【金津園】シャトールーブル33【ハイ、ど〜も〜】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【金津園】シャトールーブル32【ハイ、ど〜ぞ】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1442145751/
皆様もルーブルで気分爽快に〜♪
まりあ先生でしたぁ! 10時ちょっと前に電話して予約一杯て(笑)
ママ予約すげえな >>714
ママ予約もあんまりやり過ぎるとメンバーの意味無くなってシラけるわな >>699
可は完全お仕事系で責め派。
年齢はおそらくアラフォーだと思うけど。
裏は無い。
前の可は良かったけど。 リサ、アフォ違うか?
漢字に読みがなつけるんなら最初からカタカナ表記にしとけ!
コリアンクオリティ ヘブン日記見にくいな。アメブロの方が見やすかった。 >>716
サンクス。
可は責めオンリーなのか。
凸するの考えるな・・・
ちなみに受けの女のコってどれ位いるのかな? エロい写メで釣らないと客が来なくなったのか……
ヘブンの写メ日記をやってないこの店が好きだったのにな。。
ますます客層が悪くなるだろうな。
あ〜〜残念だ 風俗そのものが落ち目だからねぇ
今なんて多少顔が良ければネットで金落としてくれるヤツを自分で探せるからなぁ… 景気が落ち込んできたから風俗嬢が綺麗になってきたでしょう。 上のランクの店が同等の値段になっちまったから
流れるのは必然か。 >>728
知らなかった
今月ルーブル行くつもりだったけど艶にしようかな 艶は方向転換したのか若い素人新人が多いからね
お仕事系が嫌いだった人達がかなり流れてるんじゃないかな? >>731
既に俺は、艶に予約入れた。艶グループには拒否感があったが、値下げと
姫の若さに釣られた。 俺はルーブルと艶はチョイチョイ行くけれど最近のルーブルは落ち着くんだけど新鮮味なくて倦怠期みたいな感じで少し足が遠のいてる。 >>734
系列店がないから昇格降格もないからね
いい子を集めるのに苦労してる様子やね ホストが頑張ってるから
ベテラン勢が辞められないとも言える 最近の若くてかわいい子はソープで働かないのも影響している。
この店は金津では頑張ってると思う。 そんなことないぞ
金津園は若い子はゴム有の店に入ってる感じだな ママに気に入られること ドタキャンしないこと
店に最低週2来ること ママに気に入られること
ママにハグされても拒否反応を示さないこと >>747
十分ってことは月1ではどう?
月1じゃ全く可能性はないですか? >>749
毎月一回でも出来るよ。ママ予約は俺も月一しか行かないけど数回打診されたしな。まぁ、そこまでして予約取る気ないから予約しなかったがな。
なんつーかママと仲良くなれてかつ色々な子に入っててそれら女の子からの評判良ければいいのかなって思うよ。 >>725
最高。わだいにあまり出ないの不思議。お気に隠し? >>750
ありがとうございます
そんなに暇もないし、経済的にも月一回が限度なので…
女の子からの評判ですか…どうなんだろ
良い評判になるように気をつけたいと思います 姫もいいが、終わった後の軽食を楽しみにしてる
落ち着くね >>752
挿入するときにアシスト無しで出来るくらいになれば、十分です。
そんなことの出来ない客が殆どなものだから、姫の評判が上がらない^^; >>754
アシスト無しの挿入ってどんな様子
腹に付くぐらい勃起したのを手で下げちゃダメなの >>759 姫からの評判って書いてあるくらいだから全くサービスもせずに男が勝手にやって終わりって感じじゃないの?
そんな男なら姫も楽で評判もよくなるんでしょうね ここはなかなか代わり映えしないね。夢とかいた時はバラエティに富んでて楽しめたけど。 >>759
腹に付くぐらい勃起 → 曲がっているの?、腹が出すぎ?、どちらでしょう?
通常の構造で、腹に付くようなことはまずありません。
腰だけで操作できないモノは姫達にとって迷惑です。 >>763
____
/ \
/ ⌒ ⌒ \ 何言ってんだこいつ
/ (●) (●) \
| 、" ゙)(__人__)" ) ___________
\ 。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | | |
__/ \ |__| | | |
| | / , \n|| | | |
| | / / r. ( こ) | | |
| | | ⌒ ーnnn |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_ >>763
水平にまでしか勃起しない自分が普通だと思ってるんだ
男子たるもの腹に付くほど垂直に勃起するのが理想だろ
それに上反りがあれば鬼に金棒
たちまち人気客になってママ予約マリア予約し放題じゃね そんな客無理だわ。分からない時点でママ予約は無理だな。 >>756
いい乳首だったんで舐め回ししといた(^^;) >>768
この店は新人の出勤日数が少ないので予約が取れない
それが原因で足が遠のく この店は露骨に常連客贔屓するからそれが原因で足が遠のく 最近新人の情報が会員優先じゃなくなってきたな
せめて1週間ぐらいは先に情報出して欲しい >>770
その逆の考え方の人のほうが圧倒的に多い 2輪車ってまだできるかなあ〜 前はできたが久しぶりだからどうですかね? >>774 そういうのが面倒なんだよね
常連になってわざわざ相談しなきゃできないサービスとかね
この店の女の子じゃなきゃだめって言いきれるほどの嬢もいないのに >>776
普段はムスっとしているゴリラ面のボーイが、満面の笑みをたたえて出迎えてくれる この店の雰囲気は好きなんだがいかんせん嬢がずっと変わり映えしなくてそこまで入りたい子もいないからここ1年くらい行ってないなぁ。
以前できたサービスなんかも出来なくなってるし、サービス券でもない限り行きそうにないな。
このご時世、艶も値下げしたみたいだしな 常連を優遇して文句を言うのは常連になれない雑魚だからな あれ?久しぶりにルーブル行こうかと思ったけど、柚がいない?辞めちゃったの? >>780
3月くらいからでていない。
休養という説明だったけれど、辞めたようです。 こういうこともあろうかと目ぼしい店は開拓済み
ここに登楼の度に他の店にも立ち寄ってアルバム見学と会員登録をし続けてきた
ついに俺の会員証フォルダが火を吹く時が来たぜ >>783
それでは通じない
ハングル文字でどうぞ 艶が値下げして行ってみたけど、PCなど特異な技能を持つ嬢は少なく、その他普通の嬢はここと変わらない。むしろキラリナにこの価格で入れることが驚き。 携帯の待ち受けに梅毒画像はり毎日見て2ヶ月我慢継続中このまま卒業めざす55歳(笑) そのまま卒業が正解!!(笑)
お疲れっしたぁーーー!!(笑) 初孫がうまれた!菌に免疫ない孫抱きたい
から、ここ辞めるわ。ホストに貢ぐなら
孫に貢ぐ(笑) >>76
柚は辞めたが、愛はどうなの?レポください。 >>797
誰に、何をしてNGになったのか、教えてくれ
気になるじゃねーか 昔、他の店でデカ過ぎてNGくらったのは、マジかと思ったな…。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています