【金津園】シャトールーブル33【ハイ、ど〜も〜】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【金津園】シャトールーブル32【ハイ、ど〜ぞ】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1442145751/
皆様もルーブルで気分爽快に〜♪
まりあ先生でしたぁ! 「開 」を押し忘れたのか
一人で違う階に行った子には笑った ここってキラ、りな以外にいい子がいないから
この二人に集中するのかね >>12
月始めの段階で年末年始の出勤はママ予約で埋まってるよ >>15
キラ本人は長時間入る客は嫌だって言ってるのによくやるよな >>17
経営は情では、無い
経営は、ビジネス
金です。 >>17
それは、貴方に長時間入られるかもしれないから、防衛線をはってるからじゃない?
俺は、次の枠も空いてるからと直接本人に
言われて、キラが内線で予約取ってくれたけど!
嬢も嫌いな客なら、いくらママ予約でも
貸し切りは、できないよ! >>20
以前いた嬢で、嫌な客に貸切されて
時間が持たないから、2時間ママを
部屋によんだそうだよ。
嬢からママを呼ばれたら嫌われてるかもね。 柚はマジでやめんの?
今月入った時そんなこと一言も言わなかったのに どこにもそんな告知ないけど
来月出勤予定がないから? >>26
俺、社長から言われたよ。
ほかに気になる子はいない?って聞かれたけど
何人辞めるかわからないから年明けで落ち着いたら考えるとしよう。
今選んでも最悪全候補全滅になりかねないからな。 >>26
最近、お茶引き増えたしな...。
そろそろ、潮時? >>28
ココ出身の姫さんの愛人になるのは辞めといたほうがいい。 >>17
キラのゲーハー親父は8月の誕生日も貸切。
ゆっくり身体休めたい時キラが頼むらしいよ?2発後は酒の相手してるだけ >>38
平仮名にしたらかっこ悪いだろ、一部を除いて >>37
来る度やる、あいつ大嫌いとwママの悪口聞く俺ww
放置してくれw天むす食わせろ! 行く度に待合室のメンバーが違うけど
みんな誰の常連とか把握してるの? そうなのか
いずれ待合室で遭遇するのを楽しみにしておこう >>44
確かに!
やはりソープは特殊産業だ
新人時代を乗り越えたら安定感あるが・・・新人を予約したものの確認電話したら辞めました!ってパターン経験ある
最近では雫だな
絵、芽、果はいかほどか? 1日、携帯電話の利用データを抹消していたとして仙台市、千葉邦洋容疑者(44)が電子計算機使用詐欺の疑いで逮捕された。
千葉容疑者は、携帯電話会社「東北セルラー」の課金システム開発担当だった昨年10月上旬
同社のオンラインシステムの端末機を使って通話記録を抹消、230人の9月分通話料、約560万円の損害を東北セルラーに与えていた。
千葉容疑者はこの抹消の見返りとして一人当たり5000〜1万円を受け取っていたという。
また、同11月上旬にも、同様の手口で約768万円の損害を与えようとした疑いがもたれており、余罪が追求されている。
千葉容疑者は、昨年12月にこれらの不正が発覚し、懲戒解雇になっていた。 お疲れ
今日も数人の娘が出勤だけど・・・姫とクリスマス味わいたいなら店外だろ? >>48
ゆずの部屋には行かないよ
行くならルーブルの姫とプライベートで楽しむよ >>48
ゆずの部屋には行かないよ
行くならルーブルの姫とプライベートで楽しむよ ま、楽しむなら一日遅らせて、終わった後柳ヶ瀬でお食事がベストだよ。 キラのホス彼イギリスにもボケ女派遣wキラ可哀う…涙 >>57
病気でなないことは確からしい
てか入ってすぐ1カ月休んでた時は病気かなり持ってたみたいよ >>34
こいつはソープでしか飯が食えねーから辞めない 慰安婦の事について同胞のリサに聞いた客いないのか? 何でいきなり
そんなの前から分かってたことじゃねえの
まあ辞めてしまったのはどうしようもないが、店のほうもいきなり名前消すんじゃなくて辞めましたって一言あってもいいんじゃないかなあっといっつも思うんだが 柚も杏も消えだめだこりゃ
大した事無いのが上位にあがってえらいことになるな >>75
柚は名前消えてないから辞めたわけじゃなくて休んでるだけだと思われ ここ遊びに行ったとき大声で怒鳴って暴れてる男が
いたけど誰ですか? 自分で辞めたならしゃあないけど、
クビだったら違う店でまた働くんじゃないの? たかが アンごときで
そんなに騒がんでもいいんじゃね〜
あの適度の女 何処にでも居ると
思うけどなぁ? >>88
じゃあ誰だったら騒ぐ?
まあNo1のキラキラは当然としてその他では?
うろ覚えだけど杏は先月4位だったと思ったが >>84
他店だけど今日から出勤する女&初回から入浴する男がいるから、気にすることでもないさ JRでいく人ってどこでお風呂入ってからいってますか? 嬢に聞いたんだがワザと洗っていかない奴がいるらしいぞ 前日に風呂は入るか、時間が余程ある時は家でシャワー入るけど
わざわざ店寄る途中に銭湯なんて行かんわ 今の可ではなく
昔いた可みたいな キツマンもういないな 会員になって初めて登籠するんだけど、
割引券ているの? >>101
予約した?
予約したなら会員番号聞かれただろうから、自動で割引だよ >>91
富田湯(銭湯)かコナミスポーツの湯の国じゃぽんが定番だ。
朝日浴場はちょっと遠いな。
時間に余裕があるなら東洋健康ランド(名鉄岐阜駅より送迎バス利用、2〜3時間の余裕はみたほうがいい)という手もある。 >>99
ランキングなんて人が決めたことだ。
肝心なのは自分が満足できることだ。
俺のオキニは散々なことを言われていたがいつも満足だった。
かと思えば本命人気の姫で満足できないやつもいるかもしれない。
個人の感覚次第だな。 包茎やクッサーは風呂まで入りご苦労なこつたw
オイニーは気楽な体臭店いけwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています