【東京】エデン巣鴨Part16【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報を!
http://yokoku.in/
<公式HP>
PC http://www.oideyasueden2.com/
携帯 http://www.oideyasueden2.com/i/main.html
<料金>
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円)
ベットプレイのみ1回戦!
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料13,000円)
ゆった〜り!!まった〜りな60分(1回戦)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料18,000円)
マット、ベットでの2回戦OK!
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円+サービス料20,000円)
マット、ベットでのゆったり2回戦おすすめコース
<留意点>
・プレイルームはベットとシャワースペースのみで、広さ3畳程度
・浴槽は無くシャワーのみ
・完全S着店 いくでー、I love you 店員はーん、 I need you 店員はーん 、I want you 店員はーん
ワイは関西生まれの、関西育ちやでー
どやー
どやー
ワイは関西在住なんやでー
東京に行く時は新幹線に乗るでー
どやー
どやー
店員は辞めろー 、辞めろ、辞めろ、辞めろー 、辞めろ、辞めろ、辞めろ、辞めろ、辞めろ、 >>489
最近暇だってブログに書いてたよ
空いてるかはその日によるから電話しないとわからんで いや意外とコンドル。
入れんかったよ、最近だけどね。 >>491
ありがとうございます。今度電話してみます。 初見。
出勤表見るとここは家出少女?の住処って感じがするw いくでー、I love you 店員はーん、 I need you 店員はーん 、I want you 店員はーん
どやー
どやー
どやー
どやー
店員は辞めろー 、辞めろ、辞めろ、辞めろー 、辞めろ、辞めろ、辞めろ、辞めろ、辞めろ、
辞めろ、 いくでー、I love you 店員はーん、 I need you 店員はーん 、I want you 店員はーん
どやー
どやー
どやー
どやー
どやー
どやー
店員は辞めろー 、辞めろ、辞めろ、辞めろー 、辞めろ、辞めろ、辞めろ、辞めろ、辞めろ、
辞めろ、 今日のあこのブログ、すげえ面白いw
オキニがいるから入る予定無いけど、人間としてこういう娘、好き。 あこちゃんのブログ面白いけど、
精神的に病んでそうで心配になるわ。
悪い男に引っかからなきゃいいけど。
あと、すももって? http://image.blogmura.com/user/99/490856/xsw0toud.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b4843ab37c6e27fe69eda701efee8d5e) 俺いま、株の含み益が五桁なんだが
ソープ嬢もたいしたことないな >>502
芸能人だって同じでしょ。
風俗嬢の過去とかプライベートは気にしないのがマナー。
実物はかわいい子だったよ。 いくでー
I love you 店員はーん、 I need you 店員はーん 、I want you 店員はーん
どやー
どやー
どやー
どやー
どやー
どやー
辞めろ、 >>509
ゆかりはアイドル活動もしているし激カワだろう >>510
地下アイドルなんて何人いるんだか
アイドル全員可愛いか?ゆかりはブスだろ
チビデブハゲ無乳ゆかり
乳より足の太さと腹のセルライト気にしたほうがいいゆかりちゃんはフリー泥棒だけど営業用のケータイ持ってるからライン教えてくれるよ
店行くって言うと喜ぶから行くって言いつつ仕事で行けなくなったって言っておく ゆかりブサっていうけどみんな似たり寄ったりでしょ?人のことブスとか言ってる人は、自分の容姿に自信があるの? >>513
同レベルだから同じ店にいるって自覚持てばいいのにね >>514
この店辞めて大宮のラブ&ピースで予約困難嬢になった子いたよ いくでー
I love you 店員はーん、 I need you 店員はーん 、I want you 店員はーん
どやー
どやー
どやー
どやー
どやー
どやー
辞めろ、辞めろ、 コスパで見たら、この店の子は全員すごくレベル高いと思うけどな。
数年通ってるけど、1度も外れに当たったと思ったことはない。
サービス面での地雷は多いけど、金額と時間を考えればまあ妥当だろ。 出たでー
店員によるウソの書き込みやでー
本当の事を教えたるで
一度も地雷に当たった事ない、なんてウソやでー
この店の姫の90%は地雷やでー
残りの10%の姫は予約しないと取れないでー
でも、今は予約するほどの姫はいないでー。 角海老行くならここだな
池袋のクラブハート、バイオレンスは若い子多いぽいけど、行ったことないから知らん ゆかりが見た目も接客もマグロで地雷なのは1週間のほとんど12時間待機してて在籍4年目で1度もランキング入りしたことないのでわかるだろ
客とれなくてヒマでフリー泥棒しかできないから長時間待機の連勤してても疲れない
NG嬢、そしてデスボイスw >>523
約3年目以上いるであろう嬢
みよ、しょう、ふぶき、あこ、シャネル、みの、かなで、たると、ここな、あずき、ひろこ、ちょこ、まいる、さきこ、ふぁり、ゆかり、いおん、めい、ましろ、せいん、てみん、おんぷ、りり
約2年目以上いるであろう嬢
はな、りん、なおみ、りか、ちえり、ひなた、あすは、ひより
ここ転々虫の新人が多いから、いる嬢は基本長い
この約1年の間でランキング入りしている嬢は
しょう、ふぶき、あこ、まりん、かのん、はな、ちえり、さきこ、ゆうき、いおん、めい、ましろ
だけ、このランカー嬢以外の嬢は期待するな >>524
詳しくありがとう
フリーで入るのこわいからランカー指名だな 逆にランカーはプロっぽく手慣れてて苦手だったな…。
サービス地雷で手馴れてないとか、いまいちやる気のない嬢の方がこの店のコンセプトに合ってていい。
いかにも金で買ったという感じがする。 出たでー
ワイが本当の事を教えたるで ー
ここの店員が100% 地雷である事はワイが保証するでー
でも、今は予約するほどの姫はいないでー。 >>524
>約1年の間でランキング入りしている嬢
みのが抜けてる 出たでー
でも、今は予約するほどの姫はいないでー。
嘘つき店員は辞めろー、辞めろ、辞めろ、辞めろ、辞めろー、辞めろ、辞めろ、辞めろー なんか自分の発言がディスられてて笑えるw
正確には1度も地雷に当たったことが無いというより、ブログ見て指名してるからなんだろうな。
内容見れば、ある程度は体型と顔は推測できる。
少なくとも俺は外れたことがない。 ストライクゾーンって人によって大きく異なるからな。
地雷率ゼロと思う奴と、90%が地雷と思う奴の両方がいても不思議ではない。 出たでー
嘘つき店員は辞めろー、辞めろ、辞めろ、辞めろ、辞めろー、辞めろ、辞めろ、辞めろー
どやー
どやー
どやー >>529
みのはリピ率でだけだろ?
みの見た目おばさんだからフリーとかネットあんまつかないからリピ率あがるだけだろ >>534
リピ率と本指名数 どっちを参考にすればいいかわからん。 給料入ったー!
休みとれたー!
ひさびさにオキニにロングできるぞー!!
ひさびさにゆかりに会ったら、少し可愛くなってた。
何かあったのか? 出たでー
嘘つき店員は辞めろー、辞めろ、辞めろ、辞めろ、辞めろー、辞めろ、辞めろ、辞めろー
どやー
どやー
どやー
I want you 店員はーん、I need you 店員はーん、I love you 店員はーん、 あこ、狙った男1発狙い感覚のことしてるブログ内容さすがに消したか。笑 新人の出勤多過ぎるだろ。
出勤情報
新人「むむ」さん(15:00〜LAST)迄入店です。(HP未掲載)
新人「りおな」さん(7:00〜17:00)迄出勤です。(HP未掲載)
新人「ゆうり」さん(日の出〜12:00)
新人「ゆうみ」さん(日の出〜14:00)
新人「ちお」さん(日の出〜15:00)
新人「れみ」さん(日の出〜15:00)
新人「もも」さん(日の出〜16:00)
新人「のどか」さん(8:00〜18:00)
新人「つきひ」さん(12:00〜LAST)
新人「あい」さん(15:00〜LAST) あこ狙った男とヤるまでがゲーム感覚で、一回で興味失せるって書いてたよね。
一回遊ばれて捨てられてるだけでは?
良い男はもっと良い女選ぶよ。 木村花菜の写メwwww
クソブサブツブツババアwww >>535
リピ率は接客した人数のうちの本指名が何人かで割ったやつだから、ふぶきみたく姫予約で埋めてる嬢はリピ率高くなるな >>542
ゆかり指名してるホストに恋してるからだろ
ゆかりが可愛く見えるって、エデンの嬢全員そうとう可愛く見えるだろw 出たでー
店員はーんによるウソの書き込みやでー
どやー
どやー
どやー
I want you 店員はーん、I need you 店員はーん、I love you 店員はーん、 さきこさんって干されてるの?
フリーつけてもらえないみたいな事言ってたけど…そもそも店にフリー客が少ないんじゃないの? 本指名2位だろうが。
干されていると言うより、新人や客付きの悪い他の嬢を優先しているだけだろ。 あこ、ブログで狙った男とヤるまでがゲーム感覚で、一回やれれば興味失せるって書いてたがさすがにまずいと思い
消したのか?飲みサー、黒人たちと私生活も股広げてやりまくり。
あこがやりたい男は1回狙いで獲物探しただマン。常連は、アコとやりたく金払を払い少しでも気に入られたく土産を持参しせっせと店へかよう。
常連さん、ご愁傷様。 さきこも同じ穴に入れに来て楽しいのかな?って話してた
常連客カワイソー
口臭いからリピしません あこは、昨日も外で記憶なくしてやりまくり(やられまくり?) ヒマ嬢のランカー嬢叩きは哀れだなw
ヒマ嬢はランカー嬢叩いても忙しくはならんぞ
ランカー嬢達の接客と容姿はいいからな >>565
よほど大好きでストーカー行為か?wwwww毎日みかさぁしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこ
やりてーみかさーしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしkしこしこしこしこ
出禁しこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこ 出たでー
ワイがホンマの事を教えたるで ー
どやー
どやー
どやー
I want you 店員はーん、I need you 店員はーん、I love you 店員はーん、 >>566
地雷のなつめに頼んで生してもらってたのか?アトピー肌じゃあ、生では気持ち悪いだろ。性格もサービスも俺的には地雷だった。もう一匹の核地雷のあすはも飛べ! 90分で二回戦してくれない嬢がいる。おしゃべりとかで明らかに時間稼ぎするのは店側は許してるの?客離れするよ。 二回するとかどれだけ溜まってるの?
野獣なの?もうすぐ死ぬの?
この店ではまったり過ごすの普通だよ
吉原の高額店でも行くことお勧めするよ >>571
この店逆に二回してくれる嬢のほうが珍しいんだ?知らなかった‼‼本当にみんなまったり過ごしてるの?じゃあ店側も、何分で入ろうが基本一回戦ですって正直に言って欲しいけどね。 常に45分コースなんだが、
お前らいつもどれくらいで入ってるの? >>570
>>573
ちゃんとした嬢は二回戦してくれるよ
現ランカー上位三人いおん、さきこ、ゆうきはしてくれた >>576
45分だけは入ったことない
嬢に嫌がられる気がして 出たでー
ワイがホンマの事を教えたるで ー
どやー
どやー
どやー
I want you 店員はーん、I need you 店員はーん、I love you 店員はーん
。 >>536
辞めたみたいだな。ブログも動画も消された。新人が早々にカバーガールをやるとすぐに辞めてしまうように思える。今日か明日の店舗ブログの退店情報に今月のカバーガールのゆみと一緒に載るんじゃないかな? >>582
辞めちゃったね。この店はいい子はすぐにいなくなる。カスばかり残る。 この忙しいであろうゴールデンウイークの今日の日曜からとりあえず一週間は、ゆかり、ましろ全部いるのか
むしろこの二人いつから連勤してる?10連勤は余裕でいそうだな
それでランキング外ってスゲーってかランキング外でヒマだから連勤できんのか >>584
よほど大好きでストーカー行為か?wwwww毎日みかさぁしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこ
やりてーみかさーしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしkしこしこしこしこ
出禁しこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています