トップページソープ板
1002コメント219KB
吉原 TIARA お客様第一主義の店3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2015/12/26(土) 18:31:16.88ID:BhugSpqf0
オフィシャルサイト
ttp://www.soapland-tiara.com/top.php

通常120分 入浴料30,000円・・総額85,000円
キャンペーン
フリー&ネット指名.110分.入浴料無料.総額55,000円
本指名・120分.総額65,000円 
16時30分以降・120分.入浴料25,000円引き・総額60,000円.本指名+5,000円

新人割引オールタイム110分.入浴料無料・総額55,000円
前スレ
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1430883847/
0002名無しさん@入浴中2015/12/26(土) 18:32:43.92ID:BhugSpqf0
2
0003名無しさん@入浴中2015/12/27(日) 10:54:27.12ID:gxfOGmBb0
>>1
乙カレー
0004名無しさん@入浴中2015/12/29(火) 21:33:33.02ID:yFuVooSR0
ここに前いたアンジェリカってどんな感じだった?

スタイルは抜群そうな感じだったけど顔はどうよ。
0006名無しさん@入浴中2015/12/30(水) 15:48:44.90ID:bR1XprqD0
>>4
ムーランに居るからいっておいで!
0007名無しさん@入浴中2015/12/30(水) 16:35:15.94ID:oFlZLvpK0
篠原さんのエロボディ極上でしたわ。
あんなエロい身体で攻められたらM男の僕にはたまらなく快感ですわ
0008名無しさん@入浴中2015/12/30(水) 17:42:24.17ID:QJUBVj7e0
>>007
そうでしょうそうでしょうw
骨抜きにされちゃいますよねw
0009名無しさん@入浴中2015/12/30(水) 19:02:31.46ID:4xZ3N4Yr0
まおみ微妙やった
修正はいっとるな
0010名無しさん@入浴中2015/12/30(水) 20:19:52.12ID:bR1XprqD0
>>7
マット断ると怒られるらしいよ
0013名無しさん@入浴中2016/01/01(金) 13:30:48.56ID:t/mRd4iU0
女の子でナマ対応の娘は、新着情報の「もちろん○○です。」ってーのを見る以外に
どこかで確認できますか?
0015名無しさん@入浴中2016/01/01(金) 16:05:55.60ID:KynK52Yf0
ここは検査義務はありますか?
0016名無しさん@入浴中2016/01/01(金) 16:30:14.17ID:usOgsFIZ0
>>15
あるみたいだよ
この間入った時に「これから検査に行くから私服に着替えていい?」って聞かれた
NSの嬢じゃなくても強制って言ってたし、全員やってると思う
0017名無しさん@入浴中2016/01/01(金) 16:44:36.25ID:t/mRd4iU0
>>13
会員ページのどこ?

ついでに一般ページと会員ページの切り替えはどこ?

会員ページから一般ページに戻れなくなっちゃった。
0018名無しさん@入浴中2016/01/01(金) 17:01:11.47ID:KynK52Yf0
カレンはどうですか?鬼出勤だけど
美咲もよさそうだけど整形かな。
0020名無しさん@入浴中2016/01/01(金) 19:56:37.81ID:KynK52Yf0
カレン鬼出勤は短期だからかな。
0021名無しさん@入浴中2016/01/01(金) 23:14:48.37ID:A+SI+6j/0
もうPCスキルの問題というか無知すぎて笑えるおじさんたち
0022名無しさん@入浴中2016/01/02(土) 17:52:53.23ID:c535y6Wa0
こないだうわさのしのはらさんとやっと遊べた。
あの男を魅了する完璧なボディには驚いたよwww
サービスは得も言われぬ快楽の極致にブン投げられた感じでしたw
0023名無しさん@入浴中2016/01/02(土) 22:33:11.39ID:fkPtuDXP0
>>022
良かったですね!
階段プレイ&廊下プレイはありましたか?
0024名無しさん@入浴中2016/01/02(土) 22:39:01.80ID:WYfbNbjG0
菅野はNSなの?
0025名無しさん@入浴中2016/01/04(月) 13:43:58.25ID:Eei9cXA20
>>24
少し前にNSに変わりました。
0026名無しさん@入浴中2016/01/04(月) 23:45:29.22ID:qoh0KhY80
童貞・早漏なんですが気をつけることは?
今月中には予約したいんだけど
0029名無しさん@入浴中2016/01/05(火) 16:01:02.06ID:BWM5bJ1b0
菅野は、もう少し、いってるよ。
アラフォーだよ。
0030名無しさん@入浴中2016/01/05(火) 16:02:44.59ID:OSTtSLty0
真白はどうですか?
0031名無しさん@入浴中2016/01/05(火) 18:12:39.01ID:DwGPDsBb0
NANAはどうですか?
0032名無しさん@入浴中2016/01/05(火) 18:41:10.45ID:Zde0LOfy0
楓でないねー
0034名無しさん@入浴中2016/01/05(火) 23:25:03.57ID:/hcLp8Ts0
新人 NSなら 楓 真白 が良さそうですね
でも カレン や 菅野 も気になりました
長身 二十歳 美巨乳 NSなら 誰が良いですか?
0037名無しさん@入浴中2016/01/06(水) 11:13:55.05ID:laFw7iR/0
楓は可も無く不可も無く。
間違えなくパネルよりかなり劣る。
0038名無しさん@入浴中2016/01/06(水) 19:41:20.01ID:aoTmvyiO0
楓いいと思うけどな
オキニ隠しか
0040名無しさん@入浴中2016/01/06(水) 22:14:23.26ID:xo4CG5QW0
いつも、どれくらいオナ禁していくの?
溜めると立ちが悪いようなきがするんだよね、年のせいで
0041名無しさん@入浴中2016/01/07(木) 14:51:15.53ID:xwW9sXqK0
>>40
オナ禁よりも、一週間前からエビオス一日30錠と、亜鉛とマカのサプリメント摂取で4〜5回戦楽勝ですよ。特にエビオスは、射精した時のドクドク感が違います。嬢が「赤ちゃんできちゃうよー」って言うくらいドクドク出ます。ちなみに私は48歳
0042名無しさん@入浴中2016/01/07(木) 19:26:21.76ID:3eJ0tTXI0
3日くらいがベスト?な感じか
サプリ飲んで溜めるとキレが悪いきもする
0043名無しさん@入浴中2016/01/07(木) 19:39:38.89ID:/UCvZ+7U0
>>39
なんで楓の話題止める?
いいものはいい、悪いものは悪いだろ
0044名無しさん@入浴中2016/01/07(木) 21:16:59.39ID:O+lqedIR0
>>43そだそだ!
俺は大衆店レベルだとおもった。絶対に裏返さない!スタイル悪いし!
0047名無しさん@入浴中2016/01/07(木) 21:40:52.70ID:DVhjyJtJ0
この店は一年以上出勤していない嬢の写真もずっと掲載してるのはなんでだ?
0048名無しさん@入浴中2016/01/08(金) 12:31:15.76ID:OOUO/jxj0
>>47飛んだ嬢の写真はそのまま。
ちゃんと辞めた嬢の写真は消してもらえるそうな。
0050名無しさん@入浴中2016/01/08(金) 23:50:37.62ID:9JCpGSlT0
コスプレってどうなん?
0051名無しさん@入浴中2016/01/09(土) 19:09:10.65ID:uVIu3EB00
楓みたいにスレの評価が割れる娘は躊躇してしまう
今はいりたい娘No.1なんだが
0052名無しさん@入浴中2016/01/09(土) 20:29:24.05ID:x4MyD8AK0
楓、そーぷBBSでは評価分かれてなかったけど?高評価のレポがどっかにあるの?
0053名無しさん@入浴中2016/01/09(土) 21:25:08.90ID:kR/e4xaa0
お気に隠しやキレイに遊べず逆恨みする粘着キチガイの書き込みがあるからな
0055名無しさん@入浴中2016/01/09(土) 21:45:55.87ID:/KsKvZfy0
菅野入ってみたいんだけどパネマジ酷い?ある程度歳言ってても顔がよけりゃ全然いけんだけど
0056名無しさん@入浴中2016/01/09(土) 22:46:30.54ID:j4HUEHsp0
パネマジあってアラサーだけど楽しみ方は人それぞれ
0058名無しさん@入浴中2016/01/09(土) 23:24:09.10ID:p0wnLHwc0
アラフォーの間違いだろ
0059名無しさん@入浴中2016/01/10(日) 00:52:55.77ID:co9VoDoW0
>>55
けっこうきれいなお姉さんだったよ
前入った時はS着だったけど最近行ってないから今はわからん
ステマでも何でもないから自分で決断してちょうだいな
0060名無しさん@入浴中2016/01/10(日) 01:31:44.73ID:TV80aYW90
>>59
情報ありがとうございます。
綺麗系のお姉さんだったり入ってみたいなぁ。サービスはしっかりしていますか?
0061名無しさん@入浴中2016/01/10(日) 01:42:18.21ID:co9VoDoW0
>>60俺の時は痴女っぽい感じで攻めてくれたかな?
時間目一杯使ってくれてサービス良かった記憶あるけど
あくまで俺の主観だから過度の期待はしないでね
0062名無しさん@入浴中2016/01/10(日) 02:01:20.97ID:TV80aYW90
>>61
痴女っぽいかぁ、いいですね。
ちなみにパッと見いくつぐらいに見えました?
0065名無しさん@入浴中2016/01/10(日) 19:30:05.54ID:Gsnye4N+0
新人はいるんだね楽しみ〜
0067名無しさん@入浴中2016/01/11(月) 01:50:07.85ID:IA5AT+4q0
>>64
真白は顔はどうですか?
登楼してみたい娘が多すぎ
0068名無しさん@入浴中2016/01/11(月) 09:06:32.28ID:52GLIbDf0
結構可愛い。身体もムッチリしてプレーも積極的。よく完売になるのがその証拠。たっぷり愛されて来なされ。
0069名無しさん@入浴中2016/01/11(月) 20:14:46.79ID:6yiQ6DKF0
送迎ポイント行く気がないところは削除しとけ!
送迎車にすし詰めもやめてくれ
送迎車にくだらん顧客主義みたいなもんぶらさげんな
0070名無しさん@入浴中2016/01/12(火) 02:59:41.13ID:OQzM3/l+0
viviの移店先はどこですか?
0072名無しさん@入浴中2016/01/12(火) 19:51:38.29ID:/8/Bm4Nv0
イチゴさん良いよ
0073名無しさん@入浴中2016/01/12(火) 20:27:52.47ID:U1RoEAmC0
>>72
イチゴさんに入られましたか
いかがでしたか?
可能な範囲でよいのでレポお願いいたします
0075名無しさん@入浴中2016/01/13(水) 00:18:42.25ID:nTdwdhpi0
振替とかまだやってる?
0076名無しさん@入浴中2016/01/13(水) 09:13:39.05ID:IEMWXJhw0
>>74
年末で辞めると言っていた。
0078名無しさん@入浴中2016/01/13(水) 21:18:32.90ID:sgpK986k0
菅野はNSになったよ
0079名無しさん@入浴中2016/01/13(水) 21:39:26.20ID:nTdwdhpi0
店員及び送迎は最低
嬢も個人差大きい
0080名無しさん@入浴中2016/01/13(水) 22:03:01.54ID:g4TeUJMP0
個人差って何ですか
0081名無しさん@入浴中2016/01/13(水) 22:32:43.61ID:zaKp9qRI0
いちご はどう?
0082名無しさん@入浴中2016/01/13(水) 23:09:29.14ID:98qE5V2c0
>>77
それは吹石れな
0083名無しさん@入浴中2016/01/13(水) 23:14:36.79ID:7tWeldJH0
アッキーナエロくてよかった
アッキーナの次のお気には真白
0084名無しさん@入浴中2016/01/14(木) 01:11:42.17ID:+g/1rxei0
いちごよさそうだよね
0085名無しさん@入浴中2016/01/14(木) 08:43:19.22ID:ApSQ/Wup0
>>80
アホ?
0086名無しさん@入浴中2016/01/14(木) 12:31:28.74ID:dkO2wzia0
>>82
それは美玲
0087名無しさん@入浴中2016/01/14(木) 19:37:27.57ID:+g/1rxei0
ここって予約いつからできるんだっけ?
0088名無しさん@入浴中2016/01/15(金) 10:35:16.09ID:EvZQzy8G0
メルマガ会員と通常の電話番号が違うと思うのですが、会員はいつから予約できますか?
0089名無しさん@入浴中2016/01/15(金) 13:02:34.85ID:nxPyPc7p0
イチゴ気も利くししっかりお仕事してくれる子でした。
0090名無しさん@入浴中2016/01/15(金) 13:18:57.42ID:GZc/Um0y0
ここの21歳だと実年齢が気になるところ。
0091名無しさん@入浴中2016/01/15(金) 15:04:00.38ID:a359mhkx0
イチゴの自作ヤバイなww
入店して数日でしかも予約ガラ空きらしいぞ
0092名無しさん@入浴中2016/01/15(金) 19:17:33.31ID:Ov/WE5Oq0
この時期は仕方がないんじゃん
0094名無しさん@入浴中2016/01/16(土) 11:32:12.28ID:HQNG3SMB0
>>75
強引なやり方ではないが、嬢が欠勤してもとりあえず店に来させてから、当日欠勤になったと伝え、写真から選ばせる。悪徳店みたいに強引ではないが。
0095名無しさん@入浴中2016/01/16(土) 13:33:13.30ID:QFrGdxSG0
来週イチゴ予約しました。
いい娘だといいな〜。
0096名無しさん@入浴中2016/01/16(土) 17:11:42.18ID:VRNeQ72n0
>>94
お客様第一主義ですから〜 ww
0097名無しさん@入浴中2016/01/16(土) 18:13:40.03ID:6ZHfkBr60
この前ドタキャンあったけど、店に行く前に電話で連絡来たよ
どうしますか?って聞かれて、結局はこちらもキャンセルにしたけど
0098名無しさん@入浴中2016/01/17(日) 01:02:56.05ID:s4cAKV/30
>>97
あ、そう
携帯電話登録されているのか。面倒だな
0099名無しさん@入浴中2016/01/17(日) 17:39:01.20ID:+U54zp/Y0
予約は何日前からできますか?
0100名無しさん@入浴中2016/01/18(月) 00:09:40.12ID:jStWAeTp0
イチゴはどこからの移籍?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況