【吉原】ハニーカンパニー part-1 【OLソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
がんばって稼いだ10万もの金をわざわざ自分でドブに捨てちゃうのか
馬鹿だねえ
長時間入ったら付き合えるとでも思ってんのかね
馬鹿だねえ ピーチさんどうしたんだろ
お店はお部屋を1室開けてんのにねえ
ちょっと心配 藤原かおる気になる
入った人いたらレポお願いします >>261
伏せ字の部分何が言いたいのかよくわからん。
誰か解説頼む。そもそも誰の事だ? >>269
それはひどい・・
>>272
269の理由ですかね? ゲ、もも(ピーチ)って、山田花子並みなんだ? 顔が お茶挽き嬢の自演がウザいんでピーチの弁護のためにも書くけど、ピーチのルックスは写メや女の子募集のビデオのまんまだよ。
仮に違ったとしても、受ける印象が想像と若干違う程度。写真で見るより女性として熟している感じはある。あと体のラインは絶品だと思う。サービスはまあまあだった。
自分はひとつ気に入らないことがあったからリピートをするつもりはない。ただ、ルックスは看板だけあって悪くない。写真にパネマジがないことは認める。
山田花子とか書いてるのはお茶挽きだろうから、サービスとかの具体的なことは書けないと思うぜ。 >>271
橘まき
上にレスされてるだろ
249に同意! 在籍どんどん減ってるね。オワコン?
工藤 と バレエの先生 入りたかった。 ピーチに2度ほどお世話になったが、
めっちゃカワイイとは言わないがケツの穴なめれるぐらいはカワイイと思う。山田花子のケツの穴はさすがになめれない。 朝、開店前に店のシャッターの前にいたらタクシーから降りてきた嬢が待合室側の通用口からそそくさと入っていった。
メチャいい女だったよ。ピーチだったけど。
話違うが空在籍多くね? >>282
そのリピートするつもりがないのは何故か教えて下さいよ。
写メでみた乳首がイマイチで、入る入らないの決め手にかけるので参考に願います >>288
おまえ他の子の悪口書いてるお茶挽き嬢だろ。客じゃないよな。ピーチに嫌がらせをしたいんだろ。
仮に客だとしたら、アレコレ理由つけて文句言い続けるタイプだろ。格安店なのに50分の料金も出せないから聞いてるんだもんな。
> 写メでみた乳首がイマイチで、
ブログに乳首なんて載せたら速攻で削除されるんだがな。どこで見たんだよ。言ってみろよ。 ピーチ、写メ日記に乳首載ってた事何回かあったな。
でも、入らない理由になるような感じではない。
実物もキレイ。
楽しいは楽しいが、オレは、ちょいと合わなかったので裏返してない。 >>289
ブログにもろみえで載っちゃってたよ。
お前見れなかったからと言って騒いでるの?
貴方の見たものが世の中の全てだと思ってるの?? ピーチの乳首なら、オイラもブログに乗ったのを見た。
わりと有名なエピソード みるくやっぱりスタイル良いな。肌もスベスベだしこの価格は安いわ。体臭もないし素晴らしい。来年にはもういないだろうから入りたい人は今のうちだよ。 お奨めしたい地雷がいないのが残念。
ピンサロスレでは必ず地雷推奨の嫌がらせ合戦とお気に隠しが横行するのだが、
残念ながらお奨めして嫌がらせネタになる地雷がいない。敢えてあげたくても居ないから居ない。 橘まき地雷
+3000円の価値なし
期待してたがちっぱいでサービス悪すぎ >>294
地雷を踏ませようとしてるなw
店関係者か? 2200割が1100割になったから行かない。
9800円あるのに行くわけないわ。
はにかん閉店近いな 6時間て凄いな。ハニコレの子で1日貸切ってのも驚いたけど。 やばいだろあれw
耳かき殺人の犯人みたいになってきたな >>305
6時間てマジなの?
ボーイも予約電話に360分でと聞いたら
驚くだろうな 6時間とかなんて金の無駄遣いなんだ…
キモすぎる。 人にはそれぞれの価値観があるのだろうけど、金で相手してくれてるだけの時間なんて寂しさだけが残るよ。逆に仕事とはいえ6時間も部屋に閉じ込められて客といなきゃいけないなんて普通の人間なら苦痛でしかない。 戦争に勝ったんですね…
皮肉にしか聞こえないwwwwwwwwwww
ただの遊びと割り切ってるならいいけど、おっさんが頑張って口説き落とそうと大金はたいて長時間入ってるなら惨めだなwww 6時間の奴って今回が初めてじゃないよね。テレビもないあの密室で二人きりで6時間過ごすって地獄だろうな。
まあ大事な客だったらブログのネタにしないだろうけどw 泡銭で100マソ手にしても360分とか入らないな、俺は。
ある意味そーゆー遊び方するやつ尊敬します。 >>311
その文とその前の文の「...」に隠れた「..(呆) 」が見えるのは俺だけ?w
「ありがとう」「感謝」はあるけど、「嬉しい」とは一度も書いていないのもポイントだよな
怖いわ、普通に考えて
よほど独占欲が強いんだろうが、店も太客を一人失うよりも人気嬢を不本意な形で一人辞めさせる方が損失が大きいだろうから、それなりに対策は考えてるだろうな 「これはヤバいな」っていう“兆し”があるもの。
同じお客さんが何度も延長したり、1日で多額のお金を使うようになったら実は赤信号なんです。
15時間延長デリヘル嬢殺人事件に関するとある風俗嬢のブログより
本当に気をつけた方がいいですよ みるく って人気あるんだな。そんなにいいの?
こんな客もいたね。
↓
231 :名無しさん@入浴中:2016/02/19(金) 07:18:54.11 ID:DrBDaIL/0
みるくが出勤する度最近頑張って会いに来てくれるNさんへ
客と嬢はあくまで金だけの関係ですよ
もし恋愛感情を持ってしまって通い詰めてるならやめたほうがいいです
金の切れ目が縁の切れ目です
お金と暇がたくさんあるなら構いませんが、大事なお金を切り崩したり
借金してるならやめた方がいいです 凄く良いとかじゃなくて、
病んでるタイプに気に入られやすいんだと思う 360って、姫にばらされとるな
イヤ、ブログに書いてくれって頼まれたか? AKB握手券買い占めるオタに近いもの感じるわ、360分男 チナスキーのブログで大絶賛で予約殺到にゲリラ出勤が加わって予約困難になった
そのプレミア感が更に購買意欲を刺激して予約困難に拍車をかけて超プレミア人気嬢になった
そんなところじゃないかな
予約困難だから360分男もここぞとばかりに長時間で入ったんでしょう ↓これ気になるな。
ようやく出勤する決意ができました\(^o^)/
「決意」って、なにがあったんだ。 >>323
ソープで働こうと思ったが
体験でこんなキモ男達を相手にするのは
嫌だと逃げ出したが他に稼ぐ
仕事が思いつかずソープで働く決意した >>324
323の言ってることは新人のことじゃなくもものことだと思うよ
>>323
俺の予想はこうだね
今までキモいおっさん相手に頑張ってソープで働いてきたが、あるとき心が壊れてしまった
そりゃ毎日キモいおっさんのちんぽしゃぶってれば心も壊れる
出勤しようにも決意がつかなったが、ようやく出勤する決意がついた んじゃキモいチンポをしゃぶらせにいくかw
違う50文ソープではゴムKANのあとおもむろに生しゃぶりさせて口内射精したったことあったがな 一条の新たに更新したパネル、生意気そうな雰囲気が出ていてそそるね〜
こういう生意気な女を屈服させるのも吉、M男君となって弄ばれるのも吉。
人気出そうだから、今のうちに凸しておくかな。
ま、実際は生意気ではないかもしれないが、それはそれで吉。 ピーちさんは身内か、飼い猫が亡くなったんだろ
少しは察してやれよ
お前ら本当に人として情けない奴らだな >>329
それを2chで書いちゃった時点で君も同じ穴のムジナだって気付こうよw きやすく書き込むな
ピーチこそプロ中のプロだぞ。
お前らのような3流以下にはわからんだろうが ブログ見たけどマジきめぇww,
6時間も何すんだよ、ソープ嬢に高級寿司やら高級菓子やらをプレゼントするってバカじゃねぇのいくら金を注ごうが向こうは客の一人としか思ってねぇよリアルで会える仲になれるとでも思ってるのかよw >>329>>331
平気で人のプラベについて言及するお前が一番恥ずかしいわ。
敢えて名前を出さなかったのに何吠えてんだ、ゴミが。 >>333
激しく同意です
しかも、死に関わるようなことを簡単に口に出すなんて非常識にも程がある 花束と出前寿司って。。。www
あの部屋でハゲオヤジが片手に勃起したチンコ握りながら握りずし食ってるところを想像すると背筋が寒くなるわ
プレゼントはGPSと盗聴器に気を付けろ まき
正真正銘の美人と書いてあったから入ったが全く良くなかった
ゆとり世代の典型的な非常識女
人を不快にする発言や態度
顔は悪くないが肝心な部位が非常に残念
話を長引かせて時短しようとするしサービス悪い
癒されるどころか気分を害して出てきた
あれでプラス3,000円はないよなあ
口直しに、そのあと他の店にハシゴしたよw オキニ隠しにしか思えない
それか↑のくちが異常に臭かったとか >>331
ピーチがプロ? マグロっていうレポあったけど >>336
禿同。地雷はどんどん晒そうぜ!
特にプラス料金の子は… プラス料金をやめさせよう!
お茶をひかさせるのが一番
そうすれば店も考えを改めるだろう
「プラス料金の子には入らない運動」にご協力を! >>337
オキニ隠しじゃないよ
歯は磨いた
そのあと一力へ行ったよ 俺は3ヶ月に一度歯石除去に歯医者行ってる。おまえらも行くと口の中スッキリするぞ ピーチ658分待ち
ミルク598分待ち
さすがだね! >>336
地雷情報ありがとう!
被害者が減りますね。
地雷は情報共有して
撲滅しよう! この店って一見さんは前日予約出来ないのかよ
メルマガが2種類でPASSを組み合わせたりとか色々と細かすぎるな ランキング発表されたけど、そうなるわなーって結果だった。 0327 名無しさん@入浴中 2016/03/04 15:56:00
んじゃキモいチンポをしゃぶらせにいくかw
違う50文ソープではゴムKANのあとおもむろに生しゃぶりさせて口内射精したったことあったがな
↑
おれ、おれ、おれ、おれ、
俺だ、おれ >>349
おっ、あんた江戸っ子だね!
遠慮はいらねえぜ、ここ来てスシ食いねえ 地雷が通常料金になっとるw
これでまた被害者が増えるのか・・・ 公式メルマガが全然こねーぞ
前日予約TEL番教えれ ミルクの秘密って何なの?
入った方教えてくださいませ、 川崎プレミアムのスレで、チナスキーが
読者のフリしててめえの有料ブログの宣伝を書き込んで
自演で自爆して笑いものになってる
ここにも書き込んでるのは間違いない
ミルクの件もそうだけど、あいつはただの害悪でしかないよな
>>355
消えろゴミ野郎 >>355
秘密ってw
入りゃわかるょ、
なんてことない事。 >>356
そんなことしないだろう。
ブログファンの人が書き込んじゃったんじゃないの?
変に怪しまれて逆効果だったみたい。
ハニコレの記事もこれまで幾つも書いているけど、そう間違いはないんじゃないの?
俺はその中で3人入ったことがあるけど、ほぼ同意だったよ。 宇宙の遥かに彼方のおまんちゅうの星からやって来た
おま
おま
おま
おま
おまんちゅう〜ぅ!
お
ま
ん
ち
ゅ
う 宇宙の遥かに彼方のおまんちゅうの星からやって来た
おま
おま
おま
おま
おまんちゅう〜ぅ!
お
ま
ん
ち
ゅ
う星人おまんちゅう星人 みるくは完全ルックス重視派向け
ハーフ好きにはオススメ出来るよ個人的にはリピはないけど 腐れ外道の一億総活躍除外者で
超低賃金労働の超貧困層
中高年キモブタハゲの約1名!
嫉妬すんなやw バレバレの嘘ついて知ったかぶりして楽しいのか。(笑)
6時間も予約するような変人たちがミルク嬢を囲っているのだからお前らのような卑しい賤民がミルクと遊べるわけないだろ。
見ていて哀れになるだけだからもうやめなよ(苦笑) この店は会員でも予約をするには相当苦労をします。ちなみに私は、彼女を予約するのに延べ3日、リダイヤル累計時間2時間半要しました。
【吉原ソープ】「ハニーコレクション ミルク(24)Fカップ」
http://uguisudani-nn.doorblog.jp/archives/46141065.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293) >>356
チナスキーはそんなことしないと思う。
プレミアムの住人に馬鹿がいるだけじゃね。スレ遡ってみたけど、本当に宣伝なら日記書いた時にスレに書き込むはず。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています