【吉原】ハニーカンパニー part-1 【OLソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>349
おっ、あんた江戸っ子だね!
遠慮はいらねえぜ、ここ来てスシ食いねえ 地雷が通常料金になっとるw
これでまた被害者が増えるのか・・・ 公式メルマガが全然こねーぞ
前日予約TEL番教えれ ミルクの秘密って何なの?
入った方教えてくださいませ、 川崎プレミアムのスレで、チナスキーが
読者のフリしててめえの有料ブログの宣伝を書き込んで
自演で自爆して笑いものになってる
ここにも書き込んでるのは間違いない
ミルクの件もそうだけど、あいつはただの害悪でしかないよな
>>355
消えろゴミ野郎 >>355
秘密ってw
入りゃわかるょ、
なんてことない事。 >>356
そんなことしないだろう。
ブログファンの人が書き込んじゃったんじゃないの?
変に怪しまれて逆効果だったみたい。
ハニコレの記事もこれまで幾つも書いているけど、そう間違いはないんじゃないの?
俺はその中で3人入ったことがあるけど、ほぼ同意だったよ。 宇宙の遥かに彼方のおまんちゅうの星からやって来た
おま
おま
おま
おま
おまんちゅう〜ぅ!
お
ま
ん
ち
ゅ
う 宇宙の遥かに彼方のおまんちゅうの星からやって来た
おま
おま
おま
おま
おまんちゅう〜ぅ!
お
ま
ん
ち
ゅ
う星人おまんちゅう星人 みるくは完全ルックス重視派向け
ハーフ好きにはオススメ出来るよ個人的にはリピはないけど 腐れ外道の一億総活躍除外者で
超低賃金労働の超貧困層
中高年キモブタハゲの約1名!
嫉妬すんなやw バレバレの嘘ついて知ったかぶりして楽しいのか。(笑)
6時間も予約するような変人たちがミルク嬢を囲っているのだからお前らのような卑しい賤民がミルクと遊べるわけないだろ。
見ていて哀れになるだけだからもうやめなよ(苦笑) この店は会員でも予約をするには相当苦労をします。ちなみに私は、彼女を予約するのに延べ3日、リダイヤル累計時間2時間半要しました。
【吉原ソープ】「ハニーコレクション ミルク(24)Fカップ」
http://uguisudani-nn.doorblog.jp/archives/46141065.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293) >>356
チナスキーはそんなことしないと思う。
プレミアムの住人に馬鹿がいるだけじゃね。スレ遡ってみたけど、本当に宣伝なら日記書いた時にスレに書き込むはず。 3/8 07:16
Oさん…貸し切ってくれた
なんだか凄いまったりでした
↓
3/8 15:57
最近会ってない方もいて…
とても寂しく思っています
元気にしてるのかな〜
ミルクの日記より
Oさんちょっと嫌がられてませんか? ミルクはコレクションの頃に遊んだ。
美人は美人でスタイルも良いが、好みは別れると思うよ。
その後は予約合戦には参加してない。 >>375
タイプ的にはダレノガレだよ。小倉優子には全く似てない ハーフ嫌いだったのに、入った後にはダレノガレがちょっと好きになったくらい、ダレノガレ感あるよ 顔はダレノガレには似てないし、小倉優子なんてあり得ないくらいに的外れ。目鼻周りがダレノガレではないけど、全体としては雰囲気的には近いのかな。
とは言えまあかわいいからな。 不細工
くち臭い
アタマ悪い
時間短縮
やたらむだ時間 なんでソープにいる女は口臭い割合が高いの?世の一般的な女性で口臭い奴なんか数えるほどしかい(というか会ったことない)ないよな? 俺口臭の原因は口の中にあるとは思わないんだよなあ。(原因が口の中にあるならよく歯磨きすればなくなるはずだし。)
内臓がイカれてるから汚臭が口から漂うんじゃねーか。 >>394
タバコのヤニ臭なら口でしょ
あれ本当に臭い ひめのえみりの写メ日記見て思ったんだけど、この人なんで鼻が曲がってるの治さないんだろう? >>393
まき はデブではない。むしろスレンダーで貧乳。幼児体型でイマイチ。
顔はまあ美人の部類だが、とり澄ました冷たい感じで好みにはなれなかった。
サービスよくないし、地雷というほどではないが、癒されたいなら、
あまりお勧めできない。リピはないな。
れい は知らない。 今度こっちにも突撃しようかと思います。
ハニコレより落ち着いてる子が多いように見えますが、
鳴きのいいMっ子オススメは誰ですか? 北条かな辞めちゃったね。
めちゃくちゃ良い子だったのに。 ななって、通常料金? or +2k?、どっちなんでしょう? 月島かよの顔はどんな編集をしたらあんな漫画になるんだよ? ここいつできたか知らんが
病気貰ったことある人居る? 今年の1月11日オープン
まだ1回しか行ってないから
病気はもらったことはない
店員が嬢と生でヤッテるようだから
病気もらう可能性は高いかもね 春
ニッチェの江上似ている。体型ハンプティダンプティ。足は細いが上半身が太い。30前後あそこも汚い
話で時短。高級店出身らしい。高級店で出てきたら立ち直れないだろう… >>409
これが本当ならガッツリ修正したパネマジ嬢ってことか
写メ日記みるとカラコンだしスマホアプリで修正してるんだろうな もものアンケートに、ルックス悪すぎって書いた奴勇者だなw >>409
はる、プロフ写真、写メ日記共に美人の様だが、パネマジですか?
ニチェの江上似だったら、ガッカリだろ。 >>413
俺もはるそう思って選んだけどそんな感じだったわ。一応付け足しとくとパイパンだった 誰か一回連れていってくれますか
僕留学生でいつも断られる
一回おごってあけるwww >>418
制服、OLとか好きだから
ここ一回入ってみたい(T_T) >>419
http://honecom.jp/qa/
Q.外国人はご利用できますか?
キャストによって可能な子、不可な子とおります。
ご本人様かお連れ様が日本語をご理解出来る方のみになります。
ご来店される前にお電話のにてお問い合わせください。 >>419
病気持って来んな梅毒野郎
お国に帰ってやってろ
でなきゃ鶯谷の韓デリでも行ってろクズが >>422
梅毒のくそおっさんうっせーな
お前とは関係ない黙れ 「くそおっさん」って言いにくいなw
耳慣れない独特の表現だわ
恥ずかしくて言えないwww ミルクに入るにはどーすればいいんだよ
この店は姫予約は無いんだろ 百瀬ななはハニコレのナナと同一人物なんだ。
日記もほぼ同じですし。
どうして両店舗で登録してるのだろうか!? >>429
久しぶりにハニコレのHPみたハニコレ時代のななの客を逃さないためだよ。移籍したのは全員載ってるはず。 >>328
一条入ったけどパネルのまんまだった。マジ可愛い。もうすでに人気だけど更に人気でそう。声も可愛くて優しい。重盛さと美に似てるって言われた事あるらしいが、あんなバカっぽい感じじゃない。俺はカトパンに似てると思ったが、はじめて言われたらしい。リピ決定。 >>430
なるほど。他に移籍した子も載ってましたね。
どうもありがとうございます。 榮倉 そこそこ良かったけど
なんと言っても口が臭かった
やってる
時の呼吸が臭くてなえたは あーわかるな
イソジンを使うとキスした時
なんとも言えないにおいがす
るよね そもそもイソジンの臭いってわかっていてるのに女の子の名前出すとか頭おかしいのか ここ6部屋なのに最近女の子の出勤が4,5人しか入ってないね。
昨日の夜なんか3人でやっていた。
なんかもったいないね。
待機になってないのに。 来週には閉店らしいよ。
てか息が臭いのをイソジン臭いに本人誤魔化しじゃねえんじゃ意味ねえじゃん 来週には閉店らしいよ。
てか息が臭いのをイソジン臭いに本人誤魔化しじゃねえんじゃ意味ねえじゃん 4月1日以降にも出勤する嬢がいるけどねえ。
ま いろんな人いるからね へえ、来週閉店ねえ
フロントでWDさんが電話してる横で業者が分電盤みたいの開けて作業してたけど W氏って本名じゃん。名前まで出しちゃダメでしょ。笑 >>449
何が問題なの?特に問題があるとは思えないが。 この店、他店のマネばかりだな〜
・[時間縛り]
川崎クラブ京都などのマネ!
・[パネマジ]
風俗店全店のマネ!
・[年齢詐称]
吉原年齢のマネ!
・[ハニカンオープン]
川崎妄想空間オフイスラブのマネ!
唯一マネできなかったのは嬢のレベルの低さと、思いがけない風紀!!!www
ハニカン不入りで、来週閉店との噂が飛び交ってるよ!
末期に度重なる料金改定と風紀蔓延で潰れたロイヤルクラブ和あたりに似てきたなwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています