神戸福原103パルコ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近、リニューアルした103パルコ情報交換しましょう♪ 連日6:00〜23:50出勤の子が居てビビッた 店で泊まってるんだろうな
入店日から3連かよ 家出少女か セックスで明け暮れる三日間ってどんな感じなんだろうな
気が変になったりしないんだろうか 懐かしいな、ゴールデンパルコがリニューアルしたんか
アヤとかエリってもうおらんのか? この店って写真では判断できない、デフな姫っているの?いるなら教えて下さい。 「さて、あなたのお店での名前なんですが」
「はい」
「ご存知のとおり、うちの店ではコンパニオンに面白い名前を付けることになっています」
「はい」
「で、あなたの名前は」
「ええ」
「すっぽんエキスで」
「!?」
「すっぽんは咥えこんだら離さないんです」
「・・・・・・」
「嫌ですか?」
「・・・いえ・・・・・・」
こんな感じかな。 このお店の19歳の子は本当に19歳なんでしょうか?
H.マリー(19) だけ「EXCELLENT」だけど・・・
入った方の感想をお願いします。
若いから4回も行ける? この前誕生日だったからだろ?それより誰かさんは19歳表記で喫煙のところにチェックしてるってことの方が気になるけどなっw鯖読むならちょっとくらい頭使えっw >>261
東京帰るって
ボーイと合わなかったみたいよ >>270
連日の鬼出勤嬢は短期出稼ぎ組だな
バニラ、アンジェラは入ったけど、二人とも良嬢やったわ 梅毒よりB型肝炎の方が遥かに怖いわ。
キャリアになったら治らないんだから。
ソープ通うんならワクチンは打ったほうがいいよ。 今日も、1周年のイベントしてるのか?
この前5千円引きなった☆ ご教示お願い致します。
シルヴィアさんは
ルックス、サービスは
最高でしょうか?
月末に行こうと思っています。
遊んだ際にはレポート致しますので
事前教示お願い致します。 おまかせにしたら、最初のマットのテコキだけですまされた
あとはただただ話すだけ
暴発するほど貯め過ぎた俺が悪いのか
出尽くしたとは言ってないんだからせめて仕切り直そうよ
○○シェちゃん 初パルコでオマカセコース80分3万で
ルーシェ めっちゃ美少女やったわ しかもパイパン
>>291
ルーシェ?wなるほどな…店はちゃんと教育してんのかな? 高級コース3万円で手コキのみか…
少なくとも一回は入れさせろよな 6時〜24時出勤の子って店に泊まるらしいんだが
プレイに使うベッドで寝てるんだよな?
横においてた布団みたいなものをプレイに使っちまったが
あれはガチな寝具だったのかもしれんwごめんよw 保健所に通報してやれ
法令違反で保健所から警察に通報
はい、閉店 >>297
保健所に通報する意味あんのか?
直接、警察へ言えばいいやろ。 >>291
あれせぇ、これせぇ、と即々やら何やら色々させて
最後はキツキツのパイパンマムコをガン突き
最奥にたっぷりと流し込んだった☆
ヘルス上がりのホス狂で沈んできた生意気小娘は
皆でしっかり躾てあげなきゃ
真正ロリの変態紳士には御馳走やと思うよ >>299
おまえの所為でガードが固くなったんじゃねーのか ひょっとして
たしかにキツキツだったぜ ちんこ小さいやつにはおすすめ
俺はでかちんだから合わんわ >>300
なんのガードが固くなった(・_・?)
値段相応の通常サービスをさせただけやけど
文句言われる筋合いは無いな
よくぞ講習してくれたと感謝して欲しいわ(笑) ていくから、移籍の、ほのり、ここでは、D.クレア って、どう?レポ頼みます。 シルヴィアさん、キャンセル待ちですが
やはり可愛くてサービス抜群なのですね。
来月のご出勤時には突撃してきます。 >>306
ブスだし、サービス雑。
生中で鬼出勤だから1位だっただけ。 >>308
そっか、ていくの時の、そんな感じだったし、同じなんですね。高級店に移ったんで、変わったかなっと思っててけど、違うみたいだね。。 仮装で2000円引らしいけどおまえら仮装したんですか うろ覚えなんだがていくかプレのスレでどっちかの店長が今パルコの店長らしいけど
そのツテでテイクやらプレから嬢来るのかね リアルタイムの
Now On Sale って
表現がストレートすぎ テイクもプレもよくいってたけど地雷はなかった
だんだんパネマジと待ち時間が酷くなってきたので行かなくなったな
パルコは最近1回行っただけだが酷い地雷踏んだわ >>302
今日もメルマガ来たが、配信された日 とかいてあるぞ 16時にメール来て「よっしゃ!パルコ行こう!」ってなるかよ? >>299
>>305
って、俺なんだけど
次はT.フェイスが気になるし入ろうかと考え中
誰か情報持ってたら大至急プリーズ >>321
>>>299
>>>305
>って、俺なんだけど
>
>次はT.フェイスが気になるし入ろうかと考え中
>誰か情報持ってたら大至急プリーズ
少し太めだと…聞きました。それだけ。 >>324
ありがと
プレイの攻め受けとか鳴きとか他に情報持ってる人いる?
モンモン入った姉ちゃん手込めにするのも萌えよね
B-2ndのアノ子どこ行ったんだろ・・・ 喰らうディアえがった。。もう出まへん。。あへあへ。。しゃろん復帰はよ >>328最凶地雷やからやめとき
>>329気になるんですがどうすか?ポーラのレポならできます >>331
参考までに、どう地雷やったんですか?w >>331
他すらで良いとありましたが?
もし地雷なら情報を提供して頂けると
幸甚です。 >>335
すみません。
誤字です。
正しくは他スレです。
シルヴィア情報が欲しいあまりに
タイプミスしました。 遊びたいと思っていますが地雷だった場合、
年齢的な理由で次の種の充填に一週間要するため失敗をしたくないのです。 >>338
劇ピストンでおまんこきゅっきゅっ締まるよ アンジェラアキで穴兄弟になりましょう
プリケツを鷲掴みにして思いっきり突きましょう
そして溜まりに溜まったオナ禁一週間分の精液を子宮にぶちまけてやりましょうね >>338
失敗したくないならソープなんて行かないのが一番だ。
同じ嬢なのに、ある人にとっては良嬢、別のある人にとっては地雷嬢なんて事が普通にあるからな。
人間同士だから相性もあるし、入らないと解らないよ。 新人のジュディーめっちゃいい
フェラ顔がたまらんわ、、、THEソープって感じの遊び方できるし ここはエクセレントの娘で5万くらいのコース選べば、高級店並みにアヘアヘしてくれる店なの? シャロン復活ですね。
名器という噂は
本当ですか? >>327
ゲリラ破壊王イベ見逃したぁっっ!!
店長見てたら再度頼む!
フェイス待ってろよ〜
ジュディーも気になる
あぁでもクラやアンジェもいいな・・
とりま風邪直そ シャロンさん、予約埋まらないですね。
サービス悪かった? クラン アンジェラいいよ
フリーで入ったのにいい子つけてもらえてラッキー D.クレア、ていくの時と同じだった。。サービスは全然だし、NNしか、いいとこなかった。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています