【東京】エデン巣鴨Part16【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報を!
http://yokoku.in/
<公式HP>
PC http://www.oideyasueden2.com/
携帯 http://www.oideyasueden2.com/i/main.html
<料金>
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円)
ベットプレイのみ1回戦!
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料13,000円)
ゆった〜り!!まった〜りな60分(1回戦)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料18,000円)
マット、ベットでの2回戦OK!
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円+サービス料20,000円)
マット、ベットでのゆったり2回戦おすすめコース
<留意点>
・プレイルームはベットとシャワースペースのみで、広さ3畳程度
・浴槽は無くシャワーのみ
・完全S着店 >>524
詳しくありがとう
フリーで入るのこわいからランカー指名だな 逆にランカーはプロっぽく手慣れてて苦手だったな…。
サービス地雷で手馴れてないとか、いまいちやる気のない嬢の方がこの店のコンセプトに合ってていい。
いかにも金で買ったという感じがする。 出たでー
店員によるウソの書き込みやでー
ワイが本当の事を教えたるで ー
一度も地雷に当たった事ない、なんてウソやでー
この店の姫の90%は地雷やでー
残りの10%の姫は予約しないと取れないでー
ここの店員が100% 地雷である事はワイが保証するでー
でも、今は予約するほどの姫はいないでー。 >>524
>約1年の間でランキング入りしている嬢
みのが抜けてる 出たでー
でも、今は予約するほどの姫はいないでー。
嘘つき店員は辞めろー、辞めろ、辞めろ、辞めろ、辞めろー、辞めろ、辞めろ、辞めろー なんか自分の発言がディスられてて笑えるw
正確には1度も地雷に当たったことが無いというより、ブログ見て指名してるからなんだろうな。
内容見れば、ある程度は体型と顔は推測できる。
少なくとも俺は外れたことがない。 ストライクゾーンって人によって大きく異なるからな。
地雷率ゼロと思う奴と、90%が地雷と思う奴の両方がいても不思議ではない。 出たでー
嘘つき店員は辞めろー、辞めろ、辞めろ、辞めろ、辞めろー、辞めろ、辞めろ、辞めろー
どやー
どやー
どやー >>529
みのはリピ率でだけだろ?
みの見た目おばさんだからフリーとかネットあんまつかないからリピ率あがるだけだろ >>534
リピ率と本指名数 どっちを参考にすればいいかわからん。 給料入ったー!
休みとれたー!
ひさびさにオキニにロングできるぞー!!
ひさびさにゆかりに会ったら、少し可愛くなってた。
何かあったのか? 出たでー
嘘つき店員は辞めろー、辞めろ、辞めろ、辞めろ、辞めろー、辞めろ、辞めろ、辞めろー
どやー
どやー
どやー
I want you 店員はーん、I need you 店員はーん、I love you 店員はーん、 あこ、狙った男1発狙い感覚のことしてるブログ内容さすがに消したか。笑 新人の出勤多過ぎるだろ。
出勤情報
新人「むむ」さん(15:00〜LAST)迄入店です。(HP未掲載)
新人「りおな」さん(7:00〜17:00)迄出勤です。(HP未掲載)
新人「ゆうり」さん(日の出〜12:00)
新人「ゆうみ」さん(日の出〜14:00)
新人「ちお」さん(日の出〜15:00)
新人「れみ」さん(日の出〜15:00)
新人「もも」さん(日の出〜16:00)
新人「のどか」さん(8:00〜18:00)
新人「つきひ」さん(12:00〜LAST)
新人「あい」さん(15:00〜LAST) あこ狙った男とヤるまでがゲーム感覚で、一回で興味失せるって書いてたよね。
一回遊ばれて捨てられてるだけでは?
良い男はもっと良い女選ぶよ。 木村花菜の写メwwww
クソブサブツブツババアwww >>535
リピ率は接客した人数のうちの本指名が何人かで割ったやつだから、ふぶきみたく姫予約で埋めてる嬢はリピ率高くなるな >>542
ゆかり指名してるホストに恋してるからだろ
ゆかりが可愛く見えるって、エデンの嬢全員そうとう可愛く見えるだろw 出たでー
店員はーんによるウソの書き込みやでー
どやー
どやー
どやー
I want you 店員はーん、I need you 店員はーん、I love you 店員はーん、 さきこさんって干されてるの?
フリーつけてもらえないみたいな事言ってたけど…そもそも店にフリー客が少ないんじゃないの? 本指名2位だろうが。
干されていると言うより、新人や客付きの悪い他の嬢を優先しているだけだろ。 あこ、ブログで狙った男とヤるまでがゲーム感覚で、一回やれれば興味失せるって書いてたがさすがにまずいと思い
消したのか?飲みサー、黒人たちと私生活も股広げてやりまくり。
あこがやりたい男は1回狙いで獲物探しただマン。常連は、アコとやりたく金払を払い少しでも気に入られたく土産を持参しせっせと店へかよう。
常連さん、ご愁傷様。 さきこも同じ穴に入れに来て楽しいのかな?って話してた
常連客カワイソー
口臭いからリピしません あこは、昨日も外で記憶なくしてやりまくり(やられまくり?) ヒマ嬢のランカー嬢叩きは哀れだなw
ヒマ嬢はランカー嬢叩いても忙しくはならんぞ
ランカー嬢達の接客と容姿はいいからな >>565
よほど大好きでストーカー行為か?wwwww毎日みかさぁしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこ
やりてーみかさーしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしkしこしこしこしこ
出禁しこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこ 出たでー
ワイがホンマの事を教えたるで ー
どやー
どやー
どやー
I want you 店員はーん、I need you 店員はーん、I love you 店員はーん、 >>566
地雷のなつめに頼んで生してもらってたのか?アトピー肌じゃあ、生では気持ち悪いだろ。性格もサービスも俺的には地雷だった。もう一匹の核地雷のあすはも飛べ! 90分で二回戦してくれない嬢がいる。おしゃべりとかで明らかに時間稼ぎするのは店側は許してるの?客離れするよ。 二回するとかどれだけ溜まってるの?
野獣なの?もうすぐ死ぬの?
この店ではまったり過ごすの普通だよ
吉原の高額店でも行くことお勧めするよ >>571
この店逆に二回してくれる嬢のほうが珍しいんだ?知らなかった‼‼本当にみんなまったり過ごしてるの?じゃあ店側も、何分で入ろうが基本一回戦ですって正直に言って欲しいけどね。 常に45分コースなんだが、
お前らいつもどれくらいで入ってるの? >>570
>>573
ちゃんとした嬢は二回戦してくれるよ
現ランカー上位三人いおん、さきこ、ゆうきはしてくれた >>576
45分だけは入ったことない
嬢に嫌がられる気がして 出たでー
どやー
どやー
どやー
I want you 店員はーん、I need you 店員はーん、I love you 店員はーん
。 >>536
辞めたみたいだな。ブログも動画も消された。新人が早々にカバーガールをやるとすぐに辞めてしまうように思える。今日か明日の店舗ブログの退店情報に今月のカバーガールのゆみと一緒に載るんじゃないかな? >>582
辞めちゃったね。この店はいい子はすぐにいなくなる。カスばかり残る。 この忙しいであろうゴールデンウイークの今日の日曜からとりあえず一週間は、ゆかり、ましろ全部いるのか
むしろこの二人いつから連勤してる?10連勤は余裕でいそうだな
それでランキング外ってスゲーってかランキング外でヒマだから連勤できんのか >>584
よほど大好きでストーカー行為か?wwwww毎日みかさぁしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこ
やりてーみかさーしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしkしこしこしこしこ
出禁しこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこ 青ヒゲキモナルシスト南澤健人wwwww
地元で北村に相手にされず掲示板で発狂かよww
引くわwww >>590
出禁しこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこ もしかして、あこ干されてる。
プライベートでの男のアサリしてること、酔った勢いでブログでうっかり書いたこと
さすがにあこのこと贔屓にしてた常連見たらうんざりしあきれる内容だよな。
常連客の金は、ブランド品、飲み代に垂れ流し
プライベートの性生活は、ただマンで狙った男と一発やるようなゲーム感覚での男あさり。
黒人ともやってる、あるいは生も当たり前。
常連は想像しただけでもいたためれない感覚に落ちいっているのでは。 南澤さんほんと気持ち悪いんで粘着しないで貰えますか^^;
生理的に無理なんで
美樹のストーカー基地外だらけだな >>593
あこ指名しようと思ってたけど直前で
あのブログ読んで別の嬢にした >>595
俺もこれ
面白いとは思うけど気分はよくない >>594
出禁しこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこ あこ、それなりにちやほやされて
有頂天になってたんだろうよ。
友達よりいき遅れてた理由
好みの男を一発狙いのゲーム感覚であさってる場合ではなかったなんか普通ブログに大々的に書かないだろ。
(ブログからはすでに削除されてるが)
常連からすれば、大事にしてた分、最悪なしっぺ返しな内容のブログだったよ。 >>596
俺もこれ
黒人と生でやってるメスとは出来ないわ >>571
前は良嬢が多かった。ライズさんや そふぃさんは、まだ時間あるし、もう一回やらなきゃ勿体無いよ!と二回戦を勧めてきたのに。
今の嬢はヒドイな… >>593
ストレス解消がストレスになってループしちゃってる
病気みたいなもんで、俺たちもそれに加担してるみたいなもん
いつかループが止まる日が来る
その時、心身ともに健全だといいね ゆうきは玉舐め、アナル舐めできます?
ふぶきは玉舐めしたので、ずーっと予約してましたが、
出勤が少なく予定どおり6月で終わりかと。
あこは唾液たらしてフェラだけなので、もう消えると思う。 >>605
そんな普通なこともできてないんだよこの店は! 普通なんだろ?なんでそれがあるかないかで指名するかまでいっちゃうの?
よくわからん 嵌めてからが本番だけど、サービスこだわる奴は嗜虐性が高いと俺が分析
日頃の女日照りをソープで解消
健全といえば健全← >>603
オレがそのループを止めてやる!と勘違いキモ客があこに求婚→あこ余計ストレスを受ける→二丁目でヤケ酒→ブログに余計な事書いちゃう みたいな展開にならないかな? 出たでー
どやー
どやー
どやー
I want you 店員はーん、I need you 店員はーん、I love you 店員はーん 、店員はーん
店員はーん、 ゆかり客の悪口多すぎ
指名客が彼氏気取りとかきちがいでウザイとか言いながら自分はホストに対して彼女気取り
担当ホストに最近なんでチューしてくれないの?って聞いて、彼女じゃねーしって答えられて病んで当欠する、ゆかり痛いしホストからしたらゆかりのがウザイw ゆかりの一日はエデンに出勤してヒマだから爆睡、出勤時間終わったら髪の毛洗って1から化粧しなおしてホストクラブへ、終わったらホストにアフター強要して朝までアフターで飲むかラブホかマン喫、そのまままたエデンに出勤して寝る
家に帰らないで有名なゆかり
巣鴨と歌舞伎町の往復生活、ホスト行ってばっかで金貯まらないから近くに引っ越しできずに家賃三万のコーポ住み ゆかりシャンパン入れただけでホストにデートねだるウザ客
1年で何人のホストと何回ディズニー行ってんだか
そのくせに自分がエデンで客と外出でディズニー行った後は客のキモかった話ばっか
ゆかり、お前もホストに裏では愚痴言われてっから、ここに二日酔いで当欠したとか腐女子って書かれてブログで否定するゆかり、ヒマで2ちゃんとホスラブに張り付きすぎw >>617
店で寝てられるのか。毎日日の出出勤で夜遊びできてるの納得 >>599
核地雷、キスなし、生フェラなし、ゴムフェラのみ。終始無表情、太ももブロックで奥まで入れさせない。太ってないだけが取り柄の、ガリガリブス。まあ、入ってみれば分かる。 ゆかり、さすがにダメだ。
少しは付いていた客も、もう終わったな。
これでも来る奴はよほどの情弱か地雷客だろ。
指名客への悪口やホスト通い(むしろホストへの嫌がらせ行為)も、複数の嬢から証言されてる以上、完全に事実。
お前の噂のせいで困ってる奴がいるんだよ。
仕事がんばってる嬢もいるのに、店にまで迷惑かけんなよ。 出たでー
どやー
どやー
どやー
I want you 店員はーん、I need you 店員はーん、I love you 店員はーん 、店員はーん
店員はーん、店員はーん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています