【金津園】シャトールーブル33【ハイ、ど〜も〜】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
前スレ
【金津園】シャトールーブル32【ハイ、ど〜ぞ】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1442145751/
皆様もルーブルで気分爽快に〜♪
まりあ先生でしたぁ! >>860
きわどいことが気になるので、よかったら教えてください 諒、貴公子ならCRの在籍中はかなりの人気嬢
だったんだな。
10万の店の客とルーブルの客ではギャップが
有るだろうな? >>858
万人向けで困る。
儂的にはノンノとカレンがベストなんだがな。 日本酒うまいなー、おい!
来週、久しぶりにキラに会いに行くで〜、おい!
ブヒブヒ! アソコの鰻重が食べたくなってきた。
また、精をつけてくるか! >>870
辞めた そ じゃなくて
今いる子の 「あ」? 出勤7人中6人が待機中…
そんな中でリナはしっかりと予約が埋まってるのは立派。
キラも待機中なんてほとんど見ないし、この2人が当分エースだろうね。 >>875
これかなりヤバイな
やっぱり艶に客が流れてるんかね この前行った時は、ボーナス前のこの時期が一番暇だって言ってたわ >>880
でもまあ、ずっと同じ姫ばかりでは営業出来ないし仕方ないよね
辞めてくのもいるし >>882
違う違う!
出戻りや古株が多かったりで
新陳代謝が行われていないのが問題かと >>883
そういえば新人さんは入ってきたけど、引退する子はあまりいないね
クビになる子は時々いるみたいだけど かすみ 情報ないですね
悪いもないので いいのかな?
お道具は どうなんですか? 南と乃ってどっちがポチャ?
カップからすると南はガタイがいいのかな。。
おすすめな方、入ってきます! 南は知らない。
乃は俺は好き。
乃は
体型は、ちょっとポチャ。嫌いじゃない
性格は、みんな好きだと思う。明るく楽しい。
顔は、小林麻央と大島優子を足して素人風にした感じ。笑顔がいい!
道具は、トロけるぅ〜!
総合は、大好き! >>896
>>898
ありがとうございます!性格良さそうですね〜
乃に入ってみます!! >>902
若いし、顔はかわいいよ。
性格もいい娘だよ。
アノ時の顔は岡田奈々みたい。
若い時の岡田奈々としてるみたいだから試してみ。 岡田奈々と聞いてAKBの方が頭に浮かぶ奴はどれぐらいなんだろう >>905
あっちは山田奈々だろ
しかもNMBだし 岡田奈々さん、50過ぎても綺麗だなぁ!
まだ独身なんだって? 絢は、目が大きくて童顔で体はスレンダーで胸がかわいい。そして若い。
これは、限りなく若い時の元アイドルの、、、 花ちゃん復活、気になる。。。
対応はマグロだったけど、あのパイパンマ○コと巨乳にまた会いたい!! まりあも舛添みたいに自分の非を絶対認めようとしない女だ 花ちゃん、どこで復活してるか知ってたら教えてかださい!! 音はランキング上位だけど、平日でも結構空いてること多いね。
キラリナよりかなり落ちるの? >>920
プロフィールの写真を片っ端からみてくといい
体つきですぐわかる 諒は2年位前まで在籍していた
ジュリエットにいたせりな
その数年前に少しだけ貴公子にいた
22歳なわけないぞ、もう30代だ 1年振りにこっちに帰ってきたら柚がいなくなってた。残念! けっこー毛だらけ猫灰だらけ、おケツの周りはクソだらけ あやかの情報ください。
感度いいですか?締まりは?スケベなの?
いっぱい教えて >>926
金津園に入れば永遠の20代に戻るのさ。
金津園の常識だよ。 >>930
最近事情も変わっているようだ。
ほかの店では30代以上、さらには50代を名乗る勇者(藁)もいる。
恐らく¥Gの「永遠の28歳」大御所が現役引退した影響で暗黙のルールがなくなりつつあるのだろう。 >>931
人見知りするよ。でも少しお酒はいると打ち解けるよ。肌は若くて、アソコはとってもキレイだよ。 >>922
少し太めだけど、肌はとってもキレイだよ。宣伝通り明るくて楽しい子だよ。 巨乳&キツマンだけでは満足できす(・ω・)会話のキャッチボールできると嵌まるんだがなあ >>940
HPに書いてあるけど、
2週間前からの予約と、10kの値引き 追加してその月下旬には翌月分のスケジュールが分かるし
誕生日にも特典があったような 向こうがそれほど喋りたくなかったんだろうな。かわいそうなやつだな。 あの娘はコミ障だから仕方がないね。
しかし、あのデカ乳に顔を埋めると生きがいを感じるし、
吊るしボボの中にドクドクに出している最中の偉大なる達成感。。。
また、突撃してくるかな。 >>946
樽では、決してないよ。全体的に程よい重量感て思うかもしれないよ。 ハナのお汁は粘り気があって、特にパコパコの糸引きがエロかった。 >>920 948 949
本当キメエ粘着ぶりだな
きっとお前の粘着が嫌で此の店を辞めたんだと思うぞ
だからもう諦めてやれチンカス野朗! 花って それほどキツマンではないよ
一部の粘着キモオタが騒いでるだけ
あの巨乳の形は見事だったけどな お前が小さいんだろいつまでも粘着してキモオタが。今いる嬢の情報くれよ。 >>955
キツマン・・・かなり前だがスリムで若干、色黒だってた愛 もキツマンだったな いつの間にか前日の電話いらなくなってた
約1年前に廃止したRGから客のドタキャンは増えないとでも聞いたのかな キャンセルは厳しく罰せられます。
キャンセルしたらあかんよ せっかく勝ち取った予約、キャンセルなんかしてたまるか >>960
確かに、特定の嬢は予約困難で大変だからな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。