【吉原】ハニーカンパニー part-1 【OLソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
三日間本指無料だけど
イベントの割引は併用できないよね? 199だけど
簡単レポ スタイル〇、可愛さ△、H接客△
潜望鏡無し、鳴き〇、気遣い〇
少しパネマジ感があったけどプラス料金だと納得できなかった><
後、ナナって子はどうですか? ここのプレイルームに川崎のオフィスラブみたいに机と椅子ありますか? サキはいい子だけど、プラス料金になったからもう入らない。 ホームページの女の子の写真の枠の色が違うのは何でしょうか? 飛んでないよ。
バックでバッコンバッコンで
肛門いじらせてくれるし。 Nsのいい店ってどんな見分けしたらいいかな?
まあ、鷹けりゃ良いだろうけどさ >>225
かすみ富田ね、、。
個人的に良嬢だったのでショックでかいわー。 ハニカンの応募要項
☟
応募資格
20歳〜29歳まで(高校生不可)
経験問わず大歓迎!!採用率98%!!←(誰でも採用してんだなwww)
勤務日
完全自由出勤制 月1日以上からで大丈夫です!
勤務時間
7:00〜24:00の間で3時間以上でご希望の時間でOKです!
シフトは完全自己申告制なのでお好きな時間にお仕事して下さい!
↑
(ウソばっかwww) >>228
好み聞いて合わせてくれるけど基本あっさり みるくが出勤する度最近頑張って会いに来てくれるNさんへ
客と嬢はあくまで金だけの関係ですよ
もし恋愛感情を持ってしまって通い詰めてるならやめたほうがいいです
金の切れ目が縁の切れ目です
お金と暇がたくさんあるなら構いませんが、大事なお金を切り崩したり借金してるならやめた方がいいです >>223
うらやましい〜
他にOKな嬢って誰ですか〜 白鳥ゆきさんはイチャイチャ接客ですか?教えてエロい人 >>231
本人か?ボーイか?
何だかリアリティー有りそうな話だね。 >>233
だいたい皆オーケーじゃない?
最初は嫌がるけど、それでもやめないで続けていくと、その内オーケーになる。 >>240
人それぞれだからねー
可愛くないことはない。 >>239
そんなことないよ〜。
何回もやっているけど、出禁になった事ないよ〜。 橘まきは、まあちょっと美人のほうだけど可愛くはない
プラス3,000円の価値はないなあ
幼児体型、ちっぱいでイマイチ。戦意喪失したよ 小さくはなかったな。ブログで見ていた印象より大きめで、ちょうど良いサイズだった。工事はしていなさそうだったが、きれいな形してたよ。
あとはくびれが良かったな。
ルックスとは別に気になった点があったから、リピはないけどね。 〉〉244
マキ
貧乳、プレイ稚拙で消極的。サービス地雷。
なんでプラス料金?プラス分カネドブ。
リピなし。 >>253
リクエスト多いって言ってた。
オレはやらないけどね。 >>259
さや、俺は一回でいいや。って感じだったな。 イメージあるけにな。歯○○○いけに○ちの○さを感じてもうたがブ○○の○メー○ではそんなんあらへんやんか。確かに○タイ○はメチャ○かったで。バックでバコバコ犯したんは気持ちえがったんやなあ。 成宮さくらはどないやったきに?
一回で飛んでもうたからに入れた奴はラッキーなんちゃう。
てか経験者っぽいから気持客耐性ありそうやのになんで飛んでもうたんですやろか。 さや今日蒸発しやがったな。予約してやろうと思ったのに >>264
鬼出勤ぶりは凄かったな。あんまり名前か話題にでんかったが、
いきなりだからな。なんか260,261辺りの反応かな。 送迎のオヤジ、なかなか腰の低い態度が好ましいよな!
おれ、リーマンなんだけどオーナー社長にたいしてああいう媚かたを出来なくて冷飯食ったくちなんだが。
宦官みたいなイエスマンの方が気の小さいオーナー経営者は居心地いいもんな。
サービスされるがわになって気付いたわ 別人です。パネルは北側稽古だけど実際は山田花子に近い。体型を除けば。しかしビックリするけどな。 みるくに入った方6時間って何回ヤッたの?
十万越え
高級店いくはっ!! がんばって稼いだ10万もの金をわざわざ自分でドブに捨てちゃうのか
馬鹿だねえ
長時間入ったら付き合えるとでも思ってんのかね
馬鹿だねえ ピーチさんどうしたんだろ
お店はお部屋を1室開けてんのにねえ
ちょっと心配 藤原かおる気になる
入った人いたらレポお願いします >>261
伏せ字の部分何が言いたいのかよくわからん。
誰か解説頼む。そもそも誰の事だ? >>269
それはひどい・・
>>272
269の理由ですかね? ゲ、もも(ピーチ)って、山田花子並みなんだ? 顔が お茶挽き嬢の自演がウザいんでピーチの弁護のためにも書くけど、ピーチのルックスは写メや女の子募集のビデオのまんまだよ。
仮に違ったとしても、受ける印象が想像と若干違う程度。写真で見るより女性として熟している感じはある。あと体のラインは絶品だと思う。サービスはまあまあだった。
自分はひとつ気に入らないことがあったからリピートをするつもりはない。ただ、ルックスは看板だけあって悪くない。写真にパネマジがないことは認める。
山田花子とか書いてるのはお茶挽きだろうから、サービスとかの具体的なことは書けないと思うぜ。 >>271
橘まき
上にレスされてるだろ
249に同意! 在籍どんどん減ってるね。オワコン?
工藤 と バレエの先生 入りたかった。 ピーチに2度ほどお世話になったが、
めっちゃカワイイとは言わないがケツの穴なめれるぐらいはカワイイと思う。山田花子のケツの穴はさすがになめれない。 朝、開店前に店のシャッターの前にいたらタクシーから降りてきた嬢が待合室側の通用口からそそくさと入っていった。
メチャいい女だったよ。ピーチだったけど。
話違うが空在籍多くね? >>282
そのリピートするつもりがないのは何故か教えて下さいよ。
写メでみた乳首がイマイチで、入る入らないの決め手にかけるので参考に願います >>288
おまえ他の子の悪口書いてるお茶挽き嬢だろ。客じゃないよな。ピーチに嫌がらせをしたいんだろ。
仮に客だとしたら、アレコレ理由つけて文句言い続けるタイプだろ。格安店なのに50分の料金も出せないから聞いてるんだもんな。
> 写メでみた乳首がイマイチで、
ブログに乳首なんて載せたら速攻で削除されるんだがな。どこで見たんだよ。言ってみろよ。 ピーチ、写メ日記に乳首載ってた事何回かあったな。
でも、入らない理由になるような感じではない。
実物もキレイ。
楽しいは楽しいが、オレは、ちょいと合わなかったので裏返してない。 >>289
ブログにもろみえで載っちゃってたよ。
お前見れなかったからと言って騒いでるの?
貴方の見たものが世の中の全てだと思ってるの?? ピーチの乳首なら、オイラもブログに乗ったのを見た。
わりと有名なエピソード みるくやっぱりスタイル良いな。肌もスベスベだしこの価格は安いわ。体臭もないし素晴らしい。来年にはもういないだろうから入りたい人は今のうちだよ。 お奨めしたい地雷がいないのが残念。
ピンサロスレでは必ず地雷推奨の嫌がらせ合戦とお気に隠しが横行するのだが、
残念ながらお奨めして嫌がらせネタになる地雷がいない。敢えてあげたくても居ないから居ない。 橘まき地雷
+3000円の価値なし
期待してたがちっぱいでサービス悪すぎ >>294
地雷を踏ませようとしてるなw
店関係者か? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています