【吉原】ハニーカンパニー part-1 【OLソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>522
そうなんだ ありがとう
受付終了って大人気なんかと思ったんで ハニーカンパニーコスプレ追加!
2016年4月13日よりスタート
魅惑のコスプレ追加いたします!
・レースクイーン
・マイクロビキニ
・バドガール
・ハイレグ
・新OL服
スタイル抜群のハニカンレディにぴったりのコスチュームをご用意しました!
http://honecom.jp/system/
どのコスチュームもプラス2000円!
ぜひ一度お試しください!
高いわ!500円にせんかい
ももに変なのあったがあれやりてえな >>526
携帯ネットの待ち時間を見ると予約一杯かと思ったが違うんですか? >>527
あれ嘘だよ
店はあたまが馬鹿だから混んで流行りを演出してるつもりなんだよ >>527
シティヘブンネットを見たんだろ?
あれはみんなウソだよ。
ヘブンネットは、広告費をたくさん払ってくれる店を優先しているだけ。
現に、潰れそうなアラジンが人気第1位になってた信じられないケースもあったw
加盟せず、広告料払っていない店(アクア、オリーブなど)は全く無視w >>530
>>531
ありがとうございます。
そういうことだったんですねぇ。 ハニコレだと騒げるんだけど、ハニカンに来ると妙にかしこまってしまう。
ゲラゲラ笑うオススメっ子教えてくださ〜い >>530
>>531
>>533
>>535
暇で潰れそうなプラチナステージ辺りの店員かな? この前、長谷川さんに入った。
最高に良かったのでまた入ろうと思ったが退店… まき
さくら
さや
まり
ゆう
かな
長谷川
↑
このスレで飛んだ、辞めたと言われてる嬢たち。
ここ、どうなってるの?
開店3カ月ほどなのに次々と嬢が辞める。
そんなに働きづらいのか? 1時間2万程度の店だとそんなもんだろうな。
初ソープで入店して働いてみたら思いのほか気持ち悪くてすぐに辞めるとか、
ちょっと上玉だと、少し高い店から誘われて移籍するとか。
ルビーとかもそんな感じ。 実態を指摘されたりマイナスの書き込みがあると、他店の店員が書き込んでると必死に虚構して話をそらすのがあからさま過ぎる まりは辞めるの早かったな
なんか本業のOL仕事の話ばっかりしてて連れが
「つまんねえ女、サービス悪いし」って言ってたな
他の奴もハニカン一萎えさせる嬢だとかの声もチラホラ
まあ、向いてなかっただろう。さっさと辞めてOLに専念して正解かなw ここのナンバー1ってなんであんなにブス〜っとしてるの?いつも怒ってるの?目腫れぼったいしブログの修正半端ないよね!あの人と一緒の空間に居るとこっちまで不愉快になる。なんでだろう。。 ハニカンでハード手マン禁止な。潮吹きを目指すハード手マン痛くて大変だったと。
今日前の客3人がハード手マンだったらしく、嬢のマンマンの耐久度大幅に削られ、24時までもたないって。だいたい1Fの階段前でハード手マン禁止って注意してたし。
それからここはNS、NNがいやで安くても我慢して働いている子多いから、追加料金払って生させてって言う客は出入り禁止になるらしい。 >>558
以前入る予定だったが、ドタされた。
詳細なレポお願い まあまあは、まあまあです。笑
チョット田舎のお姉ちゃんって感じかな。
まあまあなので入ってみて下さいな。 >>556
ソープボーイはそんなもん。
前科持ちや家無しでタコ部屋寮にいる奴ばっかだからな。
まともな職に就けないからボーイで働いている奴等だよ。 >>560
なるほど
積極的に入るほどでは無いってことかな
機会があれば入ってみます みるくにはハニコレで金を無心されてから入ってないなー
今はどうなんだろー 羽振りが良さそうに見えたんだろうなぁ
ロレックスでもしてたんだろw >>578
マジっすか 低いっすね
20点満点と思ってチャレンジしてみよかな。 一条、流石に動画だとパネルよりちょっと落ちるね
それ言ったらみんなそうだけど >>583 ID:D/Eul+5A0
【吉原】倶楽部 花物語 Part10【ルシャナグループ】
346 :名無しさん@入浴中[p]:2016/04/25(月) 11:02:07.33 ID:D/Eul+5A0
他店の情報を書いてはいけない? そんなルールなんて、ない343 は認識不足で
考え方が浅い。
風俗は、全体で一つの運命共同体のような面がある。便宜上、店ごとに分かれているだけ。
嬢は個人事業主で、店はマネージメントと場所提供をしているに過ぎない。
一般の会社のように店に就職・固定しているわけではない。単に籍を置いているのみ。
だから、転々としてる嬢も多いし、しばしば移籍問題が発生する。
なので、他店の情報も非常に役に立つ。掲示板はむしろそういうことを書くところ。
どんどん書いてもらいたい。 >>583
ID:D/Eul+5A0
【吉原】倶楽部 花物語 Part10【ルシャナグループ】
346 :名無しさん@入浴中[p]:2016/04/25(月) 11:02:07.33 ID:D/Eul+5A0
他店の情報を書いてはいけない? そんなルールなんて、ない343 は認識不足で
考え方が浅い。
風俗は、全体で一つの運命共同体のような面がある。便宜上、店ごとに分かれているだけ。
嬢は個人事業主で、店はマネージメントと場所提供をしているに過ぎない。
一般の会社のように店に就職・固定しているわけではない。単に籍を置いているのみ。
だから、転々としてる嬢も多いし、しばしば移籍問題が発生する。
なので、他店の情報も非常に役に立つ。掲示板はむしろそういうことを書くところ。
どんどん書いてもらいたい。 >>587
アクアパレスのHP見たけど
誰だか分からなかった 笑 >>589
アクアパレスでは江梨子でやってる
昨日行ったら新人勧められて入ったらさやだった >>554
スカウト多店舗
架空在籍
短期資金調達引退
どーれだ? >>600
よくやった。時間長めにしてはいろうかな。
にしてもあっちのスレもそこそこ好評で流石だわ。 >>614
本当だ 消えてる
藤原まあまあだったのにな
ところで榎本はどうですか >>612
写メ日記に一人だけお礼コメント入れるな。
特別扱いしやがって。
ふざけるなよww >>618
ちかここ見てるなwww
いつも思うんだけど髪汚い 本指だけお礼書くのはべつにいいと思うけどな俺は
まったく書かない子だっているんだし
裏返せば書いてもらえるだろ
日記に書いてもらうのが目的で行ってるわけでもなかろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています