吉原 TIARA お客様第一主義の店3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オフィシャルサイト
ttp://www.soapland-tiara.com/top.php
通常120分 入浴料30,000円・・総額85,000円
キャンペーン
フリー&ネット指名.110分.入浴料無料.総額55,000円
本指名・120分.総額65,000円
16時30分以降・120分.入浴料25,000円引き・総額60,000円.本指名+5,000円
新人割引オールタイム110分.入浴料無料・総額55,000円
前スレ
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1430883847/ 浅田舞エロすぎだろ、あんないちゃいちゃプレイ久しぶりだったわ
激エロ指数☆5つだね >>260
まじっすか?
50オーバーっすか。
30半ばくらいまでなら入ろうと思ったけど。
ちときついな〜 >>257 やはりそうか!グラビアをジロジロ見てるだけでも、可愛いようで
微妙〜なルックスだと思っていたが。
他にそんな子いない?キララには本物の可愛さがありますか? ティアラ久しぶりに行ってこようかな!
HP上の顧客満足度が異常に気になるww キャリア長い人って病気大丈夫なん?
しのは○とか浅○とか マンゾクのサイトでりおんさんのグラビアみたんですがティアラのパネルより可愛くないですか?
実際はどっち似ですか?マンゾクに近いなら突撃したいので入られた方居ましたらよろしくお願いいたします。 >>268
もうひとり忘れてない?
キャリア長い人? >>268
キャリア長いということは管理できているということだろう
>>269
りおんは元AVらしい。 かなり美人だが年齢が気にならなければ さくらとえりか・・・
どっちがエロい(=乳輪デカい)おっぱいですか? >>275断然さくらさんですね。エロさも。
えりかさんのリスカが半端ないです。
ちい情報くださぁい >>278
イチゴさん仕事はばっちりですよ!
細かい気配りがハンパない! 噂のインリンと遊んできたが、超激エロだったわ。
しょっぱなからエロトーク全開でかなり興奮しましたよ。 嬢をほめるとすぐに反応し店員の書き込みとかほざく。
高級店に行く金も無いくせに書き込まないでほしいわ。
インリンもイチゴも両者とも入ったが私はイチゴは良かった。
インリンはあんまり覚えてない。 >>273
年齢・・・30歳越えちゃってる位?かなり美人なら安心して突撃したいと思います
ありがとうございました。 >>288
30ぐらいじゃないかな?お仕事はばっちりだね。
マット気持ちえかったよ。保温タンブラーのお湯を
口に含んでフェらしてくれる ここ初めてなんですがみみってどうですか?
あんまり話に出てきてないみたいなんですが。 >>295
みみは、巨乳で可愛かったよ。
入って損はないと思う。 初ティアラで二輪車16:30以降にしたら12万円でいいのでしょうか?? ティアラだったら誰が良いんだろうなー。
みんなレベルは低くないけど、人それぞれ好みってものがあるから一概には言えないよな。 ひかりとあーりん 迷ってる どっちがいいんだろうか >>303
本当だ〜確かにHPから消えてた。
でも逆にちゃんとHPから消えてるから飛んでくて辞めたということでしょ。
しかしどこに行ったのでしょうか?移籍ですか?引退ですか?知ってる人教えてください。 新人のみおはどうだい?
結構いい感じの嬢っぽいんだが気になる。 しのはらさんって休み無しの毎日出勤してるの?
まんこ大丈夫なん? 希望は15年位前に歌舞伎町のヘルスにいたから今は33〜35歳くらい? >>313
願うのは自由だが、身長が20cmも違う ティアラは顧客満足度を大事にしてるらしいが実際どうなんだ? >>312
私も世話になりました。
近いうち行こうと思っていただけに残念です。
歩いていける距離に住んでるのに本当に辞めちゃったんですかね?
移籍だと嬉いんですけどね。 二輪車予約してきた。やったことないんだけど、やったことある人いませんか?
感想教えて欲しい。 >>317
自分もいったことない よかったらレポよろです! >>317 しのはら&松嶋じゃろ・・・
やっぱ二輪でもNSかいな?
レポよろしく. 身長違いますけど夕月の新人の藤原さんはさくらさんにフォルム似てませんか? ここって顧客満足度100%みたいなの謳ってるけど大丈夫なの?
先輩方のご意見を聞きたい。 >>321
さくらは昔、夕月にいたんじゃなかったか。でも、これは別人だろう。 明日はじめて真白にお世話になります?いいですかね? がっつり抜いてくれるよ。話も面白いし、楽しんできて。 さくらさんとコスプレしたかったのに。
どこへ行ったのかな? >>325
おすすめできない
ちょうど>>326とほぼ同じ書き込みが過去にあったから期待してたら凡以下だった
顔はいいけどほんとそれだけでテク無し緩いし話とか雰囲気作りも並 >>330
それは残念です。感覚的に今何歳ぐらいの子ですか? >>334
いや、みんなに問いかけたつもりでした…。 >>333
自分は25才くらいかなと予想しますが、実際入ったみなさんはいくつに見えましたか?って事だろ? 実年齢を知ってどうする?キモいんだよ
一般女性でも年齢を聞くことは失礼だと言うのに
ソープ嬢でも失礼なんだってことが分からない禿デブちびキモ男の
上から目線で風俗嬢を見下している様がよく分かるわ
金を出さなきゃ女とやれない下衆男が >>341
禿デブちびキモ男で金を出さないと女とやれない男なので、どうしても相手の年齢が気になっちゃうのですよね。そしてお互い人に言えない事をしているわけで、お互いに相手を見下してしまう所が出ると思います。 >>341
実年齢は知りたくもないが、会って触って感じる年齢と写真年齢やプロフ年齢とのギャップが問題ということだ キララと遊んだ奴居る?
最強のキャバ嬢みたいなルックスしてたよ。
好きな人は結構いいかもね。 ここってやっぱり浅田舞がオススメなのかな。
結構エロイし人気あるもんな。 浅田舞のおすすめポイント教えてください。
どこがエロいのでしょう? もう、お前らって本当イヤ!このネタでどんだけ引っ張るつもりなんだよ…。しょうがない白状しよう。後にも先にもマジでイカせたのは一回だけ!○○らのみ○みちゃんだけ、しかも何てこったい…対面。もう!知らないんだから!! 今日予約取れれば菅野さんに入って
みようかと思います。
土曜日だし、こんでて無理そうかな…。 イチゴって新人どうかな?
Gカップあるらしいんだが、スタイルはどうだろうか。 それに金目の物入れて返せって意味だよ
もしくはビンゴゲームの景品だろ >>354
かなりスタイルいいよ。
太くないし、むしろ奇跡のスタイルだわ。
不二子ちゃんみたいな感じ。 いろはとキララってどうでしょうか?
写真見るといろはは上戸彩みたいだし、キララはめちゃくちゃ可愛いですね。
スタイルやテクについても教えて欲しいです。 カレンとNANAが気になってます。
2人とも一般ページと会員ページで、写真の雰囲気が違いますが、どっちが今の本人に近いですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています