【中洲】JOYグループ part.38【4分裂】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カード払いできる?
手数料どれくらい?
何回からできる? ダイアモンドはトロスが同じ料金なのに今の在籍嬢で勝負できるわけがない
店員もポンコツ揃いだぞ >>73
広島の某店に出勤したのがバレたんじゃないかな?
多分気付いてたの関係者意外だとオレだけだと思う。
広島の店のHPからはもう消えているが…宮島に行ったと写メ日記があったが、あの時広島の店に出勤1日か2日してたはず。 >>229
一括払いしか出来ん。
手数料は結構取られる。分割で必死こいて来る様な奴が行くとこじゃないぞジョイグループは。 今は後からリボできるから1回払いでも問題ないやろ
手数料は店によって15%〜20% 店はカード払いは一回払いだけど、後からカード会社に言えば分割ができるってことか
それよりリボするくらいなら行くべきではないんだな
実は別の店にいてこのグループに移った子がいるから
会いに行こうか迷っていたんだけどな
残念だけどその子は諦めるわ
サービスよりも性格が気に入っていたんだけどね ようやくダイヤが辞職者移籍者の在籍を消しましたね。
それにしてもまだまだ出勤しなさそうな嬢の在籍ばっかりだな。。。 >>229
分割するようなやつはオナニーしといたほうが身のためだと思うわ
借金してソープ行くとか破滅でしかない うつ向くなよ ふり向くなよ
名倉諦めるな
戦いに敗れても 名倉は二年生
今ここに名倉諦めるなと
監督の罵声が飛べば
誰も涙を笑わないだろう
誰も拍手を惜しまないだろう
また逢おう いつの日か
また逢おう いつの日か
名倉その顔を忘れない 一括で手数料ってカード会社との規約違反じゃないの? >>239
カード会社の手数料じゃないぞ。店の手数料。
どこの店も2割くらい上乗せしてくるから、
6万の店なら7.2万って所かな。
翌月にカード会社から7.2万の一括請求が来る。 そもそも性風俗店はカード加盟店になれない。
そのため飲食店名義とか、専門のカード現金換金屋とかが決済して店に現金渡してる。
その間に入る店や業者へのマージンが手数料になる。 >>248
ないな
JOYグループは中洲の中で高級っぽいところ
高級とか大衆とかどうでもよくて、好みの子が好みのサービスしてくればいいかな >>247
全て初回は着用はないだろ。年末ジョイグループ系列に初めて行ったがNSできたぞ こないだ初めて行ったんだが、ボーイに「今は9割がS着」って言われた NSに行きたいなら、電話して聞くかもしくはトロス行け。貧乏人どもが。金ない奴が無理して行く店ではない。 >>250
俺が入ったのはたまたまだろうけど全員NSだから9割とは驚いた
若い嬢でもNSいるよー >>253
最近S着も増えてるみたいだし電話で聞いてみるよ。気になる嬢も3人しかおらんしね。 ブログで赤坂と夏目が他店で働いてるって内容あったが引退じゃなかったのか? 仕事の出張ついでにアチコチ行くんだけどどこと比べてジョイグループは高級店じゃないって言ってるの?
私は東京ならティアラ、夕月、ピカソあたりで関東圏ならトゥルースグループなんかが好きです。
その他金津、雄琴、福原、高松なんかも行ったるけどジョイグループって全国的に有名だよ。
他県の嬢から色々聞かれるし、経験者に出くわしたこともあるしね。
みんなどのあたりで遊んでるんだろう?
この板は嫌がらせばかりにしか見えない。 箱の豪華さでは吉原金津福原で中洲上位店を超える店は皆無だろ。 たしかに箱で言ったらジョイグループ・ビィグループを超える店は全国的にないよね。 >>258 >>259
ですよね?
サービスは嬢との相性も踏まえて一概に判断できないんだけど、ジョイグループは全国的に有名だよ。
ビィグループは行ったことあるけど聞かないな。 2月にブルレ攻めてみます。
オペラ時代は半年一くらいでお邪魔していましたが、今のお薦め嬢はどなたでしょうか?
教えて、エロい人! くれくれ君の質問に答えて「レポ書きます」で出てきたレポがこれだからな
ちなみに泉はるは、ちょっとIMALUとかももクロのピンクとかに似ていて、とても良い子でしたよ!
誰誰どうですか?って質問には答える価値なし、自分で入って確かめな >>263
好みのタイプによるけど流川さんはサービスも良いしエロいよ。この店でまともにサービス出来るのは流川、松嶋くらい。 >>267
流川さんって歳いくつぐらい?33とか? >>268
本人は29歳って言ってたけど、パネマジでは無いし33歳には見えないんじゃない? S着は全てブルレ行きとか表示つけるとかしないと全然分からんな ホムペで分かるようにしてくれたらいいのにね。
本来のサービス〜も書いてあったりなかったりだし。 >>275
本来のサービス〜と書いてあれば確実なんだろな。
入って、違ってたらキレるよ。 >>277
書いてあって予約しようとしたらS着になりますって言われたので
予約やめた事はあったよ。 前にもレスあったが、クラシックは全コンパニオンが従来の〜とあるけど違ってたぞ。電話で確かめた方がよい。 全コンパニオンが〜とか書いておいて実は違うとか、高級店謳ってるわりに不親切だよね。
他所の高級店ではんなことなかったがな。 昔はそうだったんだろうけど最近入ってくる若い子は
S着多そうだね この子ちょっと他にいないくらい美人っています?明日行こうとおもってるんですけど、顔で失敗したくない、、、
高級店だからそれなりに可愛いとか美人は揃ってると思いますが
よろしくお願いします。 各店舗に1人は美人がいる。
だがそれを教えるやつはいない。
自分で失敗を重ねて見つけるものだ。 >>285
北川まりあは綺麗系より可愛い系だと思う。
見た目でガッカリしないのは確かだな >>287
それ位調べりゃわかんだから調べな。
調べてわからんなら店に聞け ヘブンのページに乗ってるだろ
☆会員のお客様☆
当店でお遊びの際に会員証を発行させて頂いております。
■当時含む3日前予約(午前11時から)
【非会員様は前日の夕方6時から】
■フリードリンク・待合室による相席なし等のVIP待遇。
☆前日割☆
前日までにご予約をされたお客様へは
■10分延長サービス!!(平日限定サービス)
(100分コース以上・初めての指名に限ります)
※詳しくはお問い合わせ下さい。
おまけ:一部女性につきましては当日予約のみの受付となります なるほど ヘブンね。 ピアの会員番号は持ってないが
今のピアは単独なので他のは使えないってことかい。 北川まりあは確かに見た目だけならトップクラスだろう。もう少し背があれば通ったと思う
あとサービス面はどれだけ男側が引き出せるかって感じで
リードする自信が無く普段受け身で嬢任せの人は避けた方が良い ピアの自演激しいなw
ジョイグループと無関係なんだから店名変えるのが筋だと思うが?
結局ダイアモンド同様ジョイグループにしがみついて甘い汁吸おうとしてるような連中。
今のままじゃ行く末はダイアモンドと同じだろうな。。。 >>294
同感。名前変えて営業してみて初めてもの言える。ホムペで偉そうなこと書いてるけどジョイグループに対してのダイアモンドがやってることと何も変わりない。 ダイアモンドも終わり! ピアも終わり! 中洲高級店はジョイグル、蔵屋グル、ビィグルのみ! >>297
10年以上前だな。蔵屋の立地が好きでよく行った。 >>294>>295
自演は君の方では?w
IDくらい変えなはれw ラターシュが新人ラッシュ!
なんだかんだ人が増えるな! ピアを推してるわけじゃない
北川まりあを推してるんだよ
在籍店はまた変わるかもしれないし興味はそこにはない >>302
ダイヤモンド時代にそんな書き込みゼロだったのに急だなw
一度ブルシャ時代に入ったことがあるけどよく覚えてないわ。 ダイヤモンドグループって今一店舗だろ?
面接行けば誰でも入れるんかな?
内装は一番好きなんだがどうも行く気にならんな。
それでも遊んどけ!てゆうオススメ嬢がいたらクレメンスm(_ _)m 書き込みなんざ所詮嬢か店員の自演だろw
ここもほぼ店員の書き込みって嬢から聞いたわ。まぁ見れば分かるわなw 自演からライバル店員へのなりすましまで幅広いからなw
ネットに強いが頭が弱いんだからどうしようもないわなw 自演も糞も内容が関係者絡みの書き込みばっかじゃねーか
一般人は自分の気になった娘の事しか興味ありませんがな
店が〜とかお客にはどうでもいい話、値上げは論外 茜小春ってどう? 見た目が気に入ったからパネマジあるか、接客態度がどうか教えてもらえると助かります またクレクレ君か、気になるなら自分で行ってくればいいじゃない。 クレクレ君にエサ与えるヤツがいるからな。
まずはショートで入って来い。
そんでもってここでレポ晒せ。
そしたら色んなこと教えてやるよ。 レポもしない>>313が偉そうに
まだ尋ね方知ってる>>311が好感持てる >>314に完全に同意するわ。
質問者をやたらと叩いて通ぶってるような>>313がイタくて仕方がないwwww お子ちゃまのお前が教えるも何も情報持ってねーだろ
>>313みたいな礼儀もなっていない奴がいるからレポしたくない 趣味や女の娘との相性は人それぞれだから気になったら入って来い言うのは分かるけど
後半2行の煽りは普通に恥ずかしいな 何様 >>311
誰が見てもめちゃカワイイじゃなくて普通にカワイイ感じ。
スタイルも普通。
プレイはメチャ奉仕型で積極的で受け身客にはもってこいって感じ。 >>318
>>319
情報ありがとうございます!行ってみることにします 気になったのなら聞く前に行くべきっていうのも最もですね 悩んでるうちに辞められたりするのも辛いですし ソープ遊びって毎年寒い年末から春先まで行く気しないんだが
去年なんて夏の頭から秋まで狂ったように行ったがここ半年行ってない
年だなぁ 元GOの嬢はほぼ良接客だと思う
小倉優香に入りたいのだがジョイダイヤ→ロイブル→ブルシャ
ほぼ出勤ないのにどうなってんだこれ? GOは嬢によるだろ。
やたら会話が長い嬢やマット、イスも出来ない嬢もおるしな。
さすが潰れただけあるな。
デリや大衆店ならそれでも許されるが高級ソープでサービス微妙とかありえない。 マットはまだわかるが椅子なんぞイマドキしねーだろ。 >>324
良嬢が作るマットは寒くないように必ず工夫されている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています