【中洲】JOYグループ part.38【4分裂】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>318
>>319
情報ありがとうございます!行ってみることにします 気になったのなら聞く前に行くべきっていうのも最もですね 悩んでるうちに辞められたりするのも辛いですし ソープ遊びって毎年寒い年末から春先まで行く気しないんだが
去年なんて夏の頭から秋まで狂ったように行ったがここ半年行ってない
年だなぁ 元GOの嬢はほぼ良接客だと思う
小倉優香に入りたいのだがジョイダイヤ→ロイブル→ブルシャ
ほぼ出勤ないのにどうなってんだこれ? GOは嬢によるだろ。
やたら会話が長い嬢やマット、イスも出来ない嬢もおるしな。
さすが潰れただけあるな。
デリや大衆店ならそれでも許されるが高級ソープでサービス微妙とかありえない。 マットはまだわかるが椅子なんぞイマドキしねーだろ。 >>324
良嬢が作るマットは寒くないように必ず工夫されている 結構床暖房良かったが・・・
水場でそのままHもいいかもよ。 >>333
なんで架空出勤なんてやるんですかね。
以前、立花朱里のときもひどかった。 ここまであからさまだと滑稽。在籍多く見せたいんだろうけど逆効果だよ店員。 来週ピアの北川まりあにお世話になる予定だけど、nn出来るの? >>341
みたいなキモい奴来てほしくないだろうなww >>345
えっピアなS着なの?!
中出し出来ないやん… >>348
NN出来たよ
くっそ可愛いかったし、リピ確 元々S着嬢でゴムずれで回数こなすのがきつくてNSに切り替えた子
で、今はS着で一日二名縛りにしている >>352
北川まりあのことなら先月行ったが普通にNNだったぞ。 ラターシュ1月度の一位が桃瀬ってスゲーな
客よりも店員と寝てるんじゃねえかw
百合川が首位奪還か \ _,, ---一 ー- ,,,_
、 _,,,, _,, -.'" ` 、 -‐ _/\/\/\/|_ /
ー ミ三ミ三ミ三ミミ ヽ_, \ / ∠_
-==三ミ彡三ミミ ,,=-== ==、 iミ=-、_ < 百合川が首位奪還か
_,,ンミミ三ミ三ミミ] -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-' / \
__ _, -==彡ミ彡ミミミ| ン| `ttテュ, (|ー| rェzァ ||三ミ彡==-'  ̄|/\/\/\/ ̄ \
_ ,彡彡三ミ三ミミレ'~ .|. ` ̄ .′| ヽ ` |ミ三彡三=- = 二
(_彡三ミ彡ミミミ' ヽ、 ノ \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ `ー /(_r-●r-_) .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡.ミ| i' ヽヽミ | : : : __ : :__: :i .|彡ミ三=-、 --
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ |: ン=-ニ-ヽ、 .|彡ミ三==-
彡ミ彡ミミヽ ) ` 、 .' <=ェェェェ廿ン| |彡ン=-= --
-‐ -==彡三ミ `ーヽ : : : : : :i: : `ー--一'' : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : . .:, :/ミ三=-、
'' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-' >>356
先月たまたま石田あやめに抜かれて2位だったがそれまでずっと1位だったやん。
どうせ嬢の僻みとかだろ書いた奴 そもそもあそこのランキングなんて当てになんないじゃん。
ロイブルの桜沢とか。 >>361
逆だろ。
あそこのランキングがウソだらけなの知ってるから当てにできないのだから。
ランカー=店が売らせたい嬢なんだから。サービス他は別問題。 桃瀬さんは綺麗だし、サービスも良い
ランキングって嘘なの? >>363
お前いつの話してんの?
そのランキン詐欺ってのはコバ時代だろww
実際ランカーは予約取れねぇ。
確認もしないでよく言えるな。 >>363
お前暇嬢だろ。頑張ってランキング入りなよ。まぁお前みたいな歪んだ性格じゃ、高級店のランキングに入るのは無理だろうが。 初福岡でラターシュ入ってからロイヤルブルーシャトー入ったらレベル違い過ぎてワロタ。 >>368
当たり前だろ。金額違い過ぎなんだし。
ラターシュは系列他店舗の金額では厳しい嬢がとりあえずって言う受け入れ口の店なんだし。 >>369
時間的に高級店の予約が取れなくて仕方なしにランク下げたけど、5万ドブに捨てた気分だわ。これなら別の日にブルーレーベルとか行けば良かったわ…。 ダイヤのホームページがリニューアルされてる。
出勤も増えてるぞ。メンズクラブジョイも値下げされて
リニューアルらしい、が、ジョイのリンクに飛ぼうとしたら、
セキュリティソフトが「危険」としてブロックした。
皆のワクチンソフトはどんな感じ? >>372
ESETだが、特に何もなかった。
>>1 のジョイダイヤモンドのURLが変わってるな。
http://joydiamond.net/
ヘブンのは目玉になるから略。 リピート率90%以上のトップ集団だってwww
ババアでネットゼロ本指名のみの間違いだろ? あとは悪い噂が絶えない嬢と実力ないのに勘違いしてる新人 >>375
ネットゼロ、本指名のみならリピート率100パーセントじゃん
嘘じゃないな ダイアモンド嬢がジョイグループに移ればどれだけ良くてもロイブルスタート。
一方誰でも入れるダイアモンドの料金はトロスとほぼ同じ。
ダイアモンドには見てくれ悪くてサービスも微妙な嬢が多すぎる。
それなりの料金なんだからもっとしっかりして欲しい。 >>377
クラシック時代に入ったが仕事は普通で胸は大きいがただのおばさん。
手足が短くとにかく普通のおばさん。
本指名ランキングにランクインせずにブルシャまで昇格したのは何故か全くわからん。
最後はクビになったと書いてあったが謂わゆるメンヘラだった。
話し方がおかしいのでもしかしたら清原と同じかも。 >しかもどれだけ良くてもロイブルスタート。
ジョイダイヤ→アルバトロス12月ナンバーワンの沢城
ジョイダイヤグループに行こうとは思わないが、あったまの悪い批判は恥ずかしいから辞めた方が良いよ ジョイグルやめた途端たたくのやめーや
メンヘラなら尚更ほっといてやれよ >>381
というか普通に悪評たつだろうに同じ源氏名で違う店に所属するっていう神経が信じられない。 一色澤トップページにデカデカと載ってっけど、戻ったの?
部屋はきれい?
戻ったならオープン価格のうちに行きたい。
青薔薇は待合室が嫌だ、部屋も。。。 小倉の時は違う名前だったがたたかれてた
同じ名前で違う店に行くやつなんて他にもいるし
ジョイグルから抜けたからたたかれてるんだろうな ジョイグルやめた嬢なんていっぱいいるだろ。みらいが叩かれるのは嫌われ者だから。 他店行ったのが見つかれば
自分で辞めたのに辞めさせられたと流される
そのあとはひたすら営業妨害 みらいの場合は、スケジュールが出て予約が入ってたのに辞めてるから
色々言われるのは仕方ないような
店にも客にも迷惑は掛かってる 顔がパンパンでデカすぎたから
店に入れずクビになったんだろうな ああ。入口で顔が引っかかって入れなかったんですね。 ttp://avchan.com/akireiko/ ラターシュのつばささんってどんな接客の感じでしょうか?お仕事系とか、恋人系とか。
情報がないから入ってみようか悩み中 >>394
S着でどんなサービスだろうが一度自分についた以上は金が貰えるから怒られない範囲で適当でいいや系
基本的なサービスはこなすがこなすだけって感じ
ただ稀に気分が乗ったときはノリノリでサービスしてくれるらしい アルバトロス行こう〜
美咲リョウと百合川麗どっちいいかなあ 背伸びしてアルバトロスを経験したいっていうなら百合川一択
高級店らしいどんな客にも合わせたサービスを提供してくれる
美咲の良さは、この価格帯の子に何人か入らないと分からないと思う
普段から高級店で遊び慣れているのならどっちでもいいんじゃないか 百合川はトヨタクラウン的な誰にでも勧められる高級感と言うか安全牌的な感じだしなぁ。 396です。安全牌と冒険を大体交互に行く感じです。
美咲のサービスがわからなかったので。。
このグループは結構行ってます。 >>403
普通に高級店のサービスを求めるなら、百合川
高級店であえてまったりという楽しみ方が好きなら、美咲 >>406
なるほど。美咲はがっつくには向いてない感じですね。
DKあればまったりでもいんです。 アルバの巴美沙は評判無いけど、
やっぱりお察しなの?
ショートカットの若い子好きだから
気になってるんだけど >>409
元AVだったと思う。女優名がわかればネットで動画見れるけど名前忘れた(汗 ロメオ時代に遊んだけどその時からランカーで今はトロスだから、そこそこだと思います。
私はおっぱい星人なのでリピはしませんでした(笑 >>411
情報ありがとうございます
ちなみにイチャイチャ系ですか
お仕事系ですか 去年トロスの稲葉リカで入ったがサービス地雷、続いてブルシャ北山みらいは欠勤振り替えで桐谷美玲に。(まずまずだったが好みじゃなかった
再挑戦もまた前の日に電話したらまた休み。
店員に稲葉リカと北山みらいに対するクレーム入れたら2人とも後日首になっていた。
辞めたのは私のせいかもと心配してたら北山みらいはダイアモンドに寝返ってて笑った(厚顔無恥とはこのこと
北山みらいは異常に叩かれてるけど実際どうなんでしょうか?
あと昇格ホヤホヤブルシャえみるが気になってます。
入った方がいればレポよろしくです。
10か11月くらいにロイブル市原さとみ(今はブルレに突撃しましたが最高でしたよ! >>412
私はソプでは完全マグロなのでお仕事系でお願いしています(笑 黙ってえみるに入っとけ
その2人は首でもないのだがね。。
ただ叩きに誘導したいだけだろ
こんな奴は誰に入ろうとクレームばかりだろうからえみるに入っとけばいいんじゃないか? >>415
悪い頭を回転させて精一杯のご回答ありがとうございます。
オススメ嬢の共有は控えめにしたいですが同志のためにバッドレビューは書き込むようにしています。
金額や仕事に納得いかない時は掲示板に頼らず直接クレームを入れるようにしています。
えみるさんは出勤多いし予約も簡単そうなので近々行ってみます。 思いっきり掲示板頼りにしてるじゃねーかよwwwww
バッドレビューって慣れない英語を使ってんじゃねーよwe
キモっw 北山みらいとか論外だわ。
よく同じ名前で違うグループ行けるな。
結局ジョイグループの威光にすがるし小倉はブチるし。
スレッド荒れるし早く辞めて欲しい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています