吉原統合スレッド No.29 & 総合案内所©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原のソープについての雑談
スレの立っていない店の話題・質問は、こちらでお願いしますだじょ
前スレ
吉原統合スレッド No.28 & 総合案内所 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1436052335/
過去スレ・関連サイトは>>2-5 あたり >>361
貧乏人はソープ程度も行けなくて大変やね 毎日、頭痛、皮膚病、立てないほどの倦怠感、倦怠感からくるウツ
これらの病気からくる短命 になりたくなかったら
店には行かない方がいい。 5、6万くらいで若くてスタイルのいい娘とマットが楽しみたい。
川崎のラグジュアリーに行ってみたいけど、予算と移動を考えるとな〜。
なんとなく似た感じの牛若丸はマットありなんでしょうか。
もしくは別の店でオススメを教えてください。 昨日初めて日の出行ってきた
風営法の改正で23日から日の出なくなるって本当? 今度出張で都内いくんだけど、オススメの店ありますか 508 名前:名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d72c-f1JL)[] 投稿日:2016/06/08(水) 00:37:49.84 ID:iNdwD/U40
ヘルペス(感染力強いので、直ぐにうつる)
(完治薬ない) をうつされると
毎日、体がだるい(気持ち悪い倦怠感)
倦怠感からウツ状態になる。
毎日、全身ヒリヒリ、チクチク。
ヘルペス脳炎、目ヘルペス。
股関節ズキズキ痛む。椅子に座っていても手足の痺れ。
耳鳴り、頭鳴り、頭痛、肩こり、肌湿疹、吹き出物。
など病院通い生活、生き地獄の生活になる。 桝添はオリンピックに関して吉原容認派だろうと期待して投票した 今度初めて吉原に行こうと思います。
自分はオッパイ星人なので、吉原でオススメの美巨乳嬢がいましたら教えてください。
年齢、金額、S着orNSはこだわりません。
顔も普通以上であればOKです。
形が良く、張りがあって、ほれぼれするオッパイに出会いたいです。
あっ、偽乳だけはNG…。
何とぞよろしくお願いします! 誰か風俗特区を公約に掲げて都知事選出ろよ(´・ω・`) むかし、自民党の女性議員がソープに肯定的な発言をしていた。
理由は、「綺麗だもん」
しかし、現在は即即やらアナル舐めなんて有るから、絶対否定だろうなぁ 風俗勤務で生活の糧を得ている女性も相当数いるだろうから女性票はわからんよ
そういう人種がちゃんと投票に行くのかわからんけど 別に公約にしなくても当選したら勝手に特区にして
一大風呂屋街を作れば良し!www
マジメな話し今の箱は大地震が来たら9割は倒壊するぞ! ハメてる最中でもデカい地震や火事が来たら
服と荷物を持ってダッシュで逃げれるように タバコ以外は全部「カゴ」に入れるようにしてるよ(´・ω・`) 建物の建て替えとかが出来ないというのがな・・・
耐震対策とかやろうにも浅草署にお伺いを立てないと無理なのはどうなのか 病気蔓延させても平気な店。
病気蔓延させても平気な嬢。
変なウイルスをうつされて
いつも頭痛になります。
いつもリンパ痛になります。
いつも倦怠感に襲われて、寝たきりになります。
このような店には、かかわらない方がいい。 大地震が起きたら素っ裸で瓦礫の下敷きになって火事で焼かれてあの世行きか
身元も分からず助平な男の一遺体として無縁仏になります...( -人-) >>376
真面目な話、ヒガシやハシゲなら有り得ない話じゃない 昔いたラテンクォーターのみゆきさんや中山愛さんみたいな方いませんか? >>390
私もみゆきさんのような献身的な嬢を探し続けて10年以上ですが、
出会えません。身のこなし、腕の絡ませ方なども包み込むようで
大ハマりし、熾烈な予約競争に参加していました。
性格ももスタイルも良かったんですよね。
今になってホントにすごい人だったんだなと思う。 蓮舫みたいな糞生意気なアホ女を絶対知事にさせるな!オー! 高級店に行きたいんだが、どこがいいですか?
ちなみに、この前オペラに行きました。おばちゃんが出てきたけど、プレイはよかった。
できれば、20後半くらいでNSokなとこが希望です。
ラビアンローズを考えてたんですが、 梅毒 流行中。
http://www.nikkeibp.co.jp/atcl/matome/15/325410/042200215/?rt=nocnt
梅毒 ヘルペス(完治薬ない)は、コンドーム付けてもうつる。
梅毒 EBウイルス(感染症)は、キスでうつる。
HIV 肝炎 淋病 クラミジア うつされる。
医者がわからない病気で毎日苦しむ。
陰滋病 うつる。 クラブX やVIP ROOM の跡地は、どんなソープになったのですか? クラブX やVIP ROOM の跡地は、どんなソープになったのですか? >>393
新しい都知事は風俗に理解のあるやつがいいな
吉原の新規出店OKみたいな
やっぱ無理か? 新しい所に作れるようにとは言わないけど
今ある所での建て替えは出来るようにして欲しいね(´・ω・`) いずれ消滅するのかもしれんが
大塚〜鶯谷の本デリにシフトするだけだろうなぁ 未知のウイルスをうつされて
一日中、頭痛、リンパ痛で苦しまされる。
一日中、倦怠感で、寝たきりになる。 鳩山邦夫先生が亡くなられましたよね。
先生の選挙区には吉原も含まれていました。
先生は、吉原に理解がおありだったのでしょう。
後継の方も、吉原にやさしい人がいいですよね。 >>412
昔はな。
現職がいるのに後継もないだろう。 今度出張で東京行くついでに吉原に行こうと思います
滅多に行く機会がないんで外したくないんだけど、「ここいけば大丈夫」て店教えて
予算上限なし
NS希望
二輪車は不要 >>414
太鼓判で100パーセント大丈夫な店は高くてもないよなあ。
『若さ』『技』『細さ 』のうち無くてもいい条件ある? >>414
高級NSならラビアンとかが比較的手堅いかな
もう少し値上げすると王室、迎賓館、ソシアル蘭あたり
どうしても自分と嬢の相性ってのがあるから口コミサイトなんかで下調べオススメ
これ以下のお店にももちろん良い子はいっぱいいるんだけど、地雷在籍率は格段に上がる >>415-416
なるほど参考にします、レスありがとう
無くてもいいのは、細さかなー >>414
自分がマグロになってプロからサービスを技を受ける、というなら
オペラかなぁ。素人系を攻めるならソシアルか石榴。巨乳なら王室。
ラビはエロモードの嬢が多い。 ラビアンていつ行っても部屋借り当たり前状態で混んでるけど、
稼げる噂聞いて他店から流れてきた不人気嬢の巣窟だよね。 ま、確かにそうなんだけど、良嬢も居るのは間違いない。
見極めは難しいけどね。 ラビアン新人期間が長くて初回指名5.5で遊べるのが魅力。
裏返したくなる事は殆ど無いけど通ってしまう。
部屋が広いのも良い、部屋は王室の方が好きだけど。
王室は当たり外れ大きいけど大当たりに時々当たる。
何度か通った子は圧倒的に王室。 自分も東京出張ついでに吉原行こうかなと思っているのですが
逆にS着でオススメなお店教えて頂けないでしょうか?
予算は特に問いませんがお仕事派よりは若くて恋人接客系の方が好みです >>424
アスコットクラブ
グランプリ
牛若丸
>若くて恋人接客系の方が好み
3店とも6万円ちょい
基本的に若め(若くないのもいるけど)
恋人系というのかは知らんが「即即しろ DKしまくれ」と指導されてるし 実際それを忠実にやる嬢が多い
素人系が売り(≒マットすら無い部屋も多い) >>425
返信ありがとうございます
恋人系≒素人系・・・なんですかね?マットはやらない方がいいし
その3店を参考に更に調べてみます 恋人系というと、挿入+キャバみたいなサービスになる。
素人系なら、挿入+ヘルス。
サービス全然違うけど、どの店も混在しててわかりにくい。 黒髪で低身長で貧乳な姫っていますか?
大衆〜高級 あたりでオススメを教えて頂けると助かります HIV 肝炎 淋病 クラミジア 陰滋病 EBウイルス ヘルペス をうつされて
完治薬がないので 一生 病気で苦しむ事になる。 ヘルペスは、感染力が強い、完治薬ない。嬢は、ヘルペスをもっているので
直ぐにうつされて、頭痛、耳鳴り、リンパ痛、皮膚病、うつ病、統合失調症で
一生苦しむ。ほぼ寝たきりで、普通の生活ができなくなる。 陰滋病は、ゴムを付けてもうつされる。
未知のウイルスをうつされて、陰滋病のような症状になり普通に生活できなくなりました。
http://ameblo.jp/sameo-1217/ 予算6万
技ときれいさ重視
NSのいますか?
AFはあったほうがよい 梅毒 流行中。
梅毒、ヘルペス、陰滋病は、ゴムを付けてもうつる。
HIV 肝炎 淋病 クラミジア 陰滋病 EBウイルス ヘルペス をうつされて
完治薬がないので 一生 病気で苦しむ事になる。 高級店でも、性病はなるの?
今度、ボナス入ったから初行きたい
予算10万で十分? >>436
検査しっかりしてる店でも、検査と検査のあいだに伝染してる可能性もあるから絶対ではない。
100kならラブボートvip以外は普通に間に合うよ。二輪車とかは別だが。 437続き
総額とかは店に聞けば普通に教えてくれるし、ちょっと調べればわかる。
あとは何を重視するかだけど、これは好みだからなあ。 今まで、大衆店に2回行ったんですけど、
2回ともフェラ等で数十分責められてもあまりチンコが立たなかったが、
いざ挿入したら早漏で1,2分ぐらいで出してしまうという有様でした。
原因は自分にM属性がなく、基本S(SMみたいな極端なことはしたくないが)なため、
責められたり奉仕されてもあまり興奮しないからだと思います。
嬢に積極的にタッチに行ける状況じゃないと興奮できません。
そのあたり、事前アンケートに書いたり嬢に直接言ったりもしたんですが、
セックス経験値が低いこともあり、2回ともほとんど嬢主導でやられてしまいました。
こういう場合ってどの店に行ったら良いかとか、どういう嬢を探せば良いかとかいうアドバイスはありますでしょうか。
超高級店レベルでなければお金は出せます。
そもそもソープにS男は合わないのかもしれませんが…。 >>439
経験値低くて自分から攻められないのに嬢に攻めてもらうのは苦手w
ソープ遊び止めたら? >>439
初回は我慢、2回目からは徐々に主導権握って、何度か入れば完全にこちらのペースに出来る。
そうやって育てた(実際は何も育ててなんかないんだけど)嬢は簡単には切れなくなる。 梅毒 流行中。陰滋病 流行中。
嬢は、ペルペスに感染している。
ヘルペスは、感染力が強いのですぐにうつる。完治薬は、ない。
薬もきかない。
毎日、頭痛、頭鳴り、耳鳴り、リンパ痛、目ヘルペス、ヘルペス脳炎、
顔面神経痛、ハント症候群で、苦しむ事になる >>439
M属性が無いと言うよりオナニー人生が原因のEDが発症してるのでは
挿入時にフル勃起でないのに早漏ならかなり進行してる
場に慣れれば責められて興奮もするようになると思う
自分が主導権を握れないのは、あなたの性格と経験値の低さなに由来するので
どんどん通って少しずつ慣れていって責めてみるしかないかな
恥ずかしがらずに下手なので教えて欲しいと言えば色々教えてくれる子も多いと思う
習得した技術は他の嬢でも試してみる…の繰り返し
経験値の低い下手な責めを我慢してくれる嬢は超高級じゃないと無理かも
まぁ超高級で責め続けても上手くなれないので、大衆店で修行を積むのがオススメ
S男でも、というかS男の方がソープをお値段以上に楽しめると思うよ
Sの極意は相手を十分に気持ち良くさせて、トロットロに熟れた状態を美味しくいただく事で、
自分の欲望のまま好き放題にやるという事ではないのは肝に銘じておこう ビジネスホテルの支配人が店舗型風俗が潰されるごとに
デリを呼ぶ客が増えてマイッタと言ってた
やっぱソープは必要だよな〜 >>439
高級店の素人系なら、
客が主導権を取ってガンガン攻めて大丈夫な子もいる。
よく顔射とかしてるよ。
そのかわり、ゴムの装着もあやしいくらいの素人だから、
正常位だけはちゃんとできないと、1回戦もおぼつかない。 >>439
早漏は除いてどことなく俺に似てる
俺も嬢に奉仕されても余り興奮しない性質でね、かといって自分がSとも思わないけど
なんていうか嬢が気持ち良さそうにしてる姿を見て興奮する、だから演技派の嬢だと相性がいい(笑
大袈裟でわざとらしい演技は萎えるけどさ
まあ店のレベルというより嬢との相性なんだと思うよ
俺はキスでフル勃起できるから積極的にキスしてくれる嬢が好きだよ
こういうのは事前に集める情報じゃ分からない、実際に会ってみないとね
自分で自分の性癖を理解してそれに合う嬢を地道に探すしかないのかな 鴬谷デリヘルの取り締まりが始まったね
余波で吉原も影響受けなければ良いが ヘルペス(感染力強いので、直ぐにうつる)(完治薬ない) をうつされると
毎日、体がだるい(気持ち悪い倦怠感)
倦怠感からウツ状態になる。
毎日、全身ヒリヒリ、チクチク。
ヘルペス脳炎、目ヘルペス。
股関節ズキズキ痛む。椅子に座っていても手足の痺れ。
耳鳴り、頭鳴り、頭痛、肩こり、肌湿疹、吹き出物。
など病院通い生活、生き地獄の生活になる。 今の時期の新人は夏のボーナス客狙いな転々虫や地雷が多い
イメージがある気がする 嬢は、ペルペスに感染している。
ヘルペスは、感染力が強いので,1回入ったら、直ぐうつる。
完治薬は、ない。
現在ある薬も、それ程 きかない。
今は、症状がでていなくても、数年後に症状が出て後の祭りとなる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています