【金津園】シャトールーブル33【ハイ、ど〜も〜】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
前スレ
【金津園】シャトールーブル32【ハイ、ど〜ぞ】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1442145751/
皆様もルーブルで気分爽快に〜♪
まりあ先生でしたぁ! >>826
確かにサバサバしてる
好き好きやろ
自ら彼氏いること言うくらいサバサバ 俺もリナに入ったけど人気の理由は分からんかったわ。モデル顔負けの容姿だけど65kの価値はなかったなぁ。 4年くらい前に鈴に入ったがマン毛がボウボウだった
今も剃らずにボウボウかな? 乃が気になる…
体型がデブポチャじゃなけりゃいいが、例えば前いた遥と比べてどう? >>830
愛想無いことはなかたったが貧相な尻肉に萎えた
あれでプリッとしたデカ尻なら通うな俺は 数日前に電話したときため口ではないけど語尾をのばすような感じの話し方でなんだこれはと思ってしまった。 >>837
裏方のことなんかどうでもええと思うが?
俺たちは姫に愛に行くのが目的で、ボーイたちは姫に会うための手段として交渉するに過ぎない。
個室で満足できれば細かいことはどうでもええ。
たぶんマリア社長のことだと思うが未だに現役のころの癖が抜けないようだ。
特に不愉快に感じるフシはないと思うが歳が歳だから若い奴はボディタッチを嫌がるかもしれんな。
いくら元RGのエース級姫とは言うもののあくまでも昔ばなしだからな。 KWの名前の出せないデータベースに載ってるのは誰のこと? 遥と花は全然違う。
間違えようがないと,,,,
花復帰したんだな。 花みたいな体つきの嬢いるけどプロフィールが全然違う
突撃してみるしかない 諒に入ってきたので読みにくいかも知れんがレポする。
貴公子からの移籍らしい
スタイルははかなり細め、
胸はあまり大きくない(B?C?ぐらい)尻はしっかりある。
肌は若いだけあってスベスベで気持ちいい。
年齢はもうすぐ22と言ってた。
顔は波留…?芹那…?に似てるかな。
声、喋り方、髪型が芹那みたいなので芹那に似てると錯覚したかも。
自分は耳があまり良くないので離れて会話すると聞き取り難かった・・・
新人のせいか、時間配分が若干わるかったかな。
動きがゆっくりなので時間稼ぎか?と思ったが
如何やら貴公子で動きがゆっくりな方が優雅に見えると教えられたらしい。
接客は恋人系かな。サービスすごくしっかりしてくれる。
きっちり3回戦してくれた。
裏を返すか返さないかと言ったら返してもいいかなとは思う。
地声とは言っていたが、自分はあの喋り方はちょっと苦手。
誰か果と絢のレポくれ! >>847
ちょっと前に果に入ったよ。
顔は濃く可愛い感じで、フィリピーナ風。
スタイルは良いし肌もピチピチ、本人も言ってたけど一番若いんじゃないかな〜
リナよりキラキラに近いサバサバ感があったけど、若さ故か、まっすぐな性格のせいでエロい雰囲気にはならんかったな…
技術は無し。触り方がハードだから、繊細な人はヒリヒリするかも。
心にゆとりがあって、育てたい人向けなんだと思ったよ。抜き重視な人には向かない。
乃の情報くださーい! >>848
ありがd
参考になりました。
ごめん。乃はまだ入ってないなぁ…
今度は入ってみようと思ったけど。
>>849
諒の事?
諒だったら違うよ。
ルーブル移籍の前は貴公子に2、3ヶ月ぐらいしか在籍してなかったらしい。
店やボーイと合わなかったらしいよ。
誰か絢のレポもくれ! 絢、かわいいよ。いい娘だよ。
乃、かわいいし性格◎
ややぽっちゃり >>853
キラ以外この値段の価値ないしかと言って将来性ある新人も入らないし何より艶が値下げで良さげなの多いのと、艶G去った魅力的なのがまとめて移籍したりで最近この店の魅力が半減してきたからな。 他店との競争でも価格の下落は芳しくないな。
まあ高級店なら65kあたりが妥当。
あとは良い新人を集められるかが明暗を分けそう。 ルーブルは、指名で63000円
それならあと少し出して
65000円で艶
68000円でロイヤル
もある。
今のルーブルは、嬢のレベルからみると客が流れても仕方ないよなぁ。 >>859
相性の問題もあるけど、自分は大ハマリで何度も裏を返してる。キラも良いけど自分の中ではリナの方が上。
最初はサバサバだったけど、数回入ると濃厚なサービスになって、結構際どい事も受け入れてくれた。勿論サバサバとはいえ、サービス自体はしっかりしてたから2回目以降も入ろうと思ったんだけどね。 久しぶりに行ったけど、金津はどんどん人が減ってるな >>860
きわどいことが気になるので、よかったら教えてください 諒、貴公子ならCRの在籍中はかなりの人気嬢
だったんだな。
10万の店の客とルーブルの客ではギャップが
有るだろうな? >>858
万人向けで困る。
儂的にはノンノとカレンがベストなんだがな。 日本酒うまいなー、おい!
来週、久しぶりにキラに会いに行くで〜、おい!
ブヒブヒ! アソコの鰻重が食べたくなってきた。
また、精をつけてくるか! >>870
辞めた そ じゃなくて
今いる子の 「あ」? 出勤7人中6人が待機中…
そんな中でリナはしっかりと予約が埋まってるのは立派。
キラも待機中なんてほとんど見ないし、この2人が当分エースだろうね。 >>875
これかなりヤバイな
やっぱり艶に客が流れてるんかね この前行った時は、ボーナス前のこの時期が一番暇だって言ってたわ >>880
でもまあ、ずっと同じ姫ばかりでは営業出来ないし仕方ないよね
辞めてくのもいるし >>882
違う違う!
出戻りや古株が多かったりで
新陳代謝が行われていないのが問題かと >>883
そういえば新人さんは入ってきたけど、引退する子はあまりいないね
クビになる子は時々いるみたいだけど かすみ 情報ないですね
悪いもないので いいのかな?
お道具は どうなんですか? 南と乃ってどっちがポチャ?
カップからすると南はガタイがいいのかな。。
おすすめな方、入ってきます! 南は知らない。
乃は俺は好き。
乃は
体型は、ちょっとポチャ。嫌いじゃない
性格は、みんな好きだと思う。明るく楽しい。
顔は、小林麻央と大島優子を足して素人風にした感じ。笑顔がいい!
道具は、トロけるぅ〜!
総合は、大好き! >>896
>>898
ありがとうございます!性格良さそうですね〜
乃に入ってみます!! >>902
若いし、顔はかわいいよ。
性格もいい娘だよ。
アノ時の顔は岡田奈々みたい。
若い時の岡田奈々としてるみたいだから試してみ。 岡田奈々と聞いてAKBの方が頭に浮かぶ奴はどれぐらいなんだろう >>905
あっちは山田奈々だろ
しかもNMBだし 岡田奈々さん、50過ぎても綺麗だなぁ!
まだ独身なんだって? 絢は、目が大きくて童顔で体はスレンダーで胸がかわいい。そして若い。
これは、限りなく若い時の元アイドルの、、、 花ちゃん復活、気になる。。。
対応はマグロだったけど、あのパイパンマ○コと巨乳にまた会いたい!! まりあも舛添みたいに自分の非を絶対認めようとしない女だ 花ちゃん、どこで復活してるか知ってたら教えてかださい!! 音はランキング上位だけど、平日でも結構空いてること多いね。
キラリナよりかなり落ちるの? >>920
プロフィールの写真を片っ端からみてくといい
体つきですぐわかる 諒は2年位前まで在籍していた
ジュリエットにいたせりな
その数年前に少しだけ貴公子にいた
22歳なわけないぞ、もう30代だ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。