【吉原】ハニーカンパニー part-1 【OLソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
メール待ってるようじゃ予約はむりだな
予約取るヤツはPCの前に貼り付いて更新待ってるから こんばんわ!初めてソープに行きます、それでこのお店に行こうと思ってて、東条さんを指名しようかと思ってます!
レポありましたら、お願いできませんか? この店は地雷が多いから気を付けろ
22歳以上選ぶととんでもないばばあが出てくるかもよ >>866
入ったことはないけど、
行くとそこそこ長時間待ちになってる印象だからまぁ悪くはないんじゃない。
あなたの好みかはわからないけど。 ハニーグループでたまにでいいからシャッフルしてくれないかなー
オキニのメイド服もチョット見てみたい てか聞いてくれ。
ハニコレ含め三人入ってみんなそれぞれ良くて、
ここのグループはハズレ少ないと思い込んでたんだけど、
昨日入った子が口が臭くてトラウマになったわ。
なんか、乾く前の歯の詰め物みたいなイヤ〜な化学臭がした。
パネマジひどいし、下着もショボいし、スタイルも悪いし。
最初の店で希望の子に入れなくて馴染みのあるここに来たんだけど、
結果金払ってブス抱いて死にたくなったw
逆に言えば今まで入った子たちがとっても優秀だったんだとしみじみ思ったね 22歳表記だと~35歳だろ ミルクの23歳表記だと何歳なんだろー >>871
下の名前はAだな。
一応最低限仕事はしてくれたからここまでにする。 はる、何が海外旅行の写メだよwww
外人モデルの写真使いやがってwww >>874
google画像検索を知らんのだろか? オレはハニコレのMが地雷だった。
おっぱい触らせようとしないとかあり得ない素振り >>877
そうだよねー、もう言っちゃうか
A.Yだよ >>879
>>883
そう、ももな。ハニコレの方の。
あと、キスもブロック気味。サービス地雷? だろ 柚木あゆみ、入ろうかと思ってたんだけど、口臭いのは残念だな。レポありがとう!柊木ゆうにしよう。 まみちゃん休みが続いてるな〜
やめちゃうのかな…… みるくとか予約取れない嬢は出勤情報載せなくてよくない?
どーせ姫予約だけで埋めてるんだろうし! この店は姫予約ねーだろ!
カンパニーになって変わったか? >>890
当欠多いよね
あとタオルブロックみたいなのされてチョット萎えた >>873、>>878、>>883
Aとか、Mとか、M○M○とか、該当者多すぎてはっきり言って営業妨害級だよ。
全員入れなくなる。こんなところに書き込まずに、
ことが終わってからアンケートに書きこんで本人の善処を促したら。 そういや、ハニコレのモモからは、アンケート良く書いてくださいねと頼まれました。
まあ、DKブロックしておいて、90点とか 、無いよ。笑 息が臭いかよほどのキモオタじゃない限りブロックされないと思うけど・・・ オレは臭くないしキモメンでも無いよ
やる前に歯磨きしているし。 歯周病は、歯と歯茎の間を歯ブラシでこすると赤い菌(血ではない)がいっぱいでる。
そういう客が来たらディープキスはやめておいた方がよいと嬢に教えておいた。 あと、ハニコレのももはどういうわけか、腹巻きのように腰にバスタオルを巻いた状態でいたそうとしていて、イミフでした >>918
なるほど。
でも、風呂の時はタオル無しだったな、ハニコレのモモ。 >>904
とんでもない女だ。
ま、これ見て入る気うせたけど。
よく、皆さんはいるね。 >>920
ハニコレのモモ、自分さえ良ければいいって感じで、お客さん扱いがなかった。 明日デビューのじゅりあってやつが気になる。ケツすげえな >>926 そこらへんは日本人よりシリアスだろ。向こうの国は日本でよくあるでき婚すら理解できないみたいだからな。俺もヨーロッパ何年か住んでたけど向こうはやっぱり病気に対してかなり敏感で一番気を遣ってる >>926 外人に限らず日本人から移る可能性ももちろんあるだろう。海外で流行ってる病気じゃねんだよ外国だからってそんなこと言うなよ。
日本人 → 妊娠したくないからゴムなし外
外人 → 妊娠以前に性病が怖いからゴム着用
根本的に考え方の違いですね 一之瀬ハル、クリボーみたいなやつじゃねえか。
肌ザラザラだったからファミコン時代のクリボーだな。 プラス2000円がしれっと3000円になってるな
しかもオキニが値上がりしおった
まあ人気なのはいいことだが。 >>936
一条は+2000円じゃなくなってるね。
また入ろっかな。 新たに3000円になったのは、
桃咲もも、藤森さとみ、逢咲ゆめの、蓮美えりな
継続して3000円が、
鳴美みるく >>942
今日ランキングのメールが来るはずなんだけどな 和田とかいうつかえないテンパリボーイ、フロントに座らせるな >>942
1位がさとみ
2位がもも
3位がえりな >>946
ももどんまいだな
あっという間にさとみに抜かされたのか ハニカンのもも、マグロってうわさがあった。ハニコレ時代から ん?ちと待てよ。じゅりあの写メ写真、クリスタル京都のゆづきと同じだぞ。プロフぃも似てるし、パクリなのか掛け持ちなのか? 一ノ瀬はる興味あるんだけど、入ったことある人、感想聞かせて下さい。 >>960
そうか、ありがとう
タイミング合ったら入りたいわ まみちゃんの予定消えてる……
まさか辞めるのか(´;ω;`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。