【中洲】JOYグループ part.38【4分裂】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>166
綾川さんはどうでした?オペラにいたのかな。
桃瀬りおなは入った事あります。 泉こなた、急遽欠勤!
店側の対応なし。。
このためにせっかく福岡経由にしたのに、どうすればいいんや。。 >>168>>169
名前は知りませんがエンブレイスに2年位いたと言ってました。 泉こなたから、泉はるにスイッチしました。。
大丈夫なのかな。。 こなたよりはるのほうが良いというウワサが、、レポよろ >>170
アンタ、馬鹿ヅキだよ。うらやましい。
俺もそうならどれほど良かったか。
逆に、本人がここ見てて今日突撃されるの解っていたから
レポされるのが嫌でドタキャンした可能性が高い。 >>165-166
入ったことないから全然自信ないけど左端は柊木結愛?
あとは順に流川かえで、百合川麗、巴美沙?、桃瀬りおな かなぁ。 >>165
左から
神崎ミク、流川かえで、百合川麗、柊木結愛、愛美さき、と見た 佐倉リアン早々と昇格しとるやん
人気つーかS着嬢ってレポが本当ならそれが理由ちゃうか 左がわからんな。
?、流川かえで、百合川麗、柊木結愛、石田あやめ
だろう。 営業メールにつられて、12月は5回も行ってしまった。
今月からは月2回までにする。 >>185
営業メールなんて一度も来た事無いけど?
行きたい時に姫予約でGO!
きみ〜w
完全にカモにされてんなw >>187
カモにされました(笑)
メールなれしてない親父なので、メール来ると顔出さなきゃいけないと思って……。
今月からマイペースに戻します。 >>183
個人的な感想では、クラシックで同じS着なら佐倉リアンより安田麻琴のほうが良かった。
>>166,180,181,184,186
去年保存した画像見たら、左の着物の色柄が去年の南春奈と同じだから左は南ではないかと。 >>188
アホやなぁ。完全にカモだろw
5回/月も行ったなら、ちゃんとお礼メール来てるか?
来ないようならその嬢は止めておけ。マジにカモだw >>190
お礼メールは毎回来てます。
お水の店には行かないので、営業メールに慣れてなくて……。
社会勉強になりました。 >>
ん!
なら通ってやれ。
甘やかさない程度に、ホドホドになw >>179
それは、泉ここながダメだったってことですか!?
ちなみに泉はるは、ちょっとIMALUとかももクロのピンクとかに似ていて、とても良い子でしたよ! >>188
ばっちりやることやってるなら、全然カモなんかじゃない。
金に余裕があるなら、毎週通ってやれ。
嬢からメアド教えてもらって、「来てくれ」なんて名誉なことだよ。
俺も5年前にオキニに月3で通ったなあ。
凄い美女だったが、引退後にプライベートで遭うと
すごいメンヘルで・・・。蛇足だけど。 このグループってNSじゃないの?
ロイヤルブルーシャトーいったらベテランさん(推定35ぐらい)以外はS着だった
通わないとダメってこと? ID:II8ja+ZF0ってID:fU88fGll0だろ
書き込みから漂うキモさが同じだ >>169-171
ありがとう。エンブなんだね。S着店から移籍が増えて
クラシックでもS着増えたなあ。広瀬さんもS着かな。 >>179
ちなみに泉はるは、ちょっとIMALUとかももクロのピンクとかに似ていて、とても良い子でしたよ! >>75
>>80
俺も感じたな。臭かった。
なので、リピしてないわ。 北川さん最近でてないと思ったらピアに移籍したんだね。
行きてーな今中洲で一番入ってみたい嬢だわ。 >>203
ありがとうございます。
5人のうち百合川麗,乙咲華恋,石田あやめには入ったことあるが、百合川麗以外わからなかった。 ダイヤモンドグループってホントに終わってんな!
開店休業、ダミー出勤、応対マナー、よく嬢も続けるよ。。。 >>206
小早川りえ、碧まりんは勿論の事、松田奈々、及川奈央、桜沢京香のベテラン勢。
城ヶ崎華や桜庭結衣とか懐かしいな。 地雷しか居なくなったのに料金変えないとかダイヤモンドってアホなんかな
もう殿様商売出来るような立場でもないだろ ALBAもジョイも1-2人しか出勤してない。
これはあと1ヵ月もたないね。 ALBA の吉岡奈美も松井じゅんも年末で退店
しかし在籍一覧やヘブンから削除しない
詐欺の店
残るは綾瀬つばきと中条ほなみだけ 天海ゆきの写真が
ダイヤグループとジョイグループで
全然異なる点について。
むしろ、ダイヤの方が本物であるならば
誠実がゆえに潰れそうになっていると言える。 >>214
w
ブルー掲載の天海さんの写真はトロス時代の写真だよね?
トロス時代は実力者だったもんな。 この時期まだ空いてるのかな、、結構余裕で予約が取れた >>218
中洲の一番老舗で一番有名な高級店ジョイグループのNo1だぞ?
当たり前だろ!
待機中にいっつもあがるダイヤ嬢と一緒にするなよ!! ↑
ブサイク障害者のチビ
ブサイク障害者でメガネ障害者
↓ >>179
ちなみに泉はるは、ちょっとIMALUとかももクロのピンクとかに似ていて、とても良い子でしたよ! >>217
小倉バカラに新山香子でいる。
写メ日記読む限りメンヘラだろ。 ちやほやされたい人だからだろ
このグループでは頑張っても北山ではナンバーワンは無理 写真通りならNO.1だな。
それなら誰もがそうだが。 >>1のダイヤモンドグループの
グループ
ジョイ
アルバ
に
アクセスするとダイヤモンドに切り替わるね。
ホームページなくなったのか?
店は? カード払いできる?
手数料どれくらい?
何回からできる? ダイアモンドはトロスが同じ料金なのに今の在籍嬢で勝負できるわけがない
店員もポンコツ揃いだぞ >>73
広島の某店に出勤したのがバレたんじゃないかな?
多分気付いてたの関係者意外だとオレだけだと思う。
広島の店のHPからはもう消えているが…宮島に行ったと写メ日記があったが、あの時広島の店に出勤1日か2日してたはず。 >>229
一括払いしか出来ん。
手数料は結構取られる。分割で必死こいて来る様な奴が行くとこじゃないぞジョイグループは。 今は後からリボできるから1回払いでも問題ないやろ
手数料は店によって15%〜20% 店はカード払いは一回払いだけど、後からカード会社に言えば分割ができるってことか
それよりリボするくらいなら行くべきではないんだな
実は別の店にいてこのグループに移った子がいるから
会いに行こうか迷っていたんだけどな
残念だけどその子は諦めるわ
サービスよりも性格が気に入っていたんだけどね ようやくダイヤが辞職者移籍者の在籍を消しましたね。
それにしてもまだまだ出勤しなさそうな嬢の在籍ばっかりだな。。。 >>229
分割するようなやつはオナニーしといたほうが身のためだと思うわ
借金してソープ行くとか破滅でしかない うつ向くなよ ふり向くなよ
名倉諦めるな
戦いに敗れても 名倉は二年生
今ここに名倉諦めるなと
監督の罵声が飛べば
誰も涙を笑わないだろう
誰も拍手を惜しまないだろう
また逢おう いつの日か
また逢おう いつの日か
名倉その顔を忘れない 一括で手数料ってカード会社との規約違反じゃないの? >>239
カード会社の手数料じゃないぞ。店の手数料。
どこの店も2割くらい上乗せしてくるから、
6万の店なら7.2万って所かな。
翌月にカード会社から7.2万の一括請求が来る。 そもそも性風俗店はカード加盟店になれない。
そのため飲食店名義とか、専門のカード現金換金屋とかが決済して店に現金渡してる。
その間に入る店や業者へのマージンが手数料になる。 >>248
ないな
JOYグループは中洲の中で高級っぽいところ
高級とか大衆とかどうでもよくて、好みの子が好みのサービスしてくればいいかな >>247
全て初回は着用はないだろ。年末ジョイグループ系列に初めて行ったがNSできたぞ こないだ初めて行ったんだが、ボーイに「今は9割がS着」って言われた NSに行きたいなら、電話して聞くかもしくはトロス行け。貧乏人どもが。金ない奴が無理して行く店ではない。 >>250
俺が入ったのはたまたまだろうけど全員NSだから9割とは驚いた
若い嬢でもNSいるよー >>253
最近S着も増えてるみたいだし電話で聞いてみるよ。気になる嬢も3人しかおらんしね。 ブログで赤坂と夏目が他店で働いてるって内容あったが引退じゃなかったのか? 仕事の出張ついでにアチコチ行くんだけどどこと比べてジョイグループは高級店じゃないって言ってるの?
私は東京ならティアラ、夕月、ピカソあたりで関東圏ならトゥルースグループなんかが好きです。
その他金津、雄琴、福原、高松なんかも行ったるけどジョイグループって全国的に有名だよ。
他県の嬢から色々聞かれるし、経験者に出くわしたこともあるしね。
みんなどのあたりで遊んでるんだろう?
この板は嫌がらせばかりにしか見えない。 箱の豪華さでは吉原金津福原で中洲上位店を超える店は皆無だろ。 たしかに箱で言ったらジョイグループ・ビィグループを超える店は全国的にないよね。 >>258 >>259
ですよね?
サービスは嬢との相性も踏まえて一概に判断できないんだけど、ジョイグループは全国的に有名だよ。
ビィグループは行ったことあるけど聞かないな。 2月にブルレ攻めてみます。
オペラ時代は半年一くらいでお邪魔していましたが、今のお薦め嬢はどなたでしょうか?
教えて、エロい人! くれくれ君の質問に答えて「レポ書きます」で出てきたレポがこれだからな
ちなみに泉はるは、ちょっとIMALUとかももクロのピンクとかに似ていて、とても良い子でしたよ!
誰誰どうですか?って質問には答える価値なし、自分で入って確かめな >>263
好みのタイプによるけど流川さんはサービスも良いしエロいよ。この店でまともにサービス出来るのは流川、松嶋くらい。 >>267
流川さんって歳いくつぐらい?33とか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています