神戸福原103パルコ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近、リニューアルした103パルコ情報交換しましょう♪ >>141
ここはしょせん、中級。
ただ安く若いのにNNはできる。
顔体型にこだわるなら、6万クラスへ。 >>151
実物があの画像の通りなら言うまでもなく激カワだろ この店、ホームページ見れないんですけど、
つぶれたワケじゃないのね。それか、ただいま更新中? >>157
なので、代わりにラプンツェル入ってきた 新人のS.バンビさんって、写真がボカしててよくわからんけど、
エピソードとアローをそれぞれ1ヶ月くらい?で辞めたひじりさんに似てるな。 >>159
そやね
パネもCGて程じゃないし−10〜20%ぐらい
テクも体も愛嬌もトークもサービスは標準以上
ただ、乳首NGなんと客に攻める隙を与えない
完全受身のマグロ君にはヨロシイかと
脱童ボーイとか回数コジキとか >>160
エピソードから流れてくるのは多いみたい
アローから落ちてくるのも
両方に該当する嬢が他にもいるね >>161
攻めると疲れるから基本受身だからあってるわ ティアモ連日完売みたいだけどはいった人いる?爆乳がきになる。
レポ書いてくれたらセーラレポ書く! 前の店で入ったときはマグロもええところやったで
住んでるところの自慢しとったわ >>169
ありがとう!
前の店ということはどこかの元嬢?名前わかる? >>171
アローの過去スレとか他の掲示板見てきたけど >>171
あんまりいい評判ないな・・・
でも完売ということは心入れ替えたのかな?
顔や体はいいみたいだし ティアモ 史上最悪の時間を返してください( ; ; ) 店名の103は
阪急十三のVIA103グループだからだろ! >>180
プレシャススレに「10月3日オープンだから」って書いていたので
真面目に信じ込んでしまいましたわw ここは、二度と行かない。
あんな地雷いるなら、他で楽しんだ方がええ。
ほんま、クソな時間やったわ。金返せとまで言わないが、あの地雷はどうにかした方がいい。 >>184
確かに地雷率高めな店だけど誰に入ったん? おまかせコースってフリーの事なんかな
地雷覚悟でなら行く価値ある店? 聞こえは少し悪いけどその分ついた客に本指名されるようなサービスしてくれるんなら言うことないわ
そらすらしない嬢あてがわれるんなら考えもんだが サービスいい子に当たったから次指名したいけど出勤と休みが合わない ミランダのレポ。高級おまかせでミランダについた。実年齢は25前後か?即即生中でベット→マット→ベットの三回戦。 ミランダのレポ。高級おまかせでミランダについた。実年齢は25前後か?即即生中でベット→マット→ベットの三回戦。 ラセーヌはどこに行ったんですか?ご存知の方よろしくお願いします。 エクセレントコースも指名料別途なんだな
その分が実質値上げってことか 最近キャンディは人気あるの?新人の頃出張で遊んでから福原行って無いなあ >〜Luxuryコース〜
>基本コースは130分コース
>59.000(指名料別途)
社長交代で高級コース値上げ?
アルコール系の飲み物ぐらい用意して欲しいな..
フルーツ盛りも欲しいな… Luxuryコースの上をいく高級Luxuryコースて何や?
130分3回戦NSNNは当たり前で
顔射ごっくん聖水黄金プレイ何でも嫌がらずやらせてくれるんか? そんな期待はしても無理かもな
新人みたら改造人間っぽい
アラサーやん。
風ズレした点々虫やろ
新鮮味がない。 同意やわ
たんなる値上げ
せっかく福原に
新しい風を吹かしたのに残念! 安かろう悪かろう
ブサイクの宝庫
金出し惜しみして後悔する売春宿 いや
前のシステムがよかった。
嬢もわるくないし
今のがハンパな割り高な店 高級店なみのサービスが3900円なのに割高なの?
行ったことないけど 朝6時から営業して、客が付いたのは一人がけ、他はお茶ひき。
新店長、駄目だね。
客から取る料金は値上げしたくせに、姫の手取りも減額したらしいし… Kクロスと新Luxuryの二人は吉原からやね
どこの店か忘れたけど見覚えのあるパネルの背景
提携したのか吸収されたのか知る由もないけど
店長交代もそれ絡み?
出稼ぎが増えたのは単に盆を狙ってのものかと思ってたけど
ま、客には関係ないか クリストファークロスかw今の若者知るわけ無いよなw >>208
同世代発見w
風立ちぬ!sailing!
生中中毒者はこの世代以上なんやな、やっぱw >>207
中国人受け入れるからね・・・
嬢も客も忌避したくなるわな、そりゃ >>208
>クリストファークロスかw今の若者知るわけ無いよなw
>>208
同世代発見w
風立ちぬ!sailing!
クリストファー・クロスなら、「K.クロス」ではなく{c.クロス」でないと駄目。
声がハイトーンできれいだが、デブのおっさんルックスのミュージシャン名を源氏名にはしないだろう..
まあ、おれも同年代なんだろうね..
AIDS騒動雨は中級店で生中デフォだったからね… ポルノ女優の
カイデン.クロスかと思ってたがちがうんか ここて部屋どんな感じ?
アローみたいに壁薄くて声聞こえたりする? >>213
入口付近は隣の声も聞こえるけど部屋に入るとあんまり気にならない
音楽も流れてるし
プレイしてたらそんなに音に集中はしないしね 吉原 アイリス ありさ
福原 103PARCO H.カーター
同じ写真の使い回しからして、激しいパネマジか? >208
クロス、指原っぽいと思って入ったら、顔も体型も尼神インターの誠子そっくりで吹いた
まあ、顔はブスでも性格とか体がよければいいけど、性格は自己中で、客に対して上から目線
マグロなくせにプレイに注文多いし、粗品の俺にはかなりゆるかったんで、かなり損した気分
マロンのデカさだけがエロかった ww 一色。
店長交代のシステム変更時に
「本日出勤予定でしたが予定より早く女性の日が来てしまいました( ; ; )」
こんな書き込みを写メ日記にしてたと思っていたら、消えてる。 バンビ、神戸OLからアロー、パルコ。
OL時代にあたったがその時からNN嬢。キャラが変わったのか当時はMだったが、アローで超Sキャラに変貌。パルコでツレがバンビにはいったがSでもMでもなく普通っていうてた。 ユーリのレポ。和歌山出身、26歳。大阪で一人暮らしらしい。スタイルはなかなか良し。乳輪ややデカイ。プレイは淡々とアピールポイントはなし。80分でベット、マット、ベットと三回戦有り。 >>220
神戸OLにいたかどうかは知らんけど、
今年の春ごろにはエピソードにいたぞ。
たしかその時はSキャラ&ドエロで、
すぐに辞めて気がついたらアローに入店。
なんでそんなに転々としてるんだろうか。
結局まだ1回も入ってない。 >尼神インターの誠子
めっちゃ好きなんだがwデブは嫌だが クララ。
>力尽きそう。。自分の身体大事にしよ(°_°)
おいうツイッターを残した後、写メ日記の更新無し。 クラウも飛んでるな
飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで回って回って回って回る〜 >>231 レスありがとう。でも、前のパネルが好みだったので
気になってただけで、入ったことはないんだ。 シャロンに中出ししたった。むっちゃ興奮した。ええ娘やったわ。 >>234入らなくてよかったよ。見た目はいいんだけど… 798 名前:名無しさん@入浴中 (ワッチョイW efe4-10NS)[sage] 投稿日:2016/09/06(火) 16:39:15.38 ID:kgbquPLl0
てへぺろー HIV陽性になっちゃったー
やっちまったよー 本当にもうあかんのや
生でやったのはパルコやった 多分あの時やと思う。それ以外は思いつかない。パルコ気を付けて >>235
シャロン辞めるんだな
俺他に行きたい人いないから行くことないかも >>240
ネタ元は下記スレ。誰かは知らん。
【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その37】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1452261361/ メール会員になりました。破壊王のイベントはどのくらいのペースで配信されますか?
土日祝日は配信されるんでしょうか? たぶん暇嬢が多いときに
発動するから不定期だよ、週1くらいかな そうですか。ありがとうございます。1周年イベントの第二波、楽しみっすね♪ 福原の高級ソープ キング&クイーンの元ソープ嬢
榎園 育子は今どこに? >>237
俺もなったかも
8月末ぐらいに行って、ここ2〜3日下痢
んで今日になって滅茶苦茶気持ち悪くなって
全身のダルさと寒気と頭痛と発熱(38.8)
風邪かと思って医者行っても風邪じゃないっぽい事言ってるし
調べたら初期症状っぽいし
吐きそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています