神戸福原103パルコ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近、リニューアルした103パルコ情報交換しましょう♪ せっかく良い娘見つけてもすぐいなくなる。
良い娘はやはり卒業も早いな。 ベティ、歳いってそうですけど
サービスはどうですか?
ど変態の宣伝文句ですが
日記にはガツガツした人は
苦手とあり
その矛盾に悩んでいます。
ミランダタイプは
消極的でも何か納得出来るのですが。
もし、よければ遊んだ感想を
お願い致します。 >>105
簡単に言うとM男クン募集中!
ってことでしょww >>106
やっぱり
そういうことですよね。
最近、あれいや、これいやという嬢が
多く、遊んだなぁと思わせてくれる嬢に
当たらず、つい期待してしまいました。 可愛い子とNNがただしたいだけならここでもありですか?
マグロでも良いので二回戦できれば満足です。 >>108
迷わず行けよ、行けばわかるさ
”元気ですかー!” ここで梅毒と軟性下疳(なんせいげかん)を同時にもらいました。
性病検査は恐らくかなりずさんです。高級コース行く人は絶対にやめておいた方がいいでしょう。
性病を移されたあとにパルコにその旨連絡しましたが、私にうつした嬢の在籍も出金もいまだに続いています。
つまり、現在進行形で性病ばらまいています。 みなさん、絶対に高級コースはいかない方がいいですよ。本気で!!
ちなみに、軟性下疳はすげー痛いし、日本では稀な性病です。(どれくらい痛いかと言うと、ちんこが痛すぎて夜中に何度も目が覚めるくらい痛い)
こんなもん仕込んでる嬢がいるってどういう事や、、、。こんな掲示板でしか伝えられませんが、私みたいな被害者が生まれないことを祈って書き込みします。
ま、普通のゴム付きコースなら問題は無いでしょうね。だが、高級コースが大問題です。 >>111
あちこちでカキコしてるよな
いい加減嫌がらせとか恥かしいで
そろそろ認めてやったら?
良い嬢も多いし、料金も良心的じゃね?
むしろ他の高級店、店がナンボほど利益吸い上げとるかが
わかった気がする。
嬢の給料、他の高級と変わらんくらいもらっとるらしいからな 価格破壊とイベント、企画力はおそらく福原ナンバー1❗
体力が続くのかと心配になるが、俺はこの店を応援するゾ! >>114
今日からは、また違うイベントみたいやけど
ローション風呂って、どー遊ぶか知ってる?
何か、プレイが変わるの? >>105
>>107
矛盾ですか?正直でいいと思います。
ちなみに昔から汚い人乱暴な人横柄な人は異性だけでなく同性からも嫌われます。
風俗嬢だけではないですよ。一般人もそうだし世界観からしてもそうです。
最近とか今に始まった事ではありません。
あなたがうまく遊べないのはその態度と風貌だと思いますよ。
そのうち誰からも相手にされなくなりますよ。 ローション風呂もう終わりかぁ
また、やらんかなぁ?
俺的には、好きやねんけど おれも割引券もらえるなら
もっとリピするよ。店員さんよろしく 内容:
[プレシャスアキ]
[三ノ宮ホストスピカラファエルDロー]の誕生日で1千万越えの貢ぎ酒。
その借金を返済するため鬼出勤するも
[プレシャス]の収入では追いつかなくなり
高松の[Tiamo四つ葉葵]の名で出稼ぎ
6月[スピカ]のイベントでまたお金がいるので
[PARCO]でも頑張りますとのこと。 スクラッチイベント
その場で使えなかったぞ
対応したおっさんよくわかってないみたいだった
正規料金で入った 何処かにいますので探してくださいとラストメッセージが まーがれっとレポ
小柄で愛嬌あって可愛い。
締まり◎
テクニック〇
会話○
パンマジ△(ヘア・メイクの違いかも)
総合90点
すれてない感じに好感が持てる
一生懸命さもあり特に気になるところはなかった
裏返す予定だが出勤少な目? 可愛い子とNNがただしたいだけならここでもありですか?
マグロでも良いので二回戦できれば満足です。 >>137
年齢はマジで19だった?
やっぱり鯖よんでる? マーガレット、夜出てくんないかなー
めっちゃ気になる。 >>141
ここはしょせん、中級。
ただ安く若いのにNNはできる。
顔体型にこだわるなら、6万クラスへ。 >>151
実物があの画像の通りなら言うまでもなく激カワだろ この店、ホームページ見れないんですけど、
つぶれたワケじゃないのね。それか、ただいま更新中? >>157
なので、代わりにラプンツェル入ってきた 新人のS.バンビさんって、写真がボカしててよくわからんけど、
エピソードとアローをそれぞれ1ヶ月くらい?で辞めたひじりさんに似てるな。 >>159
そやね
パネもCGて程じゃないし−10〜20%ぐらい
テクも体も愛嬌もトークもサービスは標準以上
ただ、乳首NGなんと客に攻める隙を与えない
完全受身のマグロ君にはヨロシイかと
脱童ボーイとか回数コジキとか >>160
エピソードから流れてくるのは多いみたい
アローから落ちてくるのも
両方に該当する嬢が他にもいるね >>161
攻めると疲れるから基本受身だからあってるわ ティアモ連日完売みたいだけどはいった人いる?爆乳がきになる。
レポ書いてくれたらセーラレポ書く! 前の店で入ったときはマグロもええところやったで
住んでるところの自慢しとったわ >>169
ありがとう!
前の店ということはどこかの元嬢?名前わかる? >>171
アローの過去スレとか他の掲示板見てきたけど >>171
あんまりいい評判ないな・・・
でも完売ということは心入れ替えたのかな?
顔や体はいいみたいだし ティアモ 史上最悪の時間を返してください( ; ; ) 店名の103は
阪急十三のVIA103グループだからだろ! >>180
プレシャススレに「10月3日オープンだから」って書いていたので
真面目に信じ込んでしまいましたわw ここは、二度と行かない。
あんな地雷いるなら、他で楽しんだ方がええ。
ほんま、クソな時間やったわ。金返せとまで言わないが、あの地雷はどうにかした方がいい。 >>184
確かに地雷率高めな店だけど誰に入ったん? おまかせコースってフリーの事なんかな
地雷覚悟でなら行く価値ある店? 聞こえは少し悪いけどその分ついた客に本指名されるようなサービスしてくれるんなら言うことないわ
そらすらしない嬢あてがわれるんなら考えもんだが サービスいい子に当たったから次指名したいけど出勤と休みが合わない ミランダのレポ。高級おまかせでミランダについた。実年齢は25前後か?即即生中でベット→マット→ベットの三回戦。 ミランダのレポ。高級おまかせでミランダについた。実年齢は25前後か?即即生中でベット→マット→ベットの三回戦。 ラセーヌはどこに行ったんですか?ご存知の方よろしくお願いします。 エクセレントコースも指名料別途なんだな
その分が実質値上げってことか 最近キャンディは人気あるの?新人の頃出張で遊んでから福原行って無いなあ >〜Luxuryコース〜
>基本コースは130分コース
>59.000(指名料別途)
社長交代で高級コース値上げ?
アルコール系の飲み物ぐらい用意して欲しいな..
フルーツ盛りも欲しいな… Luxuryコースの上をいく高級Luxuryコースて何や?
130分3回戦NSNNは当たり前で
顔射ごっくん聖水黄金プレイ何でも嫌がらずやらせてくれるんか? そんな期待はしても無理かもな
新人みたら改造人間っぽい
アラサーやん。
風ズレした点々虫やろ
新鮮味がない。 同意やわ
たんなる値上げ
せっかく福原に
新しい風を吹かしたのに残念! 安かろう悪かろう
ブサイクの宝庫
金出し惜しみして後悔する売春宿 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています