【金津園】シャトールーブル33【ハイ、ど〜も〜】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【金津園】シャトールーブル32【ハイ、ど〜ぞ】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1442145751/
皆様もルーブルで気分爽快に〜♪
まりあ先生でしたぁ! なんだかんだ言ってもここは、
2トップの人気が不動だな。 >>170
それより鈴の身長は一体どんだけなん?
見る資料によって全然違うんだけど… 部屋で女に三つ指ついて土下座させといて
頭を足で踏んでみてもいいの?
フロントに電話される? >>173
部屋でそんなことした?
お前はNG客やな キラキラとリナリナを足して割ったようなテンションの子が欲しい 塚本明菜(旧姓 柘植明菜) ○○○○信託銀行の岡崎支店勤務
こいつは妊娠が発覚する直前まで社内の既婚者の男と不倫関係にあった。
関係が始まったのは塚本(旧姓 柘植明菜)の結婚前から。
お金大好き!自分大好き!人を利用するの大好き!がもっとうの彼女だが
生まれてくる子供がどちらに似てるかを気にしていたが今はもうどうでもいい様子。。。
こいつほんとに馬鹿だねwwww
不倫をしつつ無難なオスをしっかりキープしめでたく結婚、出産。
おさえるとこはきっちりおさえてしっかりしてまんこ。
性に目覚めた明菜はテニスのふりしてペニスで花嫁修業。おめでとさん。 リナってそんなにテンション低いか?
普通に思えるけど 常連限定でいいからママがプレイ見に来てくれるとかやってくれないかなー ママが客のスマホで動画撮影して
お土産にしてくれるともかいいんじゃね >>191
そう言う貴方も、ここの客でしょ!!?
貴方もキモ客決定! 身なりにもっと気を使えって奴は多い
店に来る前にもっとましな服を買えと。 今日、上がり部屋で写真見たけど、やっぱりキラが
1番可愛い!しかし、若い子いませんね〜 >>196
病気持ちだけどな!
しかしここは病気持ちが多い。移されたのは2回目だよ‼ まじか!!
何もらった?
俺は通ってるけどまだ貰ってないわ。 >>197
NSしてたら病気になるよ
それに鬼出勤
キラはアレルギー持ちやから感染しやすそう >>196
NSだから若い子はそうそう入らんやろ
キラは若く見えるな
リナ若いんやろ? 若い子に限らず新人自体他所よりも入らないし
入っても続いてないからね >>206
何かあるの?
まあ世間では給料日も多いから客は幾分か増えるかもな 最近は建設と土木関係者をみかけど、景気悪いのかな? そういや求人動画って今でもなおのままなんだな
店を辞めても動画で顔を晒され続けるのか
まあ店の女の子の求人動画を見る奴なんて限られているんだろうけど どの程度の話なのかによる
ニートで平日暇でいつでもOKってのなら1月ぐらい頑張って毎日電話してたらいつかは取れるだろうよ >>213
そんな感じなのか!?
すごいもんなんだな
今度仕事で立ち寄るから高級店ってものにちょっと興味あったんだが
一見じゃ流石に無理か キラは特に難しいがリナは時間帯に拘らなければ無理ではない
が、確実にできるとは言えない
平日一般予約前の時点で埋まっているのが半分以上だろうな
おまけにここは一見で試しにっていうのは向かない店だと思う
通えないのならRグループなり艶グループなりに行った方が良いかと >>215
なるほどな〜
地理的に通うのはキツいからそうするわ 3回目のお土産貰ったから、ここは行くのやめます
艶グループの方が検査回数が3回と多いらしいのでそっちに行きます
皆さま方もお気をつけて キラが日曜日に前日に空きがまだあったり朝一からリナが待機中か
2月は暇と言っても人気嬢は例外って感じだったんだがこんなもんか ここは梅毒客出入り禁止にしなかった事もあるからなー。 ボーナスでた年末年始や夏後は一見客多く病気1番やばい時期
嫁に卒論出せとならない様にww 明日はかなり空いてます…
選び放題できっとお気に入りの子で遊べます
皆様のご来店スタッフ一同お待ちしております 今年の無病願い今日行くから俺の恵方巻き南南東向いて食べて〜 可を進められたんだけれど、どんな感じ?
サービス良ければスタイルは問題にしないんだけども >>238
もうちっと詳しく頼むよ兄貴ぃ(´・ω・`) 割引130分からしか使えない
貧乏客は来るなという事 100分・130分・160分コース ¥10,000オフ
(ご指名の場合は¥5,000オフ)
OFF TICKET
116年2月4日(木) 発行 ベテランにはここが居心地よくても若い子はなぁ
ここで通じるような嬢なら他の店に行った方がよっぽど金になるだろ ここ手取り折半から雑費引かれるから、他に手取りが良い店や、変わらないような手取りでS着で即即も自由で出勤ゆるい店に行くのは当たり前だろ。
いまどきスマホですぐ調べてられるし。 >>253
お気の毒だが期待しないほうがいい。
去年いっぱいで終わりかもとマリア社長が言っていた。 ... 福原高級で梅毒流行中
福原からの移籍女に注意
S着感染も報告あり
【淋病】中出しソープで性病まみれ part1【クラミジア】 [転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1441037258/ キラに入るなら今日がチャンス
明日はかなり空いております!いつもなら絶対入れない子達がまだ空いております…
さすが恐怖の2月!!
皆様のご来店スタッフ一同お待ちしております >>259
言えてるね。
あえて良い表現をすれば、安定感はあるってくらい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています