吉原統合スレッド No.29 & 総合案内所©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原のソープについての雑談
スレの立っていない店の話題・質問は、こちらでお願いしますだじょ
前スレ
吉原統合スレッド No.28 & 総合案内所 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1436052335/
過去スレ・関連サイトは>>2-5 あたり >>66
たくさんある中で外国人NGの店は分かりませんか? 小保方◯◯なら、吉原高級に限ってだけど、すぐにランカーになりそう 予算四万ぐらいでNSありなオススメな店はどこになるでしょうか?
久しぶりに行くけどベブンはあてになるのかわからないので教えて下さい。 スピロヘータ持った爆買い観光客がここにも大挙して押しかけてくるだろうから、四月まで我慢したら?
といっても、五月初めにまたまたやって来るだろうからなあ。
昔はよかったよなあ。 外国人OKの店のリストは
soapyoshiwara.com/176/ 今週後半から旧正月で吉原もバク買い状態になるでしょう ということは、お彼岸の頃になると、梅毒潜伏期間終了で、長期休暇に入る嬢がどっと出てくるってことだな。
で、HIV抗体が血液検査でひっかかるようになる黄金週間の頃、また吉原爆買い客第二波がまたやって来る。
で、その後の梅毒、HIV検査結果が出るのは、七月。
すると、比較的安全になるのは、お盆休みということになる。
結局、気にしても仕方がないってえこったな。 アホか!
11年頃から激増しているけど、今年の1月は更にハイペースで増えてるんだぞ。
政府関係、医療関係、大手メディア迄警鐘鳴らしてる。
今年は肝炎だって噂も有る。
中国じゃ1億人死んでも12億も残っちゃうけど。 >> 69
エヂンバラ。
店員は丁寧だし、改装して2年くらいだから部屋はきれいでかなり広い。
DBの多いドリームGにおいて、年齢は少し高くなるが比較的細身も居る。
120分 \37,500はちょっと高めだが、そのせいで一見客が少ないので
入った客を大事にする嬢が多い。 >>75
惜しい、\37,800だよね。
消費税の便乗値上げで客が減り、一時期は嬢が
不足してヤバかったエヂンバラ。
プリマドンナにいた嬢を集めてやっと人数を
キープしているが、客がつかないからと、そのまま
プリマドンナに残った嬢もいる。
確かに年齢高めの嬢が多いみたいだが、お気には
若いしうちの嫁とサイズ同じだから抱きやすい。
やはり最低120分は欲しいからちょうどいいかな。 >>74
安心してください。もうとっくに、こんな所に行かなくなっています。
職場の定期健康診断で梅毒と肝炎は強制検査させられるけど、どっちも陰性。
HIVも検査受けたことあるけど、勿論陰性。このまま、安全な遠くから性病騒動眺めている方が楽しい。
遠くから見る火事は大きければ大きいほど面白い。 そろそろ限界だと思ってる。
4,5年前に遊び切っておけば良かった! >>78
そりゃもう。だって、上は斜隷奴から下は東京○物語まで、梅毒感染嬢と客が続出だってことは、
2ちゃんの他のスレやほすらぶ情報丹念に読んでいればわかるもの。もう、おっかなくっていけないよ。
そんなら、安全なとこから、後先のことろくに考えもせずに自殺行為やって破滅していく奴を見て笑っていた方が面白い。
今夜もバーボングラス片手にソープスレから病気ネタ探して笑おっと。ソープ行くカネのない貧乏人でよかったな、全く。 >>86
日本では売春はご法度なんだから無理だろ。
そんなもん吉原で公に認めたら売春ありきになってしまう。 >>87
入浴介助中にお客様の局部が介助者に触れる事による性感染症予防の為
とかなら可能じゃないか? >>88
その程度では感染しません。
なのでその理屈は100%通りません。 >>83
中国で大型連休があるのは2月と10月だよ。 >>90
昔は5月の労働節も大型連休だったけど、今は分割されちゃったね どなたか教エロください。
23時30分に上がって送り無しって、今の吉原では当たり前なの? >>93
店による。ドリームグループやプリティガールなら
そんなことはないはず。
ショコラやキャンディーはそういう話聞くな。
高級店はガール24時でも送迎してくれるよ。
終電終わっていたら、自宅まで送ってくれた。 >>94 返答ありがたいです。
古き良き吉原は、まだ有るってことですね!
先日行った店は、こちらが電車で行く事を知っておきながら予約の段階で、
その時間の上がりだと送りが無いと言ってくれなかったもんで・・・
予約の段階で言ってくれればな〜! >>95
それは残念でしたね。
結局タクシー帰りでしたか?
どうしても店の都合で帰り遅れない場合は
タクシー呼んでくれて、タクシー代も負担でした。
確かに最初からわかっていたら、予約しないか
覚悟してタクシーででも帰ったのでしょう。
サービス業だしそういう気配りは欲しいですね。 ところで、爆買観光客押し寄せてきてる?冷やかしで吉原明日明後日徘徊してみようかな。 吉原ソープで繁盛か人気店ってどこになるのでしょうか?四万円以内でNS希望なんで参考にしたいです。
よろしく。 >>98
団体(2〜3人)でうろついて、フラッと入るみたいですよ。 今の吉原なんて 石炭がボイラーに変わっただけの話じゃねえかよ(笑)(-_-;)
エレベーターは御客様&商品のモノだもんなあ
まさに 女尊男卑雇用形態は同じなのにさ。 >>100
それって、ラブボ、ケリー、ボジョレ、プレジデント、ラビアン、ローテン、銀馬車、オアシス、セリア、夢物語、
ビッグ、シーザーとかじゃないでしょうか。みんな業病が出たとこばっかりだよ。 >>102
じゃあ来週とかはやめたほうがいいですね
今月の検査結果ぎ出る、再来月まで待ちますかね >>103
もち、そのつもりです。連休近くになってから。 確かに今は時期じゃないけど、今年はパンデミックになるんじゃ 賢い日本人がソープ遊びする時代は確実に終わったね。
もっと若くて元気なときに三輪車やっておくんだった。 もう限界でしょう
三年前迄に遊びきっておけばよかった ところで、昨日議員辞職した人の不倫相手の写真みたけど、吉原超高級あたりにあれよりもっといい女いるんじゃないか?
覆面して、ピカソあたりに通っていれば、問題なかっただろうに。 >>106 >>107
久しぶりに行こうかと思ったが、そんなに危ない状況なの?
3年前がラストだったから、うーん、思い切って高級店行っておくのだった。
マジで外国人入れてるんかよ、しかもシナを・・・バカじゃねーの 情報喫茶に一度しかいったことがなく、その時は最初にきたボーイがもってきた写真から選んだのだが、そこで気に入らなかったら店主は別の店に電話してくれるの? >>109
今じゃ、高級、超高級でも入れてる。
特にここ最近は、団体・連れ有りの客とよく遭遇する。
福原じゃ秋頃からナンバー嬢が軒並み梅毒移されいるらしい。嬢の専門サイト参照 吉原近辺で小型バイクを停められる場所ってあります? >>109
>>112
その通り。らぶぼにーたの「教えて姉さん」コーナーの書き込みよく読んでみな。恐怖と義憤を感じるから。
日本も落ちぶれたもんだよな。 吉原で童貞捨てたいんですがどこがお勧めですか?
予算は3万〜4万を予定しています。年上好きのスレンダー好きです。 >>115
東京夢物語の神崎がオススメ。
ちゃんと予約して行けよ。 >>115
悪いことは言わない。
ソープへは行くな。
理由は上記の通り。
童貞捨てるつもりが
下手すりゃ人生捨てる
ことになりかねん。
オレも三国人と穴兄弟は
まっぴらご免だわ。 >>123
お前の奥さん、三国人に股開いていたんだから、既に穴兄弟だろう? 勃起しながらソープ板に張り付いてる人に行くな言われてもな… >>125
説得力ないよな
それならちゃんと嬢を紹介してやった方が遥かに彼の為になる。
きっと報告あるだろう。 >>115
>>118
hostloveって大掲示板の風俗関係コーナーで
東京夢物語検索してスレをきちんと読んでみな。
>>123
この忠告が正しいことがよくわかるから。 忠告が正しいかどうかではなく
こんな板に張り付いて忠告し続けてる動機や目的を教えてくれw >>130
それ笑うところ?
こんなスレに張り付いていても何の効果もないだろう。 「韓デリ呼んで生でやってる」って言ってたお客さんNGにしたっていう嬢が居たな。 NSベテラン嬢に初めて入った時、さりげなくどんなところでどんな遊び方
してます?って聞かれたよ。 韓に限らずデリ系、特に虎の穴とか高級デリ
で遊んでる人、あとは福原で遊んでる人にはS着で接客するんだそうだ。
かなり梅には敏感で情報収集してるね。 清原がズブズブに通ってたろいうのはどの店?
奥にヤクザ部屋があるらしい アメリカンチアガールってどれくらいデブの嬢が出てくるの? マイナス金利になって預かったカネの融資先に困った銀行がソープの建物改築資金融資できるようにと
風営法撤廃しないかしら。金回りが少し位よくなるかもしれないし。 >>136
森三中レベル
ちなみにドリームGだと柳原レベル >>139
それはドリームグループどこに行っても柳原レベルってこと?ヤバない? 案内所にて予算と時間(二時間5万くらい)をつたえ、店でその分の料金を払ったのだが、あとで店のホームページみたら二時間4.6万だった・・・案内所利用したからなんかな >>141
案内所は普通安くなるけどな
指名料か他の割引キャンペーンでは? >>142
わからんのよね。
案内所で写真選んだら指名なんかな。
まぁ、次は案内所なしでいってくる! 何度か出てるけど吉原の案内所ってどこにあるのよ?
喫茶はいたるところに見かけるけど案内所はいまだに見つけられない。 経験上、吉原は高級→6マン出すレベルか?中級〜大衆→デブ・ブサ率激高というイメージがある
部屋もさほどよろしくない
川崎の方が部屋も嬢質も高いイメージ
だからか若ウリの格安だけ流行ってる どなか、ご存じの方居たら教えて下さい。ずっと以前、千葉県栄町ソープの当時はギリシャ館って店に居たソープ嬢で『みこと』って源氏名の子が働いてたと思うんですが、彼女の現在を知っている方いらっしゃいましたらどうぞお教え下さい。何卒、宜しくお願い致しますm(_ _)m >>146
ギリシャ館は80年代前半オープンだから、30年以上前か >>144
ごめん、↑のほうの案内所は喫茶店のこと 案内所と情報喫茶が一緒になってる。
昔はコーヒー頼んでたけど、今は頼んでもいいし、案内だけでもいい。
ってある店員さんが言ってた。 >>18
>>21
>>22
も喫茶で無料で案内してるって事だよな? 最近、いろんな情報サイト見て気づいたんだけど、
風俗ライターによる体験記事めっきり少なくなったな。
代わりに増えたのが体験投稿記事とインタビュー。
梅毒その他性病の流行が半端じゃないのがこれだけでわかるよ。
ソープ記者さん達も、こわくて二の足踏んでるんだろう。
そういえば、数年前までしょっちゅうこういう記事書いてたデラさんってえのもいなくなっちまった。
彼、今どこで何してんだろ。ちゃんと、検査してみんな陰性だといいんだけど。
まだ、現役で取材記事書いているのは定治さんだけか。
命がけのお仕事、ほんとご苦労様です。 単に不況でライターに原稿料を出せなくなったんじゃないかい。 多剤耐性型梅毒キャリアの中国人に
マタを開いた時点で、すでに9回裏2アウト。
来るべき東京五輪前の浄化作戦実行で
300年の忌まわしき吉原の歴史は
一巻の終わり。
もはや試合終了だな、エロボケ老人共w。 >>153
>>154
そういや、樹○瞬が使ってたサンペーって記者どこに行っちまったんだろうね?
じり貧産業だから、宣伝費出せなくなっているんだろうなあ。
超ハイリスク、ローリターン(金銭面では)の仕事だし、精力が要るから長く出来る仕事じゃないよね。
HIVで死んだライターもいたりして。もし、いたらご冥福をお祈りいたします。 吉原には平均月一行ってるが、今年は三回行って二回も店まで行ってからの嬢のドタキャンにあってる。
そもそも昨年までこういう経験はほとんどなかった(事前及び当日確認電話で急遽休みになったなどは何度もある)だけに、何かがあるのかたまたまなのか。
ただし、違う嬢に無理矢理入らせとうとする振替系ではなかった。 いずれにしても時間と交通費を無駄にしたことは間違いない。 総じてヒマだから、店としてはとりあえず店に来させて、強引ではなくとも違う嬢に入ってくれればラッキー〜ぐらいに思ってるんだろうか。
店が悪いのか嬢が悪いのか、いずれにしても俺ならそんな店は二度と行かんけどな。 >>159
まあ、この医者からのありがたいご託宣を真に受ける人間は、ここのスレ見る人とは関係ないだろうな。 >>163
うんなこたない
オレは、去年延べ40項目以上性病検査受けた
高級店40枠位で 車の運転だってそれくらい気を付けるだろ。
無事に乗りたいから心配してんだよ。
交通事故死は減ってるのに、梅毒は激増してるよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています