吉原統合スレッド No.29 & 総合案内所©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原のソープについての雑談
スレの立っていない店の話題・質問は、こちらでお願いしますだじょ
前スレ
吉原統合スレッド No.28 & 総合案内所 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1436052335/
過去スレ・関連サイトは>>2-5 あたり >>251
あそこだけ道の向きが違うし、
慣れたと思ったら店の名前が変わるし、
わりとよく迷う。 フリーで入って選択肢多いお店ってどのあたりですか?
予算は3万前後です。 早漏を活かしてとにかく回数こなしたいんですが
回数こなすならどの店がおすすめですか?
ちなみに今のところはケリーヒルズで120分4回がベストです >>253
ドリームグループだろうな。
DB多いけどね。 >>254
早漏ならプリマドンナで中村に入るのがいいんじゃないかな。本人から聞いた話では90分で7回という早打ちマックがいたらしい。確かに締まりいいから、早く逝くのはわかるけどな? >>254
東京夢物語の氷室さんとか
最初に何回挑戦しますか?と聞いてきて、
答えた回数まで頑張ってくれる たまには吉原でも、U-18雇って摘発されるくらいの気合がある店が出てきて欲しいもんだ >>236
先週と比べてV字型の増加。HIVも毎日二人都内で見つかっている勘定になるな。くわばらくわばら。 差は少ないと思う。6万の店と2万の店で後者が良かったりする事も有る。
嬢次第と言うか、嬢と自分との相性の要素が大きい。
ただ、確率を言えば、前者の方が当たりの可能性が大きいのは当然だけど。 梅毒 感染者増加中。
梅毒 ヘルペス(完治薬ない)は、コンドーム付けてもうつる。
梅毒 EBウイルス(感染症)は、キスでうつる。
HIV 肝炎 淋病 クラミジア うつされる。
直ぐ死なないまでも、医者がわからない病気で毎日苦しむ。
陰滋病 も危険
ヘルペス(感染力強い)(完治薬ない)
をうつされると
毎日、体がだるい(気持ち悪い倦怠感)
毎日、全身ヒリヒリ、チクチク。
ヘルペス脳炎、目ヘルペス。
股関節ズキズキ痛む。椅子に座っていても手足の痺れ。
耳鳴り、頭鳴り、頭痛、肩こり、肌湿疹、吹き出物。
など病院通い生活、生き地獄の生活になる。 >>265
6月に東京出張なので、人生初ソープ行こうと思ってたけど怖くなった。 >>267
40歳過ぎてグレはじめた覚醒剤キヨのことか? 都内じゃ毎日平均して6人から7人の梅毒感染者と、毎日1人から2人のHIV感染者が見つかっているっていうのに、ソープかよ。
馬鹿と言えばいいのか、命知らずと呼べばいいのか。 >>270
自分だけは感染しないと思い込むバイアス 梅毒、HIV以外にも、毎日相当数の感染者がいるんだろうな。
完全にロシアンルーレットだ。 265です
そーだよなー 40手前で変な病気貰ってきたら 嫁子供になんて言ったらいいか分からん
みっともねーな >>274
そういうのを「飛んで火に入る夏の虫」って
言うんだよ。 >>277
言い得て妙だけど、それはHIVくらいだろ。
S着でも梅毒は感染するよ。
連休明けから1ヶ月くらいしたら、またどっと感染者数増えるだろうな。 今はやってる店ってどこらへんかのー?
出張のたびに行くけど AFがOKの店、もしくは嬢を教えてください。できれば、格安店で。 かれこれ1年くらい吉原に通うようになったけど
行き帰りで使う、三ノ輪周辺って住むにもいい場所かも、と思うようになった。
スーモを見たら今と同じような物件で1万〜2万は下げられそうだし
生活圏が上野経済圏になっても悪くなさそうだし。 >>289
そりゃいいことだ。
当日ドタキャンくらっても凹みは少ない。 ちなみに俺は以前、向島に住んでいたのでチャリで行けたので、送迎不要交通ゼロ、嬢が遅刻なら一旦帰宅すらできたよ。 本当に最近 梅毒 感染者増加中。
梅毒 ヘルペス(完治薬ない)は、コンドーム付けてもうつる。
陰滋病 も危険
をうつされると
など病院通い生活、生き地獄の生活になる。 ヘルペスを甘く見ていると、
完治薬が無いだけに、とんでもない事になる。
ヘルペスに完治薬が無いのは、HIVと同じ。 別に家庭もってるわけでもないし、性病とかどうでもええわ だったらなお悪いだろ。
独りもんで、業病背負っちまったら、
目も当てられないよ。 前に即即N着のお店でオススメないか聞いてコートダジュール行ったんだけど中々良かった
教えてくれてありがとう
他にも選択肢あるかな?
出来れば30前半の嬢がいいんだけど
それともマットヘルス行った方がいいかね マキシム東京ってコスパ良くね?
100分25000円でスタンプカード有りでNS嬢在籍
ドリームグループよりもリーズナブルなんだが・・・ 023匿名さん2016/04/13 17:10
今日産婦人科に検査いって暇だったからHIVと梅毒感染者のグラフ見て怖くなりました。
024匿名さん2016/04/14 00:14
梅毒の患者は日増しに増えています。
本当に残念です。
026匿名さん2016/04/14 01:14
ホストに多いらしい
027匿名さん2016/04/14 02:17
梅毒のまま遊びに来んなよ
028匿名さん2016/04/14 09:04
お梅やみ申し上げます でも初期で良かったね やっぱ密な定期検査は大事だね
029匿名さん2016/04/14 09:56
うちの店でも3人梅で出勤停止。早く稼いで引退したい
030匿名さん2016/04/14 11:54
某待ち合わせデリ
梅で出勤停止多数なのに確実に梅が出勤してる >>291
俺は向島育ちだけどゴキブリとカマドウマがよく出たよ
家でも道端でも学校の便所でも
あと多いのがダンゴムシとワラジムシとやぶ蚊
あとたまにくさやの強烈な悪臭が風に流されてきて最悪だったな
東浅草の会社に勤めたことあるけど南千住とか三ノ輪周辺は良くないな
ルンペン多いしなんかしょんべん臭い場所があってアンモニア臭がプーンと漂ってくることもあるし 予算4万円以内で、実年齢30〜45の美熟女と遊びたいのですが、
おすすめの店はありますか?地雷だけは踏みたくないです。。。 >>300
セリアオペラとかサンタモニカとかかね。
もうちょい金額上げてプレジデントとかもある。 >>300
>>301にシーザースパレスを追加
セリアとシーザースは出勤人数が多いので選びやすいと思う >>301-302
ありがとうございます。
チェックして、来週あたり登楼します。 >>300
>>302ああ、たしかに。サンタフェG推しではないが、その二店はグループ内でも年齢高めだからなぁ。
あとは安めのところで天女とかかな?地雷かどうかは好み、相性、あとは女の子によって変わるから色々調べるといいよ。 >>305
ごめん、台北だ。
なぜ間違えたのだろう・・・ もし吉原のどの店でも使える券もらったら、どの店の誰に入りますか? 梅毒 ヘルペス(完治薬ない)は、コンドーム付けてもうつる。
陰滋病 も危険
をうつされると
など病院通い生活、生き地獄の生活になる。 >>314
店外は続行中です
オキニがしがみついてきて嬉しい キス&巨乳好きのマグロですが、おすすめの嬢は誰でしょうか?
年齢は気にしませんが、性格が良くて120分フルに楽しめる嬢がいいです(NS嬢希望)。
以前コートのふじのさんに入りましたが、おしゃべりばかりで残念ながら私には合いませんでした。 >>319
芸人の森◯中クラスは避けたいかな。
ふじのさん位が理想に近いです。 久しぶりに吉原行きたいのでNSのお勧め教えてください
ロリコンなので童顔で痩せてるのがタイプです。犯罪っぽいぐらいが希望です 力士が浴槽にハマっちゃって抜けなくなり
レスキューを呼んで浴槽を切断して救出したという事件があったらしい
どの店だったんだろう 以前NS店で力士見かけたな
まだ未来ある新人だろうに病気もらったらどうすんだろと人ごとながら心配した
あ、自分は未来ないので問題なしですので 都内で発覚したってだけやろ
外国でもらってきたのとかも居るやろうな
まぁ貰わないとは限らんけど
そもそも貰いたくない奴はいかなけりゃいいだけ >>329
報告されて無い数もある。
吉原で移されて他県で検査奴もいる。
そもそも報告数は氷山の一角。
食中毒になりたくなければメシ食うなって、アホか! >>330
何が言いたいかわからん、
俺に移されたくないからお前らは風俗行くなってこと?
アホちゃう? 行かなきゃいいってのは子供の論理。
何事にもリスクはある。如何に対応するかだろ。
エイズ出てから、世界中でコンドームの使用が推奨されてるが、
セックスするなとは言わない。 行かなきゃいいでは話が終わっちゃう。
激増してるってことは、以前は凄い少なかったってこと。
ソープを潰せばソープで移される事はないがな。それじゃーね〜 レスの意味も、何故ずっと張り付いてるのかもわからんw メシ食うのやめたら生きていけないけど、
ソープ通いやめても生きていけるけど。 安い店、高い店、マット無い店、熟女の店、自分に合わなけりゃ行かなければいいだけ。
パネマジ、年齢表示、地雷がいる、それもしょうがないでしょ。
だけど梅毒が何十倍にもなったで、いかなけりゃいいってのは違うでしょ。
せめて数年前のリスクレベルに出来ないのかね。 できたらやってるやろ
外人締め出すしか無いけどそんなことする気ないやろし 廊下プレイがしたいんだが、できそうな店ってラブボードくらい?他にある? >>340
オペラのベテラン嬢なら店が混んでなければ軽くプレイできるぐらい。 >>340
今は個室外でのプレイはどこも控えてる。何回か通って馴染みになったら
応じてくれる嬢もいる。お互いの信用がないと。自慢げにこういう板で
広まったら店にとっても死活問題。 他人もいるとこでやると公然ワイセツになるんだっけ。
ただでさえグレーゾーンな業種だからあからさまなことやると叩かれるからねえ。 高級店はオペラが最高だったんだが、
もっと上に行って見たいんだがどこがいいだろうか?
いまんとこ夕月グループ?が NS仕事系ならオペラという基準は分からんでもないが、
その上が夕月というのが何だか意味不明。
まったく毛色の違う店を比較して上も下もないだろ。 梅毒 ヘルペス(完治薬ない)は、コンドーム付けてもうつる。
陰滋病 も危険
をうつされると
など病院通い生活、生き地獄の生活になる。 久々に来たら梅毒性病連呼の奴が張り付いてて機能してねえじゃねえか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています