【中洲】JOYグループ part.38【4分裂】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>403
普通に高級店のサービスを求めるなら、百合川
高級店であえてまったりという楽しみ方が好きなら、美咲 >>406
なるほど。美咲はがっつくには向いてない感じですね。
DKあればまったりでもいんです。 アルバの巴美沙は評判無いけど、
やっぱりお察しなの?
ショートカットの若い子好きだから
気になってるんだけど >>409
元AVだったと思う。女優名がわかればネットで動画見れるけど名前忘れた(汗 ロメオ時代に遊んだけどその時からランカーで今はトロスだから、そこそこだと思います。
私はおっぱい星人なのでリピはしませんでした(笑 >>411
情報ありがとうございます
ちなみにイチャイチャ系ですか
お仕事系ですか 去年トロスの稲葉リカで入ったがサービス地雷、続いてブルシャ北山みらいは欠勤振り替えで桐谷美玲に。(まずまずだったが好みじゃなかった
再挑戦もまた前の日に電話したらまた休み。
店員に稲葉リカと北山みらいに対するクレーム入れたら2人とも後日首になっていた。
辞めたのは私のせいかもと心配してたら北山みらいはダイアモンドに寝返ってて笑った(厚顔無恥とはこのこと
北山みらいは異常に叩かれてるけど実際どうなんでしょうか?
あと昇格ホヤホヤブルシャえみるが気になってます。
入った方がいればレポよろしくです。
10か11月くらいにロイブル市原さとみ(今はブルレに突撃しましたが最高でしたよ! >>412
私はソプでは完全マグロなのでお仕事系でお願いしています(笑 黙ってえみるに入っとけ
その2人は首でもないのだがね。。
ただ叩きに誘導したいだけだろ
こんな奴は誰に入ろうとクレームばかりだろうからえみるに入っとけばいいんじゃないか? >>415
悪い頭を回転させて精一杯のご回答ありがとうございます。
オススメ嬢の共有は控えめにしたいですが同志のためにバッドレビューは書き込むようにしています。
金額や仕事に納得いかない時は掲示板に頼らず直接クレームを入れるようにしています。
えみるさんは出勤多いし予約も簡単そうなので近々行ってみます。 思いっきり掲示板頼りにしてるじゃねーかよwwwww
バッドレビューって慣れない英語を使ってんじゃねーよwe
キモっw 北山みらいとか論外だわ。
よく同じ名前で違うグループ行けるな。
結局ジョイグループの威光にすがるし小倉はブチるし。
スレッド荒れるし早く辞めて欲しい。 >>416
お前みたいなんはずっと良嬢に巡り会えんパターンだわw
他人の批判するより自分の性格見直せよ
地雷客には地雷嬢がお似合いですよ 首になったから寝返りに結びつける妄想の気持ち悪さがすげーな 紗和さん写メ日記書いてるけど、復帰したんかね?
まさか掛け持ちとか?
入った人おる? 5万以上払ってクソデブ掴まされた!
中洲の勉強代たけええええ!! >424
復帰してないと思いますよ。写メ日記の日付と曜日を見てみたら、ズレてるのが分かると思う。
昔の書き込みを適当に割り当てているだけでしょう。
出勤スケジュールにも入っていませんし。復帰してほしいですけどね〜。 ジョイダイヤグループで採用率98.5パーセントって
採用率の高さを売りにする高級店って一体!? ブルーシャトーの新人 えみる
東京からわざわざ中洲へ出稼ぎしてるホスト狂いの基地外女
ものすごいパネマジなのはしょうがないとして
新宿の違法本番、生アナル中出ししてる当然検査なんてしない
外国人入れ放題の極悪デリで梅毒をうつされ
掛け持ちした吉原のNS店の検査で梅毒が発覚した女
デブスだし病気持ちだから命が惜しければやめとけ 新宿の違法本番、生アナル中出し当たり前の
極悪エイズデリと掛け持ちして吉原に梅毒を持ち込み
吉原を追放された、新人 えみるの個人スレ
※※要注意!!吉原有害転々虫るい※※
kanto.hostlove.com/host/20151117193235/a/1
👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b7df91f9ec528816aa6975b37968817d) おいおい、なんだそれ。
ジョイダイアモンドからの切り返しが下品すぎ。
個人情報を掘り返してまでやり返すのはよくないぞ 最近、体験談やスレと下品なの多いな…的確さもないし…
腹の肉が減点理由だけど重みは感じない??腹は出てるけど軽いの?デブなのデブじゃないの? ひでぇなダイア。あからさま過ぎてワロタワw
卑劣すぎだろwww ブルーシャトーの新人 ◯◯る
デブスで接客も地雷なので新人狙いの客しかつかないから吉原のNS店を転々とする
吉原だけでは稼げないので、格安なのに生AF中出しが当たり前で違法本番デリ、新宿「Club 淫マル」で◯◯に感染
もちろん東京でも客層最低、最悪、外国人入れ放題の極悪格安デリが検査なんてするわけがないから
→新たに移籍した吉原高級NS店の入店一ヶ月後の検査で感染発覚→その間、吉原の客に◯◯をうつしまくる
→吉原高級NS店クビ→逆ギレして吉原で◯◯をうつされたといろんな掲示板に投稿しまくる
→吉原追放→吉原で雇ってくれる店がなくなり中洲に出稼ぎ中←今ここ >>434
この店も悪名高い吉原に負けないパネマジだよな
そのえみるの個人スレに写ってる実物は双子のお笑いコンビ ザ・たっちにそっくりなのに >>438
>逆ギレして吉原で◯◯をうつされたといろんな掲示板に投稿しまくる
首にされた吉原の店が訴えれば逮捕な営業妨害の書き込みをネットカフェから延々を続けてたらしいね
そんな病気持ちの基地外女を雇う店なのか・・・
ブルーシャトーは名ばかりの高級、つまりただの高額店だな >新宿「Club 淫マル」で、たかが11,000円で最底辺の客に生AF中出しさせて
ホストに貢いで下着買う金もなくて、おりものシートでしのいでいた底辺女に
73,000円!!も払うバカな男ってwww 北川まりあにnnキメてきたが、お土産貰ってないか不安になってきた
移された人おるん? 辞めたのに北山とか二階堂とかジョイグループの源氏名で仕事するのってなんなの?
系列店に見られたくないし新しい名前で1から始めて欲しいわ。
あ!それじゃ稼げないのか! あと北川はピアだろ?ダイヤの系列なんか?
だいたい女の子関係ないんだから上層部はしっかり手打ちするなり違う店名にしたりはっきりして欲しいわ。
紛らわしい。
所詮ソープなんて馬鹿の集まりなんだろうけどね。 辞めたのに沢希とか桐嶋とかジョイダイヤグループの源氏名で仕事するのってなんなの?
系列店に見られたくないし新しい名前で1から始めて欲しいわ。
あ!それじゃ稼げないのか! 神崎美羽
天海ゆき
小倉優香
及川奈央
も入れてあげてー >>447 >>448
そりゃ元々ジョイグループだからだろ?
ジョイグループに戻って当時の名前を使うのは当然じゃないかな。 ジョイの起源は私たちニダー!が日本人には理解できっこないダイアモンドの主張。ジョイダイヤモンド、メンズクラブジョイ、クラブピアはジョイグループの名前。そしてアルバは消滅させてしまっている。 えみるホスト狂い
転々虫地雷だとさ。
顔整形しまくってるなら足痩せろよデブ
http://kanto.hostlove.com/host/20151224060913/1 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b7df91f9ec528816aa6975b37968817d) >>445>>447
店と嬢の法的な契約関係を調べてみたら? 法的なうんちゃらとか通用しない。
ジョイグルはダイアモンドに対して甘過ぎるよ。簡単にひねり潰せるんだから本気になって徹底的に潰して欲しい。
商標権も侵害してるし圧倒的にジョイグル優勢なんだけどなー。
統括のブログ見ても完全相手にしてないもんな。去年の方が杉ちゃんとバトってて面白かったわw
どちりにしてもダイアモンドは店名と源氏名は変えるべきだな。 このスレで 。 をつけて書き込んでる奴が執拗にジョイダイヤを叩き続けてるな
親でも殺されたのか? 句読点だけでバカなこといってんなwww
ダイアモンドが一般的にまだ
流行ってるとでも思ってるのか?
執拗に叩く??
叩かれるようなことを最近十分にしてるぜ?
ジョイグルのスタッフじゃなくても
つーか、ヘブン使ってる俺からすれば
下品極まりないし、落ちぶれた感は否めないぞ!
変に感くぐって本家の評判を落としたいんなら
もっと別の部分に力を注ぐべきだと思うぞ 別にダイヤが良いとは一言も言ってないし、分裂・独立以降ダイヤグループに入ったこと無いぞ
名前を代えろとかそういうのは、店と店の間でやればいいだけで客がとやかくいう問題ではないだろ
バカみたいな叩きばっかでまともにスレが機能しなくなるのはアホらしいって言ってるだけだ
関係者がここで文句を言うしかできないっていうなら話は別だけどな >>458
論点がズレてる
お前とは話せないわ
真っ当なこと言おうとして当り散らしてるだけじゃん!
何だよ急に キチガイにはキチガイっていったら当たり散らしている扱いされるとは
さすがキチガイ 昔、プレイボーイが
60分20,000円とかになった途端、つぶれたなあ。
それまでは通常80分で40,000円だった。 ダイアの2大ババアが幅効かせ過ぎて草
他の嬢が哀れ過ぎる大草原 まりんも2chとかホスラブ利用するレベルw
稼げてないんだろうな。。
40過ぎのババアのAVに需要あんのけ?
出たらパケくらい確認するけどねw 今さらだがジョイダイアの「利用規約」が笑わせてくれるな。
いつからデリヘルになったんだ? JOYグループが散り散りになる前に色々とウワサがあって、そのウワサの中で
九州では、暴力団の資金源にここのグループから裏金が出ていると・・・
それで散り散りに分裂していったと聞いたんだけど、この件は2014年の新聞
(夏のころ)だったと思う。 三日間ポイント率20パーセントか
10万円コースなら2万ポイント >>472
その3日間が平日ってのが微妙だね。それにしてもポイント〜倍とか内容だけみるとソープっぽくねぇな。 >>71
ダイヤグループがヤバイらしいのではなく、ジョイグループが怪しいので警察が調べている。
みかじめ料で、スナックやキャバクラなどに対する用心棒代や、縄張り内でのスカウトから
1人当たり1日数万要求する事もあります。スナックやキャバクラなどに対する金額ですが、
1ヶ月で1万〜10万円のケースが多い様です。福岡県では、みかじめ料の要求を断った経営者が、
ヤクザに暴行を加えられたり、店に発砲されたりする事件が多発しています。
それと今、元プロ野球選手の清原の件も関連してきている。
関係者によると、清原容疑者は現役引退後、複数の暴力団幹部らと交際。
暴力団の資金源とされる風俗店グループの経営者や元会社経営者とも親しくしており、
更に、名古屋、大阪、福岡の暴力団関係者とも親しくしている。
◎ジョイグループ
グループ 博多アルバトロス 博多ブルーシャトー ブルーレーベル
ロイヤルブルーシャトー ジョイロイヤルクラシック ラ・ターシュ >>474
あのな、2chだから勝手なことでっちあげるのは勝手だが
相手は36年の老舗だろ?そんなマル暴に引っかかるような組織なら
とっくに潰れてるだろ?
常識的に言ってこの書き込みは営業妨害か何か? 近年暴力団関係がうるさくなったって話に対して昔から営業してるから大丈夫って何の根拠にもなってないような ぶっちゃけこの店舗名並べるあたり
プロっぽいし悪意を感じる
明らかに悪評を流そうとしてる感じアリアリだわ 近年?あほか
これまでいくつも挙げられてきてるわ
これだからゆとりは… ジョイグループは凄いな、店への悪評に対して営業妨害を訴える正義感溢れた客が大勢いるんだな
俺はそこまで店に興味も思い入れも持てんわ あのな…
社会通念だよ、わかるな?
もういいからそんなに煽らんでくれ
めんどくせぇから
ま、せいぜい逆SEOがんばってくれ 社会通念ならなぜ他所のスレで店を批判する書き込みがあっても速攻でフォローの書き込みが入らないのかが不思議だわ じゃあってのは俺に聞いてるのかな?
根拠とか知るか474に聞いてくれよ
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∠川 川
/川川 川
川川 川
川川 生き恥 川
川川 ,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,, .川
川┏━━━━┓┏━━━━┓
川┃ _-=・=-. ┣┫ -=・=- ┃
川┗━━━━┛┗━━━━┛
川川. /⌒\. 川 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
川川. (奇形鼻) 川 < 2chの削除依頼で忙しいんよ
川川. \__/ /川 \____________
.川|l|ヽ / | | \ ./川川
川 ヽ . </⌒\> ../川川川
.. ヽ  ̄ ̄ ./
... . ヽ____/ 何の疑いもないという事はないだろう
警察も風俗店が暴力団の資金源になっていることは
知っていることだし、清原の事件で再浮上しただけ
のことでしょう とある情報筋じゃジョイグループは白。
ダイアは知らん 警察どうこうで盛り上がってるところすみません
あぶく銭が入ったので近々こちらを初利用しようと思ってます
グループ内で料金が大幅に違うのはNS店かどうかの違いですか?
または「グループ本来のサービスを受けられます」みたいな紹介文がある嬢だけがNS嬢という事でしょうか?
G着の大衆店しか利用した事ないもので質問ばかりですみません ブルーレーベルは完全S着で他は混合
NSかどうかは店に聞けば教えてくれるから店に聞くのが一番
ジョイダイヤグループなら怪しいがジョイグループの店員のNS情報は間違いないと思われる
個人的体験談から言えば、グループ本来のって書いてある嬢は、売りが無い子をNSを売りにして何とか客をつけようとしている感じで
いまいちな嬢が多い 白黒は警察が決めるのであって、ここでジョイグループは白
ダイヤは黒 この業界はグレーゾーンでしょ >>489
的確かつスピーディなレスありがとうございます
ブルーレーベル以外で吟味して、初高級NSを満喫してきます
ちなみに良ければスタイルよりは顔重視でオススメの嬢がいれば教えていただけませんか? 水曜のロイブルの写真無しの新人入る予定の人ってココにいるんかいな? >>492
言いたいこと分かるけど日本語が下手ですね
こんな文章書いてたら嬢との会話も儘ならないだろうね
∠川 川
/川川 川
川川 川
川川 生き恥 川
川川 ,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,, .川
川川. /⌒\. 川 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
川川. (奇形鼻) 川 < 言いたいこと分かるけど日本語が下手ですね
... . ヽ____/ ジョイグループは超優良店だよ
税金問題で追い出されたS村社長側はヤバい
在籍嬢をAV出演させて働かそうとするなんて警察が本気になったらすぐ潰されるよ お前正気か?
AV女優が風俗デビューは
まだ華があって許せるが
20年風俗歴しかないおばさんサイボーグに
何のメリットがあるんだ?
バカなんじゃないのか
∠川 川
/川川 川
川川 川
川川 生き恥 川
川川. (奇形鼻) 川 < まりんの物は俺の物、俺の物は何もない
... . ヽ____/ >>486
清原は覚せい剤だろ。風俗店と関係ない。 YOMOさんチョクチョク出てきてるけどなんなん?www >>497
同意!逆は厳しいよな
今は動画も修正できるのかもしれんが限界
どうせ周りに煽てられて木に登ったんだろーけどね
話題作りなんだろうが完全に間違ってるwww
∠川 川
/川川 川
川川 川
川川 生き恥 川
川川. (奇形鼻) 川 < 2chの削除依頼で忙しいんよ
... . ヽ____/ 逢沢もえさん入ったらことある人いますか?
よろしければ、教えてください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています