【川崎】クリスタル京都 Part175 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.oideyasukyoto2.com/main.html
【料金】
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円)
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料13,000円)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料18,000円)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円+サービス料20,000円)
120分 41,040円 (内訳:入浴料14,040円+サービス料27,000円)
【川崎南町】クラブ京都・クリスタル京都Part174【京都G】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1448803260/ オレらは運用者じゃなくて、ユーザーだけどね
ユーザーは各自、使いたい方を選択すればいいだそこには話し合いや議論は発生し得ない 以前話題には上がった
↓
その時に議論があり、どちらがいいという結論は出なかった
↓
それぞれにニーズがあるから両方立った
議論を踏まえて現状に反映されてるならそれでいいんじゃないの? 各人が使いやすい方を使えばいい
自分と同じ価値観を他人にも持ってほしいというのは心の病気だよ >>101
そいつ黒幕の店員。運用って、ボロがでたなw >>105
そうは言ってない
事前に分割必要かどうか相談しろと
結論出てないなら立てちゃダメだろ >>107
でも分割していいという結論を認めるつもりなんてないんでしょ
どうせ満場一致の結論なんて出ないんだよ
統一がいい人はそっち使えばいいし、分割スレに干渉してる時点でまともじゃないよ 確かに俺は統一派だ
何の相談もなくいきなり分割するからイラっときた とうしても栗は、出金の話でスレが埋まってくから、蔵に通う身としてはちょっと迷惑だったんだよね
きょうの一連の話の時は逆だったんたろうけど >>110
統一スレ押しなら、ここに書き込んで分裂スレのレス数伸ばしたら逆効果ですよ。
書き込みが少なければ
分裂スレは自然に淘汰されて消えるんだから放置しといた方が効果的。
むしろ統一スレにたくさん書き込んで統一スレを盛り上げて行きましょう。 >>114
伸ばすとかじゃなくて話し合いにきたの
過去にも分裂したけど結局元に戻ったでしょ >>114
統一スレを伸ばして騙し討ちによる新たな犠牲者が減るならいくらでもやるよ ×話し合いにきた
○価値観を押し付けにきた
はなから相手の意見をのむつもなんてないくせに 統一スレでもいいけどおまえら
クリスタルの○子、クラブの△子
って店名を書かないから分裂の方が分かりやすいんだよな そうやって書けばいいだろ
やっぱり統一スレで事足りるじゃん >>120 それぞれの店事に分けてあった方がいいかな?先輩方見たく京都常連じゃない人のが多いかと… 出禁野郎は携帯でIDチェンジやってるからなー
>>85とか出てこれんのかなw >>121
それができないアスペが多いからこうなったんでしょ >>118
>>85
死ね!
正当な仕事にいつまで文句言うか。
おまえなんか、死ぬまで出禁。
何かいてもみんなで無視もしくは否定するから、これから誰もなびかない。あきらめな! 出禁野郎は白。こいつと敵との間も敵対関係があるようだ。とは言え出禁野郎は出禁野郎w >>124
いや、多くの被害者がいるんだろ
多数報告上がってるからな
少しでもこういった理不尽な事象が減ることを願う 岩田は京都グループ評論家の重鎮みたいな位置付けだよな(笑) 岩田先生は、出禁小説と言う新しいジャンルを切り開いた天才
芥川賞を目指して、早く長編小説を執筆して欲しい
という意見多いな やばいなこれ。こっち面白くないぞ。こっちから潰す作戦? な、分裂したらつまらなくなっただろ
勝手やるからこういうことになるんだよ 前からあんまりクリスタルの良い情報は無かったからな
オキニ隠しがひどい。まあ自分もだがww
でも分割賛成です ラリーイベントなど個別の店しか展開してないのに、なんで蔵でやんないのなんて
勝手な文句いう奴が出たりするが、昔は部屋数の問題で蔵の嬢が栗へ行ってたり
してたが、統一スレは現状に則してない
分裂で困るのはスレが伸び無い事だけな様な希ガス 部屋数ってそれぞれ何部屋なの?
クラブしか行ってないけどクラブの部屋数も知らないや >>137
部屋数は今も昔も同じだが、蔵の内装工事の関係で順番に工事してた時に、栗の部屋を
借りてた記憶だ、未だに栗の部屋は乙姫当時のままな感じの所もある
当時の嬢の移動は政の湯のマンションが出来る前のあの細道を利用してたから出来た
話で現在は遠回りしないと行き来できない→分割当然って事かな >>133
でも分裂して損するのは貴様らの方だろ?
分裂して元に戻る。仕事が増えるだけで得るものはないはずだ。というより大損害w
しかし我々は違う。普段ストレスを抱えてた疑問が解け、京都G様の謎の組織の存在という
大きなお宝が得られたからな。
と言うことで、敵は巣へ帰れ。 >>134
汚いやり口で騙し討ちする情報なら上がってる
ある意味有益な情報だよ
いきなり食らうとショック受けるからな >>140
死ね!
正当な仕事にいつまで文句言うか。
おまえなんか、死ぬまで出禁。
何かいてもみんなで無視もしくは否定するから、これから誰もなびかない。あきらめな!
出禁 出禁 出禁 ざーまーーぁ 笑 >>140>>141
1セット出現するタイミングが美しすぎ。敵 てか、なにこれ? ヽ(  ̄д ̄;)ノ 外見たら 敵敵敵敵敵・・・ ラリーイベントの券もらってきたぞ。ちなみにくれと言わないと貰えない。
さらには従業員も内容はあんまり理解してないから、あーそういえば?みたいなかんじだ
正月三が日で1回印はゴールドカード、2回印はプラチナカード、扱いとなる
3回印(フル)は何故か「ブラックカード」w パンチが効いてるなw
ゴールド→イエロー→レッド
じゃないだけましかw 初めて行った感想。
店員の接客が良かった。これで出禁になる奴って何なの? おいおいおいおい・・・敵の店員さんたち、これ元に戻るまでやるよねぇ?
これ、悪いことしたな。すぐ終わる? さすがにこれは同情するわ。
まさに スレ分け=パンドラの箱 www
どうも分けたときお前らやたら慌てて怒ったけど、そりゃそうだわな。真相もたぶんわかった。
敵は終わるまで巣に戻らなくていいぞw >>144
ゴールド→プラチナ→ブラックってクレジットカードのパターンか。
俺はゴールド(VISA)(笑)を持つのが限界だわ。プラチナとかブラック持ってる人、いる? カード裏にも書いてあるけど (朝昼カードポイント2倍は全部共通)
ゴールド 全ギャル\1000オフ
プラチナ 全ギャル\1500オフ+新人\2000オフ+GAL2入浴料半額(つまり一人分)
ブラック 全ギャル\2000オフ+新人入浴料半額+GAL2入浴料半額
オレ的にはブラックの新人半額かな。開拓用に半年間繰り返し使えるのは大きい >>144
他のイベントのときも、もらえなかったことあるわ。
家帰ってから気づいた。風俗の店員に質を求めたらいかんな。 iカップってお店の壁パネルうしろ向きだったわ
受付のパネルもうしろ向きかもな >>152
違うぞ141は、おれ。出禁野郎が出たらコピペしてる。
時間近かったんだな。
出禁、無視が一番なんだろうが、出たら、死ねか、うるせえ出禁とかしない? 荒らしに構うのも荒らし
このスレが荒れようがどうでもいいけど まともな客を一方的に違反行為だの因縁付けて酷い仕打ち食らわせる組織のほうがよっぽど荒らしだけどね
被害報告多数上がってるからな >>155
君のことも荒らしだと皆思ってるよ
オレ出禁の人より君のレスの方が嫌いだし >>154
まじかよ。
本指名以外は当日の写真指名だけって事になるな。
期待できそう。 >>42
だから俺NSだったんだな
あの小さい身体で生はやばすぎる
絞り取られたよ >>159
そいつの過剰反応から分析したところ闇組織の一員の可能性高いね
攻撃的な言い方だし一方的なところとかよく似てる >>155
誰でもウエルカム状態で看板出しておいて、事前に何らかの審査あるいは適性検査もせずに
客を受け入れて気に入らなかった客が再来店したら拒否したり出禁にするのは言語道断。
怠けているのは店や嬢のほう。
のさばってる以外のどうしようもない部分であーだこーだ言うなってこと ありさ音信不通だからさ
彼女に投資予定だった2300万が宙に浮いてしまった…
お金に困ってソープ嬢になった新人の娘は名乗り出てよ
和製リチャード・ギアを夢見てた愚か者より(涙) >>162
生の危険性じゃなく、モロ好みだから気持ちよくて
はまりそうでヤバイ >>165
危険を察知したんでしょう
見受けするなら信頼されないとな >>169
お相手は誰かな?
俺もまきとひばりに中出し決めてくる >>170
まきにゃんにいっぱい出したい( ^ω^)おっ 年末だろうがいつ酷い仕打ち食らうかわからないからな一寸先は闇だよ
その覚悟が出来てるなら止めないけどね >>172
一寸先は闇てwww
ソープいけなくても彼女、嫁がおるっしょ? せっかく予約取ったのに店員が女の子の名前間違えて別の子の予約とってたよ
予定台無しだ >>174
予約した時に復唱聞かなかったのか?
似たような名の嬢がいる時は特にね >>177
電話予約で復唱→正しかった
その後、事務処理でミスったってこと?
まぁ変更は効かないけど上の理由なら店員に強く言えるんでね? 電話予約でお取りできます。確認電話でご案内できますって言っておきながら、いざ来店したら出禁通告するくらいだからな。
意図的にやってる可能性あるよ。
本当恐ろしい集団だ。 俺も一度だけあった
二文字名で母音が同じのは紛らわしすぎる
クリスタルはもうガールズ番号で管理しろよ >>180
貴様は闇組織の実態わかってないからそんなこと言えるんだよ
人の忠告は聞くもんだ おれも>>182に一票。
予約した時間が確認段階で変わってしまっていてドタキャン扱い。
以降携帯での予約不可(所謂ブラックリスト入り)にされたよ。
店員に非があっても認めず客に不利益を押し付ける酷い連中だ。
アンケートには「良い」としか書けないチキンなおれからの忠告?でした。 また新たな被害報告でてきたな
こうやって毎日犠牲者が発生してるのが現実なのだよ >>184
馬鹿な奴らだけがキャンキャン吠えているだけで
実害はない
不注意だったり何らかの落ち度がある場合が
多いから、一般客には関係ない話 きもち良かったぁー。また来年もお世話になります、京栗さん、パンッ!パン!!ッ 言い忘れ、iカップのパネル見てきたよ。実物じゃないが・・・まあ普通クラスだろな、あとは好みによる。あのボディでめちゃ美人だったら京都あたりにいる必要はないから >>189
パネルの感想は同じく。
顔が普通以上だったら、サービスと性格などのほうが大事だが、どうなのだろうか。 顔が普通でもサービスが闇組織基準だと金をドブに捨てるのと同じだな
自分ルールで客を選ぶのは論外 今日大阪の新地で外れ引いたけど、ここのランカーだったらサービス地雷はないのにな、と思ったわ。 >>193
普通にサービス地雷いるでしょ
初回だけなら気づかないかもだけど、裏返すと手抜きしたり、乳首NGとか >>194
手抜きはあったことないな。
運がいいだけか。 >>195
手抜きされる奴には、それなりの理由があるんじゃないか?
不潔だとか気持ち悪いとか。 >>196
また自分の尺度で決めつけて
オレは手抜きされたと感じたけど、その嬢と店外もN○もできてるから
手抜きすることで鴨客の見極めにしてる模様 乳首はしょうがないだろな。全部の客にガンガンにいじらせたらデカくなるから
ある程度はセーブする、というかむしろ仲の良い客になら「今日はちょっと痛いからゴメン」
って言えるというのはあるよね >>193
飛田より松島の方が地雷は少ない。
飛田も最近は地雷率が下がっている気がするけどな。
色々、地雷見極める技もあるし、高確率で地雷は回避出来る。
>>197
俺もオキニに手抜きされまくりだけど、何度も無料店外してくれている、
単に気を許して、接客がいいかげんになっているだけだな。 >>200
それはあるな
それでもマメに本指名してやれよ >>200
30日に初松島で大当たり引いたから、31日も行って妥協したら
糞だったわ。新地は妥協したらアカン。
不発だったから、かんなみで19歳新人とやってきたけどな。
スレチなのでこの辺で。
今専用ブラウザ使ってなかったら、広告でひなみ出てきてるしwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています