吉原統合スレッド No.29 & 総合案内所©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原のソープについての雑談
スレの立っていない店の話題・質問は、こちらでお願いしますだじょ
前スレ
吉原統合スレッド No.28 & 総合案内所 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1436052335/
過去スレ・関連サイトは>>2-5 あたり >>146
ギリシャ館は80年代前半オープンだから、30年以上前か >>144
ごめん、↑のほうの案内所は喫茶店のこと 案内所と情報喫茶が一緒になってる。
昔はコーヒー頼んでたけど、今は頼んでもいいし、案内だけでもいい。
ってある店員さんが言ってた。 >>18
>>21
>>22
も喫茶で無料で案内してるって事だよな? 最近、いろんな情報サイト見て気づいたんだけど、
風俗ライターによる体験記事めっきり少なくなったな。
代わりに増えたのが体験投稿記事とインタビュー。
梅毒その他性病の流行が半端じゃないのがこれだけでわかるよ。
ソープ記者さん達も、こわくて二の足踏んでるんだろう。
そういえば、数年前までしょっちゅうこういう記事書いてたデラさんってえのもいなくなっちまった。
彼、今どこで何してんだろ。ちゃんと、検査してみんな陰性だといいんだけど。
まだ、現役で取材記事書いているのは定治さんだけか。
命がけのお仕事、ほんとご苦労様です。 単に不況でライターに原稿料を出せなくなったんじゃないかい。 多剤耐性型梅毒キャリアの中国人に
マタを開いた時点で、すでに9回裏2アウト。
来るべき東京五輪前の浄化作戦実行で
300年の忌まわしき吉原の歴史は
一巻の終わり。
もはや試合終了だな、エロボケ老人共w。 >>153
>>154
そういや、樹○瞬が使ってたサンペーって記者どこに行っちまったんだろうね?
じり貧産業だから、宣伝費出せなくなっているんだろうなあ。
超ハイリスク、ローリターン(金銭面では)の仕事だし、精力が要るから長く出来る仕事じゃないよね。
HIVで死んだライターもいたりして。もし、いたらご冥福をお祈りいたします。 吉原には平均月一行ってるが、今年は三回行って二回も店まで行ってからの嬢のドタキャンにあってる。
そもそも昨年までこういう経験はほとんどなかった(事前及び当日確認電話で急遽休みになったなどは何度もある)だけに、何かがあるのかたまたまなのか。
ただし、違う嬢に無理矢理入らせとうとする振替系ではなかった。 いずれにしても時間と交通費を無駄にしたことは間違いない。 総じてヒマだから、店としてはとりあえず店に来させて、強引ではなくとも違う嬢に入ってくれればラッキー〜ぐらいに思ってるんだろうか。
店が悪いのか嬢が悪いのか、いずれにしても俺ならそんな店は二度と行かんけどな。 >>159
まあ、この医者からのありがたいご託宣を真に受ける人間は、ここのスレ見る人とは関係ないだろうな。 >>163
うんなこたない
オレは、去年延べ40項目以上性病検査受けた
高級店40枠位で 車の運転だってそれくらい気を付けるだろ。
無事に乗りたいから心配してんだよ。
交通事故死は減ってるのに、梅毒は激増してるよ。 1回戦だけだけど、マットOKなとこってありますか?
あんまり回数こなせないんだけど、マットは好きなんだよねw
50分くらいなのかな。お願いします。 >>168
短い時間だと、ベッドだけとかが、少なくないんですよね。。
>>169
行ったことありますし、結構よかったですが、
付き合いの関係上、吉原で探してますw接待的なw 若くて乳首がピンクな嬢を教えてください。
予算は5〜6万くらいです。 梅毒 ヘルペス(完治薬ない)は、コンドーム付けてもうつる。
梅毒 EBウイルス(感染症)は、キスでうつる。
HIV 肝炎 淋病 クラミジア うつされる。
医者がわからない病気で毎日苦しむ。
陰滋病 うつる。 風俗嬢(ヘルペス100%)にマットされると
全身の皮膚に移って 全身の皮膚が、ヒリヒリ、チクチクするようになる。 風俗嬢(ヘルペス100%)にヘルペス(感染力強い)(完治薬ない)
をうつされると
毎日、体がだるい(気持ち悪い倦怠感)
毎日股間ヒリヒリ、チクチク。
ヘルペス脳炎、目ヘルペス。
股関節ズキズキ痛む。椅子に座っていても手足の痺れ。
耳鳴り、頭鳴り、頭痛、肩こり、肌湿疹、吹き出物。
など病院通い生活、生き地獄の生活になる。
医者に行っても、原因がわからない病気で苦しむ人が一人でも減りますように。 >>173
>>174
これって経験者なのか?
あと、風俗嬢(梅毒100%)にアナル嘗めされて、感染するとどうなるか知ってる人いたら教えて。 病気が怖くてソープって行った事ないんですけど、高級店とかなら安心なんですか?
もしそうならいくらぐらいの店から安全なんでしょうか? >>176
金額に関係なく病気を貰う可能性があるから、風俗は行かない方がいいね。
特にNS店でNNしていたりしたら、嫁や愛人に遷す危険あるから自殺行為だね。
まぁ気持ちいいから、そのあたりは自己責任で。 >>177
>まぁ気持ちいいから、そのあたりは自己責任で。
その誘惑に負けて、あとから後悔、恐怖の念がじわじわ湧いてきて、
三ヶ月後に保健所に検査に行き、結果判明するまで夜もおちおち寝られない。
全部陰性の結果聴いて胸なで下ろし。そうなるとまた・・・
これを何度繰り返したことか。取り返し付かなくなる前にやめたけど。
>>176
>病気が怖くてソープって行った事ないんですけど、
極めて健全な常識感覚だと思う。これを失わないようにしておきな。
中国人が悪質な性病広めたんで、日本のソープは戦前の遊郭に逆戻りしたよ。 オレも2ちゃんで見つけたNS店にそそられて、
病気もらったらどうしようかと怖々しつつ予約、
当日も鶯谷で送迎車に乗り込むまでキャンセルしようか逡巡、
でも最高に気持ち良くて、2時間で5発もやれて、
NSサイコー! ここ通おう! 誘惑に負けて良かった〜
と心から思った数ヶ月後に梅毒陽性
本当に自己責任で楽しんでね >>179
梅毒治った?
最近は治療法進んでいるから、鼻もげたりしないでしょ。嫁や彼女にうつさないようにね。
あっ、その心配はないのか。 >>179
なんか、この体験談読んでいて浦島太郎を思い出してしまった。
タイやヒラメの阿波踊り味わって、ものすごい玉手箱のお土産もらったね。
お大事に。 自分もNSで相手してもらった嬢がその後梅毒で辞めてゾッとしたな
幸いこっちは陰性だったけど 風俗嬢(ヘルペス100%)にヘルペス(感染力強い)(完治薬ない)
をうつされると
毎日、全身ヒリヒリ、チクチク。
医者に行っても、原因がわからない病気で苦しむ人が一人でも減りますように。 >>183
それって、あなたの経験なのか?
だとしたら、恐ろしい話だな。 NSでお仕事系だとオペラかセリアオペラだけですか?
S付きで仕事系になるとどこまで広がりますか?
予算は5,6万ぐらいです あそこは、一切検査義務なし。お客も嬢も全部自己責任の自由放任店。 NS行ったあと性病検査受ける人多い?
どういう検査受けるのがいいのかな?1万5千円前後かかるよね? >>179
それってもしかしてオ○ラ、それとも南雲グループか王様グループのどれかじゃない? 梅毒はキス、生フェラ、アナルなめ、クンニでも感染するんだよ。
そのくらいのこと知らないのか?もう、コンドームつけてるから大丈夫なんてウソっぱちが通用しない時代に
戻ったんだよ。いっぱしの公衆衛生知識があったら、吉原なんて怖くて行けないよ。 >>197
吉原だけじゃないよ。日本中のソープ街が超危険になったんだよ。
NSで感染したまま、潜伏期間中にあちこちの店に出入りして病気ばらまく客。
同じく、自分が感染したことに気づかぬまま、まだ感染してないと思い込み、
他地域ソープ街に出稼に行くか、移籍することで同じく病気ばらまく嬢。
これが、いっぱい出ているみたいだもの。 追加情報
全数報告疾病 届出患者数集計表
http://survey.tokyo-eiken.go.jp/epidinfo/weeklyzensu.do
ソープ嬢爆買いした中国人から移された嬢が出てきたな。これからますます増えて来るな。
あと一ヶ月したら、今度は嬢から移された日本人客の数がこれに加わる。 あくまでも検査して報告された数だから実数はもっと多いな。
HIV結構多いんだね。実数はその何倍かだね。検査し無い奴多いし。
梅毒の増加2015年すごいね。最初は症状でない奴もいるからな。 梅毒 ヘルペス(完治薬ない)は、コンドーム付けてもうつる。
陰滋病 うつる。
ヘルペス(感染力強い)(完治薬ない)
をうつされると
医者に行っても、原因がわからない病気で苦しむ人が一人でも減 中、高級店でソファーがある店教えてください!ソファープレイしたいので。 >>208
不特定多数の相手と生でやるから危険なんだよ。
相手も自分も特定の相手としかやらなければ、性病に感染することはない。
その為に愛人、セフレがいる。 プリプリがぷるぷるになるって?
30分コースも復活するっぽいね。 今週末に突撃しようと考えていますが、エマーブルかファンタジーで迷っています。どちらが良いでしょうか?皆様のご意見をぜひともお願いします。 >>211
プルプルグループっていうそれなりの風俗グループがあるらしいが関係あるのかな?
あまりいい評判は聞かないんだよな・・・ 原幹恵ぐらいのレベルを求めるならどれぐらいの店行けばいいですか。
S着店希望です。
ずっと栄町行ってたんですが最近レベルが低すぎて吉原デビューしようと思っています。 >>215
そんなの中々いないと思うけど
夕月とか牛若
それか川崎のプロポーションかラグジュアリー 『週刊新潮』の報道で知ったんだけど、長崎とかいう代議士がよく通っていたソープって、ここだって。
http://new-venus.jp
リニューアルオープン中ということになってるけど、『週刊新潮』報道が原因なのかな。
開成ー東大法学部出のエリート代議士なのに、意外にけちくさいとこに通っていたんだな。
おれは、ピカソ、とかライオンズクラブ、男爵、ルーブルあたりで豪快に二輪車、三輪車してもらっているんだと
思ってた。国政に重大な責任を負っていらっしゃる金バッジの先生なんだ。ストレス解消にそれくらいしたって
悪いことじゃないと思うんだけど。 >>218
ごめん、訂正。格安店のヴィーナスに入っていたのは後援会組織の人で、
ご本人は六万円クラスの高級店だった。どこの店なんだろうな? おぉ〜ヴィーナス!
フロント付近の床のコンクリーがボロボロで足がつまずくんだよな〜
部屋もボロボロで小さい三角風呂やスノコ敷く風呂もあったな〜
やっとリニューアルか〜 期待しないがwww 手マンでガシガシじゃなくてクリちょっとイジっただけでビュービュー吹く潮体質な子知りませんか?できれば中級店以上がよいのですが、心当たりがある方いましたら教えてください 梅毒 ヘルペス(完治薬ない)は、コンドーム付けてもうつる。
直ぐ死なないまでも、医者がわからない病気で毎日苦しむ。
陰滋病 も危険
をうつされると
性病に無知な人が一人でも減りますように。 >>221
ヴィーナスではさんざん遊んだ
三角風呂じゃない部屋に案内されたら損した気分になったものだよ
嬢が立てかけていたマットを移動させたら裏に朽ち果てた簾が隠されていたこともあるし、
なんちゃって上がり部屋でネズミを見かけたこともある
確かに他店の送迎車できのう前を通ったには照明もネオンも点いていたな >>223
噴くわけではなくジャバジャバあふれるのでも良ければ 、華の山崎 映像の世界と一緒でな
時間枠座席指定の 入れ替え制なんだよ
ベットに座ってもらうのは シティはルール違反でも
そんなルール違反でも究極ってものを極めねえといけねえな(ニャ)(-_-;) 上野の桜満開。で、花見ついでに吉原に行った奴どれくらいおるのかな?
さぞ賑わっていることと拝察するが。 ●●●に、未知のウイルス移されて、
病院通い生活にさせられてしまった。
原因不明。元どおりになりそうにない。
HIV、梅毒、ヘルペス、陰滋病 危険。 >>232
これって、あちこちに貼り付けられているよね。 梅毒 ヘルペス(完治薬ない)は、コンドーム付けてもうつる。
陰滋病 うつる。
をうつされると
など病院通い生活、生き地獄の生活になる。 南新宿の無料検査所で梅毒も検査する様になった
流行よほど深刻なんだな >>237
南新宿に無料検査所なんてあるの?
詳しく教えてください。 歳は20後半〜30くらいでNN出来る店ないですか? 熊本で大地震あったね。
あれと同じ規模の地震が首都圏で起きたら、
吉原のあのぼろい箱、一体どうなっちゃうのかね? >>243
5年前にそれなりのを喰らってるから結構やばいと思うよ 梅毒 ヘルペス(完治薬ない)は、コンドーム付けてもうつる。
HIV(完治薬ない) 肝炎 淋病 クラミジア うつされる。
陰滋病 うつって、苦しくても、 医者は、診てくれない。 >>236
37→45人とまた増えたな。
来週は50人超えるかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています