【吉原】ハニーカンパニー part-1 【OLソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
連絡取ってましたが、連絡も取れなくなったのでもう行くか行かないか迷います >>718
お客さん皆んなに連絡先教えてるんですね! 彼氏がいてもソープ嬢やってる子もいるけど別に関係なくねーか
抜くだけだろ!!恋人や嫁さん探しに行ってるんじゃないんだよ
金で買った時間だけ部屋の中で楽しむだけそれしかない >>728
そうですよね!彼氏が羨ましいなぁ〜って思っただけですよ。 自演か実際に複数なのか知らんが
男が出来たから嫉妬とかこいつ怖すぎだろ うーん プレイよくなかったけどな〜
可愛いだけのように思うな 男ができると客はみんな同じ顔に見えるようになるって言うからな しゃーないw http://www.playgirl.ne.jp/petit/345/index.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fd7ea73eb685208647ae992d5bca9681) こうやってバカの標的になるからランカーになるのも善し悪しだな >>702
俺もそう思う。7つぐらい同系統のメールが一気に来るんですよね。
今度メイマスの登録は新メールアドレスでやってみて確かめて確証を持てたら苦情を言うことにした。 オープン当初のとは違うよね。
彼氏が出来たとかどうでも良いけど、もう入ることはないです。初めて本指命をしてました。ありがとうございました。 >>749
気を取り直して新人のゆいちゃんに入ってみます(^ω^) >>754
LINEだと都合よく切られるよね(>_<)
わかるー >>757
連絡取れなくなってから突撃しました?どんな感じでした? >>759
連絡取れなくなってからはこっちからはしてないです! >>760
ほとんどのお客さんと交換してますよね? ほとんどではないかと思います。
自分は先月くらいから取れなくなりましたよ >>761
EカップってなってますがD位だと思います! 自演すげーな
なにブチ切れてんのよ
すでに母親を〇しちゃってて、明日お前自身も自〇でもすんのか? >>773
自慢じゃねぇーよ!聞かれてるから答えただけだろ! 姫予約出来ない店の嬢とLINEやったって
意味ねーだろw こいつ一日張り付いて自演してたんだな
切られてよほど悔しかったのかw
こういうストーカーやばいよなあ 全国シェアNo.1の大手風俗グループ
【プルプルグループ】が東京第一号店を出店!
「京都」「滋賀」「北海道」「愛媛」「東京」と全地域で
お客様「信頼度」「満足度」No.1
ハニーカンパニーに不満があるお客様!
一回は覗いてみてね👀 日給保証7万!
「今いるお店の給料に不満がある」
「日給保証がないとやっぱり不安…」
そんな悩みを抱えているそこのあなた!
吉原のソープ「プルプル倶楽部」で働きませんか?
当グループは1992年に創業して以来、北海道・東京・滋賀・京都・愛媛エリアを中心に事業を展開。圧倒的な信頼度を誇る全国No.1のグループに成長しました。
大型グループだからこそできる広告料・宣伝料で集客は抜群!しかもすべての女の子に日給保証システムを適用しています。
確実に稼げるお店をお探しの方には当店はピッタリです。
お仕事を始める前に体験入店も可能なので、仕事内容やお店の雰囲気、客層などをしっかり理解した上で働いていただけます!
風俗未経験の方はもちろん、移籍をお考えの経験者の方も一度ご検討ください >>780はマルチコピペだから相手にしないように!吉原新参店(グループ)なので
非常識な糞店アピールだって理解できないらしい ID真っ赤にしながら昨日複数のIDで一日自演してた奴、怖すぎ 大衆店は本指料金の比率が大きいからショートの本指客で
埋まるのが一番儲かるパターンだからじゃない? >>706
〇〇サービス終了でファン悲鳴ってことかよw 久々に地雷にあたったわ
ケツ垂れてるのみるとマジで萎える
かわいそうだから誰かは言わないけど
ババア専門店じゃないだろここ・・・
店長は体見て採用してくださいよ・・・ いや、吉原年齢考慮すべきだったわ
勉強になりました >>792
俺は21歳以上とw57以上は入らないよ
ただミルクには入ってみたい けど予約取れないね >>793
カンパニーじゃないけど、最近良嬢続きだったから油断した
選別したつもりが胸尻ダルダルが出てくるとは思わなかったわ
接客も地雷だったし写メではわからないもんだわw >>794
嬢の名前出しちゃえばぁ!
被害者を増やさない為にも ぜひとも、 嬢の名前は既に出てる(このスレ内)
あてになるものだな、見ておくべきだったわ
俺が求めたものとは色々と全く違う子で萎えたわ >>790>>797
もし同一人物なら聞きたい
診断書のうpはまだか?www
>>650
>ここでクラミ移されたわ。
>初めてだからショックなんだけど、諸先輩方はクラミごときじゃ動じないの?
>>658
>明日行ってくる
>お前らにもおすそ分けしてあげるから喜べ 一条って可愛いの?動画の通り?
サービスは以前より悪くなっちゃったみたいだけど 全国シェアNo.1の大手風俗グループ
【プルプルグループ】が東京第一号店を出店!
「京都」「滋賀」「北海道」「愛媛」「東京」と全地域で
お客様「信頼度」「満足度」No.1
ハニーカンパニーに不満があるお客様!
一回は覗いてみてね👀
日給保証7万!
「今いるお店の給料に不満がある」
「日給保証がないとやっぱり不安…」
そんな悩みを抱えているそこのあなた!
吉原のソープ「プルプル倶楽部」で働きませんか?
当グループは1992年に創業して以来、北海道・東京・滋賀・京都・愛媛エリアを中心に事業を展開。圧倒的な信頼度を誇る全国No.1のグループに成長しました。
大型グループだからこそできる広告料・宣伝料で集客は抜群!しかもすべての女の子に日給保証システムを適用しています。
確実に稼げるお店をお探しの方には当店はピッタリです。 この前、待合室にハゲデブチビ、おまけに体臭が酷いくっそキモい
60歳くらいのおっさんが居て、ああ、こういうのにもちゃんと相手しないと
いけないんだよな…って担当する嬢が本当に気の毒になったわ >>802
別に嫌ならNG出せるよ
売れないブス嬢でもなければ >>790
この店でないがホントにケツ垂れているっていますね。お陰で全く勃起しませんでした。 経営不振に陥った三菱自動車が、日産に経営統合された様に、
ハニーカンパニーの大失敗で経営危機に陥ったハニーコレクションが、
関西を中心としたソープ大手のプルプルに経営統合されたらしい。
他のお店の掲示板に広告載せまくってるって。
関西商人は商売の為なら何でも有りかよ!
下品なやり方には本当に反吐が出る。
(アクアスレ) >>805
むしろなぜできないと思う?
嫌になって嬢にやめられたら困るだろ >>807
プルプルに経営統合なんてどこにも出てないよね
ガセじゃないの >>807
あちこちでマルチコピペ見るがその時点でこの店はあかんわ!と思うのは俺だけじゃないはずw >>810
プルプルはあかんやろ。
誰も行かんわな。
はよ潰れろ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています