【金津園】シャトールーブル33【ハイ、ど〜も〜】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【金津園】シャトールーブル32【ハイ、ど〜ぞ】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1442145751/
皆様もルーブルで気分爽快に〜♪
まりあ先生でしたぁ! きらにオナニーしてってお願いしたらやってくれるんかな 柚や杏も居なくなって何かバリエーションが減ってもうた。
あんまりパッとする子がいなくなったな 店に聞けよ
ここで聞いている限りいつまで経っても入れないことだけは確か 星人には不評だろうね
でもサービスいいし、文句ないけどなあ >>311
なんかあった?
まあ俺もなくした方がいいと思うが 女の子の質が高けりゃ100分なんか不要だと思うが
当たり外れの差が激しい現状だと新規で入る子は100分でお試しじゃないと入ろうとは思わんわ
リピートするときは130分とか160分とかだけどね 普段月末にしか行かないから意識してなかったんだが
来月の予定出るのってこんなに遅かったっけ? 言われてみれば、2年ぐらい前はきっかり16日に更新されてたな >>323
そうなんだー
エッチあり有料?
どれぐらいの頻度で通ってると店外できるんだろう。。 店外って結局どういうもんなの
つまり金は払うの?払うならいか程?
他の店のスレでは普段の嬢の取り分+α払って書いてあった
それともここでは太客へのサービスでタダなのか 俺は店に払う160分の料金渡して
ホテ代食事代も出してるが >>314
バランス良く満足させてくれる
が、予約とりにくい >>327
それなら店に行った方が良くない?
嬢は喜ぶだろうけど
客へのサービスじゃなくて嬢に客がサービスしてどうすんの 嫁は義務
セフレは露出狂
リナリナは嬢王様!
ここは唯一の息抜きの場 >>329
俺は別の姫での経験だけどオキニと店外デートするのは店でセックスするだけと別のものを満たしてくれる 初めて、おちんちんを咥えながらデカいオッパイで擦ってもらったんだが、気持ちええね。 以前は好きで毎月行ってたけど、いい年して
できた彼女にここでもし病気貰い
別れる事になる想像すると恐くて行けん。
キラキラめんごー ここは個性あっていいな。
前に腰フリフリしながら乳首を摘まんだとたんに『いぐぅいぐぅ』叫ばれたよw
そのおかげで久々にフル勃起&発射しちゃたよ ボインちゃん、イイネ!
鏡の前で立ちバックしたらプルンプルンの揺れと同時にパンパン音をたてながら波打つオケツが堪能できる。
これすると、フニャフニャのチンチンが一気にビンビンになるよ。 >>337
こんな高級店(高額店?)でわざわざ短いコースを使うからだ。
だったら100分メインの店に行けばいいだけの話。
ここは貧乏人の来る店ではない。
しかしこれは店も店だな。
客を寄せたい一心で安いコースを作りながらその態度か、、、、
だったらこんなコースを作らなければよかったのだ。
Lもアホや 100分でも凄く長いと思ってしまうけど100分も何やってるの? >>339
やることが思いつかないなら、この店に来ないでくれ >>339
お主のレベルでは信太山のちょんの間がお似合いだ。
高級店には高級店の楽しみがある。
「燕雀安んぞ鴻鵠の志を知らんや」
ケツの穴の小さい人物にはいつまでたっても解らないことだ。 100分のコースを廃止してくれ!
なんであるの???
100分のコースは何の目的であるの? 誰かな〜?あの鍛えた足と尻はキラキラ
まるわかり、つまらんww 本音は100分の予約はお断り。
予約と予約の空きの時間の
新規や当日フリー用が100分で済ませて。
少しでも、空き時間に客を付ける為にある。 隔週、出来れば毎週行きたいので
100分コースは残しておいてください
自分はヤリたいだけなんで >>345
基本が130分で時間組んでるから、160分で予約が入った時とかに100分コースが都合が良いとからしいけどね 昨年夏、〇〇ちゃんから客からの土産のプリンをいただきました。
とても美味しかったです^_^ 昨年夏、〇〇ちゃんから客からのザーメンいただきました。
とても不味かったです^_^ 昨年夏、〇〇ちゃんはネトネトになった精液を笑顔で頬張ってくれた。
とても美味しかったそうです^_^ 今年春、自動車買い換える。
またママに褒められるのが楽しみ^_^ 帰りに天むすお土産にいただいて、パーキングエリアで食べるのも有りだね^_^ >>355
ありきたりの国産車とか、高いだけの外車とかじゃないよね?
見栄っ張りのママが相手なら、パガーニ・ゾンダくらいじゃなきゃ鼻で笑われるぞ。 >>345
音からの情報
100分はフリーのみの受付(指名不可)
それに100分コースは廃止を検討しているらしい
100分がよければ基本100分の店に行けっということだな 色々と試行錯誤してるんでしょ
コース変えたりするなら二輪車を復活させて欲しいです >>360
二輪車はしてますが・・・。
紳士な客だけ。 100分コースはフリーだけなのか。。
HPとかに明記しとけよ 100分はフリーのみ受け付け(鈴専用)
これなら説得力あったのに 俺50過ぎて興味あつた精子検査をノリで受けたら
なんと半分が死んでおり、残りは動き鈍いのや
痙攣気味。俺はキラリノにこんなの出してたw
あの穴を今後は墓場や墓地と呼ぶことに決めた俺 ああ、そうか
100分には売れない嬢の為って意味もあったんだ >>369
精子は良品歩留まりが悪くなるだけだから別にいいじゃん
それでも精子は卵子を目指してまっしぐらだ。徒労に終わってもな
卵子はそうはいかん。ババアになれば卵子はカタワモンの元になってしまう率が高い >>368
そりゃ〜もう大好評でのぉ。
めっちゃ、たまんねーまん穴ですぞ。 みんなどやってオキニをしぼったの?
やっぱり好みぐらい?嬢のサービス? 乳首弄りでコリコリ感がイイ
二回戦以降もお汁の出がイイ
萎えた時にバック姿でオナニーみせてくれるから気に入ってる ノンノに管の中に残った男汁をチューッと吸い取ってほしい >>378
久し振りにキモいと思ったわw
よしこれから一番キモいこと書いた奴が勝ちなwー 接客中に寝るのが評判になって首になったと言われていた子が復活してから消えるって
また接客中に寝たんじゃねえの?
復活は心を入れ替えるのが条件だったとかでさ ここの会員特典てどこかに載ってますか?
店で見せてもらったけど内容忘れた どこにも載ってない
メールで問い合わせれば丁寧な返信を貰えたと思うが
ここで質問した以上しばらくは店への問い合わせ辞めた方がいいかな >>386
2週間前からの予約と1万円の割引後は誕生日月の割引だったかな メールだったか会員にならなあかんで
誕生日当日は10000円引きだった
前後はサービス券やったかも
それは忘れたが。 誕生日当日限定とかふざけてるなw
なんで誕生日にソープ行くんだよw
独身の彼女なし限定かよw 誕生日月にいかなくても、しばらく経ってから行ったら、誕生日でしたよねと割引券くれたこともあったけど、ママや先生の裁量次第なのかも? オキニは誕生月だけ休日店外してくれるよ
時間たつぷりで 俺、昨日のめちゃイケでTVとスマホで2票不合格に投票した^_^ >>395
挟射で男汁をたっぷりとオッパイに出してますがな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています