吉原統合スレッド No.29 & 総合案内所©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原のソープについての雑談
スレの立っていない店の話題・質問は、こちらでお願いしますだじょ
前スレ
吉原統合スレッド No.28 & 総合案内所 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1436052335/
過去スレ・関連サイトは>>2-5 あたり 梅毒 ヘルペス(完治薬ない)は、コンドーム付けてもうつる。
梅毒 EBウイルス(感染症)は、キスでうつる。
HIV 肝炎 淋病 クラミジア うつされる。
直ぐ死なないまでも、医者がわからない病気で毎日苦しむ。
陰滋病 も危険
ヘルペス(感染力強い)(完治薬ない) をうつされると
毎日、体がだるい(気持ち悪い倦怠感)
倦怠感からウツ状態になる。
毎日、全身ヒリヒリ、チクチク。
ヘルペス脳炎、目ヘルペス。
股関節ズキズキ痛む。椅子に座っていても手足の痺れ。
耳鳴り、頭鳴り、頭痛、肩こり、肌湿疹、吹き出物。
など病院通い生活、生き地獄の生活になる。 >>564
なんと、マットないのですか。吉原にいく以上、一応マットはしたいので少し残念です。 >>567
今の吉原だと、マット好きにはつらいかもよ。
高級店でも、全然できない嬢がゴロゴロいるし、
一応できても、時間の無駄レベルの下手クソばかり。
かなり真剣に情報収集しないとマットの上手い嬢は見つけられないと思う。 徹底的にマグロになりたいので、
大衆店で騎乗位がめっちゃ上手いS着嬢を知っていたら教えて下さい。
m(_ _)m
これまで50人程遊んだけど、
病み付きになるほどの騎乗位テクを持っていたのはただ一人、でももう上がってしまった。代わりが全然見つからない
orz >>568
今の吉原に来る客にマットの需要があまりないのが原因。
マットを希望しない客が多いから自然マットをしなくなる。
もちろん嬢のほうもその方が楽。
マットこそソープならではのプレイなんだけどね。 知っているけど、教える訳ないだろ。
教えるのが勿体ないよりも、こんな所に名前晒せるわけないと言うのが大きい。 >>570
マットは、確かに覚えるの大変だけど、
できるようになればマットの方がラクでしょ。
箱ヘルが無くなって、バイト感覚の嬢やヘルスプレイ好きの客も
ソープに流れてきたから、サービスが変わっていくのもしょうがない。
あまりマットにこだわらない方が、楽しく遊べると思う。 >>571
ではお店だけでも・・・
あとは総当たりで探します。 中級価格帯で事前に希望アンケートみたいなのをとるとこある?
いざ対面すると要求しづらくて 梅毒 ヘルペス 陰滋病は、ゴムを付けても感染する。
梅毒 EBウイルスは、キスでうつる。
ソープ嬢は、性器ヘルペスに感染している。
ヘルペスは、感染力が強い。完治薬は、ない。
1回はいれば、直ぐにうつされて、
尿道 チクチク。
陰のう チクチク ヒリヒリ 潰瘍
全身 帯状疱疹 目ヘルペス ヘルペス脳炎
頭痛、喉の違和感、喉リンパ痛 肩こり うつ病
一生苦しむ事になる。
今は症状がでていなくても、歳を取って、免疫が落ちた時に
時間差で症状がでて、後の祭りとなる。
歳とって、健康に生きたいなら、感染しないように注意した方がいい。 この頃、「行って良かった。」と思うことが少なくなりました。 >>579
ソープに限らず長いこと通うと慣れてそうそう感動しなくなるもんじゃよ… 即尺もそんなに気持ちよく思わなくなったわ。
即無しゴム挿入なんぞもってのほか。
二輪車とかSM系に走ってしまいそうでこわい。 高級店は行ったことは無いが・・・。
嬢を変えても店を変えても、素人と称して寝そべって入れさせるだけの
ところばかり。
普通に楽しみたいのですが、それが難しくなったのですかね。 >>582
時代とともに、普通の定義が変わってきたんじゃないか。
最近は、お掃除フェラはほぼデフォになったし、
顔射できる子も増えてきたし、昔のマット一辺倒よりは楽しめると思うがね。 この暑い季節に即々なんて俺は嫌だな。
まず部屋に入ったら、シャワーを浴びたい。
汗でべたべたな男のチンチン舐めなきゃならない最近の嬢は気の毒だと思う。 >>584
登楼する前は可能な限りシャワーを浴びて,途中汗をかかない
ように出来るだけ歩かず送迎を使うようにしている。それでも
汗はかくんだけど・・・ ソープ待合室は、今の季節は基本的に馬鹿みたいに寒いから、早目に店に入れば、汗は引くし乾くけどな。
汗の臭いとかは、難しいかもしれないけど。
送迎使っても日中に駅前で延々と待たされれば、汗かくから、気になるならタクシーだな。 即尺の何がいいのかわからん。
あれさえやめれば、嬢の質がずっと
良くなるだろうに、アホらしい。 >>587
だよなあ。臭くないかな、とか気になってあんまり嬉しくない。
即尺禁止だけどNS店、ってのが一番好き。 吉原の衰退は激しい。夜には金魚のふんみたいに繋がり走ってたタクシーもいなくなり
送迎車で女の子を送る店がほとんど
やっと捕まえたタクシー運ちゃんに聞いたら
乗っても最寄駅の三ノ輪、鶯谷、南千住ら日暮里までだってさ >>566
ピンク色のスジマンが今月末吉原に来ますよ 高畑ってSEX依存症だったみたいだな
風俗店のプラス部分も検討する価値あるよな
闇社会に金が流れないようにすればマイナス面って殆どないよな >>584 >>585 >>586
ソープに行く前に、銭湯に寄っていく。
御徒町の燕湯なら早朝営業もあり。 こんど吉原初めて行くんですが、周辺駅からタクシーで店の前まで乗せて行って貰えますか? >>594
乗せてってもらえるけど、すべての店を運転手が知っているとは限らない。
吉原交番とか吉原公園、サンクス、夕月の看板・・・
などの運転手が目印になるものと店の位置関係を覚えておくとよい。
あるいは地図を見せるか。 >>594 >>595
携帯電話を持ってるなら、店に電話をかけて店の人と運転手さんと話てもらうという手もある。 通りの名前覚えてればなんとかなるんじゃないの?
揚屋通りと江戸町通りの間の通りにあるんだけど…みたいに伝えれば >>597
周辺駅からだと大体の店で送迎をしているから,それを使うのが
一番かな。他の客と乗り合いになるのがいやならダメだけど。
でも,待合室で一緒になるのだから, 同じことだけど。
自分は時間に余裕があるときは台東区めぐりんバスを使うことも
ある。浅草,上野、三ノ輪などを経由している。これも時間が遅いと
使えないが。 >>594
さすがに吉原の店を全部把握してるタクドラは、
少ないだろうから店名だけでは厳しいかも。
近くを走ってるなら、吉原関連の客を乗せる機会は多いだろうから、
印刷した地図でも見せれば、行かれるとは思う。 初めて吉原行った時、ドライバーに店の名前を聞かれたから普通に答えた
あ、わかりました、みたいな感じだったから任せてたら全然違う場所に下ろされ、結局自分で店に電話して問い合わせる羽目になった
ナビ使ってもいいですよまでこっちは言ったのに… 594です、
皆さん回答ありがとうございます
入ろうか検討してる嬢の勤務時間と仕事の関係で店の送迎が無理かもなので質問しました
別の嬢にするかも含めて考えます、ありがとうございます! >>602
周辺駅で客待ちしてるタクシーなら吉原ソープ街(千束)は知ってるよ
あとは個別の店の位置まで把握してるドライバーかどうかの問題
一部の有名店ならともかく、最近は店の入れ替わりも激しいから店名だけで店に直付けは難しい
ドライバーが店を知らなければ店に電話してボーイに道案内を頼めばいい >>603
何人か、電話で道案内を書いてるやつがいるが、あまりおすすめできないぞ。
店にもよるが、ボーイはそれほど暇じゃないし、吉原は狭い通りが多いから
店の位置によっては、口頭じゃ説明しにくい。
タクシーで行く自体は悪くないが、初めての店で吉原内を自分で
道案内できないら、何かしら地図を用意して行った方が無難だろう。 >>604
電話番のボーイなら自分の店の道案内はできるさ。
送迎車のやりくりがつかないとかで、店のお願いで何度かタクシーに乗ったことがあるけど、
都度、発車前に店に電話して運転手さんと店で道の確認して無事ついたよ。 >>605
そりゃ、多くの場合は、無事につく。
だが、電話応対のまともにできないボーイはチラホラいるんで、
店のアンケートにも電話応対の項目があったりする。
予定外のトラブルで急遽タクシーで行くことになったならしょうがないが、
ハナからタクシーで行くつもりなら、電話での道案内は避けたい。 やっぱ自分の行く店は自分できちんと場所を予め把握しておくべきだよ。
タクシーで行くときもせめて「吉原花園通りの○○店付近」くらいは指定してあげたほうがいい。 浅草駅前からタクシーに乗ったら、ドライバーが綺麗な女性で、
行先を「吉原」とは言えなくて思わず「一葉記念館」までと言ってしまった。
吉原の店の中でも、一葉記念館に近い方の店だったので・・・。 >>609
そうか、そういうこともありうるなw
俺、女抱きにいくんだけど、その前にあんたのことを後ろから視姦しておくぜ。へへへ
という方向に走るかw 梅毒 ヘルペス 陰滋病は、ゴムを付けても感染する。
ソープ嬢は、性器ヘルペスに感染している。
尿道 チクチク。
陰のう チクチク ヒリヒリ 潰瘍
全身 帯状疱疹 目ヘルペス ヘルペス脳炎
頭痛、喉の違和感、喉リンパ痛 肩こり うつ病
倦怠感で寝たきり。
脚の付け根 ズキズキ。
一生苦しむ事になる。
歳とって、健康に生きたいなら、感染しないように注意した方がいい。 嬢たちって、タクシーに乗るときどのように場所を伝えているんだろう?
所属の店を正直に運転手に伝えるのかあ?
鶯谷駅前のタクシー運転手は、店を良く知っているだろうけど。 >>613
鶯谷の運転手もさすがに夕月あたりの看板の目立つ老舗以外はあまり知らない
だからそんな老舗か、吉原公園とか台東病院みたいな店近くの目印を指定する
……って嬢達が言ってた
あと極稀にソープ嬢なめてかかって卑猥な言葉をかけたりお釣りをチップで貰おうとする運転手がいるけど、そう言うのは即本社通報するから淘汰されるってさ そもそも、この地域は手練れの運転手でないと、
あっという間に潰されちまうんでないの?
吉原に限らず、「道極めちゃってる御仁」も居るし。
その手の車が隊列組んで走ってる事も珍しくないからね。 上野からタクシーで行くと微妙に遠回りする運転手も居る。特に個人
タクシー代は店もちだから何も言わないけど 上野のタクシーは、裏道を知らないドライバーが多い。
タクシー乗るなら、浅草か鶯谷。 ところで・・・NSで二輪ができる店ってありますか?
なるべく安価がありがたいです。 今頃ならどこの店でも二輪対応しているでしょう。電話で
問い合わせること。NSなら例えばオペラ・ラビアンローズなどが
ありますが。 60分2万以下なら流石に
ns無理ですよね。隠れ姫居ないかな?ゴムだと逝かないので >>620
値段は、あまり関係ないよ。
むしろ優良新人を集められる高級店は、S着志向が強い。 >>620
その価格帯の基本NS店はデブスorBBAが標準だぞ・・・
安く済ませるならNSか容姿か、どっちかを取るしかない
それに高級でもNS接客だと嬢の病気被弾率高いから、格安の接客数をNSでこなしてたら病気が怖すぎる >>625
その価格帯でNSしたことあるけど、巨大なジャバザハットが出てきて圧死するかと思ったw
帰り道泣きながら格安店飛び込んで口直ししようとしたらガリガリのBBAだったわw
ケチらず良い店いっときゃよかったww >>626
ソープあるあるだなw
おれも口直しで失敗してさらにへこんだことあるw
最初から高級いっときゃ良かったってなる
で、高級で地雷踏んでやっぱ数撃たなきゃだめだなで格安へ
このループだw どうせなら人気ある子の方が良いとランカー至上主義になるが、なんかちょっと違う事に気付き、非ランカー主義になる。
しかし、金ドブが続くと、またランカー中心になって行き、更にまた不満を感じて非ランカーに回帰 のループもあるな。 ブサイク、デブ、婆耐性をつけるのがオススメ
サービスもとくに期待せず、それより攻めて反応を楽しむ事に喜びを感じるようになると
金ドブ地雷には滅多に遭遇しなくなった
むしろ人気嬢に金ドブが多くなる不思議 番号非通知の電話は受け付けない店多いけど客の名前登録してないのかな?
月一で通ってるほどじゃないけどそこそこ通ってるのに毎回名前告げるのがちょっと寂しいので… >>633
もっと通ってる常連がたくさんいるから
店員が少ない店の方が客を覚えるのは早い >>633
電話予約では名前言うけど、店での受け付けは「はい」「どうも」程度しか言わないで手続きが完了する事が良くある。 吉原ラストシーンと吉原ティアラは極悪振替店ですか? >>621
振替店
写メ日記を見て登楼 別人!!でも選んだのは自分とあきらめていた
話をしていて本当に別人だった
この嬢もプレイに入ったら返金できないのわかってるのだろう。プレイに入って名前を明かされる。良嬢だったが、店とグルなら腹黒い
後日、最初に決めていた子に入ろうとしたら、ここはポイントカードに前回入った子の名前が書いてあって、前回の子を進められた
予約して行ってるのに初回は違う子つかされ、2度目はその子を勧められる!
当初入りたかった子に入り、全部話した。
店をかえることをすすめた
本人が店が最悪で嬢はわるくないからというから、店スレに書きたいが書くのをやめた
本人が、そう言ってなかったらこの店は、振替でスレあれているだろう。 なんか昨日ガサ入れあったみたいだね
おれ昨日の夜も吉原行ってたけど、オキニと呑気に遊んでる時に近くで取り締まりやってたとか怖いわ 吉原でガサにかち合っても アンダー案件じゃなきゃ客が引っ張られる事はないけどね >>639
オートクチュールとラテンらしい
吉原ソープランド 南雲系列の二店舗に警視庁が強制捜査
売春防止法違反(斡旋)の容疑
二店舗のホームページは昨日から閉鎖状態
当面営業停止
ソース
https://twitter.com/yoshiwara001/status/774824760374992896 >>641
なんだろうねえ。借金のカタに斡旋でもしたんかねえ。 プレイ中にガサ入れされたら客はどうなってしまうん? 本番箱ヘルでガサにかち合った事あるけど
一発終わってマッタリしてたら廊下の有線止まる→廊下に足音→すぐに開けなさいとノック→タオル巻いて開ける→たくさんの捜査員が廊下に→一人だけ部屋に入ってきてそのまま待っててと言われる→他の部屋も全部同じ状態に
ベッドに並んで座ってオキニと記念撮影→服を着て良いと言われて着る→客は待合室に集められる オキニはプレイ部屋に残る→空いてたプレイ部屋に客が一人づつ呼ばれて事情聴取&身元確認
何をしたかをじっくり聞かれる→こんな店でもう遊んだらいかんぞ!と厳重注意→待合室に戻される→(オキニも同じタイミングで別の部屋で事情聴取 ここで話が噛み合わないとめんどくさくなると最初に脅される)→全員の事情聴取が終わるまで待機
店の関係者が連行される→女の子達が開放されて帰宅→客も開放されて帰宅
※身分証明書の無かった一人の客は署まで任意で移動して確認取れるまで帰れないと言われてた
後日新聞に載ったのは売春や薬や未成年ではなく 禁止区域営業 の摘発だった
いろいろゆるかったのはそのせいだろうな
運が良かったのか悪かったのか………
貴重な経験ではあるけど >>645
すげーな。ちゃんとヤリました、って隠さず答えたの?
中華エステとかだと使用済みゴムはすぐトイレに流してシラを切るというが(本番してないと言い張る)。 >>646
隠すとか逃げる暇なんてなかったな
取り調べ?は質問に答える形
シャワーに入ったか?
二人とも裸でか?
性的サービスを受けたか?
具体的にどんなサービスか?
本番行為はあったか?
これを20分くらい掛けて
質問される→こちらが喋る→メモ(サインとかはしてないけど 調書なのかな)されて復唱される→その通りですと答える
これが繰り返されるて 最後にここは違法な店舗だから今後こういう所で遊んではダメだ 場合によっては君が逮捕される事も有り得る と脅されて終わり >>647
こわっ
でも素直にした方が良さそうだねえ。 最初はさすがにビビったけど
その地域は禁止区域営業のガサを定期的にやってたかのよ
客が逮捕された話もそれまでなかったから そのうち帰れるだろうとは思ってた
店から出れないだけで タバコ吸っても自販機で飲み物買うのもトイレ行くのも自由だったし
オキニは二人でタオル巻いた状態で写真撮られてる時に「Hしてる最中じゃなくて良かったね」とか「この写真 記念に貰えませんか?」とか言っちゃうし カメラで撮ってた警察も笑って「写メ撮ってあげましょうか」とか言ってたし
事情聴取された人以外はピリピリした感じはなかった
オキニを事情聴取したのは女の警察官で優しい扱いだったみたいだし
あとなんか勝手にガサって夜にやるもんだと思ってたが 朝11時頃だったのよね
開店10時の枠から120分で予約して一発ヤッて休憩して イチャイチャしてたらチンポも復活して さあ2発目を始めようかというタイミング
もう10年くらい経って19だったオキニもアラサー
だいぶ劣化したがSEXは最高だから2ヶ月に1回ペースでまだ遊んでるわ 仕事を中抜けしてて、時間までに戻れなかったら顔面蒼白になりそう ある姫膣の締め付け凄過ぎてチン子すぐ押し出されて逝くひまない。年とるとマラ軟らかくなるからか? 梅毒 ヘルペス 陰滋病は、ゴムを付けても感染する。
ソープ嬢は、ヘルペスに感染している。
尿道 チクチク。
陰のう チクチク ヒリヒリ かゆい 潰瘍
全身 帯状疱疹 目充血 目ヘルペス ヘルペス脳炎
頭痛、耳鳴り 喉の違和感、喉リンパ痛 肩こり うつ病
神経やられる。倦怠感で寝たきり。
脚の付け根 ズキズキ。
一生苦しむ事になる。
歳とって、健康に生きたいなら、感染しないように注意した方がいい。 >>655
そういう嬢に当たったことあるが、ゴム持っていかれない?
締め付け強すぎてゴムをもぎ取られていつの間にか生になってた・・・ 表記どおりとか馬鹿なことは言わないけどせめて20代の嬢がいる店ってない?5〜6万あたりで >>659
そんなのいっぱいあるだろ
標記で20選べば20代はでてくるよ
マンダリンでもアカデミーでも六万台でよければ夕月やミンクでもいい 昨日も吉原神社にお詣りしてきました。お世話になって卒業した姫たちのご多幸を祈って。 自分も吉原神社に行きたいって思ってる。
ここで遊ぶなら行ってお参りした方が良いのかなぁ?
吉原は遊びに行くなら天国だが、働いている人は天国と反対に近い場所だから良い場所じゃないっと思って。 >>662
吉原神社、登楼ついでに行くいいよ
もちろん働く女性のために建てられた神社4つを統合したものだから
あと、商売繁盛とかもあったかな
個人的には社務所で売られている、吉原今昔図を買いに行きたい
「明治27年」、「関東大震災時(大正12年)」、「東京大空襲時(昭和20年)」、「公娼廃止時(昭和33年、売春防止法施行、赤線廃止時)」、「平成5年」の5つの地図に分かれており、それぞれが細かく、屋号まで記載してあって、細かく見たいと思った
ただ、社務所は17時で閉まっちゃうこと、地図は2,500円もするんだよな
ただ、史料価値は値段相応じゃないかな
吉原遊郭史はなかなか面白いし、暗い側面も多いから、学び甲斐があるよ
他にも吉原は観光スポットにあふれているから、あんな辺鄙なところまで足を運ぶなら、いろいろ回るといいよ
嬢に、「吉原観光のあとに来た」というと「浅草観光のあとに来た人はいるけど…」と驚かれる >>663
おお。地図は上級者向けだなぁ。
とりあえず初めはお参りと、お守りを購入しよう。
そのうち吉原に遊びに行ったら必ずお参りする。
良い出会いがある事と、気持ち良く楽しめる様に参拝って感じ。 >>660
この前表記22歳選んだらどう見ても40代控えめに見ても30代後半の嬢が出てきて20代前半の俺としては夢を壊された気分で ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています