吉原 TIARA お客様第一主義の店3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オフィシャルサイト
ttp://www.soapland-tiara.com/top.php
通常120分 入浴料30,000円・・総額85,000円
キャンペーン
フリー&ネット指名.110分.入浴料無料.総額55,000円
本指名・120分.総額65,000円
16時30分以降・120分.入浴料25,000円引き・総額60,000円.本指名+5,000円
新人割引オールタイム110分.入浴料無料・総額55,000円
前スレ
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1430883847/ ここのボーイは本当に酷いDQNが1人いるよな
電話の対応が腹立たしい奴さ >>663
あれ?まだ理解できてねーの!
リアルに馬鹿なのか!この自作自演厨房は >>663
IDも理解できない馬鹿?
IDって知ってる?
それともID変えたつもりが変わってなかったんだなw
自己レス 乙 >>え!
ホントにケツ穴が小さいんだね
アホ丸出し くだらないやり取りはやめましょう。
見ている方があきれます。 >>655 = >>657
ID:sByRhrfX0
【待合室】吉原ラブボート30【ボイラー室】 [転載禁止]©bbspink.com
964 :名無しさん@入浴中[]:2016/04/26(火) 20:35:37.57 ID:sByRhrfX0
ゆり
美人ではあるが、サービスとかはダイヤだと微妙・・
【待合室】吉原ラブボート30【ボイラー室】 [転載禁止]©bbspink.com
965 :名無しさん@入浴中[]:2016/04/26(火) 20:36:47.85 ID:sByRhrfX0
VIP以外は、おもちゃないよ。
967 :名無しさん@入浴中[]:2016/04/26(火) 20:52:49.65 ID:sByRhrfX0
VIP以外はおもちゃないですよ。 >>655
>>657
こりゃ酷い!まだこんな自作自演する低脳いるのかよ まりあさんに入られた方、どうでした?
手コキ多くなかったですか?
僕の時だけですかね、、、。
GW出勤多いので裏返そうかと思っていて、、、。
スタイルめっちゃくちゃいいんすけどねー
みおさんに変えようかどうか悩み中です 顧客満足度ナンバー1の店の実態が知りたいからGW行って来るわ。 >>675
なんでそうなったんだ?お前がなかなかいかなかったからなんじゃね? >>677
もう30過ぎだろ。年齢表記を改めるべき 彼女いない歴=年齢(26)だけどつらいよ(T_T)
22の時にこの店で童貞を捨てて、今に至るまでソープに400万ぐらいは使ってる…
嬢と店外したこともあるけど金要求されるし、高いから続かないよ >>684
まだ風俗嬢やってるやつとの思い出話ww トップの画像ってそれぞれ誰なの?
右から4,2,1番目と左から2,1番目が気になるのだけど >>686
いくら使ったんだ
ソープ高いからヘルス嬢のことナンパして素人童貞卒業を考えてる いろはどこでなにしてますでしょうか?
ご存知のかた教えてください。 >>689
お前の周りに素人でやらしてくれる子いないのか?
おまえなんか欠陥あんじゃね あれ?しばらく着てなかったらまた着用になってるけど
生の時代に生でやった客には今も生かな >>692
男子校→理系→男ばっかの職場
女の知り合い2人だけ(かなりブサイク) >>696
お前、わざわざエヂンバラのスレで確認入れてからここに書いてるんだな
律儀なバカか? エロいkissしてくれるのは誰なんだ?
カレンは、エロいkissしてくれるのかな?
奥まで咥えて欲しいんだけどなぁ。
口元は大してエロそうじゃないんだけど。
楓の方がエロそうなんだよなぁ。でも来ないね。 年齢を重ねると高級では無理になり安い店に落ちていく子と
継続して高級にいるばばあがいるが何が違うのだろう?
ボーイにおべっか使ってる子はずっと継続してるとか 真白もパネマジ酷くて心が折れた。まりあも酷過ぎだ。 まりあと真白は入ったが、ほとんどパネマジなかったぞ。イチゴと蛍は知らん
来週末辺りにイチゴに入ろうと思ってるが 確かにまりあのパネルは化粧が濃いだけでなんも変わりはない。
可愛くて、オッパイでかくていいで! ましろはアウトだな
テクなし、ユルユル、ムード作り下手ときた
顔はかわいいがあのお腹のタプタプさはいけんね >>664
確かにクソ店員が居るね。
予約する時に姫の名前を言ったら「ハァ?」って言ってるし、
電話応対の仕方を知らない馬鹿だね。
お店は「コレでも来たい奴は来い!」って感じなんだろうね。
このご時世で何考えてるんだろうね、この店。 ましろまあまあ良かったけどな。体拭いてもらうときとかちょくちょくフェラってくれたし、ユルいとも感じなかった。仕草がカワイイ。
腹の油断はご愛嬌。人のこと言える体型でもないんで。 >>708
5万払ってこんなん出てきたら殺意覚えるわ 美玲やめたの?
G有は残念だったけど日焼け跡爆乳はエロかったのに まあ俺はこの店でハズレ引いたこと無いのが自慢ですわwww ましろの動画があればいいんだが
画像によって顔が別人にみえるときがある
うーん入るか迷う >>718
それはすごすぎww
宝くじ当たるレベルですよ。 >>719
まっしーを擁護するわけではないけど、やることやってくれるし損はしないと思うぞ⁈ パネマジは否めないが…
おれはGW明けのいろはに懸けるよ NANAは吉原で身バレして金津園に逃げてきたって話してくれたけどまた吉原に戻ったらしいですね身長175スレンダーのボン・キュッ・ボン
将来はオーケストラの団員になりたいって妄想を抱いてるようですね
正常位で突いてあげました。ご馳走さま 何万円も払ってご馳走様って・・・
しかも自分だけ身の上話きかせてもらったと思ってるの?ww >>726
いや、オイラキモオタ客なの自覚できてるよ
それにオーケストラネタは店(金津園クラブロイヤル)の公式プロフィールにも謳ってる何ら守秘的な情報でもないし
つまりはオイラなんかその他大勢の客の中の一人に過ぎない
元吉原で金津園に出稼ぎで来てるって噂はかねがね聞いてて
他の客がキャンセルして空きが出た
やっと会えてさ スタイルも完璧だし
向こうは早く終わらせたい一心だった様子が窺えたけど高い金払ってんだからさ NANA=百合※金津園での源氏名、に正常位から突いて突いて突きまくって次いで壁に手をつかせて立ちバック
うなじとこめかみにキスマークつけてあげた
オレみたいなキモハゲオッサンが一生接点ないだろうスタイル完璧で長身の美女とやれただけでも幸せだよ
お金払ってもあんな美人にはそうそう出逢えないしね
髪の毛手櫛してあげたりお互いの唾液を口の中で溶かしてゴックンしたり
とにかくずーっっと繋がりっぱなしで
今でも強烈に記憶に残る姫
平泳ぎの選手が下半身を送り込むようなスパートで最後NANAを正常位で追い込んだらイってくれて(演技かも)嬉しかったなぁ タバコ吸わないよね?NANAチャン
白くてキレイな歯並び
歯茎と前歯、前歯の裏舐めまくってやった
嫌がって逃げようとしたから鼻のアタマと瞼もベロでヌメヌメナメナメしてあげた
コシのある髪の毛を手綱に見立てててすき >>727
大金払ってるからプレイ内容にどうこう言うつもりはないが。
NANAはいつからいつまで金津園にいたんだ? タバコ吸わないよね?NANAチャン
白くてキレイな歯並び
歯茎と前歯、前歯の裏舐めまくってやった
嫌がって逃げようとしたから鼻のアタマと瞼もベロでヌメヌメナメナメしてあげた
コシのある髪の毛を手綱に見立てて指で鋤きながらバックでガンガンに攻めた
マットで時間稼ごうとしたから
湯舟にお湯を張って胡座をかいて膝の上に背面の姿勢で載せて胸揉みくちゃにしながらガンガン下から突き上げたよ
一回戦終わる度に小休止しようとするからさ
こちとら総額65,000も払ってんだし
NANAみたいなスレンダーな上玉いつまた巡りあうかわからない
とにかく一秒でもムダにしたくないから
射精して繋がったまんま胸揉んだりキスしたりして回復したらまた突きまくる
都合3発出した おっさん年甲斐もなくコーフンしたよ 甘い唾液とスベスベの肌ありがと
気持ちよかったよ >>731
'15の5か6月頃から'15の暮れ迄かな
実際は欠勤(次回出勤調整中)って状態が長かった
本音言うともっかいだけやりたかったけど仕方ない
嫌がる美人の甘い唾を飲んだりディープキスしたり壁に体を固定して逃げ場をなくさせて
ガンガンに腰を入れるのが好き
NANA泣いて嫌がってたけど 肩を押さえつけて最後心の中で゛孕め゛って念じながら一番奥で爆発 腰がヌケるかと思った >>733
サンクス!
おかげで事件の真相が解ってきた。 >>734
なんか問題でもあったのですか?
あっ、吉原→金津→吉原の移籍についての件です
客の立場から一言
目標をもってしっかりと人生歩んで欲しいです
NANAさんにはそれができると思うから りおんさんてやる気ある接客ですか?
どっかの体験談にやる気見られないみたいなこと書いてあったような りおんと亜希子やる気ないよ。
パイズリ堪能できるのは誰ですか? M嬢も酷かった。
紹介文にイチャイチャ濃厚って書いてあるけど、全然そんなことなかった。
川崎あたりの格安店でハズレ引いたほうがマシなレベル。
あんなに嫌な気分で帰ったの始めてだ。
もう二度と行かない。 体験談なんか、まともに信じる方がアホだろ。
自分で入って確かめてこいよ。 濃厚でイチャイチャ
みお
美咲
どっちもプロフィールにはそう謳ってるね
しかもどちらもM >>742
その2人ちょっと凸って確認してこようかな。笑 NANAはパネルはキレイだけど加工してあるよ、
実物はねルパンに出てきたマモーみたいなツラ
眼が印象的
それとね正常位でやってる時に顎がガクガクしてワラケた 笑かすなよ
ヒィヒィ可愛い声で啼いてくれたぜ
肌がスベスベで擦り合わせてるだけでうっとり
香水とリンスと首筋にかいた汗の匂い
あぁぁまたガンガンに突いてあげたいな 745
>>はぁあ?
ハメてる時なんか猿同然だろが
カッコつけても時間は無情に過ぎてくんだよ
NANAも篠原も菅野もまりんも
繋がってる間は嬢の一挙手一投足、表情の変化も見逃さないんだよ 後で帰宅してからイク時の喘ぎ声と顔を思い出して酒を飲む
NANAをイカするのに腰折れるんじゃないかってくらい突きまくったら啼いてくれたなサイコーに男をたぶらかせる声でよ
NANAはもう勘弁してやっかな 次はどいつをぶっ壊してくれっか 休ませねーからな >>746
745
>>はぁあ?
これじゃたしかに知能指数低いなwww 質問がありますm(_ _)m
まりあさんに入ったのですが、Fは手コキが多く、毎回コトが終わる毎にうがいしに行かれ、少々テンション落ちるもあの胸、くびれ、鳴きもよく、会話もソコソコ楽しいので裏返そうか悩んでいます、、、。
みなさんにはどんな対応だったのか教えて頂けないでしょうか?
アレが彼女のデフォルトプレイなんですかね、、、 ここって電話予約の受付9時からで合ってるよね?
さっきからかけても全然出ない 当日店まで行かされて嬢ドタキャンくらったから、二度と行きたくない店 この店に限らずソープ(ヘルスもか)で出勤予定嬢がドタキャンなんて日常茶飯事
なんら驚く事じゃない
問題なのはアフターケア 送迎も含めて
一部の男性従業員に明らかに客をもてなすマナーが欠けてる人間が見られる
嬢も男性従業員も自分らの給料がどこから出てるのかを考えたら嬢を平気で休ませて客には何もなかったかのような態度で臨むとかフツーならありえない事と思い至るべき お前一人が来なくなっても何ら問題ない。文句があるなら行かなきゃいい >>753
名刺の裏に次回5000円割引って書いてもらわなかったのか?
ってことは嘘の書き込みだな
女の子は急な体調悪化は仕方が無いからな
性欲を抑えておおらかな気持ちで優しさを前面に出せよカス! ラーメン食べに人気店へいざ
えぇぇーっっっ休業日かよ
まぁいいや、近所をウロチョロ おっっハンバーグあるなここでいいや
ソープでハッスルしよっっ キンタマにザー液満タンだよ すみません体調不良でお休みになりました
えぇーーっっ ラーメン食べて帰ろっっ
とはいかないわけ 性欲は食欲では代替効きません >>754
客がキャンセルしたら
予約とれなくなるんだから
嬢がドタキャンしたら
それなりの代替処置がほしいところ。
757の話だと5000円割引もらえるみたいだけど。 >>758
代替嬢(店)を用意しておかないお前が悪い
ドタの癖がある子は必ず代替用意が必要
若しくは裏を返した場合ならば貴方はその子からNGくらった可能性がある
本当に大切な客ならばドタキャンしたら連絡くるものだよ
体調悪いけど○○さんだけならなんとか接客できそうです
お店には行けないけどよかったらホテルかどこかで
頑張って行きます1回しかできないけどどうですか?
って提案されるもんだ。しかも女の子の取り分だけでいいって女神の提案
でも体調悪いならいいよ!と断るのが漢だがな >>761
それはつきあいが長い場合だけだろ。
そこまで入れ込みたい嬢だったら店関係なく直接交渉するのが漢だ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています