吉原統合スレッド No.29 & 総合案内所©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原のソープについての雑談
スレの立っていない店の話題・質問は、こちらでお願いしますだじょ
前スレ
吉原統合スレッド No.28 & 総合案内所 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1436052335/
過去スレ・関連サイトは>>2-5 あたり 浅草特殊浴場防犯健全組合 ttp://www.yoshiwarasoap.com/main.html
ロビンの部屋 (全国対応・総額表示) ttp://www.robin.128.ne.jp
吉原の店マップ ttps://goo.gl/322wWc
-病気について-
あそこがおかしい ttp://www2.odn.ne.jp/asoko/
性の健康医学財団 ttp://www.jfshm.org/ -関連リンク-
PLAYGIRL ttp://www.play*girl.ne.jp/top.html (*を外してください)
ファンファンウェブ ttp://www.funfunweb.com/soap/
インフォソープ ttp://www.info-soap.com/top.html
夜遊びソープ ttp://www.yoasobisoap.com/yoshiwara/top/
ソープランドガイド ttp://www.soap-japan.com/home.htm
ソープウォーカーttp://www.soapwalker.com/index1.php
吉原倶楽部 ttp://www.yoshiwaraclub.com/main.html
ぴゅあらば ttp://www.pure*lovers.com/soap/ (*を外してください)
ソープヨイフロネット ttp://www.soap4126.com/yoshiwra/
オトナのチャンネル ttp://www.yoshiwara-gravure.com/
吉原 ソープ スタイル ttp://www.26style.net/top/index.php
吉原ソープランドナビ ttp://www.yoshiwaranavi.com/top.aspx
吉原ソープウォッチ ttps://www.fuzoku-watch.com/yoshiwara/top.html
ホスラブ ttp://www.host*love.com/ (*を外してください) みんなにこオタだから情報でるよ、今はそれ以上かかると取れないし、5分以内の場合もある PLAYGIRLとぴゅあらばとホスラブのURL変更
-関連リンク-
PLAYGIRL ttp://goo.gl/BY9SOC
ファンファンウェブ ttp://www.funfunweb.com/soap/
インフォソープ ttp://www.info-soap.com/top.html
夜遊びソープ ttp://www.yoasobisoap.com/yoshiwara/top/
ソープランドガイド ttp://www.soap-japan.com/home.htm
ソープウォーカーttp://www.soapwalker.com/index1.php
吉原倶楽部 ttp://www.yoshiwaraclub.com/main.html
ぴゅあらば ttp://goo.gl/EQBG1O
ソープヨイフロネット ttp://www.soap4126.com/yoshiwra/
オトナのチャンネル ttp://www.yoshiwara-gravure.com/
吉原 ソープ スタイル ttp://www.26style.net/top/index.php
吉原ソープランドナビ ttp://www.yoshiwaranavi.com/top.aspx
吉原ソープウォッチ ttps://www.fuzoku-watch.com/yoshiwara/top.html
ホスラブ ttp://goo.gl/ObQ6CG そういえば、Soap Japan SNSって昨年八月以来全く更新されてないよな。
その筋からお咎めでも受けたのか? この三連休に初吉原予定してるんですがいま大衆店で人気店てどこでしょうか? >>9
ファーストレディのかりんちやんで潮吹き体験 >>9
二日を前の正午予約開始なので、早めに電話。ピンポン、ファーストレディでランキング上位かウエスト58以下で選べばまあまあ当たる 一度、和服プレーをしてみたいんですけど、姫が和服で迎えてくれる店ってありますか? >>14
なんちゃって和服なら有るが本格的なのは無し レスありがとうございます。
そりゃ本格和服じゃコストも手間もかかり過ぎますもんね。。。 無料案内所って本当に無料?
店からのキックバックが収益源?
ラストシーンとかランドマークとかの悪徳店ばかり紹介されそうな気がするけどなあと思い入ったことがない。 >>17
案内所は無料、数少なくなったけど情報喫茶も同じく。
客の支払いは遊ぶ店で払う金のみ。当然、案内した側にバック支払う
〜店取り分少ない〜女の子の取り分を削る〜女の子テンション下がる〜
客の対応ある程度手抜き〜だよ。それと不人気店が多いよ、紹介されるの。
そもそも繁盛店ならそんなもん頼らなくても廻していけるんだから。 >>18
そうだよね、やっぱり利用せんほうがいいよな そう言えば角エビ近くで無料案内所ですみたいな事言ってる人居たな >>20
繁華街みたくおおっぴらには営業してないが
あるよ。暇があれば村の中歩いてみて。花園通りや京一通り、
それと交番付近。 >>22
情報喫茶でなく?
しょっちゅう歩きまわってるんだけどなあ? 予算4万円で出来ればNSできて、サービス良い嬢がいるお店ってありますか?
教えていただけたらありがたいです。 >>24
吉原のプリティガール
エヂンバラにはお気にがいるよ 一度はNN経験したくて吉原で店探してるけど
どこも予約いっぱいで無理じゃないか
どうやって入り込むんだよ げっ、明日雪かよ・・・久しぶりに吉原行こうと考えてたのに 悪天候のときって、却って混雑するんだよ。
こんな時だから、誰も行かないだろうな、チャンス到来って思い込む奴がたくさんいるから。 電車止まる程になれば 客も嬢も来れないからガラガラだけどな
一昨年(三年前)?に東京に雪が積もった時 予約確認したらオキニ出勤してるっていうから車にチェーン巻いて行ったが
部屋数も出勤も多い店だか客は俺しかいなかった >>34
じゃ、お目当てに入れて、手厚いおもてなしを受けられたわけ? 超淫乱で変態、ガッツリ抜いてくれる姫を紹介してほしい。
予算は6万までならok >>37
変態プレイなら素人系、
ガッツリ抜くならテクニック系だから、
なかなか両方できる嬢はいないだろう。 大衆店でのオススメってありますか?
ゴクウ位のレベルの女の子がいてゴクウよりこの店が良いよというのがあれば教えて欲しいです 吉原の大衆店なんて都内のデリヘルよりブスとかデブとかの割合が高いから期待しちゃダメ なんでソープ嬢ってこんなにデブが多いんだろう…?
デブだから他の水商売が無理でソープ嬢にならざるを得なかったのか
なんでソープ嬢ってこんなにタトゥー入れてる人が多いんだろう…?
なんでソープ嬢ってこんなに腕中に線傷入れてる人が多いんだろう…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています