいしか無いぞw
あれはヒドイと思う。 レイラさん、エロエロで良かった
常に舐めるか弄るかってかんじ アリスってルックスもスタイルも完璧だと思うのになんか心が入っていないというかお人形みたいなんだよな…。
後味が物足りないというのもそのためかな…。 >>800
ミュウさん復帰前に入ってそれっきりだから今はなんとも言えないけど、ホームページの写真とは違うが個人的には可愛いと思います。
笑顔と気遣いあと、スタイルもよかったよ。もう少しエロさと鳴きが良ければ大満足なんだけどなぁ
お清めもしてくれます。
もし、入ってみて
あなたの好みでなかったらごめんなさいね >>807
そうなんですか〜、
前のカキコミみるとサービス、スタイルはいいけど
顔がイマイチってあったから入ろうか迷ってたんですよね〜
そこまでひどくないんなら入ってみるかなー。 仮にも高級を自称してる店だからそこまでひどい見た目の嬢に当たったことはないなあ、2ちゃんを鵜呑みにするのも・・・
ルックスが少し落ちる嬢は本人も理解してるのか、一生懸命サービスしてくれて俺は好きだけどな >>811
店のアルバムよりは全然かわいい。
幸いなことにガッキーには似ていない。 >>815
もしよければ、もう少し詳しいレポお願いできないでしょうか? >>817
アルバムより目が大きく、よりロリ系。胸もロリ系。あそこは大人。
プレイはテクはそこそこだけど、一生懸命にはやってくれる。鳴きはあまりなかった。
ちょっと不思議ちゃんっぽいところがあったけど、会話は成立する。
アルバム見てユリア気になったけど、どうでしょう? >>818
ユリア、可愛いけど、当日ドタキャン多し。 >>818
横からすいません
あそこは大人というのは、グロいということですか? >>827
スリムとか巨乳じゃないけど、ちっちゃくて可愛いです
俺は楽しめるからオススメします >>829
樽ですよ
パネル写真の手首を見ればわかると思いますが。 帰りの送迎待ちで見たアルバムではシェリーさんが一番美人だと思った。
が、あのルックスの女はソープで働きそうには見えない。
実際サービスとかも悪そうだけど、どうだろう、どなたかサービス内容レポできる方いませんか? シェリーちゃんサービス悪かったが乳頭とアヌスをたくさん攻めてあげたらサービス良くなったぞ5回もイッてた ニーナさん
スタイル良い。
見た目は好みが分かれそうだが、自分は可愛いと思った、男受けする雰囲気。
お仕事は一生懸命、だがちと時間配分下手。イチャイチャが上手い。
仕事も恋人気分も欲しい人は満足度高いかも。エロ癒し系。
クリスさん、クララさんどなたかお願いします。 プロポ、ラグ以外の店で予約がつながらないことなんて無かった。 予約開始時間はさすがにリダイヤル2桁は行くな。
ラグ、プロポは3桁行くけど。 ジュリア新人だから話題少ないけどめっちゃかわいく見えるな〜
週末いこうか悩むな〜 余裕で予約できるよ。
飛び込みで行くとM嬢の写真一枚薦められるぞ。 俺もジュリア可愛く見えるけどコメント見ると喋りで時間稼ぎされないかと心配にもなってしまう >>850
本当に若くて色白。ピンクのB地区。
ルックスもアルバム写真+α程度はある。
他にも特徴があるけど、敢えて書かないでおく。www >>854
すでにパイパンの時点でこういう仕事はしてきてるんだろうからな。
個人的には話するのが楽しい子はそれはそれで好きだからいいけど
問題は挿入の気持ちよさ >>855
情報、ありがとう。
そのうち入ってみるか。
ところで、最近の新人は、喫煙者が多く感じる。
非喫煙者からすると、喫煙する姫は避けたい 入った中だとローズシェリーアリエルがDキスでヘビーな味がしたニコチン注入されるような感覚 固定客がいるんじゃね?
240分とかとってくれるのかも知れないし アモーラさんは椅子も上手かったし、そのままこっちが椅子に座ったままバックから突きまくるのが好きだったなぁ キャロンって一見よさそうだけど、下の方なのが、気になる クララさんヨサゲです。
入れた方ご教授お願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています