【吉原】ハニーカンパニー part-1 【OLソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんでソープにいる女は口臭い割合が高いの?世の一般的な女性で口臭い奴なんか数えるほどしかい(というか会ったことない)ないよな? 俺口臭の原因は口の中にあるとは思わないんだよなあ。(原因が口の中にあるならよく歯磨きすればなくなるはずだし。)
内臓がイカれてるから汚臭が口から漂うんじゃねーか。 >>394
タバコのヤニ臭なら口でしょ
あれ本当に臭い ひめのえみりの写メ日記見て思ったんだけど、この人なんで鼻が曲がってるの治さないんだろう? >>393
まき はデブではない。むしろスレンダーで貧乳。幼児体型でイマイチ。
顔はまあ美人の部類だが、とり澄ました冷たい感じで好みにはなれなかった。
サービスよくないし、地雷というほどではないが、癒されたいなら、
あまりお勧めできない。リピはないな。
れい は知らない。 今度こっちにも突撃しようかと思います。
ハニコレより落ち着いてる子が多いように見えますが、
鳴きのいいMっ子オススメは誰ですか? 北条かな辞めちゃったね。
めちゃくちゃ良い子だったのに。 ななって、通常料金? or +2k?、どっちなんでしょう? 月島かよの顔はどんな編集をしたらあんな漫画になるんだよ? ここいつできたか知らんが
病気貰ったことある人居る? 今年の1月11日オープン
まだ1回しか行ってないから
病気はもらったことはない
店員が嬢と生でヤッテるようだから
病気もらう可能性は高いかもね 春
ニッチェの江上似ている。体型ハンプティダンプティ。足は細いが上半身が太い。30前後あそこも汚い
話で時短。高級店出身らしい。高級店で出てきたら立ち直れないだろう… >>409
これが本当ならガッツリ修正したパネマジ嬢ってことか
写メ日記みるとカラコンだしスマホアプリで修正してるんだろうな もものアンケートに、ルックス悪すぎって書いた奴勇者だなw >>409
はる、プロフ写真、写メ日記共に美人の様だが、パネマジですか?
ニチェの江上似だったら、ガッカリだろ。 >>413
俺もはるそう思って選んだけどそんな感じだったわ。一応付け足しとくとパイパンだった 誰か一回連れていってくれますか
僕留学生でいつも断られる
一回おごってあけるwww >>418
制服、OLとか好きだから
ここ一回入ってみたい(T_T) >>419
http://honecom.jp/qa/
Q.外国人はご利用できますか?
キャストによって可能な子、不可な子とおります。
ご本人様かお連れ様が日本語をご理解出来る方のみになります。
ご来店される前にお電話のにてお問い合わせください。 >>419
病気持って来んな梅毒野郎
お国に帰ってやってろ
でなきゃ鶯谷の韓デリでも行ってろクズが >>422
梅毒のくそおっさんうっせーな
お前とは関係ない黙れ 「くそおっさん」って言いにくいなw
耳慣れない独特の表現だわ
恥ずかしくて言えないwww ミルクに入るにはどーすればいいんだよ
この店は姫予約は無いんだろ 百瀬ななはハニコレのナナと同一人物なんだ。
日記もほぼ同じですし。
どうして両店舗で登録してるのだろうか!? >>429
久しぶりにハニコレのHPみたハニコレ時代のななの客を逃さないためだよ。移籍したのは全員載ってるはず。 >>328
一条入ったけどパネルのまんまだった。マジ可愛い。もうすでに人気だけど更に人気でそう。声も可愛くて優しい。重盛さと美に似てるって言われた事あるらしいが、あんなバカっぽい感じじゃない。俺はカトパンに似てると思ったが、はじめて言われたらしい。リピ決定。 >>430
なるほど。他に移籍した子も載ってましたね。
どうもありがとうございます。 榮倉 そこそこ良かったけど
なんと言っても口が臭かった
やってる
時の呼吸が臭くてなえたは あーわかるな
イソジンを使うとキスした時
なんとも言えないにおいがす
るよね そもそもイソジンの臭いってわかっていてるのに女の子の名前出すとか頭おかしいのか ここ6部屋なのに最近女の子の出勤が4,5人しか入ってないね。
昨日の夜なんか3人でやっていた。
なんかもったいないね。
待機になってないのに。 来週には閉店らしいよ。
てか息が臭いのをイソジン臭いに本人誤魔化しじゃねえんじゃ意味ねえじゃん 来週には閉店らしいよ。
てか息が臭いのをイソジン臭いに本人誤魔化しじゃねえんじゃ意味ねえじゃん 4月1日以降にも出勤する嬢がいるけどねえ。
ま いろんな人いるからね へえ、来週閉店ねえ
フロントでWDさんが電話してる横で業者が分電盤みたいの開けて作業してたけど W氏って本名じゃん。名前まで出しちゃダメでしょ。笑 >>449
何が問題なの?特に問題があるとは思えないが。 この店、他店のマネばかりだな〜
・[時間縛り]
川崎クラブ京都などのマネ!
・[パネマジ]
風俗店全店のマネ!
・[年齢詐称]
吉原年齢のマネ!
・[ハニカンオープン]
川崎妄想空間オフイスラブのマネ!
唯一マネできなかったのは嬢のレベルの低さと、思いがけない風紀!!!www
ハニカン不入りで、来週閉店との噂が飛び交ってるよ!
末期に度重なる料金改定と風紀蔓延で潰れたロイヤルクラブ和あたりに似てきたなwww ララと同棲している店員!
名乗り出ろ!
そして潔く辞めろ! >>451 そうだね 名札もしてるしね。 俺が悪かった この店の箱って、吉原の中でも一二を争う呪われている箱。
この箱で商売を始めても、とにかく長く続かない。
ガサでつぶれたり、夜逃げ同然の閉店だったり。
ハニカンも同じ轍を踏むことになるのか・・・ >>458
腕と脚は細いのに腹はダルダル。プレイは悪くはない。あとパイパンだけどマンコに少しデキモノがある。 てか息が臭いのをイソジン臭いに本人誤魔化しじゃねえんじゃ意味ねえじゃん
→
て言うか、本人の息が臭いのをイソジンの臭いのせいと転嫁して誤魔化すならばその利益を享受するのは本人の筈なんだから、最初に息が臭いと指摘した奴が本人だとしたらそもそもおかしい訳で、つまり次のイソジン臭いと転嫁したやつの誤魔化しじゃねえんじゃ意味ねえじゃん
かな ますますわからん。
文を短く切って主語を明らかにせよ。 んなことより>>436から>>437のトンマっぷりだろ >>464 でもさ、確かにオレんときも口臭かったよ >>460さん
サイトでは、黒髪清楚系Fカップ【基本料金+2000円】。
どっちなんでしょうねっ!? >>466 ハニコレhp2000円 ハニカンhp通常料金
ヘブンハニカン通常料金 ヘブンハニコ2000円
たぶん通常料金ですね。ハニコレが更新を忘れているだけと思います。 ハニカンhpも「お店からのコメント」に【基本料金+2000円】
プロフィール欄には百瀬なな(22) 通常料金
どっちなんだろ。月初の更新時ではないんだからしっかりしてほしいですね。 0436 名無しさん@入浴中 2016/03/22 09:31:10
榮倉 そこそこ良かったけど
なんと言っても口が臭かった
やってる
時の呼吸が臭くてなえたは
返信 ID:qf8RJsNB0(2)
0437 名無しさん@入浴中 2016/03/22 09:34:16
あーわかるな
イソジンを使うとキスした時
なんとも言えないにおいがす
るよね
ID:qf8RJsNB0(2)
→
てか息が臭いのをイソジン臭いに本人誤魔化しじゃねえんじゃ意味ねえじゃん
→
て言うか、本人の息が臭いのを誤魔化す為にもイソジンの臭いのせいと転嫁して誤魔化すならば
その利益を享受するのは本人の筈なんだから、最初に息が臭いと指摘した奴が本人だとしたらそもそもおかしい訳で、
つまり次のイソジン臭いと転嫁したやつの誤魔化しじゃねえんじゃ意味ねえじゃん
かな
→ →
察するに最初に榮倉本人が胃などからの息が臭いとしてそれを指摘し、
更に別人に成り済ましたふりの榮倉が後の投稿で息が臭いのはイソジンの臭いと転嫁して誤魔化したとしたならば、
そもそも最初に榮倉本人が自らの息が臭いと指摘すること事態自らの不利益を拡散しているわけだから意味が無いのでって、
どないやん。 つまり最初の投稿が榮倉本人であること事態が本人の利益に相反するために意味の無い投稿になってしまうので榮倉本人の投稿はありえないんじゃなかろうか。
ってな感じを要約すると最初のになるわけなんだべなやがさ。 >>472
まだ言ってるよ。もう、どうでもいいよ。 462がわかりづらいて
説明する親切心やてからに
どないやん。 単純にID変え自演失敗だろ
恥ずかしい
女の子の悪口書くのに実際に遊んだわけじゃないからまわりくどい手を使うことになっちゃう
てかなんなのあの改行は
画面が小さいの?
昭和時代のワープロなの? >>474 わかったよ。お疲れさまでした。
俺は全く非難してないからね。
ただ長い文章は読む人の立場からは大変です。 >>477
俺様接客
指名したのはお前だろ
あたいは頼んじゃいねえよ!
典型的「指名したら負け」パターン
指名しないで入れたら普通かと思われ
ある意味エス さやちゃんはW細いけどおっぱいのある若くてキレイなお姉さん。
締めてくれるよ。お店じゃないと絶対ヤレねぇと思ったから、
オレは良かったけどな。 さやサービスいいしスタイルもいいが、ドタ多いのが難点だな ハニコレでハズレ引いて、ココ来たら
いきなり大当たりだったー
みんな隠してたの? >>486
誰入ったの?
ハニカンあまり使わないんだけどゆうちゃん気になる >>487
ゆうちゃんじゃないけど、今日出勤してる子 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています