神戸福原103パルコ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近、リニューアルした103パルコ情報交換しましょう♪ 正月行ってきた。
待ち合い人が溢れてて、3時間待ち言われて
ヤメタ
こんなに流行ってたっけ? 正月料金終わったで。
今やったらイベントで安く遊べる。
80分20000円やったかな ほんと絶妙に考えられた店やな
クィーンコース→容姿ええ嬢多いけどサービスは中級以下
高級→容姿微妙すぎる、サービス普通でNSのみが良点
どんなサービスでも女でもええ、とりあえずNSしたいんや!って奴にはコスパええかもしれへんけど 埼玉から出稼ぎなんか?
ほすボケなんか?
売られて来たんか?
キモ マンコ嬢(ソープ嬢)の仕事・・・・・金を出してマンコを買いに来た男に性的サービスを提供する。
具体的には・・・・客(男)のチンポを咥える、自分のマンコを触らす、舐めさす、そして
最終的には客の要望に応じ色々な体位でまんこする。
マンコ嬢によっては、客の精液を飲む、アナルファックをする、客に小便をかける等色々なオプショナルサービスもある。
(追)マンコ屋(ソープランド)に来る男というのは、大体がブ男で素人娘には相手にされないチンケな男が多い。 新しい女の子増えてるけど、誰かオススメの女の子教えてください。 55分14000円のコースってluxuryついてる嬢以外ってこと? >>26
ソープで未経験なだけでデリヘル、ホテヘル、エステ系は経験済みやと思うよ。 うさぎ報告
風俗自体が初めてらしい。
たどたどしい感が初々しかった
俺的には、久々に良い嬢を見つけたと思う。 うさぎさん、教えてくれてありがとう♪
入ったらレポします。 うさぎヤバス♪
こんな娘がおったとは・・・
あのスタイルであのルックスは
なかなかのレア 高級コース新しい女の子増えてるけど、誰かオススメの女の子教えてください。 >>40
大して高い店でもないねんから、自分の直感で行ってみたら? >>43
そもそも掲示板でのオススメ嬢なんかアテにならんで。
良いサービス受けたければ嬢への態度とか気をつけてみたら。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています