【東京】エデン巣鴨Part16【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報を!
http://yokoku.in/
<公式HP>
PC http://www.oideyasueden2.com/
携帯 http://www.oideyasueden2.com/i/main.html
<料金>
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円)
ベットプレイのみ1回戦!
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料13,000円)
ゆった〜り!!まった〜りな60分(1回戦)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料18,000円)
マット、ベットでの2回戦OK!
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円+サービス料20,000円)
マット、ベットでのゆったり2回戦おすすめコース
<留意点>
・プレイルームはベットとシャワースペースのみで、広さ3畳程度
・浴槽は無くシャワーのみ
・完全S着店 北村美樹とかいうすぐ発狂するブサイク利用して保守しないとこのスレ落ちるからね
仕方ないね
店員もようやるわ 生解禁のかのん、見事ランクイン
けつ穴ドリル舐めありで生中ならリピーター急増
お掃除フェラもグー この店の本指ランキングのポイント加算は入った回数(人数)?それとも時間枠ごとに加算?
今度貸し切りにするんだけど、多少はランキングに影響あるのかな? このスレ病人の巣窟みたいだけど、みかさのことが時々話題になっていて気になっています。他の店にいるんでしょうか。あの天使にもう一度会いたい。 >>403
指名比率にはランクインしてないな
リピーターいないんじゃね? かのんは生なの?怖っ!
そういうサービスはいらない。 >>402
ホントは大好きなくせにwwwww毎日みかさぁしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこ
やりてーみかさーしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしkしこしこしこしこ
出禁しこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこ >>403
入店以来だんだん太くなっているのは生するためにピル飲んでるからか、納得。 >>412
よほど大好きでストーカー行為か?wwwww毎日みかさぁしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこ
やりてーみかさーしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしkしこしこしこしこ
出禁しこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこ ワイは関西生まれの、関西育ちやでー
どやー
どやー
どやー
ワイは関西在住なんやでー
東京に行く時は新幹線に乗るでー
どやー
どやー
どやー
店員は辞めろー 、辞めろ、辞めろ、辞めろー 、辞めてくれー 北村美樹の自演マジキメェ
頬骨異常に高い朝鮮顏
劣化アルフィー高見澤
そのクセ自己評価高くて笑う
いつまでも嫌われてて草 >>416
よほど大好きでストーカー行為か?wwwww毎日みかさぁしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこ
出禁しこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこ >>417
出禁しこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこ A3QqS0
ワイは関西生まれの、関西育ちやでー
どやー
どやー
どやー
どやー
どやー
どやー
店員は辞めろー 、辞めろ、辞めろ、辞めろー 、辞めてくれー 。 木村花菜の妖怪顏の方がヤバいだろw
顏やべーし最近は奇妙なポーズで笑わせてくるw >>421
出禁しこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこ ワイは関西生まれの、関西育ちやでー
どやー
どやー
どやー
どやー
どやー
どやー
店員は辞めろー 、辞めろ、辞めろ、辞めろー 、辞めてくれー 。 いおんさん。
ブスなのに作った顔w
体の線が少し崩れているので26,27歳くらいかな?
更に会話が平行線だけど、この店ならNo.1??? ゆきみレポ
清楚路利系を期待していたが、ちょっとちがうものの可愛かった。
色白、スレンダー、おっぱいは本人D以上あると言っていたが、小ぶりな感じで、貧乳好きの自分にはむしろ良かった。
年は21だそうだが、もうちょっと上に見える。
おっとりした感じで、最初から体を寄せてきたので即即を期待したものの、それはなし。「泡泡したいの」なんていいながら甘えてくるところがそそる。
DKもしっかり。
昨今不作の巣鴨エデンとしては、良嬢だね。 いくでー、店員はーん
どやー
どやー
どやー
どやー
どやー
どやー
店員は辞めろー 、辞めろ、辞めろ、辞めろー 、辞めろ、辞めろ、辞めろ、辞めろ、 >>428
おっぱいはD以上あるって言ってたけどそんな大きくないよね
いい子だとは思う >>431
エデン辞めてどこ行くんだよ。ロングでマット無いのは大宮のラブ&ピースくらいしかないよ。 「当店は、20代前半の若い女の子しか在籍しておりません。」
しょう歳そこそこ行ってるんでしょう
店のコンセプトがはっきりあるから、いつかは辞める日が来るよね あこの写真変わったな
あこの長い舌吸いながら正常位でやりたくなってきた >>439
あこがブス?整形か知らんが結構整ってると思うけど。
お前誰入ってるの? あこの新しい写真
前にいたゆりあに見えるの俺だけか?
涙袋は整形? >>440
ごめん。君の価値観あるよな
あこで良いと思うよ
ちなみにあこは涙袋入れてるよw
本人が言うからなw というか、お前あこより可愛い子と付き合った子が無いの?悲惨…… >>444
は?なんでそこまで話が飛躍するの?
頭いかれてね? >>439
フォローなのか自演なのか知らんが
整ってはないだろう いくでー、店員はーん
どやー
どやー
どやー
どやー
どやー
どやー
店員は辞めろー 、辞めろ、辞めろ、辞めろー 、辞めろ、辞めろ、辞めろ、辞めろ、辞めろ、 >>451
嘘を書いてはいけません。パイズリ頼めばしてくれるよ。 ブログでらら三連休って書いてあるけどホームページに出勤ってのってる、ほんとダミーの多い店
ボーイが態度悪いから新人すぐ辞めるし、いおんでさえボーイの○○って奴嫌いって言ってたし
いおんのためならボーイクビにしろよ
さきこ、あこ辺りは今からでも高級行ったほうが店から大事にされるんじゃね? >>403
アナル舐めからのフェラとかお掃除フェラって大腸菌入って膀胱炎や尿道炎なるかもだぞ
かのんがブログで喉や咳や熱がって言ってるの病気か大腸菌とか何かの菌のせいじゃないかな
病気きをつけろよ >>431
>>432
実際さきこマットできるからな
浴槽ある店に移籍したらマットぜんぜんすると思うよ
あこは美人だし高級のが合ってると思う
かのんは鬼出勤だから大衆向きか? >>435
ゆかり腐女子かわからんが、毎日ホスト行ってるから男大好きだから安心しろ
ホストとツーショット写メでカンバッチ作ってカバンにつけてる痛いやつ
28歳、彼氏貯金なしホス狂い、彼氏作ればいいのにホスト相手に彼女ずら
ゆかり自分の指名客バカにしてるけど、他の女の子達はゆかりに呆れてるよw
自分の指名客ばかにしてる前に普通の恋愛してみろよ いくでー、店員はーん
どやー
どやー
どやー
どやー
どやー
どやー
店員は辞めろー 、辞めろ、辞めろ、辞めろー 、辞めろ、辞めろ、辞めろ、辞めろ、辞めろ、
辞めろ、 あこは美人なの?ブスなの?マイケルなの?日によって違うの?
…マイケルってどーゆーこと? 整形失敗して崩れてるとか?
入ったこと無いから知らないが いくでー、I love you 店員はーん
どやー
どやー
どやー
どやー
どやー
どやー
店員は辞めろー 、辞めろ、辞めろ、辞めろー 、辞めろ、辞めろ、辞めろ、辞めろ、辞めろ、
辞めろ、 辞めろ、 ゆいが1番可愛かったよ。掛け持ちバレてクビにされたみたいだけどね。 >>472
ゆいが一番ってお前の観点だろ?
好きな女優ランキングの北川景子も、100人中100人が可愛いとは言わないしそれはあてにならん
ちなみにゆいは100人中1人はかわいいというこだからそのなかの1人が、君か さきこは割りと万人受けする可愛さだと思う
その辺にいそうな感じな親しみやすさ、たぶん人見知りだから三回は入ってあげると心開いてくるた感が味わえる、フェラうまい、おっぱいビックリする柔らかさ
キレイ系可愛いかな?愛敬あるから可愛くみえるだけかな、のんびりおっとり系で愛敬あるのはさきこといおん
あこは写真と違うよな
身長ひくいけど肩幅しっかりしてるからガッチリしてる
写真ほどじゃないけど美人だと思う
かのんは正直ブスだけどテンション高いからコミュ障にはいいかね、かのんとさきこは攻め派
ふぶきは小さくて小動物みたいで可愛い、出っ歯だけど、性格もしたたか感たまにかんじるけどボケボケしてて可愛い
ただマグロだから素人童貞にはむかないかな
他レポいる? >>472
掛け持ちは最初は警告
ゆいは病んで辞めただけだよwww
何もしらんくせに、知ったか乙 あこはあんまり整形してるような美人に見えなかったけどなぁ。
プロフィール写真やブログ写真程美人じゃない。ブスではないけど。
エデンの前は吉原の高級にいたって言ってたからマットも得意だろ。
俺はエクステは嫌いだからあまり入る気がしない。 あこは結構がっくりくるブスだとおもったけど、高級慣れしてる自分が悪いのか ここに載ってるみかさのツイ生きてる
ブサイクよいしょしてるw いくでー、I love you 店員はーん I need you 店員はーん
どやー
どやー
どやー
どやー
店員は辞めろー 、辞めろ、辞めろ、辞めろー 、辞めろ、辞めろ、辞めろ、辞めろ、辞めろ、 >>477
あこが吉原の高級だって? ウソだよ。
エデンの前は「大久保コスプレストリート」 >>459
むしろそんな子なら、彼女にしたい。
女の子らしくてかわいいじゃん。 さきこさん、当日予約でも空いているものでしょうか? 45分でも大丈夫ですか? いくでー、I love you 店員はーん、 I need you 店員はーん 、I want you 店員はーん
どやー
どやー
どやー
どやー
店員は辞めろー 、辞めろ、辞めろ、辞めろー 、辞めろ、辞めろ、辞めろ、辞めろ、辞めろ、 >>489
最近暇だってブログに書いてたよ
空いてるかはその日によるから電話しないとわからんで いや意外とコンドル。
入れんかったよ、最近だけどね。 >>491
ありがとうございます。今度電話してみます。 初見。
出勤表見るとここは家出少女?の住処って感じがするw いくでー、I love you 店員はーん、 I need you 店員はーん 、I want you 店員はーん
どやー
どやー
どやー
どやー
辞めろ、 いくでー、I love you 店員はーん、 I need you 店員はーん 、I want you 店員はーん
どやー
どやー
どやー
どやー
どやー
どやー
辞めろ、 今日のあこのブログ、すげえ面白いw
オキニがいるから入る予定無いけど、人間としてこういう娘、好き。 あこちゃんのブログ面白いけど、
精神的に病んでそうで心配になるわ。
悪い男に引っかからなきゃいいけど。
あと、すももって? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています