【東京】エデン巣鴨Part16【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報を!
http://yokoku.in/
<公式HP>
PC http://www.oideyasueden2.com/
携帯 http://www.oideyasueden2.com/i/main.html
<料金>
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円)
ベットプレイのみ1回戦!
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料13,000円)
ゆった〜り!!まった〜りな60分(1回戦)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料18,000円)
マット、ベットでの2回戦OK!
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円+サービス料20,000円)
マット、ベットでのゆったり2回戦おすすめコース
<留意点>
・プレイルームはベットとシャワースペースのみで、広さ3畳程度
・浴槽は無くシャワーのみ
・完全S着店 >>757
いや、お前が>>750だとは分からんだろ
IDも違うし
ここ安いんだから新人ぐらい自分で入って確かめなよ ゆかり稼げなくて本格的にデリと掛け持ち始めたって
元々たまに店に内緒でデリやってたが >>723
>>725
ゆかり、めい、の流れだとデブだから、らら、ひよりもホス狂いそう 業界同士のかけもちってNGだろ
バレてクビになれー >>762
ソープとデリなら大丈夫だろ。ソープとソープはNG。それでクビになった嬢はいる。 >>761
虻ちゃんo(^▽^)o
芸人としては好き
顔は嫌い >>718
それはいえる
初めて行ったときには、ボーイのクソ接客を目の当たりにして嬢のレベルもクソだろうと思ったけど、な○に関しては◎だった
あの店は絶対ボーイで損してる
俺「な○ちゃん入れますか?」
ボ「あームリっすねー」
俺「待ってもいいんですけど」
ボ「2時間待ちッスよー新人の子ならすぐ入れますよー」
俺「2時間待ちます」
ボ「(早口ボソボソ)」
俺「えっ?」
ボ「時間とコスプレ選んでください!(キレぎみ」
俺「90分でブレザーでお願いします」
ボ「60分までッスねー(頭ポリポリ」
俺「…60分でお願いします」
ボ「(早口ボソボソ)」
俺「えっ?」
ボ「あのお客さんの邪魔になるからどいてって言ったんスよ!(キレ」
俺「…」
誇張じゃないから困る 。 。
どやー、どやー、どやー >>756
むむは北陽の虻川・・・店の写真見れば分かるし。
あこ
確か26歳。
肌が白いので、激使いのマンコは結構きれい。
濃厚DK。
情報がちゃっちいので、このくらいかな。 風呂・マットプレイがなければソープじゃない。
ただの本番ありのイメクラ。 キモ村美樹汚ねぇ顔になったなぁ
便器にはお似合いだが
もう便器としても昨日しないな >>746
今度めい指名して入ったら彼氏いるって聞いまみ
たぶんホスト行ってるとは言わないけど彼氏いるとは言うと思うから
90分で入って雑談がほとんどめいの彼氏の話されてクソ萎えたことあった >>767
確かにそれはいえるな
部屋も狭いしただやヤるだけって印象も拭えん
箱ヘル以上イメクラ・ソープ未満 NG姫はがっかりするんだよな。
なおみは、NGない? ここで情報を待って無駄だと思い、
れみの20時に予約しようと店に電話したら、
21:20と言われた。
が、20:30時点で余っているという現実。 >>718
それはいえる
初めて行ったときには、ボーイのクソ接客を目の当たりにして嬢のレベルもクソだろうと思ったけど、な○に関しては◎だった
ボ「あームリっすねー」
俺「2時間待ちます」
ボ「(早口ボソボソ)」
俺「えっ?」
ボ「(早口ボソボソ)」
俺「えっ?」
ボ「あのお客さんの邪魔になるからどいてって言ったんスよ!(キレ」
俺「…」
誇張じゃないから困る 。 。 。
どやー、どやー、どやー >>780
ホントは大好きなくせにwwwww毎日みかさぁしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこ
やりてーみかさーしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしkしこしこしこしこ
出禁しこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこ 別に、オキニを紹介してくれと言っているわけじゃないんだ。
指入れNG、DKNG、生フェラNGという舐めたバカ女
に金を落としたくないんだ。
みんなそうじゃないの?
NG姫の情報求む! 嬢がNGの有無、程度は客のキモヲタの有無、程度による
石川祐希が客ならNG姫は存在しない コスプレソープの嬢なのにキモヲタNGとかナメてるな キモい客ほどよくリピる!
イケメン客ほど一度きり! >>718
それはいえる
ボ「あームリっすねー」
俺「2時間待ちます」
ボ「(早口ボソボソ)」
俺「えっ?」
ボ「(早口ボソボソ)」
俺「えっ?」
俺「…」
誇張じゃないから困る 。 。 。 。
どやー、どやー、どやー >>782
とりあえず今のランカーいおん、めい、ゆうき、さきこはNG嬢じゃなかったよ
あいには入ったことないから知らんが
ただ指入れは下手だと嫌がられるかもな、お前のテク次第だw
NG嬢は、ゆかり、あすは
案内の態度とか悪いのは、りか、あこ
いおん、あこ、NN ららパネマジ
写真だと美人なお姉さん風だけど実物は顔、体型、しゃべり方、声がおばちゃん
本人もデブは開き直ってるらしいが、せめて声が可愛ければな…
ゆかりも無乳のデブでブリっ子声がかすれてるし、素の笑い声が低くて萎えた、見た目も化粧濃くてロリではない >>787
いおん、あこ、NN ってあなたが体験したの?追加料はらって?誰にでもNNの嬢って怖くない? >>718
それはいえる
ボ「あームリっすねー」
俺「2時間待ちます」
ボ「(早口ボソボソ)」
俺「えっ?」
ボ「(早口ボソボソ)」
俺「えっ?」
俺「…」
誇張じゃないから困る 。 。 。 。 。
どやー、どやー、どやー 前々日予約なんて、貧乏暇人しかできないだろう。
>>797
お仕事しっかり。でも、姫予約で埋めているので、店の予約は難しい
のでは? >>722
>>725
>>726
めいは先月、指名ホストをNo.1にしたみたいだし、地雷嬢ホス狂いで稼げないくせに束縛する、ゆかりとは違うな
ゆかり稼げなくて予定の出勤時間より伸ばして店いること多いみたいだけどやっぱり稼げなくて、明日も急遽出勤ですw
稼げなさすぎて病んでるホス狂い地雷嬢ゆかりを助けて下さいw >>793
あこなんて狙った男とやるまでがゲーム、ぱっくんちょゲームなんてブログで言ってる奴だしなw >>800
でもあこ何だかんだ人気だし、今月出勤少なかった、さきこがランキングから外れて、あこがまたランキング返り咲きとかの予感
それか、ふぶきとか
あいはどうなの?今度入ってみようかと思うが >>718
それはいえる
ボ「あームリっすねー」
俺「2時間待ちます」
ボ「(早口ボソボソ)」
俺「えっ?」
ボ「(早口ボソボソ)」
俺「えっ?」
俺「…」
誇張じゃないから困る
どやー、どやー、どやー
I love you 店員はーん、I want you 店員はーん、I need you 店員はーん 6月と言えばボーナス。
ボーナスと言えばあこの営業メール。
お前ら気を付けろよ。 >>804
営業メールって、あからさまだと
逆効果になることない? 2016上半期3大がっかり出来事の1つに
エデンスレコピペ連投君の粘着の元が案外しょうもない原因だった
って事が入りそうな自分が居る
もっと男女関係やらなにやらが絡み合ったドロドロとした何かがあるのかと想像してたのだけどなー(´・ω・`) ゆうきって何がそんなにいいの。ボカシで顔分からないけど可愛い?
それともサービスがすごいのか? >>809
サービスが濃厚で、男を誉めるのが上手い。
なんかソープに来たみたいで俺は苦手だった。 >>810
そうか。サービスがいいのは良いことだな。サービス業だし。
可愛くてもサービス悪いとさっぱり面白くないしな
あれだけボカシ入っててもゆうきよりいおんが可愛く見えるのは
なんでだろうな。実際は知らんけど。輪郭と目の位置か >>815
ゆうきはエデンで一番かわいいよ
いおんは整形しすぎ、整形前のがよかった
まりんも整形しすぎだろ
5月いっぱいと今月でだいぶクビになる中で、ゆかりが残ってるのはランカーのめいと仲いいからか
ゆかり一番地雷なのに
ゆかりがめいの担当がどこの店のホストかペラペラ喋って、めいの営業妨害してんのに
ゆかり指名の客も、めいがNG出した客だしゆかりはめいに感謝しろよ 店の顔出し写真を見る限り、可愛くないけどなぁ。
いおんはブスだけど。 >>810
お前、入ったことないか。オキニ隠しだろ。もうダブルでNo.1なんだから、隠すの無理だって >>818
いや、マジで濃厚なサービス苦手なんだわ。
ランカーはどれも「こういうのが良いんだろ?」と言わんばかりの動きや発言があざとすぎてキツかった。
手取り2万でこんなに頑張るなら中級店行けばいいのに。
格安店は下手なサービスをあえて受け あこの男パックンチョゲーム?ってふざけてるのか?
そもそもブスなのにパックンチョできてるの?
一度行っただけなのに営業メールうざいから受信拒否 >>820
このブログ以降ランキング載らないけど影響あったのかな?それとも出勤少ないだけ? >>718
それはいえる
ボ「あームリっすねー」
俺「2時間待ちます」
ボ「(早口ボソボソ)」
俺「えっ?」
ボ「(早口ボソボソ)」
俺「えっ?」
俺「…」
誇張じゃないから困る 。
どやー、どやー、どやー
I love you 店員はーん、I want you 店員はーん、I need you 店員はーん れみとなおみの情報くれ。
代わりに、ふぶき、いおん、りかの望む情報書くから。 ここソープじゃないの?
ソープじゃないのにソープの体でやってるの?
確かに札に本番禁止って書いてあるけど >>816
ららのブログにのってる客からのもらいもののフルーツもってきてる客が、めいにNGだされて、ゆかりとららに入ってる客
>>824
先月いっぱいでも結構クビになったけど今月で辞めるシャネル、まいるとかもクビ
地雷嬢ゆかりが残されて、ましろや他の嬢がクビになるのが納得いかないけど、めいと仲良いからか >>826
ソープでクビとかあるんだ
いなくなった中には地雷嬢が結構混じってたるから納得できるけど なんでシャネルとかまいるがクビになるん?接客は悪いとこ無かったけど 年齢的に居辛くなった姫もいるんじゃないの?
「おんぷ」「えみり」「さやか」「ひより」「ましろ」「みよ」「もも」さんが、本人の都合により退店となりました。 >>826
まいるってクビなのけ
ずっと裏返したいと思ってたけどここのボーイが嫌なんでまだ行ってない
最後なら行こうかな
随分経つんでもう覚えてないかもだけど >>829
さやか25歳って言ってた(本当かは別として)が辞めちゃったのか・・・
来週給料日だから行こうと思ってたのに >>718
それはいえる
ボ「あームリっすねー」
俺「2時間待ちます」
ボ「(早口ボソボソ)」
俺「えっ?」
ボ「(早口ボソボソ)」
俺「えっ?」
俺「…」
誇張じゃないから困る 。 。
どやー、どやー、どやー
I love you 店員はーん、I want you 店員はーん、I need you 店員はーん けっこう一気に退店しちゃうものなんだね
ふぶきたんがいるならいいや >>832
さやかは…俺も好きな体だったが
年は行ってないと思う ふぶきも26歳になったら辞めると以前言っていたが。 辞めると言っていつまでも辞めない嬢って多いからな。
川崎の京都の子で、辞めると言って講習員になった子には驚いたけど。 辞めるつもりなかった嬢が辞めさせられるエデン巣鴨店 ららパネマジ
写真だときれいなお姉さん風だけど実物はポッチャリで見た目も声も性格も近所のおばちゃん
写真と違いすぎ まいるのブログの書き方が意味深だったのはクビだからか
>>830
さきこってクビになってもブログとかで言わずに急に辞めそうなイメージ >>718
それはいえる
ボ「あームリっすねー」
俺「2時間待ちます」
ボ「(早口ボソボソ)」
俺「えっ?」
ボ「(早口ボソボソ)」
俺「えっ?」
俺「…」
誇張じゃないから困る 。 。 。
どやー、どやー、どやー
I love you 店員はーん、I want you 店員はーん、I need you 店員はーん 前は接客が酷かったが、最近は良くなって下の上って感じだな。 ましろ、シャネル、まいるのが、ゆかり何かよりサービスいいのに、ゆかり残して他クビが謎
ゆかり何かただの地雷ホス狂い嬢だろ?
めいとゆかりが仲良くて、めいがランカー嬢だからゆかり残されてんの?
指名下から切ってけよ、ましろとかランキング常連だっただろ ゆかり28歳で出身地、お菓子の国ってw
最近酒飲み過ぎで太ったかもーって、最初からデブだからw 入りたい姫がいないなぁ。
デブだと分かっていても、ことりとか入ってみようかと血迷う自分。 嬢辞めさせる前に店員辞めさせろよ
電話対応悪い、接客態度も悪い、部屋の中にいても店員の話し声聞こえてくるから気分悪いし勤務態度も悪い >>718
それはいえる
ボ「あームリっすねー」
俺「2時間待ちます」
ボ「(早口ボソボソ)」
俺「えっ?」
ボ「(早口ボソボソ)」
俺「えっ?」
俺「…」
誇張じゃないから困る 。 。 。 。
どやー、どやー、どやー
I love you 店員はーん、I want you 店員はーん、I need you 店員はーん シャワーはエデンで浴びて店とホストとの往復だからガス代払ってなくて家のガス止まっちゃう、ゆかりちゃんかわいいよ 腐っているなここ。
同じ京都でも、ラッシュ、川崎エデンの2チャンは有意義だ。 りか。
Eカップって太っている時で、今はC〜B。
店的に誠実に対応して欲しい! なみは顔もスタイルもクズでした。
ここの情報は姫情報????? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています