トップページソープ板
1002コメント242KB
@@@北のザップン!北海道すすきのスレ47@@@ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2016/01/04(月) 09:56:20.62ID:jh7lAsvW0
◇前スレ@@@北のザップン!北海道すすきのスレ46@@@ [転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1443289427/
◇店一覧
すすきのH
 http://soap.susukino-h.com/_50list/
ヘブンネット
 http://www.cityheaven.net/h/A3KodawariSearch/?search=shop&;genre1=0002&bt=150002&bc=01
ススキノwiki(すすきのに行こう!のデータが古い為)
 http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki011/d/%bb%a5%cb%da%a4%b9%a4%b9%a4%ad%a4%ce%a1%a1%a5%bd%a1%bc%a5%d7%a5%e9%a5%f3%a5%c9 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1)
@@@北のザップン!北海道すすきのスレ45@@@
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1438158225/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1)
0621名無しさん@入浴中2016/03/26(土) 05:47:57.14ID:lhkJjDR90
正常位→口内発射→お掃除
してくれる嬢はいるかな?
0622名無しさん@入浴中2016/03/26(土) 06:17:12.49ID:csOt3XXT0
ピンキー
0623名無しさん@入浴中2016/03/29(火) 12:54:46.54ID:5PlHzEtk0
昨日指名した若い子が「不倫は絶対良くない!」と力説してた。
0624名無しさん@入浴中2016/03/29(火) 13:10:58.13ID:SpSqH1aP0
手足のない人間もどきでも性交できるのに、お前は風俗遊びかよ。御苦労様。
0625名無しさん@入浴中2016/03/29(火) 13:21:52.93ID:ca0nibVo0
初めて風俗行ったんだがラブファクトリー前にいたおっさんにぼったくられたわ。
お店の担当者ですって言うから信じちゃってさ
朝はもう埋まってるから別の系列店紹介しますよって言われてすくーるめいととかいう店に連れてかれた。
ヘルス?ってやつらしく27500円で40分だった。
巨乳ちゃんいますよって言ってたのに貧乳だしさ
もう風俗とか二度と行かねえって思った。
0626名無しさん@入浴中2016/03/29(火) 15:49:06.72ID:ksMmZYGN0
単に釣りネタか?
このスレに来てるくせに、こんな幼稚な手法の偽客引きに捕まるのもなあ・・・。
もし本当なら真の馬鹿だなw
0627名無しさん@入浴中2016/03/29(火) 16:10:11.69ID:QY6ZDh0+0
たった一つの経験で
何でもかんでも一緒くたに捉えて
物事にレッテル貼りたがるアホはたしかにいるねw
乙武最悪→障害者って悪い奴ら多い
小保方最低→リケジョって胡散臭い
こんな感じでw
0628名無しさん@入浴中2016/03/29(火) 16:18:54.44ID:ca0nibVo0
>>626
騙された後このスレ探したんだ…

>>627
もう二度と騙されないからまた遊びに行くよ。
0629名無しさん@入浴中2016/03/29(火) 16:49:41.71ID:PmMiTPQG0


0630名無しさん@入浴中2016/03/29(火) 17:48:40.10ID:krBn0DIk0
予約しないで風俗行くのって信じられない
残り物からしか選べないのに
0631名無しさん@入浴中2016/03/29(火) 17:51:09.35ID:nW4U1/ui0
すくーるめいとで検索したらHPまであるぼったくり店で驚いた
ヘブンなんかには掲載不可能な店って事なんだろうけど、これは酷いわ
0632名無しさん@入浴中2016/03/29(火) 18:42:31.14ID:rWZX5yMY0
サンヨービル前のおっさんは全員客引き(住所不定無職)だぞ
0634名無しさん@入浴中2016/03/29(火) 19:17:38.24ID:PmMiTPQG0
じ え ん
0635名無しさん@入浴中2016/03/29(火) 19:30:27.60ID:PmMiTPQG0
自演警報
0636名無しさん@入浴中2016/03/29(火) 20:38:01.25ID:6kl1iHwy0
すすきのソープって、まだ18歳から働けるの?
ノースキンってあぶないかな?
0638名無しさん@入浴中2016/03/29(火) 20:50:55.42ID:QQoiFFeP0
ジエン
0640名無しさん@入浴中2016/03/30(水) 00:19:17.11ID:P5Z5yy6Z0
あれ
すすきの以外の総合スレってどっかになかったっけか
0641名無しさん@入浴中2016/03/30(水) 00:31:53.07ID:7DQ/zzHY0
>>625
まぁそういうの経験すると、客引きに対して強気でおちょくって相手できるようになるよ。シッシッとか言ってやればいいんだよ。あいつら結構ビビるから
0642名無しさん@入浴中2016/03/30(水) 02:41:08.08ID:yBIqq0gAO
街の男の子ビルと街の女の子ビルには近付いちゃだめってのは
風俗遊びの最初に習うこと
0643名無しさん@入浴中2016/03/30(水) 04:06:15.17ID:bnAH948x0
昔はあのビル、よく行ってたんだけど。
10年くらい前だったろうか。
0644名無しさん@入浴中2016/03/30(水) 15:22:55.32ID:0ekE7jY/0
>>625

客引きに対する知識があればしっかり断れるようになるから、俺だってそうだったし。
強引な感じに寄られることもあるけども、あくまであっちは接客の粋から出られないから
むしろこっちが多少突き放しても問題ない。
もし手とかあげられそうになったら警察に通報するの一言で退散していくよ。

まあ客引きの方も1日のノルマみたいなものもあるし、ある意味仕事熱心とも言えるから悪いことをやってるわけじゃないんだけどね。
あっちもプロだからどういう風に絡めばきてくれるとか、こいつなら強引に行けば連れていけるとか考えて声かけてるわけだから、
今回は見事カモられちゃったんだね。

結構こういう経験談や失敗談って気軽に人に言えるものでもないから、ここや爆○イみたいな
風俗関連のスレに愚痴吐いてる人かなりいるし、もし今度また風俗に行くのであればしっかり予習してから行くのをおすすめする。
敵は客引きだけじゃないからな。
0645名無しさん@入浴中2016/03/30(水) 15:35:32.82ID:tr0azLX70
ススキノで冬場に丈の長いダウンコート着てるやつは全員客引きだと思えってばっちゃが言ってた
0646名無しさん@入浴中2016/03/30(水) 15:40:08.40ID:12Jzaw+Q0
じえん
0647名無しさん@入浴中2016/03/30(水) 16:39:48.88ID:Bu3c9tth0
船橋商店(プッシーキャット周辺)で声かけてくるのも客引き
0648名無しさん@入浴中2016/03/30(水) 17:35:33.92ID:pd2D6vKZ0
客引きでもなきゃ他人に声なんてかけないだろ
0650名無しさん@入浴中2016/03/30(水) 20:22:27.83ID:EDtBeA7l0
ジエン
0651名無しさん@入浴中2016/03/30(水) 21:13:10.05ID:yBIqq0gAO
今年は仲間で警察を囲んで捕まった客引きを逃がしたりするくらい凶暴化してる
あいつら一般社会に適合できない上にヤクザのパシリしかできない
バカなチンピラだから常識は通用しない
0652名無しさん@入浴中2016/03/30(水) 21:22:36.33ID:h8ZcEIIa0
相手にしなけりゃ良いだけじゃね?
なんで関わろうとするんだろ
0653名無しさん@入浴中2016/03/30(水) 22:23:08.81ID:bOwqXW+Y0
タッチ系に行くって言えば解放してくれるというのはオレの経験則
0655名無しさん@入浴中2016/03/31(木) 04:14:21.54ID:hwvf7rtE0
そもそもこれから風俗行くような雰囲気で歩くから声かけられる
なんつーかかばんも持たずに歩いてると声かけられるんだよな
すすきのって風俗だけじゃないけど1人で手ぶらってやっぱり目的だいたい風俗だと思われるんだろうね
0656名無しさん@入浴中2016/03/31(木) 05:03:40.44ID:YFSMmyTW0
ジエン
0659名無しさん@入浴中2016/03/31(木) 09:33:58.14ID:M/JztFXm0
シキテン
0660名無しさん@入浴中2016/03/31(木) 11:11:28.71ID:oWKMKSnd0
>>644
>悪いことをやってるわけじゃないんだけどね

すすきの(札幌)じゃ、客引きは条例(札幌市公衆に著しく迷惑をかける風俗営業等に係る勧誘行為等の防止に関する条例
通称ススキノ条例)違反でれっきとした犯罪です

実際に逮捕されてるし、今年の1月には現行犯逮捕したのに逃走したってニュースだってあります
0661名無しさん@入浴中2016/03/31(木) 13:29:51.19ID:JtDfuTGX0
ぼられた場合って金取り返せるの?
0662名無しさん@入浴中2016/03/31(木) 14:28:42.94ID:M/JztFXm0
只今自演中↑↓
0663名無しさん@入浴中2016/03/31(木) 22:58:25.12ID:O+TQg9EG0
>>658
お前の頭ん中風俗のことしかないから
自分のみなりイコール風俗客と思ってるだけだ
札幌市民なら寝る用意してるのに仲間から出てこいって言われて
財布だけ持ってタクシーでとりあえずラフィラまで乗り付けるとか結構いるから
0665名無しさん@入浴中2016/04/01(金) 17:16:03.62ID:qNS+OKqv0
お前がいった通りキモいおっさんだからだよ!!
0666名無しさん@入浴中2016/04/01(金) 19:27:31.10ID:zh/Oi40Q0
キモいおっさん同士なんだから、仲良くしろや!
0669名無しさん@入浴中2016/04/04(月) 09:02:31.19ID:Oi4bgEGe0
>>655
てか、「家に帰るところです」って雰囲気出せば声かけられんよ
コンビニで弁当買ったり、ラフィラで何か買い物して、
ビニール袋でも手に持っていればな

ススキノとか中島公園とか近辺に住んでる人間も結構いるし
普通に風俗街突っ切って歩くこともある
0670名無しさん@入浴中2016/04/04(月) 09:04:43.02ID:Oi4bgEGe0
>>647
あそこだけは常に誰か突っ立ってるよな
舟橋の前ってより、舟橋から少し奥まった
駐車場の角の歩道あたりにさ
0671名無しさん@入浴中2016/04/04(月) 09:05:36.46ID:+RYhDbpp0
自演中↓↑
0673名無しさん@入浴中2016/04/04(月) 11:21:05.91ID:HuXNlbAi0
自演、自演って言ってる人って客引き?
0675名無しさん@入浴中2016/04/04(月) 14:33:26.60ID:PTNQAFsNO
>>673
春休み中のリアル高校新二年生(むろん童貞)ってところだな。
0676名無しさん@入浴中2016/04/04(月) 15:07:46.64ID:V21axBzw0
ラフィラ裏で三人-五人客引きいるからお気をつけて
0677名無しさん@入浴中2016/04/04(月) 15:11:30.17ID:iH0MGnQt0
>>669
袋ぶら下げててもくるよw
でも断ると客引きが信じやすくていいかもね。
0680名無しさん@入浴中2016/04/04(月) 19:04:31.11ID:AOl6KnwI0
>>678
それは客引きと関係無いだろ
プロ乞食という伝統芸というか昔からある立派な仕事だぞw
0681名無しさん@入浴中2016/04/04(月) 21:00:10.12ID:BRI3qVAC0
きせきちゃん入った奴おる?
気になってるんだが
0684名無しさん@入浴中2016/04/05(火) 10:51:21.74ID:TDDXSQWq0
俺ならドッグフードを恵んでやる
0685名無しさん@入浴中2016/04/06(水) 09:28:31.07ID:YgU7iMNY0
新宿駅東口に、古雑種を路上に並べて販売している乞食がいるぞ。
0686名無しさん@入浴中2016/04/07(木) 20:35:25.52ID:VhsuZ4UP0
すすきのソープで即即のお店教えてください
0687名無しさん@入浴中2016/04/07(木) 20:57:37.87ID:6rAriO+A0
すすきのソープで即生のお店教えてください。
0689名無しさん@入浴中2016/04/07(木) 22:34:16.26ID:+sPpnltR0
すすきのラーメンで生麺のお店教えてください
0690名無しさん@入浴中2016/04/07(木) 23:06:40.00ID:CS+OpDxf0
ラブファクトリーのきせきちゃん可愛いな。
0693名無しさん@入浴中2016/04/08(金) 21:34:04.11ID:WVHj2c3W0
ラブファで地雷踏んで悲しい週末…
0695名無しさん@入浴中2016/04/09(土) 20:13:26.02ID:fiupsY8C0
明日、たまに行く店で、初めての子の予約しました。

「休むかもしれません。その時は御容赦を。」と言われました。

でも、そんなの、
まあ普通です。
0696名無しさん@入浴中2016/04/10(日) 16:11:45.05ID:Pg7ajBH70
まあ架空在籍だもんで
0697名無しさん@入浴中2016/04/10(日) 19:06:21.52ID:lmknaamg0
ZEROがリニューアルするみたいだな
移転するのか今の場所のままかは知らんけど店名も変えるって
0698名無しさん@入浴中2016/04/10(日) 19:13:29.09ID:ptVdNeQA0
ゼロなんて高額店はリニューアルしようと観光客以外入らんわ
0702名無しさん@入浴中2016/04/11(月) 01:52:45.02ID:BBQbHZZX0
書いてるとも限らんだろ、店で直接聞いたとか・・・。
いずれにしろ、またローテーションとかになるのかなw
0703名無しさん@入浴中2016/04/11(月) 04:10:08.14ID:GRGpl8xQ0
とりあえずイベント情報にはリニューアルが5月って書いてあるね
その前のイベントとしてポイント貯まるイベントやるとあるけど
リニューアルしたら使えなくなるポイントいるのかね
0704名無しさん@入浴中2016/04/11(月) 05:38:45.66ID:IZUN4yPv0
このグループは移転とかリニューアルするたび値段上げる
ZEROも更に値段あげてますます客減らすだけだよw
0705名無しさん@入浴中2016/04/11(月) 06:22:41.96ID:QKOPHcb20
ホームページがリニューアルするだけっぽいけど…
0706名無しさん@入浴中2016/04/11(月) 07:59:48.88ID:ASKiZsoy0
ナース学院かなくなって、すすきのでJKのコスプレソープって他にある?
(エクシード以外ね)
0707名無しさん@入浴中2016/04/11(月) 10:36:52.66ID:VwPF8XKc0
ハタチになったんで脱童しようと思います、タッチVIPで
おすすめの嬢教えてって頼んでも絶対教えてくれないだろうし、せめて地雷だった嬢を教えてくださいな
0708名無しさん@入浴中2016/04/11(月) 14:14:05.36ID:NrVYjhFn0
>>707
特にいないけど
0709名無しさん@入浴中2016/04/11(月) 18:58:04.75ID:BuxeSQcc0
いっちょ前に地雷とかwww
まあ釣りなんだろうが
0710名無しさん@入浴中2016/04/11(月) 20:47:30.96ID:xz/k6BFnO
20歳なら30過ぎの婆が出てきたら地雷だろ
となるとVIPは地雷原といえなくもない
0711名無しさん@入浴中2016/04/11(月) 20:49:18.95ID:IZUN4yPv0
ほとんど30以上でアラフォーが半分ぐらいだしなー
07137072016/04/11(月) 22:03:02.40ID:f5wmDl6e0
まじか…まあ三十路くらいなら綺麗なら全然いけるけど、アラフォーはさすがにきついな
とにかくいい思い出にしたいから美人で上手な人にしたいんだよ
0716名無しさん@入浴中2016/04/11(月) 23:13:10.21ID:IXvL97+C0
>>715
理由はどうでもいい
君に上手いか下手かの判断ができるのか?と聞いている
0717名無しさん@入浴中2016/04/11(月) 23:35:31.76ID:yP1d6TAd0
童貞なのに上から目線 笑
美人で上手な人は風俗では働かないかな。ある程度は妥協も必要。

彼女がいるなら、その子とした方が興奮の度合いが違うよ。

>>716
緊張でチンチンが立たなくなるに、1ペリカ。
手淫のしすぎで中で発射できないに、1ペリカ。
見栄をはって童貞でない振りをするが、嬢は全てお見通しに、1ペリカ。

鉄板すぎて賭けにならない 笑
0718名無しさん@入浴中2016/04/12(火) 03:26:38.43ID:th73Cmne0
>>706
花火の公式
真ん中辺にオプションがあるんでそこにはセーラー服があるよ
ttp://www.sapporo-hanabi.jp/top/option/
0719名無しさん@入浴中2016/04/12(火) 11:46:02.40ID:uKbjPeBQ0
>>717
緊張と気負いで立たない、ってのはガキの頃に悩まされたわ
「ヨッシャ!挿れるぞ挿れるぞ挿れるぞ今日こそ挿れるぞ・・・」とかなるとダメ
そのうち「今日もダメかな、ちゃんと立ってるかな、彼女にバレないように慣れたフリで・・・」で完全にアウト

あの頃に逃した女達ともう一回逢いたい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況