吉原統合スレッド No.29 & 総合案内所©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原のソープについての雑談
スレの立っていない店の話題・質問は、こちらでお願いしますだじょ
前スレ
吉原統合スレッド No.28 & 総合案内所 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1436052335/
過去スレ・関連サイトは>>2-5 あたり 梅毒 流行中
梅毒、ヘルペス 陰滋病は、ゴムをつけても移される。
ヘルペスに感染していても、症状がでない人は、幸運な人。
症状がでる、でないの理由は解明されていない。(医者に聞いても答えてくれない)
完治薬が無いので、症状がでたら最後。
今ある薬もそれ程効かない。毎日、生き地獄となる。 一番かどうかともかく、一応夕月よりはルーブルが格上。
ルーブル、シャレード、スイレン、ライオンズクラブ等が総額8万円超えの最高級店。 一応付け加えておくが最高級だから最高の嬢に当たるとは限らないぞ。
俺のオキニは6万円の店にいるしな。 S着店や(表向きは)S着嬢から「着ける?」と聞かれてNNする事は今までもたまにあったが
今年に入って「着ける?」と聞かれて「無しでいいの?」と返すと「最後は外に出してね」という謎のパターンの嬢に4人も当たってるんだがどういう事なんだろ みんな若めの格安店の嬢なんだよな
生の魅力はあるからイキそうな気配がするまでは生でやって 直前に抜いてセルフ手コキとかソープ行ってる意味ないから 最後の段階で着けて中で出す形にしてるが なんか中途半端で微妙な感じ
ちなみに全部本指の二回目の時 全部違う店で
本指はNNというのは昔からあるが 本指だと生外というのが最近のブームなのか? ヘルペスは、感染力が強いので、直ぐにうつされる。
後頭部神経痛、首のリンパ痛、喉の違和感、目ヘルペス、ヘルペス脳炎
皮膚は、ヒリヒリ、チクチク、帯状疱疹、潰瘍で苦しむ事になる。 地震だ!
吉原じゃ姫と客がキャーキャー言ってたんじゃろな〜
今日は腰が良く動くと勘違いして客がたりしてw 今度東京観光がてらはじめて吉原行こうと思うんだけど、
巨乳系でオススメのソープってない?? >>495
ドリームグループってとこの系列がB100越えの嬢ゴロゴロ居るよ >>496
9分後に回答ww
久しぶりにみた馬鹿店員のパス回し
男爵、ジャルディーノ、エメ・・・ >>497
それってもしかして樽ばっかなんじゃ・・・ HIV 梅毒 ヘルペス 流行中。
HIV 梅毒 ヘルペスは、ゴムをつけてもうつる
EBウイルス感染症は、キスでうつる。
ヘルペスは、感染力が強いので、直ぐにうつる。完治薬は、ない。
今 症状がでていなくても、時間差で症状がでるので、なめていると、えらいことになる。
ヘルペスをうつされると
後頭部神経痛、首のリンパ痛、喉の違和感、目ヘルペス、ヘルペス脳炎
皮膚は、ヒリヒリ、チクチク、帯状疱疹、潰瘍で苦しむ事になる。 三連休も終わって、ボーナス握った客もひと段落で明日以降は少し
落ち着くのでしょうかね? 最近、唇がしょっぱいんだけど、大丈夫かな?
腫物とかは何もないんだけど・・・。
ネットで調べたらビタミンB不足らしい。 ここのとろこ地震が頻発してるが吉原の箱は大丈夫やろか? パネマジなども無く、気分良く遊ばせてくれるお店はないものでしょうか? どこかにはあるだろうけど
好み次第で変わるので自分で探すしかないんじゃない? >>504
荷物と貴重品は1箇所にまとめて いざという時は裸のまま抱えて逃げるしかない 梅毒 ヘルペス(完治薬ない)は、コンドーム付けてもうつる。
梅毒 EBウイルス(感染症)は、キスでうつる。
HIV 肝炎 淋病 クラミジア うつされる。
直ぐ死なないまでも、医者がわからない病気で毎日苦しむ。
陰滋病 も危険 店の個別スレで粘着して叩かれてる子はだいたい人気嬢ということでよろしいか? 変なウイルスをうつされて、一生苦しい生活を送らなければ
いけなくなる。
尿道 チクチク、陰のう チクチク、ヒリヒリ
後頭部神経痛、首リンパ痛、喉のヒリヒリ、異物感。
今は、症状がでていなくても、歳を取って、免疫が落ちた時に
症状がでて、手の施しようがなくなる。 ソープ嬢は、性器ヘルペスに感染している。
ヘルペスは、感染力が強い。完治薬は、ない。
1回はいれば、直ぐにうつされて、
尿道 チクチク。
陰のう チクチク ヒリヒリ 潰瘍
全身 帯状疱疹
一生苦しむ事になる。 >>514
ヴィーナスとラテンクォーター辺りが・・・www 吉原的にも何も増田しかいないだろ
小池、鳥越は任期全うできる気がしない 8月に出張で行くけどNSで細身の子多い店ってどこになるかな 梅毒 ヘルペス(完治薬ない)は、コンドーム付けてもうつる。
陰滋病 も危険
ヘルペス(感染力強い)(完治薬ない) をうつされると
毎日、体がだるい(気持ち悪い倦怠感)
倦怠感からウツ状態になる。
毎日、全身ヒリヒリ、チクチク。
ヘルペス脳炎、目ヘルペス。
股関節ズキズキ痛む。椅子に座っていても手足の痺れ。
耳鳴り、頭鳴り、頭痛、肩こり、肌湿疹、吹き出物。
など病院通い生活、生き地獄の生活になる。 5月に開店したプルプル倶楽部が潰れたらしいが…
スレももうないみたいだね。 特にソープランドの廃止とか規制の強化しなくても、シングルマザーの生活向上、公的な育児サポート推進、非正規雇用の待遇改善、
待機児童問題の解消、奨学金の返済条件緩和あたりに手を付ければ、自然に衰退するね。
別に吉原がどうなろうと、川崎が今のままなら別にいいんだけど、そう言う訳にはいかないよな。 まぁいずれにせよ、時間の問題だな
五輪で選手村作ったが収容人数がまだ足りない?
よしアソコだ!
ありえるよw
性欲バカのおまいら、入るなら今のうちだぞw >>527
絶対怒られるから表じゃ言えないけど、風俗をもっとオープンにしてシングルマザーでも快適に働けるようにしたらいいのにね。
女側は短時間で高収入だし、男側はレベルがあがって大満足。
まぁビジュアルがダメな子はヤバイがw
ただセーフティーネットとして大事だと思うんだがなあ。 小池の会見で、吉原撲滅 !
が出てこなくてホッとした >>532
旦那、わからんでっせ。
もう前世紀の話ですが、ネット情報がまだ殆どなく雑誌が重要な情報源
だった頃、お姉さんたちはトップレス(最近死語に近いですが)で掲載
されていました。
ところが、東京都の保健所のトップが女性になった時と重なって、トップレス
はご法度となったという話を聞いたことがあります。
女性知事、名を売るには格好の対象ではありますね、 ソープが無くなっても、地下に潜るだけ。
デリヘルみたいな無店舗風俗より、箱物で残る方が規制したい側にとっても都合が良いと思うんだけど。 >>534
まさに西川口がそれで、ソープはまだあるが、西川流がなくなった分、チャイ系裏引きが多い。 >>534
無許可の店舗型ヘルスを壊滅させて、デリ化させたのは慎太郎。
今は、新規許可はデリしか取れないようにしてるんから、
行政としては、箱型性風俗店は好ましくないと考えてるんでしょう。 結局は目に見える箱店を排除すれば浄化された様に見えるから
基盤デリや裏風俗が蔓延ろうが事件や病気が急増しない限り
役人様は何もする気ないでしょう 話は少しずれるけど、川崎・堀之内のちょんの間は、良心的な日本人店を摘発したら、
変わって怪しげな韓国人店が次々とオープンしたなんて事も有ったな。
交番のすぐ隣のビルの入り口に、韓国人娼婦が立ってるなんて光景が毎日見れた。
年月は流れ、今は韓国人店ゼロ、日本人店も一店を残すのみ。
一部の日本人店は復活の機会を狙っているみたいだけど。 >>533
風俗雑誌でソープ以外はおっぱい丸出し、時には全裸もあったのに
なんでソープだけみんな着衣なのかと思ってたけど
そういう事があったのね
勉強になるな 始めてソープいきたいんですけど、4万くらいでおすすめはどこですか?たくさんあってわからない 梅毒 ヘルペス 陰滋病は、ゴムを付けても感染する。
梅毒 EBウイルスは、キスでうつる。
ソープ嬢は、性器ヘルペスに感染している。
尿道 チクチク。
全身 帯状疱疹
頭痛、喉の違和感、喉リンパ痛
一生苦しむ事になる。
今は症状がでていなくても、歳を取って、免疫が落ちた時に
時間差で症状がでて、後の祭りとなる。
歳とって、健康に生きたいなら、感染しないように注意した方がいい。 >>539
最近の雑誌って、ぜんぜん面白くないね。
1990年代の付録のDVDは結構面白かった。 NS、外国人NG、検査している、DKを積極的にしてくれる。
金額無条件。
この条件だとどこかありますか? DK云々のプレイ内容に関する事は、基本的に嬢次第だから、
この店!っていうのは無いよ。
予算無条件で、いくらでも通い続けられる(羨ましい)身分なら、
他人に託さずに、もうちょい自分でリサーチしてみたら?
地方から、お盆休みを狙って豪勢に一度は、っていうなら、
とりあえず、120min前後で\65kの店あたりでも探してみ。
病気がかなり心配ってのがアリアリだけど、その条件でも当たる時は当たるからね。 20代の嬢がしっかりサービスしてくれる店ってどこかありますか
高級店なら若いかと思ってたら、個別スレ見てるとどこも30代が主流みたい
予算は一応60kくらいまで、S有無ははっきりしてればどちらでも まさに地方からの豪勢に一度はって感じなんですが、
その一度で病気もらってしまったら笑い話にも
ならんので慎重に選びたいです。
まぁこんなこといったら風俗なんかやめとけって話
になるんでしょうが、性欲はどうしてもね。 >>549
そんな店あったらこっちが教えてほしい by毎週吉原通いの客 中東あたりにソープランドって国が出来てまた名称変更しなくちゃいけなくなったとしたら
次は何がいいかな 40000前後でnsできる店だと
ドコがおすすめですか? >>549 >>551
川崎に行った方がいいんじゃない?
今の吉原のしっかり嬢は、川崎仕込みが多い気がする。 川崎ってそんな良いの?
千葉住みで東京勤務だから時々栄町には行くが
川崎には行ったことないわ 吉原にもNS店と同じくらいS着店も当然ある
NSなら吉原が良いよ、S着なら川崎が良いよ
ていう話 大衆店クラスでS着で若い子が多い店は吉原にはないのかな?
調べても格安か高級ばっかだ 皆様にお聞きしたいのですが、club華・クラブアムール・ハニーカンパニーの中でどの店が良いでしょうか?近々来店する予定なのですがたいへん迷っています。忌憚ないご意見をいただけたら幸いです。 >>562
ハニカンは行ったことないからわからないけど、クラ華とアムールは
昭和の時代のお店って感じ。振替とか悪いことはしないけど、箱は
古くて小さ目。在籍嬢Over35が中心でNS混在。若くてピチピチした嬢は
まずいません。 梅毒 ヘルペス(完治薬ない)は、コンドーム付けてもうつる。
陰滋病 も危険
ヘルペス(感染力強い)(完治薬ない) をうつされると
毎日、体がだるい(気持ち悪い倦怠感)
倦怠感からウツ状態になる。
毎日、全身ヒリヒリ、チクチク。
ヘルペス脳炎、目ヘルペス。
股関節ズキズキ痛む。椅子に座っていても手足の痺れ。
耳鳴り、頭鳴り、頭痛、肩こり、肌湿疹、吹き出物。
など病院通い生活、生き地獄の生活になる。 >>564
なんと、マットないのですか。吉原にいく以上、一応マットはしたいので少し残念です。 >>567
今の吉原だと、マット好きにはつらいかもよ。
高級店でも、全然できない嬢がゴロゴロいるし、
一応できても、時間の無駄レベルの下手クソばかり。
かなり真剣に情報収集しないとマットの上手い嬢は見つけられないと思う。 徹底的にマグロになりたいので、
大衆店で騎乗位がめっちゃ上手いS着嬢を知っていたら教えて下さい。
m(_ _)m
これまで50人程遊んだけど、
病み付きになるほどの騎乗位テクを持っていたのはただ一人、でももう上がってしまった。代わりが全然見つからない
orz >>568
今の吉原に来る客にマットの需要があまりないのが原因。
マットを希望しない客が多いから自然マットをしなくなる。
もちろん嬢のほうもその方が楽。
マットこそソープならではのプレイなんだけどね。 知っているけど、教える訳ないだろ。
教えるのが勿体ないよりも、こんな所に名前晒せるわけないと言うのが大きい。 >>570
マットは、確かに覚えるの大変だけど、
できるようになればマットの方がラクでしょ。
箱ヘルが無くなって、バイト感覚の嬢やヘルスプレイ好きの客も
ソープに流れてきたから、サービスが変わっていくのもしょうがない。
あまりマットにこだわらない方が、楽しく遊べると思う。 >>571
ではお店だけでも・・・
あとは総当たりで探します。 中級価格帯で事前に希望アンケートみたいなのをとるとこある?
いざ対面すると要求しづらくて 梅毒 ヘルペス 陰滋病は、ゴムを付けても感染する。
梅毒 EBウイルスは、キスでうつる。
ソープ嬢は、性器ヘルペスに感染している。
尿道 チクチク。
全身 帯状疱疹 目ヘルペス ヘルペス脳炎
頭痛、喉の違和感、喉リンパ痛 肩こり うつ病
一生苦しむ事になる。
今は症状がでていなくても、歳を取って、免疫が落ちた時に
時間差で症状がでて、後の祭りとなる。
歳とって、健康に生きたいなら、感染しないように注意した方がいい。 この頃、「行って良かった。」と思うことが少なくなりました。 >>579
ソープに限らず長いこと通うと慣れてそうそう感動しなくなるもんじゃよ… 即尺もそんなに気持ちよく思わなくなったわ。
即無しゴム挿入なんぞもってのほか。
二輪車とかSM系に走ってしまいそうでこわい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています