神戸福原103パルコ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近、リニューアルした103パルコ情報交換しましょう♪ >>40
大して高い店でもないねんから、自分の直感で行ってみたら? >>43
そもそも掲示板でのオススメ嬢なんかアテにならんで。
良いサービス受けたければ嬢への態度とか気をつけてみたら。 >>44
嬢への態度は、絶対、紳士的だと自信ある。
この前の店では、100分入って70分服も脱がずに
延々話きかされて、最後はムードもなく挿入みたいな… >>45
風俗なにしに行ってんねん笑
初回でソレやったら変人扱い確定やで。 >>46
今まで、こんな事ないねんケド
この前のは、酷かった。 >>49
コスパと地雷は比例するで。
飛び込みで行ってもパネル指名。
待ち時間長ければ諦めて帰る。
呼び込みやらフリーで行ったら、暇な地雷付けられるよ。
店はお茶嬢でも稼がさないとあかんねんから。 店は地雷辞めてほしいから、積極的に薦めないでしょ。
店員のオススメはある程度信じた方が良くない? >>51
もちろん全否定したら意味ないで。
そこは店員の考え読まないと良嬢逃す。 >>51
いやいやいや店にもよるが地雷でも嬢のストックは多ければ多いほどいい
多数の嬢からセレクトできる客の心理を衝く
だから地雷でも辞められると「ちょっと」困るので
モチベ上げるために「誰でもいいんだよな?」のフリーに地雷をあてがう
そういうフリー要員がいてF1の篠木とかもうやめたけどエピのみひろ うさぎさん、行ってみた。
イベントで80分22000円。かなり良かった。
なるほど、スター候補と思った。 この店、新しいだけあって、女の子のレベル高そうだな。 うさぎレポ
雰囲気は落ち着いた大人な雰囲気だけど
話してみると良く笑う俺のイメージより声低い
スタイルは、細身い、バストも表記通りカナ?
色白いし、最近入った中では一番良かった。
サービスは、素人っぽくてテクニック的には
まだまだ、伸びシロがある感じ
ルックス90点・スタイル95点・感度90点
テクニック90点
ってとこかな?
あくまでも、俺の個人的な好みで♪
リピ予定(*^_^*) 朝はさりなさんが良さそう。
行ってみようかな。
レポほしい? 朝はさりなさんが良さそう。
行ってみようかな。
レポほしい? 価格も大事だけど、やはり良い女の子がいるかどうか。 お客様、フリーは本当に不潔で乱暴でマナーもない口八丁な人ばかりです。
嬢達の皆本当に偉いと思う。 スレ1本化に協力よろしく
http://n2ch.net/r/tGG0-70-FN--h-L6/soap/1448888114/?guid=ON&rc=60
↑時期的にこちらが早いので 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:39828eafcc6c2073b074103bd7eecdc9) オススメです♪ナイスでGoodなスタイルなかなか
見れない★ この店流行りだしたね。
前から良いと思ってたものが、人気になるのって、嬉しい気持ちもあるけど、予約しにくくなったりして複雑… この店どうですか?
今夜行こうか迷っています。
レポするから誰か良い娘教えて👂? 勢い福原ナンバー1はこの店。
この店がトップになれば、福原はもっと楽しい街になる! 高級嬢はさすがに6万レベルには叶わない印象
N=1のあくまで印象のみです。 地雷レポがあまりないな…
フリーで行ってみよっかな?
流行る店って、フリー客にあえて良い娘を当てるような店って、思ってるのは俺だけ? ミランダさんと遊ばれた方、
よろしければ
感想をいただけませんか? この前行った時、客オレ一人やったけど
この店客入ってきてるん? 夜はやっぱり、ベロニカかな。
雰囲気最高やで。
ルナどない? しょうもないお店に金捨てないでくれ
人生棒に振っちゃダメ ここチャイナ入れてんのか
http://smart.cityheaven.net/kh/go_parco/S6GirlDiaryDetail/?c_d_id=123921764&commuid=1367&girlId=12947070 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1) せっかく良い娘見つけてもすぐいなくなる。
良い娘はやはり卒業も早いな。 ベティ、歳いってそうですけど
サービスはどうですか?
ど変態の宣伝文句ですが
日記にはガツガツした人は
苦手とあり
その矛盾に悩んでいます。
ミランダタイプは
消極的でも何か納得出来るのですが。
もし、よければ遊んだ感想を
お願い致します。 >>105
簡単に言うとM男クン募集中!
ってことでしょww >>106
やっぱり
そういうことですよね。
最近、あれいや、これいやという嬢が
多く、遊んだなぁと思わせてくれる嬢に
当たらず、つい期待してしまいました。 可愛い子とNNがただしたいだけならここでもありですか?
マグロでも良いので二回戦できれば満足です。 >>108
迷わず行けよ、行けばわかるさ
”元気ですかー!” ここで梅毒と軟性下疳(なんせいげかん)を同時にもらいました。
性病検査は恐らくかなりずさんです。高級コース行く人は絶対にやめておいた方がいいでしょう。
性病を移されたあとにパルコにその旨連絡しましたが、私にうつした嬢の在籍も出金もいまだに続いています。
つまり、現在進行形で性病ばらまいています。 みなさん、絶対に高級コースはいかない方がいいですよ。本気で!!
ちなみに、軟性下疳はすげー痛いし、日本では稀な性病です。(どれくらい痛いかと言うと、ちんこが痛すぎて夜中に何度も目が覚めるくらい痛い)
こんなもん仕込んでる嬢がいるってどういう事や、、、。こんな掲示板でしか伝えられませんが、私みたいな被害者が生まれないことを祈って書き込みします。
ま、普通のゴム付きコースなら問題は無いでしょうね。だが、高級コースが大問題です。 >>111
あちこちでカキコしてるよな
いい加減嫌がらせとか恥かしいで
そろそろ認めてやったら?
良い嬢も多いし、料金も良心的じゃね?
むしろ他の高級店、店がナンボほど利益吸い上げとるかが
わかった気がする。
嬢の給料、他の高級と変わらんくらいもらっとるらしいからな 価格破壊とイベント、企画力はおそらく福原ナンバー1❗
体力が続くのかと心配になるが、俺はこの店を応援するゾ! >>114
今日からは、また違うイベントみたいやけど
ローション風呂って、どー遊ぶか知ってる?
何か、プレイが変わるの? >>105
>>107
矛盾ですか?正直でいいと思います。
ちなみに昔から汚い人乱暴な人横柄な人は異性だけでなく同性からも嫌われます。
風俗嬢だけではないですよ。一般人もそうだし世界観からしてもそうです。
最近とか今に始まった事ではありません。
あなたがうまく遊べないのはその態度と風貌だと思いますよ。
そのうち誰からも相手にされなくなりますよ。 ローション風呂もう終わりかぁ
また、やらんかなぁ?
俺的には、好きやねんけど おれも割引券もらえるなら
もっとリピするよ。店員さんよろしく 内容:
[プレシャスアキ]
[三ノ宮ホストスピカラファエルDロー]の誕生日で1千万越えの貢ぎ酒。
その借金を返済するため鬼出勤するも
[プレシャス]の収入では追いつかなくなり
高松の[Tiamo四つ葉葵]の名で出稼ぎ
6月[スピカ]のイベントでまたお金がいるので
[PARCO]でも頑張りますとのこと。 スクラッチイベント
その場で使えなかったぞ
対応したおっさんよくわかってないみたいだった
正規料金で入った 何処かにいますので探してくださいとラストメッセージが まーがれっとレポ
小柄で愛嬌あって可愛い。
締まり◎
テクニック〇
会話○
パンマジ△(ヘア・メイクの違いかも)
総合90点
すれてない感じに好感が持てる
一生懸命さもあり特に気になるところはなかった
裏返す予定だが出勤少な目? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています