神戸福原103パルコ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近、リニューアルした103パルコ情報交換しましょう♪ >>328最凶地雷やからやめとき
>>329気になるんですがどうすか?ポーラのレポならできます >>331
参考までに、どう地雷やったんですか?w >>331
他すらで良いとありましたが?
もし地雷なら情報を提供して頂けると
幸甚です。 >>335
すみません。
誤字です。
正しくは他スレです。
シルヴィア情報が欲しいあまりに
タイプミスしました。 遊びたいと思っていますが地雷だった場合、
年齢的な理由で次の種の充填に一週間要するため失敗をしたくないのです。 >>338
劇ピストンでおまんこきゅっきゅっ締まるよ アンジェラアキで穴兄弟になりましょう
プリケツを鷲掴みにして思いっきり突きましょう
そして溜まりに溜まったオナ禁一週間分の精液を子宮にぶちまけてやりましょうね >>338
失敗したくないならソープなんて行かないのが一番だ。
同じ嬢なのに、ある人にとっては良嬢、別のある人にとっては地雷嬢なんて事が普通にあるからな。
人間同士だから相性もあるし、入らないと解らないよ。 新人のジュディーめっちゃいい
フェラ顔がたまらんわ、、、THEソープって感じの遊び方できるし ここはエクセレントの娘で5万くらいのコース選べば、高級店並みにアヘアヘしてくれる店なの? シャロン復活ですね。
名器という噂は
本当ですか? >>327
ゲリラ破壊王イベ見逃したぁっっ!!
店長見てたら再度頼む!
フェイス待ってろよ〜
ジュディーも気になる
あぁでもクラやアンジェもいいな・・
とりま風邪直そ シャロンさん、予約埋まらないですね。
サービス悪かった? クラン アンジェラいいよ
フリーで入ったのにいい子つけてもらえてラッキー D.クレア、ていくの時と同じだった。。サービスは全然だし、NNしか、いいとこなかった。。 >>352
ていくに在籍してた時、
特に最後のほうはグダグダやったからなぁ。
店かわって心機一転がんばってるかと思ったが... 今日ジュディーちゃんに入ったんやけど、俺が不甲斐ない為にマットを最後まで楽しめなかったから残念や…
他にジュディーちゃん入った人いたらどんな感じだった? 昨日ジュディー入ってきた。
年齢30くらい?
胸はEって書いてるけど、小さい。
実際はBくらい。母音しかあってない。。
プレイ自体はテクが凄かったのでまあ満足。
胸小さかったのと、声が可愛くなかったのが残念だなー。 >胸はEって書いてるけど、小さい。
>実際はBくらい。
そんなことがあり得るのか。
FがDとか、CがBとかならわかるが、
EがBって・・・ >>359
それ、ホント
俺も先日入ってきた
パイ乙星人では無いので「ま、いっか」と流したケド
それを補って余りある雰囲気とテクがあったし
中々の業師やと思った >>360
そうなんや。
でもそれじゃあ怒る人もおるやろなあ。 >>356
D.クレア(ていくの時、ほのり)、消えた!次、どこの店か分かる? >>360
業師はホントだな、フェラがとんでもなく気持ちかった、あとマット
けどそんだけだなー、福原でならうーんもうちょっと可愛い子探すかなって感じ また、シルヴィア来た。
明日が楽しみです。
巨乳とキツキツ楽しみます。 >>368たいして乳デカくない&サービス地雷&マンコの周りチクチクで痛い >>372
サービス地雷ちゃんはNow on sale ランカって、以前はプレイガールに在籍していたランカと同一人物ですか? >>377アドバイスってゆうよりお金を無駄にしてほしくないだけでー…クラウディアよかったぞ 今から突撃!
エリーゼかカトリーナの情報プリーズ!!
希望のレポあれば何人か上げれます >>380
へ?いや、あの、ちゃんと読んで?
ギブ&テイクやろ? >>382
因みに俺は
>>299>>360で情報出してる
クレクレ失せろ 店長〜、明日日中行くから破壊王やってー
ベティが消えてる・・・ショック(´д`|||) クラウディア、エミリー、シャロンに行ってきました。次はオウカ、レノン、アイリス、マリー、シルヴィア辺りに行きたいです。 >>386
店長〜、イベントありがと♪
気になるイイ子に入れたー
そしてまた気になる子が(;´_ゝ`) >>390クラウディアどうでしたか?アイリスは実物キツい シャロンは場末のキャバ嬢みたいな奴であかんかったわ ここってEXCELLENTコースは中田氏おkなわけ? ていくにいた、ほのり! 消えた後、パルコでは、D.クレアですぐ消え、ニューシルクでは、月島かほ で、また、消えた。。どこの店に行ったか分かる人、教えてくれ! シャロンいつまでおるんかな〜。年末ぐらいしか時間ないわ〜。 バンビちゃん居なくなっちゃったの?
何処に行ったのか知ってる人居たら教えて下さい! 改造後ジュエルの鳴きと絞まりはエエのんか?エエのんか!エエのんか? シルヴィアさんは
可愛いくて
サービス満点ですか? >>329
>>393
ホンマに入った?
俺はチト無理やわ
体と愛想と愛嬌は良かったケド >>378
みたいな真摯な意見もあるしな
>>390
や、他に入った人の意見も聞いてみたいわ >>401
俺も一度バンビ入って見たかった。
良かった? リッチレポ。佐賀から出稼ぎ28才、中々の美人かな。玉緒ちゃん似。即即二回戦。ベッドなし。サービスは普通。アンダーは薄くタトゥ無。あきらかにシリコン入。再来はどうかな? レポ増えてきたね
じゃ俺も久々に
スノーホワイト即即無し
クラウディア即即あり、二回戦なし
・・・・ダメじゃん(ノ-_-)ノ~┻━┻ お願いだから、バンビちゃん何処の店舗行ったか知ってる人居たら教えて下さい!なんでもしますからぁ >>412
あまり女性経験も無く、初風俗の俺に仕事とはいえ、優しく緊張感も無く、とっても素直に楽しめたよ。 シャーロット氏 アーサ氏 パイノミ氏をレポ
このお店はパネマジ皆無の良店
シャーロット氏
パネル通りのメッチャ姉御肌な感じの人
スタイルOK 中田氏OK
「○○さん(俺)はプレイもトークも大人しすぎる!」
「もっと相手をグングンとリードしなさい!」
プレイ終了後に延々と叱られたお…。orz アーサ氏
顔もスタイルもパネル通りで偽り無し!
ただ中田氏NGだったのだけが残念会orz
氏には、とにかく頑張って欲しいお! パイノミ氏
パネマジじゃないけどパネルよりは地味な感じ
でも高身長と巨乳は一片も偽り無し!
すごくサッパリとした気さくな感じの人で
プレイ自体よりも人柄と献身的な感じで癒された
中田氏OK
だけど、この人は巨乳と優しさで精神的に癒されたい
マザコンな人向けの姫だと思う(笑) エクセレントで中出しNGとかあるんだ
この店って80分でマットって嫌がられなくできますか? エクセレントで中出しNGって、店に指導してもらえ! アーサさん、美人で美乳。
マットなし二回戦あり。
オレの時は中出しOKやったけど…
タトゥーなし。フェラは上手い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています