【吉原】ハニーカンパニー part-1 【OLソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>618
ちかここ見てるなwww
いつも思うんだけど髪汚い 本指だけお礼書くのはべつにいいと思うけどな俺は
まったく書かない子だっているんだし
裏返せば書いてもらえるだろ
日記に書いてもらうのが目的で行ってるわけでもなかろう >618
ちかさん、全然問題ないよ。
本指の人にだけお礼書くのは全然ありだ。
寧ろ、それが自然体だと思う。
618のような劣等感のかたまりの小心者のことは無視しておけばいいです。 とてもお礼なんてしたくない客だっているだろうからな
誰に礼を伝えようと嬢の自由だろw
本指名ならば書いてもらえると思うのもかなり勘違い 624で発信した者ですが、
625の方のご意見がベストです。 行ってきた
嬢は凄く良かったし中も新しくていいが
待合室狭いなw ちかちゃんって子、まだここを見てるなら忠告しておくけど、掲示板なんか見ない方がいい
どうしても見たいのなら何を書かれても気にしないこと
わざと批判をする奴もいるから、不安になってブログに書くなんてもっての外
掲示版の書き込みなんて、陰湿な嫌がらせやガセネタが多い
店に行ったことすら無さそうな奴も平気で書き込むし、ここが客の情報交換の場だなんて思ったら大間違いだ
客のふりをしたネットの住人の妄言なんて気にせずに、本指名で会いに来てくれたお客さんだけを大事にすればいい でも凄いな
あんなあからさまに2ch見てますって示しちゃうなんて。純粋というか何というか… さきちゃん以来だね!
そのさきちゃんも辞めちゃうの? 初めてこの店行こうか考えてたけどHP見たら全員目が一緒で怖くなってHP閉じちゃった >>637
アクアパレスとかの方が怖いだろ
変な絵の人がいるぞ >>638
アクアパレスは写真修正あんまりしてなく、怖くないぞ
顔出ししたら差支えある嬢は顔出しNGか体の部分だけ映してるから
それに引き換え、ハニコレ・ハニカンは全員顔出ししてる
なのでボカシ入れるか、パネマジが必要になってくる
ホント、嬢全員の目が一緒www ぜんぜん目一緒じゃねーじゃん
目が節穴だな
ボカシとパネマジなんかフツーだろ 気になってた嬢の動画が更新されたと思ったらすぐに古いのに戻ってた・・・
目の大きさが静止画と全然違ってたせいかな ・・・と思ったら、新しいのの修正版にまた変わってた
目が映ってたシーンだけカットされてるし、あからさますぎて笑えるわ ここスタイルがいい子いないのかな
顔は多少は我慢出来るんだけど >>647
レンタルま○こに男がいてなんか問題あるのか? ここでクラミ移されたわ。
初めてだからショックなんだけど、諸先輩方はクラミごときじゃ動じないの? >>650
マジ?
俺は移されたことないけど…
誰に移されたんだ? >>650
ダレに移されたの?
すごーく嘘臭いんだけどw
毎度お馴染みの人? いつもの営業妨害だろ
パネマジ、架空出勤、性病、NS、姫予約、店外、連絡先交換
営業妨害ネタのループ
普通に店で遊んでる俺たち吉原の粋なお客にはノーダメージ
営業妨害にしてもビビリだから踏み込み浅い
とくにハニカンはよく知らないから更に浅い 名前言っていいのかわからんけど、マジで移されたよ。ションベンするときあそこに軽い痛みが走るし、いじると痒みに似た違和感を感じる。 >>655
はいはい、もう台東区に近づくなよバイ菌 >>656
明日行ってくる
お前らにもおすそ分けしてあげるから喜べ ハニコレスレで話題になってるけどメイドの姉妹店ができるみたいね
ハニコレの人が移籍として載ってるけどこっちからも移籍する人いるんだろうかー? さきちゃん
はにかんに出勤するのも、あと2、3回って書いてるからメイド行くのかなー >662
ゆめの、サイコーに良かったよ!
優しくて丁寧で、美人でかわいい。 >>658
あれ?うつされた病気の診断書のうpはまだですかぁ????
医者に行くって二日前に息巻いてたのに、随分おとなしくなっちゃいましたね? 当欠多いよね
はりきって前日予約した嬢が当欠して朝一で電話があり、
別の嬢を取って貰ったらその嬢も当欠ってのがあった ミルクに入りたい
いつも完売 姫予約無しなのになんで? 激安ソープでも高身長スレンダー系フェチにはたまらない店だ。
パネマジの書き込みはうそだと思う。少しは修正しているようだが動画を見ると真のお姿がわかるし写メ日記も体の線の修正ない。
年齢も実年齢。
でも気を付けよう。性病って、フェラ、クンニでも移る。特に最近流行の梅毒はここ数年で5倍の2600人に急増中。
ここ吉原ではその2600人の大半が来ていて、ここで梅毒をばらまいているとみていい。
梅毒の感性確率は、オーラルセックスでも生セックスと同じ、何の症状もない潜伏期、1期、2期ともに40%だ。
他にHIVは、生セックスの半分の感染率、クラミジア、淋病、コンジ、ヘルペスだって全てオーラルセックスで移る。
だから性病もらわないようにするためには、ゴム着用の上、フェラ、クンニもしてはならない。 いつもの奴かな。最初に誉めたフリして後半で脅すと。
こいつ>>658で医者に行くと言っていたのに、続報が無いんだが。
早く陽性の診断書をUPしろやw 675書いた者だよ。
676>性病の話、別にこの店に限ったことではないけど、事実!!!
オーラルセックス禁止を徹底しよう、って言いたかった。風俗つまんないけどね。
677>後半は、この店に限ったことではない一般論なので、別にこの店について脅していない。
ソープ、ヘルス、デリヘル全て該当する話。
ちなみに658の者ではない。 >>675
自分がゴム着用、クンニ×、フェラ×でやってればいいんじゃん? >>684
俺も指名してるけど、特に何も変わった感じしないけどどんな感じ? ゆうき気になる
顔はどんな感じですか?
ゆう、筧美和子に似てて可愛い
少しぽっちゃりしてるけど抱き心地が良くて丁度良かった
愛嬌もあるし良い子 >>681
あんま良くなかったよ
若いけど肌が荒れ気味で背中はほくろだらけだった 初めての予約は当日のみ?
一度行って会員にならないないと前日予約できないですか? >>693
メルマガが二つあって、両方登録すると前日予約の電話番号教えてもらえます >>697
サービス内容ですよ!入れはすぐわかりますよ。 >>694
風俗サイトのほうは迷惑メールが来るから気をつけろ!
捨てアドで登録して解除したら酷いもんだ
ここのしか登録してないから確実 >>700
以前の状況はわからないが確かに今イチだった。 >>705
前はサービス完璧だったんですが!今はサービスの1つが抜けてますね。 >>707
同じ映画に2回とか毎週ディズニー行くって彼氏とですよね? >>712
連絡取ってましたが、連絡も取れなくなったのでもう行くか行かないか迷います ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています