【中洲】JOYグループ part.38【4分裂】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>726
ブルレの在籍一覧にいないし降格してないよ >>729
オフィシャルサイトでは異動になってないけど、
ヘブンのブルレ女の子ページにはいるね。
どっちが本当なのかはわからんけど。 >>729
S着嬢はブルレ掲載でNS嬢はブルシャ掲載みたいだね >>728
歯槽膿漏と体臭が竹内地雷になんの関係があんの?もしかして本人? 732みたいなアスペで口臭と体臭きついなら地雷対応されても仕方ないだろうな 北山とか大変だよね
NG客が当日NG処理を喰らってドタキャンがーって連呼する始末だし >>733
>>734
妄想癖でもあんの?地雷客扱いして逃げるあたり本人もしくは関係者だろお前ら 大丈夫、アレだけ転々としてる奴だから、本人に問題が無いハズは無い、と大抵の客は理解してる。 >>736
俺も竹内地雷っつーかハズレだと思うけど、お前も嬢からしたら相手したくない客っぽいな
アスペで面倒くさそう >>732
お前が臭いから、そんな対応されたんじゃね?
と言われてることがわからんやつの地雷報告なんて、そいつに問題があったんじゃないかって思われても仕方ないねw
そもそもどんな対応されて地雷だと思ったのか説明なしじゃなんもわからん。 >>731
S着、NSで分けてるんじゃなくただの降格だと思う。四ノ宮はトロスなのにサービス手抜きで愛想悪いからな。降格してないにしろ、次の降格候補だろうな。 >>739
ああそうw
体が残念過ぎるし演技丸出しのサービスで萎える
価格に見合ってないね。安い店に移動したがいいと思う。 昔、ジョイ本店におった仙堂奈央さん、どこ行ったか知ってる人おらん?
ラターシュに行ったみたいだけど、そこもすぐ辞めたみたい >>741
そんくらいで地雷だの関係者だの騒いでたのかよ
地雷客乙、本物の地雷に入って出直してこい 臭くてキモくて演技しないといけないようなクレーマー相手にして嬢も大変だな >>741
演技丸出しでもサービスしてくれるなら地雷でもなんでもないわ
度量が狭くて残念すぎるやつはもっと安い店に行ったほうがいいw ブルレの綾川もなってエンブのらんだろ?確かエンブで人気だったはずだがどう? とうとう一色佐和いなくなったね。
もしかして…首!?
戻りたかったのにね
戻らせてもらえないなんて〜
可哀想だね〜
ぷっ(*≧m≦*) アルバトロスのくまモンて奴のスタッフブログにお姐さま方と書いてあるけど要はBBAばっかして言いたいんだろうなw >>750
>>751
少なくとも今回の件は、まともなやつなら客地雷のいちゃもんだと思うはすだが地雷客の自演か? ぼくちゃんは正しい!叩かれるのは店員の仕業!だと思わなきゃやってられんのだろうさ
これ以上騒がれてもキモくて迷惑だからいい加減相手しないほうがいい 人気嬢なら客の擁護だと思うが、鬼出勤でもランカーに入れない暇嬢なら誰でも本人だと思うわな。それに人それぞれ相性あるから、地雷と思うのもそれぞれの意見だわな。いちいち細かくツッコミ過ぎだろ。 >>756
だからってあの程度で地雷とか普通は言わない。
それにそれぞれの意見って言うならいちいち細かいツッコミされるのも当たり前だし何の問題もないわな。 >>760
ミスったあと繋がりにくかっただけ。
こんな書き込みに推敲とか馬鹿の考えることは面白いな。 こんだけ地雷で騒がれると一番の地雷に入ってみたくなってきたわw
このグループで一番の地雷嬢って誰だ?
今度入ってみるからおすすめの地雷教えてくれ >>742
現役引退して講習員としてジョイグルで働いているみたいですよ 竹内信者が擁護し過ぎて気持ち悪い
地雷って単語に敏感すぎんだろ >>767
竹内に信者なんているわけないだろ
そもそも竹内が擁護されてんじゃなくて、頭おかしいきもいやつがからかわれてるだけだから >>767
しつこい、キモ過ぎ、頭悪過ぎ
引き下がれないんだろうけど、お前以外どうでもいいことだし迷惑
これ以上、騒ぎ続けても馬鹿にされて恥をかくだけだぞw こんな地雷客がやってくるから風俗嬢って病むんだろうな。 低評価つけたらクレーマー扱い勝手に地雷客扱いでワロタ このグループは店員と思われる書き込みがちらほらあるからな 自分も前から思ってた...
自演なのか信者なのか凄いよね 地雷客とそれを擁護してるやつ全員ageてばかり
自演だなこりゃ 頭悪いやつとは思ってたが、まさかここまでとはw
本当に恥かいて終わったなw 偶然にしては多すぎるし確定だな、惨めなやつ
まあ何にせよ、これ以上騒ぎ続けるならただの基地外だからもう相手しなくていい 店員が書き込んでるのかは知らんが、ブログとか見る限り自演とかやってそうだよな、とは思う >>780
自演乙
低評価つけた客は地雷扱いとか頭おかしいのはお前だろクソ店員。 相手にしなくていいもなにもないわ。
最初から噛み付いてきてんのは地雷扱いしてるクソ店員1人だけ。さらっとクレーマー認定して話を流すな。
このグループのWeb担当って頭弱すぎない?大丈夫? >>758から>>762のやり取りみて久しぶりに吹きそうになったわw
さすが高級店だなあ。 >>783
お前が煽られて暴れてるだけなんだよなぁ
いい加減スルーしたら?あんたが黙ってたら店員も大人しくなるだろうしスレも荒れない ここまで粘着質だと地雷以前に十分ヤバい人なんだろうな 心に余裕がないのか頑なに店員1人のせいだと思い込んでるな。
発狂して犯罪とか起こさないか心配。 >>789
あんたがそう思いたいだけでしょ。
店員もいるだろうけど普通にあんたが気持ち悪くて迷惑してる人だっている。 まあそれだわな
店員も書き込んでるとは思うが
それとは関係なく一人頭のオカシイ奴が居座ってるのも事実に俺も一票 一貫して自分に非はなく叩く奴は全て店員の自演
どんだけ自分に甘い都合のいい思考してんだか…幼稚すぎて可哀想に思えてきた
客として地雷とかじゃなくて人間性が地雷だ >>749
だとしたら今は立派な50歳目前
たいした人気もなかった記憶 ていうか、今でも内容的には大衆店と変わらないレベルだろ。
値段と建物が高いだけで嬢の質はハピネスとかマシェリ以下だし。 むしろ新規店がS着店ならラターシュが NS店だとロイヤルブルーシャトーやロイヤルクラシックが潰れそう 中洲会館2階なら
前の特攻素人1のところだね
ブルーシャトーの内装いじると思えないし 叶あゆみさんの顔が凄い好みなんだけど、あんなにはっきり顔が見えると逆に何かあるんじゃないかって不安になってしまうな 竹内は地雷で間違いない。あの胸はないだろ!金額に見合ってない。 >>803
確かに乳は垂れてるしパネマジだけど、お前しつこすぎねーか? アレじゃね
自分が指名入れたいから他に指名されないように叩いてるんじゃね? >>804
一番最初に地雷書き込みしたの俺だけどそいつ別人な ブルーレーベルの望月香織さんって、
見た目はどんな方なんですか? ホスラブの竹内のスレ賑わってんな、そんなに酷いのか? 今日辞めるんだったよね?お疲れ様!
新しいとこ決まったら教えてね‼ 最近2ちゃんもホスラブ並みに自演酷いなw
暇なんか? 小早川って10年前から23歳だけど
もう実際は50歳くらいでしょ
まだ23歳で通してるとか凄すぎるわ 嘘か本当かは知らんが
その10年間毎月2,3回一日埋めてる客がいるとか
180分(11万)4コマ×月2回×12か月×10年 だとしても1億いくね >>813
入ったけど入ったばかりなのに暇だし稼げないって言ってたから辞めたんだろう。 竹内麻夜体験談削除祭りやんけ
やっぱ店員が必死に養護してたくさいね 女の子またはお店からの要望により削除されましたどころかそれすら載らない全く書き込みがなかった状態になるっぽい?
ホスラブ見て推測する限り。 >>817
10年前は8万くらいじゃなかったかな? とりあえず地震がおさまるまでは中洲には寄り付かないでおくべきだな。 今度ブルシャに行ってみようと思ってるんですが
他の系列店の会員証で2日前予約ってできるんですかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています