【金津園】シャトールーブル33【ハイ、ど〜も〜】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【金津園】シャトールーブル32【ハイ、ど〜ぞ】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1442145751/
皆様もルーブルで気分爽快に〜♪
まりあ先生でしたぁ! >>638
常連になれば2week前の電話でなくとも予約出来るよ
てか、出来た >>639
俺結構いってるのにまだ言われてないんだけど
常連の定義はママと先生に好かれてるかどうかか? >>640
お土産だよ
ママに!って!!あげればコロッと変わった(笑) >>643
アホらし。そんなん持ってった事一度もないわ。
俺はせいぜい月イチか二ヶ月に一度程度しか通えないけど、きちんと覚えててくれてるし、たまにしか通えない俺にも具体的に言わないけどかなり良くしてくれるよ。
もちろんこっちも誠心誠意遊ばせて貰ってるし店側が大事にしてくれてるからこっちも常識の範囲内で楽しく通ってる。
お土産どーのこーのとか太客とか別にしてこっちの態度が向こうにも出るんじゃない?
きっとここみたいに流行ってるお店って俺みたいなたまーにしか行けないお客にも誠心誠意で対応してるからこの店、ファンが多いんだと思うわ 手土産たまに持っていくけど、ママはちゃんと覚えてるから嬉しいね
4か月ほど行けなかった時も、前の美味しかったと一言あって嬉しかった >>644
お土産が全てじゃないよ
ちょっとした手土産
気持ちの問題だよ それが営業でしょ
トップをはってた元ソープ嬢
簡単に手のひらの上で転がされてるわ
笑える すみません。
下心ありありで、土産持って行ってました! 高級店に通って10年使ったお金は惜しくもないが手土産は惜しい、その金で鰻食べる(笑) >>650
十人十色だと思うから難しいと思うが
、チョットした物を頂けたら少しは嬉しいと俺は思うよ。
お初な客では若干、引くがね 【金津園】シャトールーブル33 リサ「ね、カムサハムニダ」 >>653
一応日本国籍もあるらしいけど、、、まあそれは置いといて
次の言葉意味不明 トノスたっぷり塗り過ぎ膣痙攣させるはずが
くちびる痙攣させてもうた!
あちゃー >>658
あれは麻酔成分だから候防止もできるが相手の口も痙攣する。
よくある話だ。
時間内に回数抜けず、姫のサービスの妨げになる。
自分のパートナーはともかく風俗店ではやめたほうがいい(損) >>663
あんたみたいに、定期的にキラが病気みたいな書き込みがあるけどデマは書くな!
俺は病気貰ったこと無いぞ >>668
貴方が感じさせてくれれば・・・
でも無茶はダメだょ 出勤情報のコンパニオンから、ユズが消えた。
復帰の可能性が無くなったってことか。 >>672
俺は社長から去年いっぱいで終わると聞いた。
音は「正式には辞めてない」と言っていたがまともに信用してなかった。
まあ予想通りだ。 >>672
かつては部屋持ち四天王と言われてたが、時代が変わるのう
まだまだトップを走るキラとリナは立派だが、逆に言えば若手が育ってないとも言える >>677
キラキラ汁がいっぱい出たところで、両腿が密着するように正座してもらう。そこへ、待合室で出たユンケルを両腿の上に注ぎ、一滴残らず飲み干したい。 気持ち悪いぞ、月に数発だけの彼女は万汁濃くて味あるがプロは薄く無味なの多いと思う。
薬味いらん、そこわ水割りで味わうべし! ソニは金が必要になったら働くのか国籍の関係でこういう働き方なのか、よく分からんね。 >>675
同感だけど、敦は辞める間際に入ったときは雰囲気悪かったなぁ! >>673
クーちゃんは音ちゃんに推し変したんだね( ^ω^ ) 63000円で出来ること
@タイ、ベトナムくらいなら海外旅行出来る。
Aスーツ買える。
B温泉入って美味いカニとか食える。
C本が50冊くらい買える。
Dちょっとした資格取れるんじゃね。
ENS出来る。 薬漬けでラレッテル子宮にぶっしやーw
GWは遠征客多いから怖くてパス。 >>691
とれるよ!
平日とか、遅い時間帯なら割と取りやすい HPの新しい写真いいですね
接客の時に着けてくれるんかな? 可は知らんが、鈴はやめとけ。
男らしい体育会系、女らしさがまったく感じられなかった。裏はかえさないな >>694
可は金津の別の店舗から移籍組
仕事はしっかり出来るし、性格も明るい。
容姿はスタイルは良いし美人だと思うが
年齢が・・・ 若い子を望むならやめておいた方がいい。 可は受けと責めどっち派?
年齢も気になるが自分が責めなので受け
の反応が良いと入りたいな >>698
そこまで若いは求めておりませんがいくつくらいでしょうか?
想も良さそうですね >>699
>>700
年齢は30半ばと聞いた。
責め、受けとも両方大丈夫でしたよ。
どちらかというと責め派の印象を自分は受けたが。
あと、確か早上がりなので最終の案内が18時ぐらいじゃなかったかな?
想はスタイルは良い。
ただ、お隣の国の人。会話は特に問題はないですよ。
自分は顔が好みではなかったが・・・ 長州力が引退時「俺が復帰するなら新日が危ない時だ」とコリアン魂で復帰した
リサママも「ルーブルが危機の時は現役復帰する、しかもNNで!」とコリアン魂出すんかなぁ? 相変わらずの朝鮮人リサクオリティーの店だな
名前がまともに読めない
振り仮名まで異国後とは・・・
日本に相当コンプレックス(劣等感(れっとうかん))があるんだな >>700
想は止めとけ!
ただマッサージ受けるだけならいいがな >>696
何周年かは忘れたけど、割引券くれるはず リサ現役時代は完全G着用だったのに
オーナー店では全員に生中だしさせる
まさに朝鮮人鬼畜の所業 10時ちょっと前に電話して予約一杯て(笑)
ママ予約すげえな >>714
ママ予約もあんまりやり過ぎるとメンバーの意味無くなってシラけるわな >>699
可は完全お仕事系で責め派。
年齢はおそらくアラフォーだと思うけど。
裏は無い。
前の可は良かったけど。 リサ、アフォ違うか?
漢字に読みがなつけるんなら最初からカタカナ表記にしとけ!
コリアンクオリティ ヘブン日記見にくいな。アメブロの方が見やすかった。 >>716
サンクス。
可は責めオンリーなのか。
凸するの考えるな・・・
ちなみに受けの女のコってどれ位いるのかな? エロい写メで釣らないと客が来なくなったのか……
ヘブンの写メ日記をやってないこの店が好きだったのにな。。
ますます客層が悪くなるだろうな。
あ〜〜残念だ 風俗そのものが落ち目だからねぇ
今なんて多少顔が良ければネットで金落としてくれるヤツを自分で探せるからなぁ… 景気が落ち込んできたから風俗嬢が綺麗になってきたでしょう。 上のランクの店が同等の値段になっちまったから
流れるのは必然か。 >>728
知らなかった
今月ルーブル行くつもりだったけど艶にしようかな 艶は方向転換したのか若い素人新人が多いからね
お仕事系が嫌いだった人達がかなり流れてるんじゃないかな? >>731
既に俺は、艶に予約入れた。艶グループには拒否感があったが、値下げと
姫の若さに釣られた。 俺はルーブルと艶はチョイチョイ行くけれど最近のルーブルは落ち着くんだけど新鮮味なくて倦怠期みたいな感じで少し足が遠のいてる。 >>734
系列店がないから昇格降格もないからね
いい子を集めるのに苦労してる様子やね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています