神戸福原103パルコ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近、リニューアルした103パルコ情報交換しましょう♪ >>360
業師はホントだな、フェラがとんでもなく気持ちかった、あとマット
けどそんだけだなー、福原でならうーんもうちょっと可愛い子探すかなって感じ また、シルヴィア来た。
明日が楽しみです。
巨乳とキツキツ楽しみます。 >>368たいして乳デカくない&サービス地雷&マンコの周りチクチクで痛い >>372
サービス地雷ちゃんはNow on sale ランカって、以前はプレイガールに在籍していたランカと同一人物ですか? >>377アドバイスってゆうよりお金を無駄にしてほしくないだけでー…クラウディアよかったぞ 今から突撃!
エリーゼかカトリーナの情報プリーズ!!
希望のレポあれば何人か上げれます >>380
へ?いや、あの、ちゃんと読んで?
ギブ&テイクやろ? >>382
因みに俺は
>>299>>360で情報出してる
クレクレ失せろ 店長〜、明日日中行くから破壊王やってー
ベティが消えてる・・・ショック(´д`|||) クラウディア、エミリー、シャロンに行ってきました。次はオウカ、レノン、アイリス、マリー、シルヴィア辺りに行きたいです。 >>386
店長〜、イベントありがと♪
気になるイイ子に入れたー
そしてまた気になる子が(;´_ゝ`) >>390クラウディアどうでしたか?アイリスは実物キツい シャロンは場末のキャバ嬢みたいな奴であかんかったわ ここってEXCELLENTコースは中田氏おkなわけ? ていくにいた、ほのり! 消えた後、パルコでは、D.クレアですぐ消え、ニューシルクでは、月島かほ で、また、消えた。。どこの店に行ったか分かる人、教えてくれ! シャロンいつまでおるんかな〜。年末ぐらいしか時間ないわ〜。 バンビちゃん居なくなっちゃったの?
何処に行ったのか知ってる人居たら教えて下さい! 改造後ジュエルの鳴きと絞まりはエエのんか?エエのんか!エエのんか? シルヴィアさんは
可愛いくて
サービス満点ですか? >>329
>>393
ホンマに入った?
俺はチト無理やわ
体と愛想と愛嬌は良かったケド >>378
みたいな真摯な意見もあるしな
>>390
や、他に入った人の意見も聞いてみたいわ >>401
俺も一度バンビ入って見たかった。
良かった? リッチレポ。佐賀から出稼ぎ28才、中々の美人かな。玉緒ちゃん似。即即二回戦。ベッドなし。サービスは普通。アンダーは薄くタトゥ無。あきらかにシリコン入。再来はどうかな? レポ増えてきたね
じゃ俺も久々に
スノーホワイト即即無し
クラウディア即即あり、二回戦なし
・・・・ダメじゃん(ノ-_-)ノ~┻━┻ お願いだから、バンビちゃん何処の店舗行ったか知ってる人居たら教えて下さい!なんでもしますからぁ >>412
あまり女性経験も無く、初風俗の俺に仕事とはいえ、優しく緊張感も無く、とっても素直に楽しめたよ。 シャーロット氏 アーサ氏 パイノミ氏をレポ
このお店はパネマジ皆無の良店
シャーロット氏
パネル通りのメッチャ姉御肌な感じの人
スタイルOK 中田氏OK
「○○さん(俺)はプレイもトークも大人しすぎる!」
「もっと相手をグングンとリードしなさい!」
プレイ終了後に延々と叱られたお…。orz アーサ氏
顔もスタイルもパネル通りで偽り無し!
ただ中田氏NGだったのだけが残念会orz
氏には、とにかく頑張って欲しいお! パイノミ氏
パネマジじゃないけどパネルよりは地味な感じ
でも高身長と巨乳は一片も偽り無し!
すごくサッパリとした気さくな感じの人で
プレイ自体よりも人柄と献身的な感じで癒された
中田氏OK
だけど、この人は巨乳と優しさで精神的に癒されたい
マザコンな人向けの姫だと思う(笑) エクセレントで中出しNGとかあるんだ
この店って80分でマットって嫌がられなくできますか? エクセレントで中出しNGって、店に指導してもらえ! アーサさん、美人で美乳。
マットなし二回戦あり。
オレの時は中出しOKやったけど…
タトゥーなし。フェラは上手い。 中田氏NGって生外だしってこと?
中田氏NGとか最初に言われるのか?
出しちゃったらどうなるん?
そんな嬢に当たったことないな シャロンとやった。やりまくった。今年のやり納めじゃ、悔いはなし。 クランこないだ入った
サービス雰囲気普通
即即DKなしでトークもボチボチ
イチャイチャなしで事務的な流れだったが時間稼ぎされた感じはない
未経験嬢がいいなら多少すれてるからナシ
うーん、正直何でランカー上位なんだとは思ったがマットはテクニックあったな
3回戦までいけたし総評は大衆でなら当たりだがExcellentの料金払っては微妙
グダグダレポすまん >>436汁美亜。客とキスするぐらいならチンコしゃぶるほうがマシやとよ このガラプーいっつもシルヴィアの文句いっとんな
よっぽどひどい目に遭ったんかオキニ隠しか ここって童貞に向いてる店ですか?それとも別の店にした方がいいですか? クレアってある板でホスト狂と書いてましたが
本当なのですか? Sシルビア
サービス精神なくて残念
しかも穴ユルめ。
マーガレットレポ宜しく マーガレットはいいよぉ
俺は見た目が好みじゃないから裏返してないけどプレイ内容濃厚 嬢も言ってたわ
外国人を受け入れるかどうか選択できるって >>458
怖えええええええええええ工エエェェ(´д`)ェェエエ工 モカ Iカップ・・・
ここは巨乳が多いね
いい子だといいんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています