【金津園】シャトールーブル33【ハイ、ど〜も〜】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【金津園】シャトールーブル32【ハイ、ど〜ぞ】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1442145751/
皆様もルーブルで気分爽快に〜♪
まりあ先生でしたぁ! 泡ローションが良かったな。泡かき分けて乳首とかオマンチヨが見えた時が一番いやらしく、一番興奮した。 >>488
マリアでもアベ?マグダラ?マンコマリア? 3発発射後だったが、エレベーター内でママが見つめてくるので、抱き寄せたくなったが、頑張った堪えた。 きもち悪過ぎw見送りの時腰に触れられる
だけでキラキラとの時間リセットされた
気分になり最悪! キラキラの煌って名前いいよな
ルーブルの歴史の中でも煌めいてる スクール水着でオッパイでろーんとさせたらジュリアみたいなえぇオッパイになったわ >>497
マリア←間違え。マニア←正解(笑)
金津なら我慢するが世間のお日様の下で
俺にふれたらセクハラで通報 がまん汁が出てきたときにおもむろにチューチューと吸いだされて、尿管がムズムズしてなんとも言えん快感だったよ 煌わりと可愛いな!天蓋してルーブル以外
で嵌めたい >>506
ブラだけたくし上げたまま、嵌めるのが一番イイ! >>506
脱がせたストッキングでブラ代わりに付けて、騎乗で嵌められたい ストッキングなら嵌めた状態でお互いの
腰を結びグラインドでポルチオのみ攻める
のはどうだ? 前に誰か書き込んでいたが、どくし〜後の吸い込みがええがなとあったが、体験してみるとカーテルを抜かれたときのあの気持ちええ感覚ににているな。 506
おい!逝った直後にだいちゅきホールドされたいわ!!! 愛ってバカなのか?
ブログの写メのポーズが毎度ばかっぽいのだか?
若くないよな,,, 立ちバックがしたいって言うと、わざわざ、洗面台の鏡の前に立ってくたな
鏡に写る入れ差し時の表情とお乳の縦揺れがとても楽しめた キラに立ちバックがしたかったが俺の足が短すぎて諦めた >>512
ソープで飯を食ってる奴に頭がいい奴っているのか? 東海高校卒でも仕事の要領が悪くて使えねーヤツ見てきたよ。 >>514
諦めなくても、立ちバックでしたいって言えば合わせてくれるんじゃないの? リサ「エミリ、ママはエステを経営してるのよ」
娘にソープをエステと言っていた >>520
チ〇コをマ〇コでマッサージするから間違ってはいない。 キラの口の中よく見てじっくり観察してみなよ
歯の裏とか歯の上とか
まじで萎えるよ んなこと、知らんがな(・д・)
こんなかわいい子とパコンパコンできてイイ! >>525
えっ?どうゆうこと
口の中がどうなってんの
予約取れないから確かめようがない
教えて 数人に入ったけど、キラさんが一番良かった。
やはりこの子がエースなんだろうね。予約が取りにくいのも納得。
お店もこの子を潰さないように、もう少し出勤をセーブさせた方が良いと思うけど。 ホスボケ経歴3年以上の三十路です
まだまだ貢ぎます まだ働いて3年たってないんじゃないか,,,?
もぅ3年かぁー ワシも良かったで。
バックで差しても顔をこちらに向けてアンアン鳴いてる。
この瞬間が病みつき! 絵てみんな予約とれないっていうけど、そんなにいいの? >>536
初めて入ったときの満足度はキラとかリナが上だ
ただ何度も入って良くも悪くも慣れた感じが出てきた二人と新鮮味のある絵だと絵にも入る価値が出てくる
ただ飽きたら、キラ・リナに戻るかな
出勤がそもそも少ないから入りにくいってだけで、リピーターはキラ・リナより少ないと思う チン〇コをマン〇コでマッサージするのがなかなか上手かった >>536
俺には久しぶりの当たりだったな。いつも頑張ってくれる。
出勤少ないからリピーターも比例して少ないのは当たり前だろ。 リピーター少ないならそのうち常連客が一週したら落ち着くだろ お疲れ
ところで柚子は?
&
及だったけ?新人は、どんな感じかな? そのうち御釣り貰うなよw
嫁と案外仲良しだから怖くて行けねー たかが アンごときで
そんなに騒がんでもいいんじゃね〜
あの適度の女 何処にでも居ると
思うけどなぁ? どこにでも居るが、オマンコの中が気持ちいいかまではワカンネーよ >>546
あん、あん、あん、とっても大好き、○○えもん。 アンってちょっと前に急に辞めたアンか?
何で唐突にそんな話題が出てくるの この前、唯に入ってきた。
ソープの仕事は慣れてないみたいだが、Hの相性は合っていた。
お掃除フェラがこんなに気持ち良いとは…
キラとは大違いだ! 音と成、どちらか入られた人両方の人。
この二人ってどうなんですか? >>551
どうなんですか?って・・・
成、若いよ
Cカップ
基本を丁寧にする仕事振り
具体的に何を聞きたい?
言ってくれれば出すよ
総合的な判断は
個人的には可もなく不可もなし
って感じ ありがとうございます。
胸はどちらが大きいんですか?下の処理は?プレイへの積極性は?
お願いします。 >>553
552へ
音は不明
成は下は綺麗に処理されていましたよ。
☆パイパンではない
胸は手のひらサイズ
プレイに関しては一通り出来ていた
こちらが言えば笑顔で、やってくれるが
淫語とかは言わない。
騎乗位は頑張って腰を振ってくれた
恋人とプレイしているイメージ 残汁の吸い出されたときのゾクゾク感がたまらんかった 新車になったので、ドライブがてらルーブル行ってきた!
高速の燃費が20リッター以上だったのが驚いた!
ママがお休みだったので新車自慢出来なかったのが、ちと残念! >>558
ソープでしか自慢出来ないってことは相手してくれる友達がいないんだね キラの魅力やプレイ、サービス内容は散々あがってるから伝わるんだけどリナの魅力とかサービス内容はどんなんなの?
アルバムではリナのが好みだからリナに入ろうと思うんだがなぁ 真面目にアドバイスするがどちらかで迷うようならこの店自体を辞めといた方が良いかと
迷うようなら両方入る
そういう人じゃないとこの店を楽しむことは難しい >>558
高速の燃費が20リッターとはいかに?
km当たり2,000円ということ(笑) >>562
そりゃ確かに驚くわなw
ガソリンタンクに穴が空いてんじゃねーのか? >>557
腿から尻のあたりを見るだけ勃起するのはそうそうおらん >>561
なんも真面目にアドバイスしてないだろ。
金持ちアピールしなくていいからお前の主観でどちらか答えてやれよ。 >>561
迷ってないよ、リナに入ろうと思ってるけどどうなんだろう?って。キラの魅力は散々聞いたり読んだりしたけどリナの魅力はなんでしょうね?って話だよ >>558
俺の車は12.0km/Lしかいかない(;一_一) 病気気になるならコの店こなければ?
安い店行けよ。 ゴムつき中級店の上位ランカーの方が顔やスタイルは上だと思うわ
NSじゃなきゃこんな高い店に来る意味はない >>566
甘えたいならリナがおすすめ。
ヌキたいならキラがおすすめ。 莉、煌が良いのは、わかりましたから
Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
及に入った方、レポートお願いします〜 ママも先生も接客がいかにも売春ぽい
いやらしい感じで行くと悪い事してる
様な罪悪感が湧いてくるんなけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています