吉原 TIARA お客様第一主義の店3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オフィシャルサイト
ttp://www.soapland-tiara.com/top.php
通常120分 入浴料30,000円・・総額85,000円
キャンペーン
フリー&ネット指名.110分.入浴料無料.総額55,000円
本指名・120分.総額65,000円
16時30分以降・120分.入浴料25,000円引き・総額60,000円.本指名+5,000円
新人割引オールタイム110分.入浴料無料・総額55,000円
前スレ
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1430883847/ しのはらが良いんじゃないかと思うけどこの店ならね。雰囲気がエロイし興奮できるからなー >>457
匿名掲示板で「らしい」話はいらね!から >>455 あーりんと比べるとどうですか?
プレイはどうですか? >>459
バカなの?人から聞いた話しはらしいだろう。 初めて遊び行ったけど浅田舞がほんとにエロかった。
俺の性欲全部吸い取られたわ >>462
確かに浅田舞はエロイけど、ここにはもっとエロイ嬢が居るよ。残念。 >>464
晒されたら退店すると宣言してるそうです
ところで私は毎年1月7日にお粥を食べます
具材は、せりなずなごぎょうはこべらほとけのざすずなすずしろ、です 夜12時近くで上がったら、強制的(?)にタクシー
で返された!!
代金もコッチ持ち。
どこの店もそんなものなのか? 他の店でタクシー呼ばれてハイどうぞってのはあった
ラストではよくある話なのかね >>467
風営法の規定で0時過ぎに客がいたらいけないとかそんなやつじゃね? ティアラが良いのか俺に分かりやすく説明して欲しい。
情報通りなら間違いなくアタリが多い店って事だよな。 ここ料金は高級店に入るから
それなりに嬢の質は高いと思う。
ただ8万の店でもイマイチだったり
3万の店でも意外な「掘り出し物」が出てきたりする。
気持ちに余裕が無いと風俗は楽しめない。 ここ料金は高級店に入るから
それなりに嬢の質は高いと思う。
ただ8万の店でもイマイチだったり
3万の店でも意外な「掘り出し物」が出てきたりする。
気持ちに余裕が無いと風俗は楽しめない。 元リア 現ナナ
を体験して、HP写真の口が隠されてるのは、歯が綺麗ではないからだと思いました
ナナオの歯はどんな感じですか? ここ普通だった
やっぱ今の吉原終わってるなー
格安デリのほうがかわいい子いる
かわいい子もいるけどns売りにしてるから案の定ピル太りしてるのばっか
ましなのは将軍のスレンダー美女軍団くらいか 夕月はサイボーグ軍団だしw たまに行くには良い店だと思うけど、そんな頻繁には行こうとは思わないかな! 吉原全体の平均値と比べたらちょこっと上って感じかな? まりあさん情報頂けないでしょうか
m(_ _)m
胸は天然なんですかね?
写メ日記は激カワなんですけど。
出勤が少ないので予約争奪戦に勝てそうになくて、、、
ほとんど、姫予約で埋まってそうで。 やっぱり可愛いですか(笑
あとは予約争奪戦だけですね。 えりかとりおんならどちらがオススメ?
あまり太っていない方のがいいのだが >>485
両方ともいい体してるよ
いろんな意味で まりあさん興味あるのですが、S付なので考えてしまいます。
6万以上だとNS店しか行ったことがありません。
NS以上の満足感てなんなのか考えてしまいます。
皆さんの考えを聞かせていただけないでしょうか >>487
グズグズ考えてねえで、さっさと入ってこい!
女かお前は。 他店と比べて口開け14:00って子が多い気がしますが、何か理由があるのですか? >>488
口がイカ臭いのか?だとしたら入りたくないな 2輪車のところに要確認ってある嬢がいるけど、
どういう意味? 奈々緒のスタイルどんな感じなんだろ。Gカップて言うのが気になるんだよな。 >>492
マリアはDとDがよかったな。
Dは入ってみないと分からないよ〜。 まりあは本当によかったよ。
本当にいい嬢ならNSかS着なんか関係ないよ。
高級=NSにこだわり過ぎしゃね。 >>493
俺がいつもよっちゃんいかと酢いかを差し入れしてるからな >>491
12時が混むからだろ自然と次は14時だ
12時は駅のタクシーも混むんだよそれで遅刻したり
某駅なんかでタクシーで行こうとすると明らかにソープ嬢って女の子ばかりうごめいてるし並んでる
>>494
一緒にできない女の子(NG女)がいるから ビジュアル良くて若い嬢っていうと必然的に愛美に限られてくるよな。 >>491
他店よりホス狂いが多いから。ホスクラ行った翌日は12時スタートはきつい。 >>505
そのデーターってどうやって知ったわけ?
ソープ嬢が干すと狂いとか昭和の脳みそ持ったおっさんは痛すぎるね〜 >>505
そのデーターってどうやって知ったわけ?
ソープ嬢がホスト狂いとか昭和の脳みそ持ったおっさんは痛すぎるね〜
脳みそアップデートしとけよ 土曜日のTIARAの口開けは送迎車も満席だし部屋借りもあるし俺も避けたいわ
せめて日曜日の口開けなら土曜日よりもすいてる平日ならもっと好いてるからいい まりあはマットでは生で入れてきたけど中に出さないでね!と言われたわ
それ以後ずっと生外出し >>506
昭和脳ってこの店の客は殆ど昭和生まれだよ
まさか平成生まれはいなよな >>511
分らんけど、人気あることは間違いないでしょうね。 >>512
憶測と妄想これも昭和脳のおっさんの特徴であり2ch脳の特徴 ちいって、ぽっちゃりですか?
レポあればお願いします。 しのはらさん、さすがに昭和のAVには出てないだろっw キララかいろはのレポください。
えりかレポあります。 >>535
カードのトレードしゃねんだぞ。さっさとてめえで入ってこい! 希望なぜか評判わるいみたいなので書き込み。
確かに10年前は超可愛かったけど、今は太ったし30%引き。
それでも十分可愛いとおもうけどな。
俺はサービス地雷なんて一度もなかったけど、
彼女の性格からして、客によっては、雑な接客はありえるかも。
今はたまに(2月に1度)位しかはいらないけど、
あの尻を抱えてえのバックはいいよね。 >>541
希望さんにはペットとか可愛いものの話を振れば、途端にフレンドリーになって良かったですよ。初対面の人に緊張している感じ。ある意味可愛いです。 大金払って、ソプ嬢に話題まで気遣いして、行くおまえらww 希望はほんと無理。
いい加減やめてほしい、他の良い嬢が低評されちまう
集合写真みたら希望の必要のなさ ソープって高級店以上になると150分とか180分コースとかあるの普通っぽいけど、ここって延長ないし120分以上の長時間コースってあるの? 前いたアンジェリカどこに行ったかご存知の方います? キララは歯並びはいいですか?
口が見えないのは不安 >>555
違うよ!あーだこーだ言ってないで入ってみたら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています