【川崎】クリスタル京都 Part175 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.oideyasukyoto2.com/main.html
【料金】
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円)
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料13,000円)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料18,000円)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円+サービス料20,000円)
120分 41,040円 (内訳:入浴料14,040円+サービス料27,000円)
【川崎南町】クラブ京都・クリスタル京都Part174【京都G】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1448803260/ パンチが効いてるなw
ゴールド→イエロー→レッド
じゃないだけましかw 初めて行った感想。
店員の接客が良かった。これで出禁になる奴って何なの? おいおいおいおい・・・敵の店員さんたち、これ元に戻るまでやるよねぇ?
これ、悪いことしたな。すぐ終わる? さすがにこれは同情するわ。
まさに スレ分け=パンドラの箱 www
どうも分けたときお前らやたら慌てて怒ったけど、そりゃそうだわな。真相もたぶんわかった。
敵は終わるまで巣に戻らなくていいぞw >>144
ゴールド→プラチナ→ブラックってクレジットカードのパターンか。
俺はゴールド(VISA)(笑)を持つのが限界だわ。プラチナとかブラック持ってる人、いる? カード裏にも書いてあるけど (朝昼カードポイント2倍は全部共通)
ゴールド 全ギャル\1000オフ
プラチナ 全ギャル\1500オフ+新人\2000オフ+GAL2入浴料半額(つまり一人分)
ブラック 全ギャル\2000オフ+新人入浴料半額+GAL2入浴料半額
オレ的にはブラックの新人半額かな。開拓用に半年間繰り返し使えるのは大きい >>144
他のイベントのときも、もらえなかったことあるわ。
家帰ってから気づいた。風俗の店員に質を求めたらいかんな。 iカップってお店の壁パネルうしろ向きだったわ
受付のパネルもうしろ向きかもな >>152
違うぞ141は、おれ。出禁野郎が出たらコピペしてる。
時間近かったんだな。
出禁、無視が一番なんだろうが、出たら、死ねか、うるせえ出禁とかしない? 荒らしに構うのも荒らし
このスレが荒れようがどうでもいいけど まともな客を一方的に違反行為だの因縁付けて酷い仕打ち食らわせる組織のほうがよっぽど荒らしだけどね
被害報告多数上がってるからな >>155
君のことも荒らしだと皆思ってるよ
オレ出禁の人より君のレスの方が嫌いだし >>154
まじかよ。
本指名以外は当日の写真指名だけって事になるな。
期待できそう。 >>42
だから俺NSだったんだな
あの小さい身体で生はやばすぎる
絞り取られたよ >>159
そいつの過剰反応から分析したところ闇組織の一員の可能性高いね
攻撃的な言い方だし一方的なところとかよく似てる >>155
誰でもウエルカム状態で看板出しておいて、事前に何らかの審査あるいは適性検査もせずに
客を受け入れて気に入らなかった客が再来店したら拒否したり出禁にするのは言語道断。
怠けているのは店や嬢のほう。
のさばってる以外のどうしようもない部分であーだこーだ言うなってこと ありさ音信不通だからさ
彼女に投資予定だった2300万が宙に浮いてしまった…
お金に困ってソープ嬢になった新人の娘は名乗り出てよ
和製リチャード・ギアを夢見てた愚か者より(涙) >>162
生の危険性じゃなく、モロ好みだから気持ちよくて
はまりそうでヤバイ >>165
危険を察知したんでしょう
見受けするなら信頼されないとな >>169
お相手は誰かな?
俺もまきとひばりに中出し決めてくる >>170
まきにゃんにいっぱい出したい( ^ω^)おっ 年末だろうがいつ酷い仕打ち食らうかわからないからな一寸先は闇だよ
その覚悟が出来てるなら止めないけどね >>172
一寸先は闇てwww
ソープいけなくても彼女、嫁がおるっしょ? せっかく予約取ったのに店員が女の子の名前間違えて別の子の予約とってたよ
予定台無しだ >>174
予約した時に復唱聞かなかったのか?
似たような名の嬢がいる時は特にね >>177
電話予約で復唱→正しかった
その後、事務処理でミスったってこと?
まぁ変更は効かないけど上の理由なら店員に強く言えるんでね? 電話予約でお取りできます。確認電話でご案内できますって言っておきながら、いざ来店したら出禁通告するくらいだからな。
意図的にやってる可能性あるよ。
本当恐ろしい集団だ。 俺も一度だけあった
二文字名で母音が同じのは紛らわしすぎる
クリスタルはもうガールズ番号で管理しろよ >>180
貴様は闇組織の実態わかってないからそんなこと言えるんだよ
人の忠告は聞くもんだ おれも>>182に一票。
予約した時間が確認段階で変わってしまっていてドタキャン扱い。
以降携帯での予約不可(所謂ブラックリスト入り)にされたよ。
店員に非があっても認めず客に不利益を押し付ける酷い連中だ。
アンケートには「良い」としか書けないチキンなおれからの忠告?でした。 また新たな被害報告でてきたな
こうやって毎日犠牲者が発生してるのが現実なのだよ >>184
馬鹿な奴らだけがキャンキャン吠えているだけで
実害はない
不注意だったり何らかの落ち度がある場合が
多いから、一般客には関係ない話 きもち良かったぁー。また来年もお世話になります、京栗さん、パンッ!パン!!ッ 言い忘れ、iカップのパネル見てきたよ。実物じゃないが・・・まあ普通クラスだろな、あとは好みによる。あのボディでめちゃ美人だったら京都あたりにいる必要はないから >>189
パネルの感想は同じく。
顔が普通以上だったら、サービスと性格などのほうが大事だが、どうなのだろうか。 顔が普通でもサービスが闇組織基準だと金をドブに捨てるのと同じだな
自分ルールで客を選ぶのは論外 今日大阪の新地で外れ引いたけど、ここのランカーだったらサービス地雷はないのにな、と思ったわ。 >>193
普通にサービス地雷いるでしょ
初回だけなら気づかないかもだけど、裏返すと手抜きしたり、乳首NGとか >>194
手抜きはあったことないな。
運がいいだけか。 >>195
手抜きされる奴には、それなりの理由があるんじゃないか?
不潔だとか気持ち悪いとか。 >>196
また自分の尺度で決めつけて
オレは手抜きされたと感じたけど、その嬢と店外もN○もできてるから
手抜きすることで鴨客の見極めにしてる模様 乳首はしょうがないだろな。全部の客にガンガンにいじらせたらデカくなるから
ある程度はセーブする、というかむしろ仲の良い客になら「今日はちょっと痛いからゴメン」
って言えるというのはあるよね >>193
飛田より松島の方が地雷は少ない。
飛田も最近は地雷率が下がっている気がするけどな。
色々、地雷見極める技もあるし、高確率で地雷は回避出来る。
>>197
俺もオキニに手抜きされまくりだけど、何度も無料店外してくれている、
単に気を許して、接客がいいかげんになっているだけだな。 >>200
それはあるな
それでもマメに本指名してやれよ >>200
30日に初松島で大当たり引いたから、31日も行って妥協したら
糞だったわ。新地は妥協したらアカン。
不発だったから、かんなみで19歳新人とやってきたけどな。
スレチなのでこの辺で。
今専用ブラウザ使ってなかったら、広告でひなみ出てきてるしwww 12月の本指名とリピ率は似たような顔ぶれだな。
ネットランキング3位にがIカップなのに、スレに報告無しw >>194
手抜きの更に酷いバージョンで接客拒否というのがある。
気に入らないという理不尽な理由で客を選んでるそうだ。
前日電話で予約お取りできます。当日予約確認でご案内出来ますと言っておきながら、いざ来店したとたん別室に呼び出されてこんな酷い仕打ちだよ。
人間不信になるよね。 「まにゃ」のブログに明日は姫予約が二人入ってるとか書かれてるけど
姫予約って嬢が申告すれば誰でも出来るのかな? >>209
いや、ある程度集客が見込めて当日欠勤しないなど
条件がある。出勤日数が少ない嬢もダメ。
予約とる以上、部屋も必要だからね。
ランカーは大体姫予約できると思うよ。 >>209
店によって多少違うようだけど、姫でとって予約とばしたら罰金。
伝の例だと、姫の都合でも、客の都合でも、穴あけたら損害だした店分だけでなく、総額で罰金。姫からは枠埋まるけど、穴あけるとマイナスになる。だから、信頼できないと受けないね。羅はちょっと違ったから、栗詳しくはわからない。 正月のラリーカード誰かブラックまで到達した人、到達しそうな人いる? レス数を見る限り、栗の客は合同スレを望み、蔵の客は単独でいいと思ってる感じだな 合同スレのわだいはタバコや嬢以外の話が多いような、とても情報交換に
なって無いような感じだ
昨日の21時過ぎに行ったが、受付終了で追い返されたフリー客が一杯
いたが、待合室は混んでなかったが嬢の出勤が少なかったのかな >>216
自分も昨日、21時過ぎに待合室にいたけど確かにフリーはすべてお断りだったね。
待合室はあれで混んでないの?イスは8〜9割埋まってなかった? 昨日、お昼過ぎにいったけど、入れる時間が軒並み夕方か夜以降だったな。
俺は気になってる姫の写真見学だけで回ったが、おかげで蔵にいい姫見つけたわ。 今日もそんなもんやな
俺は今日まで休みだけど他にもそんな奴が多いんかね >>217
漏れの時は待合室の中は、5割以下の感じだった、混んでるとは思えない風だ >>211
伝は特に厳しい。
同じ京都でも店によっては、条件はあるけど罰金は取られない。 やっぱ合同スレは見にくいな。なんで拘るのかわからん^^; オレはココに書くわ
りさ、
パネルとセルフ写真とどっこいどっこい。角度によってはイイ。違う角度だと
少し元ヤンっぽいかな。色は黒め。胸は握った感じ86のDだが小柄だから小ぶりだ
スタイルは全体的にOK。バックスタイルもソコソコ良いライン
接客は積極的。締まりも普通に良い。フェラが好きではないのか早々に「入れていい?」
だったのが残念。その辺埋めてくれれば裏返すかもね。評価は竹の上くらい。
やっぱりフェラは大事だよ。マ〇コなんかあんま大差ないもんな >>222
レポ乙やで
わしの友人と同じような感想やから客選んでの接客に差はないんかもな >>223
そうそうお兄さんの向こう書き込みをテンプレさせて貰ったよ、ありがとね ちゃんと決まり守らなきゃ。
分離するかどうかの結論でないうちに勝手に作った、糞スレに書かない!
分離なら分離でいいけど、「いやだから俺は勝手にする」ではシールズのアホといっしょ。 本スレまもなく1000 だから、次どうするか話さないかい? >>225
ムリムリ意見が一致することはありえないしどちらも譲らないでしょう
各人が使いたい方を使って互いに干渉しなければいい ☆☆☆ 合同スレの真相 ☆☆☆
経済学的な見地から、我々はこの掲示板を利用することにより、情報や笑いなど「効用」を得ている。
しかしその効用が1点に集中するある特殊な場所(力場)が存在し、その効用は利益となり
その力場の住人たちは掲示板を利用するというより運用する領域に達す。
やがてその住人達は非常に高い掲示板能力が身に付く。
その力場が2つくらいであればなんてことはないようだが、他に類をみない大グループとなると力場が多すぎて困り
ある程度まとめないと運用しにくいため、住人達が高い掲示板能力を合わせ、いくつか束ねたというのが真相だ。 Love&peaceの支店が登場したが、スレを合同するなんてゴの字も話題に出ていないはずだ。
ましてクラブ京都・クリスタル京都なんておかしいに決まってる。
合同が良いのか分離が良いのか。実力勝負なら過去の実績からして合同が勝つだろう。
分けるなら事前に意見や相談が必要である。しかしこれはデキレースなしの対等な立場ならではだ。
2ちゃんねるに重複スレを禁止する管理者がいるのであれば、どっちであるべきかよく考えて欲しい。 オレ分離推しだが確かにいきなりは175ってのは強引だな。まあそれくらいしなきゃダメだった
過去とかあるんだろうが・・・オレなんかはまだここ2年くらいだから分からん^^;
でも合同が良いって言ってる奴の理由が屁理屈すぎてなんか賛成できんな〜
あと昔から〜とかずっと〜とかな。単純に見やすい書きやすいなら分けた方がいいなぁ 合同を推してるのはたぶんここ数年一生懸命合同スレを立ててきた人間なんだろうな
たしかに自分の立てたスレには強烈な愛着がわくもんな
それを急に分けられたら腹立つよな。それだとあのキレ方も分からんではないな^^;
特にここ数スレはジェシカにゃんにゃんとかがスレたてて・・・本人たちは面白がってたが
ジェシカに興味のない人間にとってはアレっぽかったけどな・・・ 着たままできるヤツがいいよな
ビキニとかでもずらして入れれるからナカナカいいよ 合同スレがみなで相談して出来たなら、単独スレが相談無し立ったのが気に
食わんというのは、独断的で不都合を押し付ける現実を無視する無能者w 好きなスレを見て書き込みをすれば良いのさ
1人だけ騒いでる人がいるけど無視無視 >>238
それわかるわ
着衣プレイってエロい子はホンマにえになる コスプレとかイメクラとかを前面に出せば客がもっと集まりそうだけど
なんであんなにコスプレが多いんだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています